Может твои девки это узнали? Ты на работе на ней не сидишь, всякие "пыщь, негодуэ" в речи не употребляешь?
Я что, дурак что ли, на работе туда заходить? "Пыщь, негодуэ" в речи употребляю ИНОГДА, когда это уместно. Последнее время (месяца два) вообще не употребляю никаких сленговых слов, т.к. в работе консультанта это недопустимо.
А может ты воняешь, как олень и мыться каждый день тебе лень?
Я вообще-то человек чистоплотный, так что это исключено. Если б это было так, мне бы и дома об этом сказали.
Trauerbringer, CorvaX прав...Ведь как известно девушки любят ушами. И поэтому чрезмерное употребление в речи матов, и таких тупорылых слэнгов как с упячки, ничего хорошего не сулит...
Это точно не про меня.
Важно, показать в речи, что ты уверен в себе...т.е. важно чтобы голос не дрожал, и ты не заикался, не запинался и т.п...
Ну есть иногда, и у всех остальных точно так же.
Также при общении, желательно смотреть девушке в глаза, а не в потолок, или пол, или вообще куда-нить ещё. И не менее важное, даже если тебе не интересно что рассказывает тебе девушка, ни в коем случае не подавай ей виду, а наоборот покажи, что тебе очень интересно её слушать...
Америку открыл... Все это и так все знают.
ибо вы ничем больше их не можете заинтересовать...
А ЧЕМ еще можно заинтересовать?????? Вот скажите мне кто-нибудь!!!
Может всё-таки во всем виноваты прическа и серьги в обоих ушах?Попробуй сменить имидж. Может поможет.
Я когда-то ходил стриженным налысо / почти налысо и не носил серьги в ушах. И не выделялся ВООБЩЕ ничем из толпы. Так внимания тем более никто не обращал. Я выгляжу сейчас так, как нравится мне, я не собираюсь подстраиваться под общество.
Ну причёска-то на самом деле на любителя - могут попасться как те, кому такое нравится, так и те, кому нет.
Сейчас у меня "обычная" прическа - небольшая копна волос на голове (что-то вроде K' из KOF, только темные волосы). Тот эксперимент давно уже забыт.
А если взгляд тяжёлый как у Свиборга?
Ну да, у меня взгляд тяжелый, даже когда я спокойно смотрю. Мне одеть и не снимать темные очки может быть?
Trauerbringer - Как я тебе однажды писал, валить тебе надо с Курганинска делать там нефиг
Погоди, когда ты мне это писал?
Кстати недавно был в Мостах (я думаю ты понял о чём я) от баб от боя нет и как я понял видуться они либо на городских либо на местных быдлонов в последствие жлобов.
Я понял о чем ты... Ну вообще-то Мосты это мегажесть... У нас намного культурнее все, можешь поверить мне на слово.
Добавлено позже:И еще я понял одно: женщины любят
опытных мужчин. Да, да, именно в ЭТОМ плане. А притворяться таким я не умею. Так что я надежду на то, что мной хоть кто-то заинтересуется, давно уже оставил. Когда у меня наконец будут деньги, мне будет уже за 40, а тогда уже будет слишком поздно "получать опыт".