Здравствуйте, самшонисты! Сайты уже давно не рабочие, а фанаты практически не подают видимых признаков жизни. С начала 2020-го по середину 2021-го года я видел некоторых в Дискорде, но там коммуна чисто по самшо в итоге слилась с коммуной по файтингам. Сам я тогда ещё только начинал играть и практически ничего не знал, естественно включая терминологию в том числе, и с тех пор в общем-то всё ещё не особо в этом продвинулся. Я начал своё знакомство с серией, как и осознанное знакомство с жанром в принципе, купив в феврале 2020 года игру Samurai Shodown (2019) для ps4. Немного позже я узнал про Fightcade, играл там во вторую и пятую специальную часть, и V SP из всех классических игр серии по итогу давалась гораздо легче всё же. Тем не менее я лучше всего знаю именно SamSho 2019, потому что именно там провёл гораздо больше времени - 48 часов в онлайне, а он ведь платный был. 48 часов по меркам таких игр - это, конечно, ничто, но хотя бы так. Если у вас есть ПК способный запустить SamSho 2019 без просадки частоты кадров, то мы бы могли с вами поиграть даже на пиратке через Parsec. Я очень жду такой возможности, потому что будь всё даже хорошо в ps4 версии онлайн всё равно уже к середине 20-го года еле дышал, а к середине 21-го года и вовсе перестал подавать признаки жизни, и кроме как играть с ботами (чтобы не растерять хватку) мне ничего пока не остаётся..