Trauerbringer, а с чего ты взял, что должен жить хорошо и счастливо? Потому что все вокруг так живут?
Жизнь отнюдь не справедлива, и если у тебя "не осталось сил", то собсна слабакам в этой жизни не место. Пишешь сюда, чтобы тебе подсказали как жить? Наивненько
Чужое горе - всего лишь повод для любопытства и шанс блеснуть "жизненным опытом"
Ненавидят, презирают - в ответ нанавидь, презирай
Зачем тебе эти так называемые "денежные девушки" и друзья? Такие же куски мяса у которых похожие проблемы и их не заботят твои проблемы, как тебя не заботят их
Вообщем даже совет дам (на который ты, конечно, плюнешь как на какашку
) - прочитай Речи Варга и слушай сырой злой Black Metal! Больше ненависти к этой унылой загнившей розовой жизни! "Пророков книги святые... благословления жития... истинно вечные, великие... В ОГОНЬ! В ОГОНЬ!!!"
Не смей учить меня что делать!!!! Ты ничего обо мне не знаешь!!! Нету у меня вообще компании, нету у меня друзей!!! Я проклинаю тот день когда я родился и каждый день что я жил, уже тогда все шло как-то не так!!!!!! Мне показывали одну жизнь, а когда я вырос, оказалось что все совсем не так и все наоборот!!! Что мне теперь делать если все уже упущено???? На меня смотрят как на дегенерата, когда я задаю очередной тупой вопрос, ответ на который должен был знать в 14-15 лет!!! Делают из меня посмешище!!! А когда я выбиваю им зубы и ломаю носы, то начинают меня бояться но мнение обо мне не меняют!!! Я не могу уже на это повлиять и что-то изменить, я ругаюсь дома и на работе, я всех вокруг ненавижу!!! Я пытаюсь не думать обо всем этом, пытаюсь с головой уйти в работу, работать 24 часа в сутки 7 дней в неделю, но черт возьми НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мне не помогает алкоголь, мне не помогают антидепрессанты и транквилизаторы!!! Я дергаюсь по ночам в судорогах, и ничего мне уже не помогает!!! Я ненавижу даже себя...
Прочитав это, сразу возникло три мысли:
1. Ээээ! Лузер! Я так не живу!
(хотя тоже практически один везде
)
2. Блин... не хорошо, так думать, вдруг бог явит "ненависдь"
3. А, напишу лучче ченить умное11