Посоветуйте, пожалйста, игры для икс-бокс-360, а то эмулятор-то я скачал, и, биос (к нему) - тоже, а вот образов еще не скачал (весят много, а рипов на торрентах нет (может, быть их никто не рипует, или же, проги такой, пока что, нет)), а скорость инета у меня маленькая - 28.8 килобит-сек (выделеная линия, через АДСЛ 2 модем, из телефонной разетки), так что, мне даже и эмуль-то как следует проверить не удалось, без образа-то. Так что посоветуйте мне что-нибудь: с одной стороны - что мало весит (гига 2, не больше), а с другой стороны, - что-нибудь старенькое (не старше 2005 года), а то у меня процессор одноядерный (2.8 ГГц до разгона, а после разгона - 2.88 Гц), да и видюха поддерживает только вершинные пиксельные шейдеры 2.0, а других вершин полигонов не поддерживает, а если и поддерживает, то только без антианалайзинга и дезинтерлейсинга (ах да, мне тут знающие люди посоветовали, что нужно сменить разрешение экрана в настройках ярлыка эмулятора на рабочем столе до 640х480 и количество цветов - 256 (говорят, что это будет даже лучше, чем восьмибитный цвет, тем более, что процессор у меня слабый, а эмуль наверно дофига жрет ресов (ну, оперативы, хотя бы у меня много: 4 планки - одна - 128 ДДР233 (китайская какая-то (забыл название)), другая - 256 ДДР266 (самсунг), третья - 512 ДДР333 (опять корейская), и, четвертая, - 1024 ДДР400 (Кингстон (английская, наверно))))).
Заранее спасибо.
З.Ы.
Потом еще спрошу, как этот дельфин настраивать. Оки?