Автор Тема: [Kyouryuu Sentai Juuranger] Версия Могучих Рейнджеров? Фиг знает!  (Прочитано 4450 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
игра на нес. приносил друг на один вечер, продвинулись мы мало, соответственно и мало, чего помню. вроде бы герой был один. на сей день помнится, что был в шлеме и одежке, как в Могучих Рейнджерах. костюм вроде был темный, может быть черный.
уровень запомнился один с густорастущей растительностью. в другом были всякие летающие платформы, впрочем, как и всегда на Нес.
в самом начале игры нужно было расставить позы героя (см.рисунок), (ну помните, тоже выпендросы Могучих Рейнджиров в фильме, при привращении или вызове Зордов).  значит, были три квадрата, в них всякие варианты поз, в зависимости от комбинации решалось какое оружие появится у героя в середине игры. надо было дойти до какого-то входа, зайти в него, и герой уже выходит с оружием, помню была ружбайка, а так комбинацию чаще всего расставляли на ножи.
« Последнее редактирование: 16 Март 2008, 11:01:37 от Vegas »

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Версия Могучих Рейнджеров? Фиг знает!
« Ответ #1 : 12 Март 2008, 17:08:12 »
Power Rangers 2? Там еще мини-игра была - Мега зорды в понг играют))
Не они, глянь:
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 17:25:53 от Shtoporr »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Март 2008, 12:19:13 »
как же урезали им имя на Денди, а я искал рейнджеров на букву "M"
скачал погамал чуток, какие-то сходственные впечатления есть. но почему-то мне помнится, что герой был один, сами уровни чередовались (или по крайней мере только первый), помнится, что позы в квадратах расставляли сами. и
каплю догтя добавил год, стоящий в начале игры 1996, в этом году я уже переехал в другой поселок и явно не мог взять эту игру у друга, да и денди к этому времени была уже сломана. так, что если кто-нить просветит насчет этой капли, может в голове сотрутся все эти непризнающие игру моменты.
в общем, пока сомневаюсь, погамаю попрохожу подольше... может че-нибудь подобное еще было?

Оффлайн R4kk00n

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Март 2008, 15:27:59 »
Это которые Kyouryuu Sentai Juuranger? Или это которые Choujin Sentai — Jetman?

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Март 2008, 15:34:06 »
как же урезали им имя на Денди, а я искал рейнджеров на букву "M"
скачал погамал чуток, какие-то сходственные впечатления есть. но почему-то мне помнится, что герой был один, сами уровни чередовались (или по крайней мере только первый), помнится, что позы в квадратах расставляли сами.
в общем, пока сомневаюсь, погамаю попрохожу подольше... может че-нибудь подобное еще было?
Я фиг знает, это же пиратка, я лично эту игру откопал в "Сонике" (комп. магаз) на 3х игровке с Lion King 5 и стрит файтер 12 пиплс (такой сборничек пераццких игр, хы), купил ее вместо Супер Аладдина. Если есть Павер Ренжерс два, то по идее, один тоже где-то гуляет. Спроси у Санчеза, он же
Повелитель Картриджей Нес всех Пространств и Галактик.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Март 2008, 03:14:36 »
фух, нажал на паузу в игре, и прям звук из подсознания  :)

Спасибо Shtoporr! Спасибо R4kk00n! Это Kyouryuu Sentai Juuranger! и год подошел! и позы расставлять можно!