Автор Тема: Нубовские посты  (Прочитано 249976 раз)

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
Re: Нубовские посты
« Ответ #1140 : 20 Апрель 2010, 14:37:26 »
...
А там ограничение стоит на 20 метров/байт. Как его обойти? Киньте ссылку на кряк почты. (У меня рамблер.почта.ру)

есть прога пиратская, специальная! Она разбивает большой файл на более мелкие! Не то Тотал Командир не то еще как называется. :wow: !
Эта прога хоть Гиг хоть два Гега порежет на куски, а дальше - заливай, скока угодно! :wow: !

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #1141 : 20 Апрель 2010, 18:25:22 »
блин эта тема АД
я больше сюда не захожу :'(

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
« Ответ #1142 : 20 Апрель 2010, 20:34:09 »
блин эта тема АД

крута! Я тоже себе хачю тему АД! У меня Нокиа крутая, а у тя что за мобила? Может скинешь тему? Или это на комп тема?

Оффлайн wiwgost

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 20 Апрель 2010, 22:42:41 »
Эта тема для Winampa серии 6.xx

Оффлайн Stab

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1144 : 21 Апрель 2010, 01:45:34 »
блин эта тема АД
называетса заинтриговал и ушол! ходь бы ссылку на тему и правдо оставил!

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 22 Апрель 2010, 20:00:31 »
Вот же блин бывает как!

Хотел в принтере катрыж поменять, так от денди не подходит... он  он другой немного, по форме! Звоню в сервисник, а там гаварят, что у меня руки кривые! Вот ламеры! Руки у мя ровные! Я сам лично смарел!

Братва! Так а как катриж поменять?

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 22 Апрель 2010, 20:06:53 »
Злой Дядя, Берешь лобзык, осматриваешь ктрыж от прынтера и потом выпиливаешь из подходящего куска дерева  :lol:

Оффлайн wiwgost

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 22 Апрель 2010, 22:05:52 »
Злой Дядя,ты наверно пробовал ставить Фамикомовский картридж , а надо было ставить НЕСовский- он размером больше.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 22 Апрель 2010, 22:21:46 »

Цитата
Хотел в принтере катрыж поменять, так от денди не подходит... он  он другой немного, по форме!
конечно не подходит его ж заправить нужно перед тем как вставлять  ;)

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1149 : 23 Апрель 2010, 07:33:12 »
seebox, ага! Подсолнечным маслом!

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 23 Апрель 2010, 13:15:36 »
Подсолнечным всмысле фирма джаввы сан? проста у мну мобилко крутой и я хотеть установить эмуль псх3 и бокса на 360? можно? помогите люди , а то я дохну,

А еще мой айфон не катит гры для компа. Люди говорят что он слишком буржуйский как и я сам. А как я могу буржуйскость уменьшить, я с прашивал учителя истории, т.к. я сам учитель , он мнесказал - сынку держи агитплакат.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1151 : 23 Апрель 2010, 14:10:35 »
Insane, отправься к дедушке Ленину и спроси у него совета. Уж он-то уберет буржуазность тваего айфона!

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #1152 : 23 Апрель 2010, 21:42:50 »
Народ ву ны нубы!!! В принтерах использовано отнють не подсолнечное масло! я знаю что там использовано термоэлектрическое спеццальное масло!!!! Не советуйте ни кому использовать подсолнечное масло! это может произвести к не исправности или даже к возгоранию!!! А это - пожар!!!

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1153 : 27 Апрель 2010, 21:46:01 »
Кстати, мало кто знает, но копировать и вставлять файлы можно не только с помощью мышки, но и с помощью клавиатуры.

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
« Ответ #1154 : 28 Апрель 2010, 14:46:46 »
Кстати, мало кто знает, но копировать и вставлять файлы можно не только с помощью мышки, но и с помощью клавиатуры.

да ну? Я как ни пробовал, а миню не вызвал никак (как левой кнопкой мыши)..

Ты наврал?

Оффлайн wiwgost

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1155 : 28 Апрель 2010, 17:47:45 »
Злой Дядя,найди кнопочку между окошком и ctrl, должно помочь.

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
« Ответ #1156 : 28 Апрель 2010, 19:18:50 »
Злой Дядя,найди кнопочку между окошком и ctrl, должно помочь.

не, я чо та не догоняю... Я долго искал, короче, много чего нашел между кнопкой ктэрлэ и окном: табуретки, тапки, диван, веник, совок, кучку пыли. Ну и как это должно помочь ? Не понимаю! Блин! Хэлп! :-(

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 28 Апрель 2010, 19:41:30 »
Злой Дядя, нажми alt и f4. Должно помочь  ;)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 01 Май 2010, 15:04:22 »
Здарова, народ.Я слыхал есть тут прога, чтоб мониторы разгонять, если знаете киньте ссылку.
И еще народ, а чо как на видюху дополнительное питание поставить, чо надо бп чото мутить? Дайте инструкцию. 
И эта, а чо файл подкачки не работает, говорят увеличивает память, я поставил 4 гига, а пишет все равно 1, чо кого делать то?

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #1159 : 01 Май 2010, 21:40:47 »
Rockman X, вот что ни знаю то ни знаю но знаю что этот файл подкачки через ВООСТЕР можно увиличить. Это оно использует твою флешку и типа увеличивает. вот и сам увелич и раскажи как.
Но!!!!!!!!!!!!!
Это только на виндоус виста других обладателей систем просьба небеспокоится!!!
P.Ы. Ждем ответа как дятел расвета

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 01 Май 2010, 22:24:03 »
Цитата: Rockman X
Здарова, народ.Я слыхал есть тут прога, чтоб мониторы разгонять, если знаете киньте ссылку
Я свой разгонял. На полном серьезе. Нет я не шучу. Правда-правда. А дело было так. Сначала я узнал, что у меня монитор держит 85 ГГц при частоте развертки 1600*1200. Потом я скачал последние дрова для моей супер-пупер новой (по меркам 2008 года) видяхи АМD ATI Radeon Sapphyre Palite HD 3450p Monitor Clock Edition. Ну а там уже есть функция выставления частот, которые монитор не поддерживает. Я поставил себе 100 ГГц при частоте обновления развертки на 1600х1200*32бит. И ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!! Теперь мой CRT-монитор с электронно-лучевой трубкой выдает опупенную картинку в 100 ГГц! И не ломается! Я вот только думаю, а не посадится при этом электронно-лучевая трубка CRT-модуля? Или может лампы подсветки быстро перегорят? А ведь они неоновые! А где же его купить-то потом? Я в хозяйственном магазине его не видел ни разу. Так что пальцы скрещены! ;)

И еще народ, а чо как на видюху дополнительное питание поставить, чо надо бп чото мутить? Дайте инструкцию.
Да наверно нужно просто вывести шнур наружу, а потом купить переходник для обычной разетки и все.

И эта, а чо файл подкачки не работает, говорят увеличивает память, я поставил 4 гига, а пишет все равно 1, чо кого делать то?
Скачай эмулятор оперативной памяти. Гугли, если чо.

Оффлайн Stab

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1161 : 01 Май 2010, 22:40:43 »
а где скочать драйвира на жоский диск, штобэ памети стало пабольше? ато у миня щас 10 Гигобайт а мне надо хотябы 10000гигобайт ато мои фильмы негде хронить?
ссылук тут напешыте. Ждцу!

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
« Ответ #1162 : 02 Май 2010, 03:04:23 »
а где скочать драйвира на жоский диск, штобэ памети стало пабольше? ато у миня щас 10 Гигобайт а мне надо хотябы 10000гигобайт ато мои фильмы негде хронить?
ссылук тут напешыте. Ждцу!

Держи чувак! Благадарнастей не нада!!!

Возможно, вы имели в виду: а где скачать драйвера на жесткий диск, чтоб памяти стало пабольше?  Показаны первые результаты: 2

Компьютер. Секретные файлы Вопросы и Ответы #17 (comp.soft.win ...25 ноя 2005 ... Переустанавливала драйвер для видеоадаптера, но тогда стало еще ... Я купила новый Жесткий диск Хитачи на 250 мв, т.к у меня было .... Вбиваеш имя, выбираеш папку (в которой сохранится образ, на диске желательно иметь места пабольше). ... Мбайт. Жесткий диск: чтоб не ощущать нехватки места на диске, ...
subscribe.ru/archive/.../22205506.html - Сохраненная копия - Похожие

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1163 : 02 Май 2010, 03:14:00 »
ReverendVi, я эта.Короче ставлю 4 гига, а он свойствах системы пишет, что у меня типа все равно адин.Игрухи все равно тормозят.
Я во тут дрова скачал.Короче мою проблему типа решают но говорят типа сначала на хдд кулер надо поставить.А чо как кулер на хдд поставить.Мой хдд Самсунг на 60гб     

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1164 : 02 Май 2010, 13:48:26 »
А чо как кулер на хдд поставить.
Возьми скотч и вентилятор и примотай вентилятор скотчем к компу сбоку и всё будет в шЕколаде .

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1165 : 02 Май 2010, 14:00:32 »
Короче пацаны я проц спалил свои P3 до квада, хотел гнать, и во чо палучилась:Короче па инструкции пишут типа ставьте фреоновый двигатель от халадильника Полюс(а у миня как раз такой)
Я короче два нашел, паставил.И короче комп видет что у меня 4 проца, и эта.Комп 5 минут паработал и отключился.Короче почему ядро на четыре поделилось я же хотел на 8? 

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 02 Май 2010, 14:16:15 »
И короче комп видет что у меня 4 проца, и эта.Комп 5 минут паработал и отключился.
Ты хоть в гта поганять успел то ?

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1167 : 02 Май 2010, 15:45:44 »
 :cool: А у меня вот старая материнка и многоядерных процессоров не поддерживает. А я хотел ее прокачать. Мне тут посоветовали: купи новую материнку, а эту выброси на помойку. Я им говорю: нет, я к ней привык как к тапкам и выбрасывать не буду. Тогда мне говорят: тогда не будет у тебя многоядерного процессора. А я им говорю: а вот это мы еще посмотрим.  <_<И вот что я придумал: я купил новую материнку (ну как новую, бу конечно, но всего-то 2 года, от силы 3, но выглядит как новая (я сверял по фото из инета)), затем нашел, что у нее так же как и у моей есть так называемые PCI-слоты расширения (спецы поймут, о чем я), тогда, думаю я, если у видеокард есть свой процессор и своя память на борту, то почему не сделать мне такую карту расширения, чтоб и у нее был свой проц (на этот раз уже не одноядерный, как у меня, а многоядерный (т.е. двуядерный, как у Васьки (того, что мне говорил: выкинь и купи новую материнку)). Ну вот я решил сделать такую карту расширения из новой материнки (ну как новой, бэушной, 2005 года выпуска, той, что я купил у Васьки и которая выглядит как новая, если верить гугл-картинкам). Купил почти новый двуядерный процессор Intel D на 2ГГц (со скидкой от Васьки), купил почти новой памяти на 3 Гига (DDR2 SDRAM PC3800) - две с половиной планки (половинку мне Васька в виде утешительного бонуса подкинул :D), вставил все это добро в новую материнку, а дальше стал думать: ежели значит я попытаюсь их соединить, то ясен пень, что не через усб-шнур, а вот надо видать в слот PCI, но тут незадача: у старой материнки там стоят: видяха (VOODOO), звуковуха и модем; я подумал: а что если их перенести на новую материнку, а соединить материнки через АГП слот. Но оказалось, что у новой нет АГП слота (бред какой-то, куда же без него-то). Тогда я решил освободить 1 PCI слот (тот, что под видяху) и переставить ее (видяху) на АГП (в старой-то материнке АГП конечно есть). Переставил (сначала не подошла, а потом подошла - спасибо пилочке для ногтей моей мамы :)).

Вот теперь думаю, а как соединить 2 материнки через PCI- слот, если у новой материнки они чуть отличаются от старой (какая-то Е-разновидность PCI-слотов: PCI-E).
Вопрос: где найти шлейф (или чем там материнки соединяются)? Ну и где найти переходник с PCI на PCI-E (или контроллером он называется?), в случае, если шлейфа будет не достаточно.

P.S.Пилочку не предлагать.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1168 : 02 Май 2010, 15:53:51 »
Неа, я Cs 1.6 тестировал, ваще па сути я на вышках 5 минут успел поиграть, ваще не тармазила!   

Добавлено позже:
Topos84, ты читал мой пост как я сваи проц гнал? Тока эта.Используй фрионовый движок от Бирюсы, так говорят безопаснее.Ты пачитай.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1169 : 02 Май 2010, 16:01:01 »
Topos84, ты читал мой пост как я сваи проц гнал? Тока эта.Используй фрионовый движок от Бирюсы, так говорят безопаснее.Ты пачитай.
А тули холку? Нету у меня ни Бирюсов, ни Минска. Стоит какая-то лажа от Индезита или Витека: боюсь разбирать - рассыпится и хрень потом соберешь, а радиорынка у меня в городе нету (живу в глубинке (г.Химки)). :-\