Автор Тема: Нубовские посты  (Прочитано 253598 раз)

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
Re: Нубовские посты
« Ответ #1050 : 24 Февраль 2010, 12:24:37 »
ЧМАФФКИ ВСЕМ1!!
Народ ХЕЛП!! Я вот на одной имиджборде задал вопрос одминам недавно, почему у меня и моего одного друга (Голыша) идет КРАЙЗИС последний с такими лагами! У меня Пентиум !!! ГИГ оперативки! У друга поти такая же операционка! А он говорит мне и нам!!!- выкидовайте свои ведра! >:(
Я чего, я непонял ему говорю слыщь ТЫ я ведро каждый день выкидоваю, до мусоропровода донести не влом в натуре, хотя пацаны в парадной прикалываются. Ты чо говорю меня за бомжа держищь! с какова раёна!!! А он меня зоабанил сразу!
Как мне теперь его айтишник пробить, ХеЕЛП помогите народ??!

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
« Ответ #1051 : 24 Февраль 2010, 15:15:04 »
карочи, биреш и аткрываиш сайд дваит.сру и там ищищ ево айти и можна пасматреть какое у ниво видро))

Оффлайн _Id

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1052 : 24 Февраль 2010, 15:18:27 »
Ктонить поможите мне, как нужно играть в игры?

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1053 : 24 Февраль 2010, 15:19:20 »
Нужно играть в игры хорошо.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1054 : 24 Февраль 2010, 15:43:58 »
Цитата: _Id
Если пальцы не из тех рук растут, из каких надо, то и руки наверняка страдают тем же заболеванием, так что лучше сразу меняй прокладку между стулом и компьютерным столом, а заодно и между компьютерным столом и монитором, и не будешь тогда задавать дурацкие вопросы, школозавр ты эдакий! >:(

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #1055 : 24 Февраль 2010, 16:17:35 »
Я не понял пачиму тут все советуют менять пракладку??! И вообще не только тут а на многих форумах, даже на посвещенных компьютерам. Там такие ламеры (и здесь) сидят!!! Ламеры хаха ЛОЛ!!! На кампах нету пракладок!!!! :lol: Это вам не машина и бабы!!! ЛОЛ! На кране в стояке есть пракладка на кампе нету!!! Хочите сами откройте проверьте но только я не ручяюсь если вы свой камп сломаете((( Все операции производяться изключительно под  свою ответственность!

Оффлайн proletar666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1056 : 24 Февраль 2010, 17:40:34 »
Прмвет усеХто нипуть пацкажите как запустить халу 3 на кампе? а то я навичек но ни нуп! я скачял емулъ cxbx в роздаче была написна щто он запускаит игры от бохса 360 а у мну не запустил гаварит шо та на енглище мая ни панимать инглищь абъясните шо я деллаю ни так? У миня кор дуо 2.4 герца 3 гига аперативы диск пицот гегабаит диск и видиокарта гефорс 8800 гтх на 768 мегобаит

Оффлайн rocketvadim

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1057 : 24 Февраль 2010, 22:15:02 »
Шо ты напкгисал??? Хала 3 эта же не бохс!!! Эта же чета другое!!! Эта лакгическая икгра по-мойму. Для халы 3 игровых бохсерских перчатак же не пкродается!!!!!!!

Оффлайн proletar666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1058 : 24 Февраль 2010, 23:19:49 »
Здрасти я тут *url* нашол имулятор PS3 са фстроенной мгс4 и весит всяво 5 мегобаит када я пробую зопустеть имулятор он грузит икру бесканечна долга я ужэ 10 чясоф сежу ПЛИИИИИЗ Скажыте шо я делаю ни так? КОМП ХАРОШЫЙ ВИДУХА РАДИОН ТО ЛЕ 513 ТО ЛЕ 600 МБ АПИРАТИВА ТРИ ГБ ДИСК 100 Гб ПРОЦ КОР КВАДРАТ 2.8 ГЕРЦ

А ишо я слышал шо на дрямкаст есть имулятар данди нашол тутъ *url* Как играть? Я ПРОБАВАЛ СУВАТЬ КАРИК В DVD ПРИВАД DC НО ОН НИ ВЛАЗИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАМАГИТЕ  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2010, 16:00:21 от Kostey D. »

Оффлайн rocketvadim

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1059 : 26 Февраль 2010, 17:50:38 »
А ишо я слышал шо на дрямкаст есть имулятар данди нашол тутъ *url* Как играть? Я ПРОБАВАЛ СУВАТЬ КАРИК В DVD ПРИВАД DC НО ОН НИ ВЛАЗИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАМАГИТЕ  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Тебе нуфно взять бенвопилу и прогрезать дыркгу побольшхе. Тыда кафридж влевет!!!

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1060 : 27 Февраль 2010, 17:07:05 »
Не-не не от дыфки завесид, картредж нуно уфиличить. Ну фы ефо ф тифки зафунь и пофяни-он фрафу фштанид бальшим.

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1061 : 27 Февраль 2010, 19:40:33 »
ничиво ни нада увиличивать! мине гаварили што есть спициальный пирихадник ис дискаф в картрджы! ты купи такой пирихадник навернае паможит

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1062 : 28 Февраль 2010, 11:00:07 »
Цитата: HayaoYokogawa
ничиво ни нада увиличивать! мине гаварили што есть спициальный пирихадник ис дискаф в картрджы! ты купи такой пирихадник навернае паможит
Верно говоришь! Есть такой переходник (нуб-нубом, а понимает ведь :))!
Он называется ПРОГРАММАТОР МАППЕРОВ.
Скачать здесь (ФАК/ЧАВО/КАВО там же): *url*.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2010, 15:29:00 от Kostey D. »

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1063 : 28 Февраль 2010, 19:22:10 »
оо рибят слушыйти я тут слышыл што есть игра гитарный гирой три на сегу мегу драйф где ее купить падскажыти пажалуста и как ее через ымулятар на кампьютири запустить

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1064 : 28 Февраль 2010, 22:55:13 »
Попробуй гетару по имейлу паслать разрабам-они помотрят замерят, скажут чегой ни хватаит и по нету выпустят семулятор гетары с паддержкой кампутера.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1065 : 28 Февраль 2010, 23:01:09 »
Цитата: HayaoYokogawa
оо рибят слушыйти я тут слышыл што есть игра гитарный гирой три на сегу мегу драйф где ее купить падскажыти пажалуста и как ее через ымулятар на кампьютири запустить
Лучше не играй в эту иру , я всю игру кнопачки жал и жал  , а в итоге ни аднаво нашево рокера так и не увидел , даже тру рокера Киркорова , что уже там гаварить о других известных роекерах типа Кабзона .Так что плахая эта игра , небось кетайци падделку сделали , в оригинальной версии 100 % должны быть наши исполнители .

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
« Ответ #1066 : 03 Март 2010, 00:48:51 »
ВСЕМ,

А почему в википедии одни статьи на руском, а другие - на непонятном каком-то? Это вирус какойто или че? Или ктото переводит статьи с руского на другие языковые? этоже 500.000 статей! Кому это надо (переводить на неруский)??? :lol: ха ха! Ламоры!

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1067 : 03 Март 2010, 21:08:19 »
Лучше не играй в эту иру , я всю игру кнопачки жал и жал  , а в итоге ни аднаво нашево рокера так и не увидел , даже тру рокера Киркорова , что уже там гаварить о других известных роекерах типа Кабзона .Так что плахая эта игра , небось кетайци падделку сделали , в оригинальной версии 100 % должны быть наши исполнители .
панятна всем раскажу штобы ани тожы не играли в ниё патаму што там нашех рокеров нету

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1068 : 05 Март 2010, 22:03:29 »
Ия на сайт зашол, а тама какие-то закорючки вместо букафок и цифирки  в каком-то непорядке и люди тоже разгаваривают тама на закорючках и цыферках, можит сайт взламали ператы?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1069 : 05 Март 2010, 22:28:27 »
Они ещё и разговаривают справа налево.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1070 : 08 Март 2010, 00:04:02 »
Посоветуйте, пожалйста, игры для икс-бокс-360, а то эмулятор-то я скачал, и, биос (к нему) - тоже, а вот образов еще не скачал (весят много, а рипов на торрентах нет (может, быть их никто не рипует, или же, проги такой, пока что, нет)), а скорость инета у меня маленькая - 28.8 килобит-сек (выделеная линия, через АДСЛ 2 модем, из телефонной разетки), так что, мне даже и эмуль-то как следует проверить не удалось, без образа-то. Так что посоветуйте мне что-нибудь: с одной стороны - что мало весит (гига 2, не больше), а с другой стороны, - что-нибудь старенькое (не старше 2005 года), а то у меня процессор одноядерный (2.8 ГГц до разгона, а после разгона - 2.88 Гц), да и видюха поддерживает только вершинные пиксельные шейдеры 2.0, а других вершин полигонов не поддерживает, а если и поддерживает, то только без антианалайзинга и дезинтерлейсинга (ах да, мне тут знающие люди посоветовали, что нужно сменить разрешение экрана в настройках ярлыка эмулятора на рабочем столе до 640х480 и количество цветов - 256 (говорят, что это будет даже лучше, чем восьмибитный цвет, тем более, что процессор у меня слабый, а эмуль наверно дофига жрет ресов (ну, оперативы, хотя бы у меня много: 4 планки - одна - 128 ДДР233 (китайская какая-то (забыл название)), другая - 256 ДДР266 (самсунг), третья - 512 ДДР333 (опять корейская), и, четвертая, - 1024 ДДР400 (Кингстон (английская, наверно))))).

Заранее спасибо. :)

З.Ы.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1071 : 08 Март 2010, 00:21:19 »
А пачиму у topos84, спойлир миняет текст в его посте? Мона мне таку функцию в сообщения, или нуно быть модером? Подскажите плиз!

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1072 : 08 Март 2010, 00:24:04 »
Roket, эта функция называется ""добавить полосу прокрутки"". Поищи в расширенных настройках предварительного просмотра сообщений в настройках профиля в настройках аккаунта.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1073 : 20 Март 2010, 22:06:58 »
Roket,чтобы и у тебя была такая паласа нужно её купить у админов. Можно например бабла на мобильник Yaranga кинуть , или за кусок сала купить (сало только нада бандеролькой отправлять поэтому возможность паласавать саабщения на форуме появитьця не сразу) . Как только это сделаешь у тебя поле для сообщения проапгрейдиться и там будет вот такой споллер :

Ещё можно потом неонку купить, но ана дорого стоит .

Оффлайн Rion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1074 : 20 Март 2010, 23:51:00 »
а когда на комп выйдет финал фэнтази версус 13
и пойдет ли он на моем нереальном звере
конфих:
1.Жидкокритсталический проц пентиум кор ту дура на 50 гигабайт
2.много оператиффки
3.Гефорсе самый последний за 1500(!) рублей!
Ну че завидно,чо у меня такой крутой компутер :cool:
« Последнее редактирование: 21 Март 2010, 01:16:52 от Rion »

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1075 : 21 Март 2010, 02:12:04 »
У тибя крутой, а у миня ещё круче. А у миня ищё двухъядерный працессор и оперативки на дисятка 5 тирабайт, я вот тока ни знаю а скоко ето будит в мигах? :(

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1076 : 21 Март 2010, 10:53:48 »
Цитата: Roket
я вот тока ни знаю а скоко ето будит в мигах
Дели на 1024^2.  :cool:
А вообще учи мадчасть. ;)

Цитата: Roket
А у миня ищё двухъядерный працессор
Одстали от жизни, чувачочки! У меня ваааще безядерный проц! AMD Prokariot X0! Запускаю 5 Крайсисов параллельно (и при этом на максимальных настройках) - и все летают!!! При этом видюхи нет на компе вааще! Прокариот эмулит все 5 видюх для Крайсиса!!!  :wow: :wow: :wow:

П.С. А вы тут двухядерниками фалометрируетесь. :lol:

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
« Ответ #1077 : 22 Март 2010, 10:21:15 »
Мне сказали, что третья сонька круче компа. Я купил. А Крайзис все равно не идет..( Шо такое? Мож диск какой пиратский?

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1078 : 22 Март 2010, 16:24:48 »
Это хакнули значет, они все любители хакать ператы ети. Харошие игры портят, ето они веноваты.

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1079 : 25 Март 2010, 18:30:32 »
у меня экран рябит, што сделать можно? я постучал, разобрал, спиртиком протер, всё ровно рябит