Во всём виновата население города которое в большинстве своём имее одинаковые свойства и атрибуты.
Лично я в своём городе не пользовался спросом ну никаким!!! Конечно по части разговоров и т.д. проблем не было, да и подружи (именно друзей) было давольно много, но что бы серьёзно то такого не было => никакого секаса и даже поцелуев не было. На дискотеки я не ходил ( и не хожу, ибо ненавижу этот способ "отдыха" и развлечения). И кстати от всего этого я совершенно не страдал. Срабатывало ощущение собственной ценности, т.е. куда той или иной особе женского пола такое сокровище как я. Это при том, что я с заниженой самооценкой.
Всё переменилось когда я приехал из своей деревни (город деревенского типа
) в город гораздо большего размера, на учёбу. Тут то различные особы женского пола, не смотря на смешливость моего лица, тормознутость поведения и ещё много чего, начали проявлять интерес и буть моя воля (как бы самоуверенно это не звучало) т№*хнул бы и глазом не моргнул (не смотря на то, что в свои года 17-20 лет, т.е. три года учёбы, оставался девственно чистым). Знакомится для меня проблемой не было, ибо на предмет перепихнуться ни к кому не подкатывал (ибо не хотел пачкаться). Но однажды встретил девушку одну я. на внешность свою она мне не приглянулась(ибо не соответствовала моим вкусам), но почему- то заинтересовала. В общем познакомился я с ней давольно легко, но во время биседы вёл себя очень не уверенно и жёстко тормозил, но она этого не замечала (ну либо прощала). В обещем дошло до того, что всё таки я понял, что эта девушка та самая с которой я готов провести всю мою жизнь. Теперь мы вместе в любви и согласии. Хоть теперь и существуют сложности по которым мы не можем быть постоянно вместе (впереди большая сложность - это армия), но я и она верим в светлое будущее.
Вот в принципе я и рассказал как я познакомился со своей девушкой
Это было единственное правильное знакомство, то есть все мои неудачные попытки и страхи перед другими знакомствами былии более чем оправданы. Т.е. если вы боитесь познакомится, то значит вам и не надо знакомится (т.к. вы понимаете что эта девушка не та). Когда настанет тот самый момент, все страхи уйдут. .Если у вас куча неудачных попыток, то значит все те с кто вас отвергал не те.