Автор Тема: А как Ты знакомишься с девушками?  (Прочитано 43845 раз)

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
А как Ты знакомишься с девушками?
« Ответ #30 : 04 Сентябрь 2005, 14:57:40 »
Kazumi ты что, пробовал?

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 04 Сентябрь 2005, 15:00:01 »
2 Kazumi:
0_0Ты идиот, это чё регби??? :thumbdown: А если она насовсем раскрошит череп? :skull: Бедная девушка.... аж слёзы на глазах... :'( Они ведь такие хрупкие, нежные создания, с ними лаского надо, а ты.... :'(

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 04 Сентябрь 2005, 15:00:54 »
Самое смешное, если она окажется каратисткой. :lol: Руку помощи придется давать уже парню. :biggrin:

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 04 Сентябрь 2005, 15:04:21 »
2 Andy Bogart:
А в частности бальному извращенцу Казу ;-))) Поэтому у него и девушки то никогда не было и не будет...  :rofl: :rofl:

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 04 Сентябрь 2005, 15:06:17 »
Далой методы Каза!!! :)

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 04 Сентябрь 2005, 16:05:14 »
Ну, сбивать девушек тоже можно, это довольно неплохой способ, правда если парень ростом метр с кепкой и весом в 30-50 кило.

Я однажды просто по улице шел, народу было много, все толкались, в меня на бегу здоровый мужик влетел (то ли случайно, то ли познакомится хотел =) ), так бедняга мгновенно потерял сознание, а как упал- еще и руку сломал.

А ты говоришь разбегись и сбивай ее на- так тогда от нее руки и ноги в разные стороны отлетят.

ЗЫ, сейчас в училище на переменках хожу, так тама ученики, парни и девки по 20 лет, носятся как угорелые. Учитилей расталкивают, директором не гнушаются. Коллектив- все обычные предметы ведут женьщины, проф. предметы- пожилые старички. Так что там учителя сами на переменках от учеников шугаются, передвигаются в доль стеночек. Я один посреди коридора иду, эти чертята в меня врезаются- только так отскакивают. Прикольно =)

Оффлайн Redin

• Emu-Land Team
  • ОлдГеймер, Эмуляторщик
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 04 Сентябрь 2005, 17:39:28 »
Шеб ЛОЛ, хотел бы я на это зрелище посмотреть=) Видео запиши=)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 04 Сентябрь 2005, 17:47:06 »
Sheb ну блин так ты там единственный настоящий мужик ... а кругом девахи по 20 лет .... УУУУУХ ... Пойти чтоли куда-нибудь преподом ОБЖ .....  :pirate:

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 05 Сентябрь 2005, 01:33:14 »
Feanor
Цитата
Шеб ЛОЛ, хотел бы я на это зрелище посмотреть Видео запиши
Какое видео блин, у меня и фотоаппарата то нет, не то что видеокамеры =)
p_star
Цитата
Sheb ну блин так ты там единственный настоящий мужик ... а кругом девахи по 20 лет .... УУУУУХ ... Пойти чтоли куда-нибудь преподом ОБЖ .....
Ага, там такие девахи, что не приведи господь. Как правильно Петросян говорит- со всего маху тебя собьет, а потом даже не обернеться посмотреть, не обернулся ли ты =) . А как красятся- без косметики весят килограмм по 50, а накрасятся- так все 80 =) . Вот уж действительно, кто кого еще собьет =)

Оффлайн Grim Dude

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 05 Сентябрь 2005, 12:41:42 »
Цитата
Originally posted by Andy Bogart@Sep 4 2005, 12:13 PM
А чего тут думать? Шеб еще до твоего вопроса писал про то что он препод по ОБЖ.

не знаю как ты, но я весь форум не читал)))

Оффлайн Pt-spinifer

• Пользователь
  • Нежный звёздный ураган
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 05 Сентябрь 2005, 23:33:02 »
Feanor
Я тоже несколько знаю.Но они заняты <_<  
Кстати.Я заметил,что здесь,скорее,мужской форум...

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 06 Сентябрь 2005, 03:14:06 »
2 Pt-spinifer:
Не любят девушки эмуляцию...

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 06 Сентябрь 2005, 08:31:13 »
Ice а если будут любить, то тебе такие не понравятся :)

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 06 Сентябрь 2005, 11:16:03 »
2 p_star:
Ну кто знает, моя играет в Chrono Trigger на Snes, в Diablo и Unreal Tournament 2004 на PC. ;-)

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 06 Сентябрь 2005, 14:57:31 »
Ice
Цитата
2 Pt-spinifer:
Не любят девушки эмуляцию...
Зато уж если любят- Cruel по части знаний в эмуляции перплюнит 95% всех форумчан, кстати. она скоро из отпуска вернется и опять будет что нибудь паять =)

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 06 Сентябрь 2005, 16:13:08 »
Я пару дней назад познакомился с очень хорошей девушкой. Познакомился по телефону, теперь вот...

Оффлайн Kazumi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 07 Сентябрь 2005, 13:55:30 »
Познакомился по телефону, теперь вот...
Представляю ))

Оффлайн Malus Darkblade

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 08 Сентябрь 2005, 19:14:43 »
Да у меня как то всё по обычному было...
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2006, 16:23:39 от Malus Darkblade »

Оффлайн davero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 08 Сентябрь 2005, 22:15:40 »
блин чуваки не знаю как у вас , а комне девчёнки сами липнут !!!!
а за автографф готовы ".................."  ::)

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 13 Сентябрь 2005, 15:10:38 »
Весь оффтоп вычищен.
----------------------------------------
Пожалуйста, соблюдайте правила форума.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 13 Сентябрь 2005, 15:22:37 »
Eva
Цитата
А ты сам догадайся.
Eva женского пола, специально даже доп. поле под автаром весит, чтоб не путали.
Eva
Цитата
А когда мальчишками приятно?
А кобелями?
Чем больше возраст, тем культурнее называют. И все зависит от самих девушек- есть такие, каких кроме как очень плохим словом назвать нельзя, а бывают так вообще ангелочки-во-плоти, которых хочется называть всякими солнышками-зайками-кисками и тому подобными ласкательными (но не уменьшительными) словами.

А вообще, что то вы добрую тему превратили в пошлятину, да еще и переругаться собираетесь. Ну- ка быстро все перемирились, а то как пойду вешать плюсы- не остановишь.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 14 Сентябрь 2005, 17:36:14 »
Не знаю почему, но знакомиться с девчонками меня не особо тянуло. Может мой ещё юный возраст тому виной...хз. Целенаправленно знакомился 2 раза. Один раз в июне, другой в июле ЭТОГО года. Оба раза одинаково: ехал в микрике до конечной остановки, где и живу, а на выходе знакомился с более-менее симпотичными девушками. Просто говорил "Девушка, можно с вами познакомиться", ну и шло-ехало всё. С первой допустил одну профанскую, как понял позже, ошибку. А со второй вёл себя просто в умеренно нагло-рас######яйском стиле. Просто почти прикалывался. И сработало. Если первая просто взяла мой телефон и НЕ позвонила, то вторая, взяв номер, хотела было уже срулить... но я в догонку с умением актёра сказал "вот так всегда. Они берут номера и не звонят :)". Её Катя зовут. Так вот она и дала свой НАСТОЯЩИЙ домашний телефон. Вот если б я у Кати номер не урвал, то хрена два она бы мне позвонила. Звонил ей только я :) Домоседкой оказалась. За две недели не удалось её выташить на улицу. Может ближе к зиме ради прикола позвоню :)
А вот со мной знакомились за всю жизнь всего 1 (один) раз. Дело было на платном пляже. Я сидел с одним хорошим знакомыи на лавочке и писал sms девушке, с которой в данный момент отношения намечались чуток больше, чем дружеские.
И тут мимо прошла девушка.... через минуту она прошла обратно...повернула голову в мою сторону и подошла... Спросила, нельзя ли со мной познакомиться...А зачем со мной знакомиться? Никогда этого не понимал =)
На первый взгляд она могла показаться забитой... даже может умственно-отсталой...но, разговорившись, она выглядела просто очень скромной...Она была с двумя подружками, которые попросили местного фотографа пощёлкать их на фоне моря :) Пока те были заняты позированием перед окуляром фотографа, Наташа (так её звали) сидела на лавочке одна. Подошёл к ней. Посидели, поговорили. Не скажу, что она была сказочной красоты...даже не симпотичной. Обычная девчонка, которых я порой и не замечаю на улице или делаю вид, что не замечаю. Дала мне свой номер сотика и пошла с подружками к выходу.
Кста, по этому номеру я звонил около 2 недель. С периодичностью в 3-4 дня. Сотик не отвечал...

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 14 Сентябрь 2005, 18:09:48 »
щербаков5 блин ... а тебе сколько лет юноша ? на вид так должен прям как геракл по 50 девственниц за ночь выпускать в жизнь :)
Че то я не верю тебе ... Ко мне и щас постоянно прилипают, а ведь я сейчас уже никому и повода не даю ... А ты такой sexy boy и тока раз к тебе подошла ? Как так ?
Не ну посмотрите на него !!! Верите что не прилипают ?

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 14 Сентябрь 2005, 18:43:08 »
Вообще-то мне 20, но по одним тестам мне не больше 14, а по другим зашкаливает за 200 лет. Кстати, эти результаты одни и те же уже около 5 лет. Вот и прикиньте сами. В 14 лет какие девки? А в 200? :)
Если я веселюсь, то делаю это как дошкольник, а если ухожу в думы, то очень серьёзные и глобальные.
Небольшое совпадение. За последний месяц у меня практически все девушки стали попадаться с именем Наташа. Мою маму также зовут ...

Оффлайн Флойд

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 19 Сентябрь 2005, 01:33:23 »
Рад за вас форумчане. Вот млин меня значит одни скромницы окружают, а дают одни шмары. Где я их нахожу, ума не приложу. Видимо, нужно просто выглядеть на все 100%, глядишь и девушки, а не женщины потянуться. А может просто веселей мне с ними, родными....

Оффлайн Сантехник Веня

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: А как Ты знакомишься с девушками?
« Ответ #55 : 25 Ноябрь 2008, 10:31:39 »
не хочу вводить в полный курс событий, лишь кратко изложу

было дело до женидьбы... наткнулся как-то на девушку-садиста и думал задобрить-сдружиться , хороша была деваха ;)

непросто это было...
я между прочим, сидел на сайтах по общению с кретинами и прорабатывал точную стратегию по написанию красивого письма, перерастающего в романтическое вирт-свидание..

вот краткое содержание

Хотя и трудно написать письмо вслепую той Незнакомке, которую я совсем не знаю, но я верю, что в данном случае перспектива знакомства с Вами служит мне достаточным извинением... Прошу также извинить за то, что я перейду на обращение на "ты", которое я нахожу уместным к человеку, мне не безразличному. К тому же, это все же лучше для задушевной беседы...

Пока я думал о перспективе познакомиться и думал о написании вот этого письма, это навеяло на меня некоторые мысли... Можешь ли ты вспомнить, обратя свой взгляд в прошлое, когда тебе было хорошо с кем-либо, когда ты почувствовала неожиданное влечение к человеку, когда ты осознала, что вы оба цените и бережете одни и те же ценности... Это действительно редкое, но приносящее удовлетворение чувство, требующее чего-то особенного. Мне лично совсем нетрудно вспомнить какие чувства ты переживаешь в такие редкие моменты, когда ты ощущаешь свою волшебную связь с другим человеком... 

но на месте, где с её стороны должны были посыпаться комплименты и расказы, о том, как это затронуло её душу, я получил цитирую:

Знаешь, Анатолий, а иди-ка ты на х**. Просто и без прикрас. Надоело уже с потенциальным клиентом Скворцова-Степанова общаться

что по заверению опытных спихологов может быть лишь 0.45% случаев...

как помнится, завершилось всё в аське красивыми пожеланиями :)

Аннушка
Сдохнешь. Очень скоро. И по-настоящему.
Всё, сладких снов.

Анатолий
сладких и тебе...

друзья, интернет сложная штука для знакомст, лучше пользуйтесь прогулками в скверах и парках или на худой конец, объявлениями о знакомствах в газете ;)

« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2008, 10:38:42 от Сантехник Веня »

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 25 Ноябрь 2008, 14:51:16 »
Цитата: Сантехник Веня
друзья, интернет сложная штука для знакомст, лучше пользуйтесь прогулками в скверах и парках или на худой конец, объявлениями о знакомствах в газете  ;)

Особенно забавно, если девушка, с которой переписываешся на самом деле парень :D

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 25 Ноябрь 2008, 15:06:53 »
И, разумеется, нетрадиционной ориентации ;)

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 25 Ноябрь 2008, 15:09:05 »
Да ладно вам,парни...
Я,например,со своей девушкой на городском форуме пересёкся.Вначале у нас с ней случилась жёсткая перепалка на музыкальную тему...Потом как-то заобщались,заобщались.Однажды встретились,а дальше само по себе завертелось.
В итоге,уже полгода вместе.
Поэтому инет - не такое уж и безнадёжное средство для знакомств.
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2008, 23:08:48 от Evil LiR »

Оффлайн Abelus

• Пользователь
  • Xeno fan
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 25 Ноябрь 2008, 18:43:39 »
Никак не знакомлюсь. :(