Вобщем так!.........!
Хочу тут обсудить гаму Batman II.
Конечно, по-моему мнению, да и вообше..., сам лучшая гама по сценарию бэтмэна = эт ретурнс!! Но если расматриать сею индустрию.. аля "бэтмэнов" на 8-битках, сам шиканая, на мой взгляд это Betmen II (]returns for the joker)
Короче, чё хочу узнать... - вобщем моё мнение такого ,что гама ,чист движок, делалась под другой какойт лэйбл, аля как конта хардкопс - проботектор или ещо гамал тини тун - ток ходил там бордовый Феликс - и называлось эт байда "Феникс 2".
- Вот и я думаю что и с даным брэндом мутили какаю-нит контору из Конами, как проазумку..., в будущем ,... а выпустили бэтмана, аля нулсофт, чист спрайт забадяжили в гаму - нуи на те ужэ бэтмен....
Потомучт , стилистика геймплэя уж никак не писывается в "стандарты!" Бэтмэн 2 - не - эт ваще реально больше на контрру смахиает, прост Джокера в конце забебенили, ради брэнда, ИМХО...
- Короч, хочу узнать ваше мнение - по-поводу.
Да и вообще, что гама настоль крута что мулиться ток на Нестопии (чем, дапустим приывчнее для меня, на Виртуанес?) И почему даный девайс,тож,никак не воспринимается никак на мобилках??
Хотя моё, специфическое мнеие о гаме, - жЖесть! - наикрасивейшая графа для нэса (чего не скажешь о порте для сеге - ну и уродство
- уж могли б красиво какт реализовать). Особ музон шикарнейший, да и графа,хотяб в уроне 3 - где снегидёт...