Реплика по прочитанному в этой теме;
Пока мы будем такими патриотами как на этом форуме, а наша власть будет финансировать проекты подобные проекту г-на А. В. Горловым, не бывать отечественным новым технологиям.
по теме "патриотизма"; Street Fighter чем же вас так веселить отечественный автопром, я живу в Германии и не могу сказать, что местное населения фанатичные патриоты, но если бы Немецкий экипаж на мерседесе выиграл гонки «Дакара», я думаю Германия неделю на ушах стаяла бы, а Вы наверно и не в курсе что экипажи КАМАЗа несколько лет подряд побеждают в этих гонках, последний раз, заняли все первых четыре места, от 1 по 4-е.
Как известно Германия законодатель в области автомобилестроения, то есть немецкие авто, одни из лучших в мире, кроме всего здесь продаётся море автомобилей разных марок из разных стран, и российские Лады и Нивы тоже находят здесь своих покупателей, уже этим фактом россияне могли бы гордится, а не обливать все отечественное грязью. Немцы когда слышат наше оплевание грязью, например автомобили, просто в недоумение, для них мы просто недоумки или сумасшедшие. Да наши автомобили далеки от совершенства, но далеко не самые худшие.
По поводу компьютерных технологий;
Ну по чему все так восторге от Windows
я например два года работаю на Linux и он мне больше удовлетворяет чем Wind, по началу частенько бегал на Windows, но сейчас привык к Mint-у и мне сейчас работать на нем проще. Я думаю человечество может еще с десяток ОС выдать. Но я не склонен доверять проекту РусОС. Мне кажется все разговоры на высшем госуровне, о русской операционке и о переходе на Linux, всего лишь провокация, цель которой провоцировать Микрософт на снижения цен на свою продукцию в России.
Если бы были серьезны намерения создания новой ОС или перехода на Linux, то уже давно бы это было бы сделано