Правила форума
я вот чего хател спросить? почему все говорят, что брАузер лучше чем брОузер?
HayaoYokogawa, на счет электроника незнаю но на спецальные такие чисы были - MONTANTA! точно скачивали раньше .Но это давно было там как-то надо открывать и нажимать и всего то только! И скачиваешь все просто!!!
Потому что русский язык великий и могучий!Как-то помню скачал бумажные часы из интернета, собрал, а они даже не тикают, как теперь угадать, идут они или не идут?
Люди памагати ради чего-нибудь святого!!! Тут на форуме написано, что размер аватара не должен превышать 20 КБ, а у меня 3.5 гига!!! Че делать, блин! Не хочу удалять - игра классная, особенно, когда раздваиваешь изображение (я страдаю косоглазием). Как рипать-то, чтоб было 20 Кб. П.С. Заранее спасиббо.
ГГБ в КБ. Вот и все! Делов то
Попробовал, но вот все равно пишет, что много места занимает на диске. И внизу на форуме опять красная строка у Стаба - хоть убей!
Нада комп грэйдить... как пить дать!
чо такое коллизия в игре?
Коллизия - это инцидентность.
а применительно к консольным играм?
Ещё как, только для игр это вредно, картриджы ржаветь начинают и перестают работать, отсюда и вывод-игры не работают, только выбрасывать.
Консоли - это же машина, а не еда.
Врешь ты все, приятель! Консоли - это же приставки (у нас все подцы их так зовут), а машина - это комп! (визде так его называют, даже в деревнях).
Вы оба не правы! Консоль - эта типа такая чернушная строка в компутере, в которой шпекают всякие слова всякие там кулцхакеры!
Цитата: minimogВы оба не правы! Консоль - эта типа такая чернушная строка в компутере, в которой шпекают всякие слова всякие там кулцхакеры!О! Кстати да! Я видел где-то на онлайн-видеоах как какойто кулхацкер показывал что можно установить семерку на виртуальный жеский диск из этой самой консоли. Тоесть если у тебя не хватает места на настоящем жеском диске или же его вообще нет, то можно создать виртуальный жеский диск из этой самой ""чудо-консоли"" и на нее семерку ставить. Я чуть не опупел когда это увидел. Ща поищу ссылку... Во!!! Нашел!!! У него ник - Гоч.http://viennaos.net/base/1115-windows-7-zagruzka-s-vhd.htmlХочу стать кулхацкером!!!
Я тебе не советую .. Не лезь в програму, не стоит нарушать. АТО я раз полез в строку команд и рееестры и все капец!!!!!это только лезь кто знает или друга позови кто знает. Они помогут.
з.ы. подскажите: как расшифровывается ОСЬ?
Плюьс радиа УКВ чет ни чэ не ловет эта нихарашо Грустный
На днях случайно наткнулся на это.