Автор Тема: Прабл с Квипом - восстановление текстового файла истории qip)  (Прочитано 5333 раз)

Оффлайн maxaw

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем привет....Проблема такая: Буквально вчера в одном из контактов читая историю случайно нажал очистить...Теперь файла *.txt с нужным номером нет не в папке квипа history , ни в корзине...Пробывал искать на всем диске этот файл - безуспешно.Думаю что мала вероятность того что он как то удалился минуя корзину....может все таки его можно как нибудь восстановить, какой либо прогой.....Может кто-нибудь сталкивался с подобными случаями?

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
Можно знаешь как попробовать. Попроси того с кем переписывался ващу историю переписки. и замени ее
на старый ^_^

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
На крайний случай, попробуй использовать программы, которые восстанавливают удаленные файлы. Если честно, мне такие программы помогли только 1 раз из сотни. :) Но всё таки, может тебе повезёт.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Народ выручайте у кого есть трубы с Win Mobil 6, скачал я себе QIP Mobile 2199 установил, создал профиль, нашёл в сети нужные контакты, но вот при попытке сохранить их у себя требует создать группу - я себе уже мозги сломал но как создать не могу понять, пробовал на I-Mate Jama и LG KS20 в обеих случаях WM 6

Добавлено позже:
Блин всё разобрался, оказывается в настройках-контакт лист надо снять галку с параметра метаконтакты и потом можно создавать группы, хм блин - нафиг его сделали включеным по умолчанию х.з.