Автор Тема: Бэтмэн II  (Прочитано 4251 раз)

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бэтмэн II
« : 13 Март 2008, 00:08:48 »
Вобщем так!.........!

Хочу тут обсудить гаму Batman II. :cool:
Конечно, по-моему мнению, да и вообше..., сам лучшая гама по сценарию бэтмэна = эт ретурнс!! Но если расматриать сею индустрию.. аля "бэтмэнов" на 8-битках, сам шиканая, на мой взгляд это Betmen II (]returns for the joker)
Короче, чё хочу узнать... - вобщем  моё мнение такого ,что гама ,чист движок, делалась под другой какойт лэйбл, аля как конта хардкопс - проботектор или ещо гамал тини тун - ток ходил там бордовый Феликс - и называлось эт байда "Феникс 2".
- Вот и я думаю что и с даным брэндом мутили какаю-нит контору из Конами, как проазумку..., в  будущем ,... а выпустили бэтмана, аля нулсофт, чист спрайт забадяжили в гаму - нуи на те ужэ бэтмен....
Потомучт , стилистика геймплэя уж никак не писывается в "стандарты!" Бэтмэн 2 - не  - эт ваще реально больше на контрру смахиает, прост Джокера в конце забебенили, ради брэнда, ИМХО...
- Короч, хочу узнать ваше мнение - по-поводу. <_<

Да и вообще, что гама настоль крута что мулиться ток на Нестопии (чем, дапустим приывчнее для меня, на Виртуанес?) И почему даный девайс,тож,никак не воспринимается никак на мобилках?? :?
Хотя моё, специфическое мнеие о гаме, - жЖесть! - наикрасивейшая графа для нэса (чего не скажешь о порте для сеге - ну и уродство >:(  - уж могли б красиво какт реализовать). Особ музон шикарнейший, да и графа,хотяб в уроне 3 - где снегидёт... :thumbup:
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 00:11:52 от Virtua Fighter »

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
Re: Бэтмэн II
« Ответ #1 : 13 Март 2008, 00:22:59 »
Не могу понять на каком наречии написан этот пост...

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Март 2008, 02:47:21 »
Аналогично. Судя по аватару - автор зомби и говорит на этом же языке.
Видимо так: "Я люблю Бэтмен 2 - Ретурн оф Джокер" с Неса, потому что он похож на Контру, а порт на Сегу лажа, эмуляется он только в Нестопии, значит давайте его здесь обсудим."
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 02:51:19 от Shtoporr »

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Март 2008, 06:21:44 »
Shtoporr, надо позвать Тухлую Мэри. Она всем всё объяснит ))

Virtua Fighter, никогда ничего такого не приходило в голову... А что там такого уж особенного в движке? Скролл, движение по плоскости... Ничего выдающегося ИМХО. Тонны бит-эм-апов использовали нечго подобное.

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Март 2008, 10:43:13 »
Цитата
Судя по аватару - автор зомби и говорит на этом же языке.
- браво! Дайпять :rofl:

Цитата
Видимо так: "Я люблю Бэтмен 2 - Ретурн оф Джокер" с Неса, потому что он похож на Контру, а порт на Сегу лажа, эмуляется он только в Нестопии, значит давайте его здесь обсудим."]
- Несовсем.....
Ну чтож, поесню для трезвых..... и не спящих в 02:51:19. - думаю что гама делалась изначально без какогот участия бэтмена, а скакал там поди какойнить мужик с ружьём и т.д. А в финал релизе - уже взяли , чмок, да и вставили спрайт бэтмена. Вот и охота заценить этот "оригинал" если есть такой...  <_<
по-поводу  "нестопии и лажи" - стремает меня что на телефоне гама не прёт.
Да и не на всех эмулях (про комп уже) работеат. Пологаю, что чёт тамм "нестандартного" всётаки наворотиле в движке....

Блин. превожу ж с русского на русский, фактически что и выше писал :? - тут чё все из Киргизии иль Душанбэ собралис??
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 11:13:47 от Virtua Fighter »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Март 2008, 11:59:04 »
да не Virtua Fighter нафантазировал ты через чур, тебе б ночью спать, а не мозги всем поедать, иш как всех взбаламутил, мертвого из могилы подымешь. если б в Return of Joker первоночально скакал бы другой мужик, сразу б всем эмуляторщикам было это известно - не был бы это сверхсекретный релиз. хотя нек-е эпизоды и боссы непонять какое отношение имеют к Бетмену, так что, конеш, от игры в недоумении придти можно, что потом не спать по ночам. но, такую же фантазию можно и отнести к Adventures Batman & Robin на сеге, какой там к черту Бетмен, стреляет не понять чем, да и метает всякую хрень со скоростью пулеметной очереди, нет, там явно должен был быть мужик с автоматом из Контры.

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Март 2008, 12:06:27 »
Virtua Fighter,
Нажимай на клавиши пальцами, а не кулаком. (с) кто-то из знакомых

По теме:
Я могу предположить, что Batman: Return of the Joker сделан на доработанном движке Journey to Silius, так как обе игры делала SunSoft.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Март 2008, 12:52:47 »
Такой язык и правда тяжело читать, не по правилам это, мне кажется.
Насчет Бэтман 2 для НЕС - он такой какой есть потому, что продолжение к первой части начали делать до выхода второй части фильма. Поэтому сценаристы позволили себе некую вольность в плане сюжета. А игровой процесс вполне логично развивает идеи первой части.
Игра очень хорошая и интересная, музыка действительно на высоте. Я ее даже на магнитофон записывал в детстве.
Проходил сабж несколько раз на приставке. Только вот оружие какое-то неюзабельное, я брал всегда только "С" и проходил всю игру с ним.

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Март 2008, 13:34:16 »
А "С" - это что, напомни пожалуйста.
Я люблю волновое оружие, чтоб палило по всему экрану (как "веер" в Контре или "риппл" в Life Force)
так что в Бэтмане 2 у меня в основном было такое ружжо, которое стреляло пулями по спирали:
\/\/\/\/\-->

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Март 2008, 15:06:29 »
"С" - одна большая пуля очень мощная.
|>

Если зажать и подержать получается как "веер" в Контре ("S")

Оффлайн Ryukenden

• Пользователь
  • Хрю-хрю
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Август 2008, 15:07:10 »
А по мне-использовать оружие "N" во всех уровнях,кроме одного-где босс по потолку влево-вправо ездит от ударов.На этом боссе использую оружие "S".