До этого стоял ноябрьский 2007 и всё было ок. Поставил мартовский и начались праблемс. Это точно не вирус, так как сразу прогнал всё обновлённым KISом, так-же почистил систему разными прогами и следил за левыми процессами - их не было. Да и всё сводилось только к dx, так как за последние 3 недели это единственная прога, которую ставил. Проблемы такого рода: Инет после нескольких мин подключения слетает, не пингуется и даже окошко состояния подключения не выводится и само подключение не отключяется. Та же фигня и с локалкой - пропадает, не пингуется, состояние не выводится. Со звуком тоже трабл - он не пропадает, но когда кликаешь по иконке в трее, то пишет что активных зв какрт в сист не найдено и всё, а когда заходишь через панель управления, то и в правду пишет что звуковыхи якобы нет. Может что-то ещё есть, но я как-то в углубленное тестирование не пускался) так как побыстрее хотелось решить проблему. К сожалению DirectX Happy Uninstall последнего под рукой не быля крякнутого, а не крякнутый бесполезен, а скачать из-за убитого инета не было возможным, поэтому заюзал старую версию, но она не помогла. Пришлось убивать прекрасноработающую до этого винду
В общем возможно это глюк несовместимости лично моего старенького железа с новым dx, но я советовал-бы вам без острой необходимости его не ставить.