Менял я регион потому что в Confidentional Mission, да как собственно и в других играх для пистоля, когда втыкаешь пистолет пишет "А пистолета нема". Пистолет мультирегиональный (но это я узнал уже позднее, когда статус вычитал из пистоля). На коробке написано NTSC|J. Вот я и провел должные аналогии. Но и после смены региона дрима изменений никаких.
-----------------------------------------------------------------
Встречал только три проблемы с писанными дисками для Дрима.
1. RW в своем нормальном состоянии Дрим не читает (можно исправить, тока дрим перестанет читать CD-R и другие болванки в том числе оригинальные, не советую этого делать ибо на заводе лучше знают как оно должно работать, можно убить лазер в дриме).
2. CD-R с "голубенькой" рабочей поверхностью читает плохо, или вообще нечитает, я всегда беру болванки с красным светофильтром (у таких болванок черная рабочая поверхность) лучше всего болванки "Africana".
3. Неверно скомпанован образ диска, в этом случае образ можно "пересобрать".
И вообще запись болванок для дрима обсуждалась тут, лучше сразу туда, пока тебя за дублирование тем не покарали
:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,2146.0.htmlP.S.
Год изготовления приставки какой?
И кстати я покупал в магазине IKARUGA2, но сей фрукт у меня незаработал, штампованная болванка, пересборка образа тоже не помогла. Видимо данные на образе битые были ещё до сборки на пиратскю болванку. Так что вот.