Голосование

Хотели бы вы принять участие в турнире?

Да
44 (86.3%)
Нет
7 (13.7%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: Сетевой турнир по Mortal Kombat  (Прочитано 12707 раз)

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Сетевой турнир по Mortal Kombat
« Ответ #30 : 18 Сентябрь 2005, 02:25:35 »
Кстати, по поводу тормозов. Собственно, преимущества у тех кто имеет выделенку над модемщиками практически не будет - у обоих играющих игра притормаживает, ну у модемщика может чуток больше (действительно чуток). Так что оба игрока будут в практически одинаковых условиях. А вообще, если найти хороший сервер, тормозов будет совсем немного.

Chuvak

• Гость
« Ответ #31 : 28 Сентябрь 2005, 23:43:58 »
Я бы порубился!
А что, разме модема 56К недостаточно будет?

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 29 Сентябрь 2005, 00:55:31 »
Да без разницы какой модем - притормаживать полюбому будет. Но как и писалось выше - в МК I-II можно играть достаточно сностно.

Оффлайн Kyper

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 08 Октябрь 2005, 00:11:31 »
Да, хорошо бы устроить турнир. Я обеими руками За!!!

Оффлайн Serik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 09 Октябрь 2005, 10:41:55 »
Но,когда же начнём, очень хочется!

я хоть сейчас бы сыграл.

Оффлайн Rock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 09 Октябрь 2005, 14:02:32 »
Все, пи*дец турниру. Энди забанили до 7 мая 2007 года, а он хотел все организовать  :(

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 09 Октябрь 2005, 14:12:35 »
Ничё! найдутся энтузиасты которые организуют турнир! Не один же Энди на белом светеНайдём ещё когото!

Оффлайн Kyper

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 16 Октябрь 2005, 05:18:23 »
И все же жалко, ведь кто еще может его организовать.

Оффлайн AnTv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 19 Октябрь 2005, 21:32:38 »
Я бы поробовал. Хотя играть в МК толком не умею...

Оффлайн волк-одиночка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 23 Октябрь 2005, 11:55:13 »
Я бы с удовольствием сыграл. Надеюсь, имеется в виду NES? Помню, как мы с друзьями тоже устраивали подобные турниры на приставке. Играли друг против друга, вели турнирные таблицы. Только у нас было комплексно - мы играли в различные игры, где можно играть человеком против человека. Это был и МК и Топ Ган (второй) и футбол. В общем, выясняли лучшего универсала.
Кстати, а на ADSL тормозить будет?

P.S.

Можно было бы организовать подобные турниры и по другим играм - Desert Commander, Conflict, черепашки ниндзя. Только можно ли нормально рубится по сетке?

Kenny

• Гость
« Ответ #40 : 04 Ноябрь 2005, 14:50:03 »
Я обеими руками и ногами за! Ток кто теперь всё это устроит?  <_<  Кто захочкт попробовать погамать по сетке - пишите в асю

Fallen

• Гость
« Ответ #41 : 07 Ноябрь 2005, 19:19:11 »
Я бы сыграл с кем угодно, но у меня время в И-нете скоро кончится. Кидайте сообщения сюда или мне на мыло ,если кто хочет сыграть...

Black Sabbath

• Гость
« Ответ #42 : 10 Ноябрь 2005, 21:41:29 »
Турнир по морталу - очень хорошая штука, о таком можно было просто мечтать... Я конечно ЗА, но на компе играть в него с клавы трудновато, я слышал, что можно типа там джостик подключить и все такое и это было бы здорово... В 96 году проходил чемпионат по киллеру, но это был матерый чемпионат на приставках. Вы хотите зделать это через интернет? Отлично! Но ведь люди игравшие в мотрал в те времена когда он был в популярен уже вряд ли смогут ощутить всю прелесть вашего турнира... Я бы хотел принять участие в вашем турнире, я играл в мортал на сеге и на нинтенде очень хорошо, но в плане реального подключения я не шарю.... мне кажется процедура тяжела и жестока, поключить эмулятор к инету по моему для мего ума вообще непосильная задача! Так что я понял по скрину там прога жестокая и вообще пинцет! А кстати чемпионат будет по сеге или нинтенде?

Оффлайн WH-off

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 10 Ноябрь 2005, 22:39:33 »
Не волнуйся. Настраивать эмулятор очень легко, главное эмуль нормальный скачать.

Оффлайн Чувак

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 25 Ноябрь 2005, 07:56:31 »
B) Братья вы канешно извиняйте,я сыграл бы но калера Connecting слишком ДОЛГО пишет.

Оффлайн pwWwa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 10 Декабрь 2005, 21:16:37 »
Хм...
      Чтобы соединиться через Каилеру, не подключаясь на далёкие забугорные серваки - скачайте cебе kaillera server и запустите его. А потом эмулятором с клиентом К. подключитесь к нему.
       Для более-менее нормальной игры ниобходим ПИНГ менее 40. А лучше 0-15. А модемное соединение лучше, чем на 120-150 мс НЕ СПОСОБНО, тем более в наших условиях.

Вы не сравнивайте игру по сети в эмуляторы и  3Д Acion. В последних учитывалось то, что игра может проходить по сети в не совсем идеальных условиях.  Да и играют, в основном в ТАКТИЧЕСКИЕ шутеры, где даже ощутимое промедление может стоить недорого в плане победы/проигрыша.

По ЛАНу играть, впринципе можно. Но через модем - NONSENSE. И не нужно тут спорить.  Я понимаю, что кое-кто полон интузиазма и готов терпеть постоянный лаг, получая вместо законных 50-60ФПС (зависит от типа системы), 10-20... Но это уже не та игра, что просто 1х1 на приставке/эмуле...

Эта идея осуществима только после того, как Internet-2 получит такое же распространение как и Internet... Или устроить ОФФ-лайн Пати и пойти в И-нет кафе/клуб... :-)

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 10 Декабрь 2005, 22:52:32 »
ээхх, я б побабахался в UMK, да вот модэм у меня :diablo:

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 21 Декабрь 2005, 19:24:28 »
Короче все хотят но никто не может, закрываю я эту  тему. Исчерпала она себя. Встретимся через 10 лет.  :friends: