Автор Тема: Нубовские посты  (Прочитано 253772 раз)

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: Нубовские посты
« Ответ #1260 : 04 Сентябрь 2010, 19:36:46 »
Цитата: УльтраБлокС
Я слышол что он можыт найти да 64 гегов скрытай памити! Эта ещё кручи чем ебусьтир!
Ну ето как сказать. Вдруг еБустр может и больше 64 гигоф найтить, я же - не проверял сколько всего. а Что такое пае? как его сгуглить. это на индглише надо как-то сначала перевести??? Да, и, к томуже - а ведь это наверно зависит еще и от того, как разрабы материнги спрячут на заводе ету память, а то ведь - так спрячат - мало не горюй!

Оффлайн MihailP

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1261 : 04 Сентябрь 2010, 19:38:47 »
УльтраБлокС, нам стока памяти найти не светит линух же :( Чорт почему у меня не винда ( :lol:)

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1262 : 04 Сентябрь 2010, 19:42:43 »
Цитата: MihailP
нам стока памяти найти не светит линух же Грустный Чорт почему у меня не винда
А че сконвертить несудьба? я раньше слышал в интернете можно где-то скачать конвертор Lin2WinUx. Там еще на сайти хнем нарисован был какойта пенгвин с головой билла Гейтца.

Оффлайн УльтраБлокС

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1263 : 04 Сентябрь 2010, 19:48:43 »
Ну ето как сказать. Вдруг еБустр может и больше 64 гигоф найтить, я же - не проверял сколько всего. а Что такое пае? как его сгуглить. это на индглише надо как-то сначала перевести??? Да, и, к томуже - а ведь это наверно зависит еще и от того, как разрабы материнги спрячут на заводе ету память, а то ведь - так спрячат - мало не горюй!

Я четал чо пае это пхузекал адрис эхтенсион, нубы. Кстате можит ебусьтер и лучше.

Кстате чо там про адрис гаварица, я баюсь что эта штука засветет мой домашний адрис когда я буду таренты качать и приедет ФэСэБэ  :ohmy:

УльтраБлокС, нам стока памяти найти не светит линух же :( Чорт почему у меня не винда ( :lol:)

Ну вроди есть какие-то эмуляторы компа для линуха. Толька я не смог найти РОМ с вендами :(

Кстати йа видел в магазе катридж денди прадавался и написано последняя версия вендов. Кто-нить знает где дастать дамп этого катриджа и как его запустить на эмуле кампа (во какой я хитрый ;))

Оффлайн Butcher

• Пользователь
  • Killing Is My Business... And Business Is Good!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1264 : 08 Сентябрь 2010, 20:51:04 »
А что за аукцыон такой еБай ?
И пачиму тама что угодна мона найти? Я думол, што эта секас-шоп, а купил Аниму-игру.  :blush:

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #1265 : 09 Сентябрь 2010, 21:21:14 »
Я вот смотрю здесь катриджи всякие эммулируют. А сам я хочу брость курить. И перепробовал аудио наркотики с эфектом затяжки сигареты Но ничего не помагает. А вроде мне говорят сказал, что есть такие сигареты на катриджах. Но стоят нимало С мунштдуком. Мне надо год некурить чтобы хватило. Там значит ЮСБ зарядник и портсигар с аромайзером.
Кто знал? Как эммулировать это чудо. Можно флэшку USB сделать чтоб катриджи эти туда вставить? JackBreik какой нибудь или еще как. Ауу! Откликнитесь эмуляторы сего дивайса :) :) :)

Добавлено позже:
У меня портсигар сам дюралевый есть и флешка (Kingstoune 2 GG) Это реально???

Оффлайн MihailP

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1266 : 09 Сентябрь 2010, 21:45:20 »
ReverendVi, ващета эмуляция не тру. Сам канешна не курю но говорят чо емуляция не вставляет типа реальные сиги круче.

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #1267 : 09 Сентябрь 2010, 22:25:12 »
MihailP, ну охота попробовать.
Кстати, нарыл еще есть инфа: оказывается эта штука называеться "ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ
Ну я сам с электроникой я на ТЫТ(там просто все основанно на п-н-п проводах, дырки и еще там какието, кароче так сразу неподготовленному челу не обьясниш)
Но надо немного програминга Кто есть здесь НАСТОЯЩИЙ программист, нужно сделать reverss inginiring
(это так называющий риверс инжиниринг). Но сначало вышлите мне у кого есть образец сигареты безвозместно, инфа в профиле. В долгу не.

Оффлайн Kikker

• Пользователь
  • Пыщь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1268 : 14 Сентябрь 2010, 21:51:00 »
У миня сегорета в десковод ни влазет!!!! Токая бальшая, так шо преезжай ко мне

Оффлайн wiwgost

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1269 : 14 Сентябрь 2010, 22:04:57 »
Kikker,эх ты!!! надо было сувать СЕГАрету в юесби вход. Щас на новых крутых компах эти входы стоят 3.5 дюймов, а на старых 5.25 дюймов и это оццтой.  :cool:

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1270 : 21 Сентябрь 2010, 22:20:09 »
вчира был у друга дома так он мне показал папку "давнлоадс" у сибя на кампе. Так вот в эту папку у него все-все закачки идут. Хоть из муторента, хоть из дцплюсплски, хоть из интырнетэкпслорера. Я офигел! Это значить теперь можно и не искать всякий раз куда там оно скачалось и не юзать поиск с собакой. Пришел домой обрадованный - стал искать эту суперскую папку у сибя на кампе - НЕНАШЕЛ!!! Нифига! И собака не помогла! Хелп плиз подскажите где скачать ее?!!

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #1271 : 21 Сентябрь 2010, 22:33:19 »
Цитата: topos84
давнлоадс
Держи пока я добрый. Только надо распоковать, у меня архиватор Винрар. Я брал его на диске от Igromanii за 2005 год. Но поспрошай у друзей, может остался у каго! Классный журнал кстати там прои игры пишут сталкер!!! И крайзис
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2010, 16:10:34 от Kostey D. »

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1272 : 21 Сентябрь 2010, 22:51:52 »
Цитата: ReverendVi
Держи пока я добрый.
А как держать то? Кликаю на правую кнопку мыши а там нет такого меню, строки то есть. Может для держания нужен какой виджет для фаирфокса установить?

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #1273 : 21 Сентябрь 2010, 23:04:54 »
topos84, каково фаирфокса непонял какие виджыты. я сам с мабилы сижу у меня трафик. Не могу много тратить гигов на трафике, так сразу не обьясниш. У меня как держать да очень просто - жамкаешь что типа скачять или както и все. Ну там говарят фаерфокс ерунда там я видел ADBLOK у пацанчика. Но я с английским на ты - хаха - я ведь понял это рекламный болк(advertaimenting blockc) И нафига мне!! Ха!

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1274 : 28 Сентябрь 2010, 14:09:57 »
Народ, а как в разъем для картриджа вставить диск? Слышал что можно.

Оффлайн УльтраБлокС

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1275 : 28 Сентябрь 2010, 14:13:01 »
2DDarkKnight, а ты его ломиком расширь и вставь

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1276 : 30 Сентябрь 2010, 14:20:03 »
Цитата: УльтраБлокС
Ты что ломиком! Это же техника, с ней так нельзя! Бензопилой же надо расширять.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1277 : 30 Сентябрь 2010, 14:47:39 »
Ты что ломиком! Это же техника, с ней так нельзя! Бензопилой же надо расширять.
Вы че, опухли? Какой ломик, зачем бензопилой? Надо аккуратнее! Берете одну инструменту (не знаю как называется), она позволяет раздвинуть створки (ее ишшо МЧС юзает для вскрытия дверей) и легонечко расширяете разьем для карика!

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1278 : 30 Сентябрь 2010, 16:10:32 »
А не проще ль уменьшитъ не разйом, а сам карик?? Эташ проще! Карочё бирёти напильнек и им точете карик, пока он не заастрится. И патом атлична вайдёт! ;) ;) ;)

Добавлено позже:
Иле ищё выхад - бирём масло, (лучьше сливачнае, но если нет, то сойдёт и сало.), кароче натераете карик маслом, (лучьше сливачнае, но если нет, то сойдёт и сало.), и патом суйёте в разйом. И всё супир далжно быть! ;) ;) ;) ;) ;)

Добавлено позже:
А!!!!!!!!!!!!!!!!1
Вы тут аказываися пра дисг гаворили?!??!!!?17171
Ну с дисгом ищё проще - бирём масло, (лучьше сливачнае, но если нет, то сойдёт и сало.), кароче натераете дисг маслом, (лучьше сливачнае, но если нет, то сойдёт и сало.), и патом суйёти в разйём. И всё супир далжно бытъ! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Оффлайн wiwgost

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1279 : 30 Сентябрь 2010, 17:52:45 »
Ну что вы прям как дети малые. Какое нафиг масло?

Надо просто взять моторчик от вентилятора, насадить на него диск и параллельно припаять его к слоту для картриджа. И получится супермультипульти приставка.

Оффлайн Stab

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1280 : 02 Октябрь 2010, 19:48:39 »
ээ ну какое паралелено припоаять? эта же нада гиаметрию учить и линейку брать атмирять шобэ всё вышла точна. и вабше вы нубы я дисх встовлял в сидирум бес карижда он харашо входит туда, но правдо я сночала всё таки папробывал зделать как тут написано и понел што вы все нубы тут и лудше не делать так.

а типерь у миная вапрос: как дастать диск из сидирума, патамушто он там застрял и кагбудто раскалося? я пробывал пастучать малатком по системнику ззади но нипалучилась, он всиравно не аткрылся

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1281 : 02 Октябрь 2010, 20:07:05 »
Вот видеш!! Нада была памазать маслом (лучьше сливачнае, но если нет, то сойдёт и сало.), и тагда всё была бы крута! Нечо бы ни застряла. Но есле уш застряла, то нада даставать. Кароче бирёшь жигу, ложиш сестемный блок гарезантальна, кладёщь сверху кусок масла (лучьше сливачнае, но если нет, то сойдёт и сало.), патом падносишь жигу, зажегаешь, масло (лучьше сливачнае, но если нет, то сойдёт и сало.) начнёт тайять, затичёт туда, и патом всё лёгко вытащица. ;) ;) ;) ;) ;)

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1282 : 02 Октябрь 2010, 21:06:24 »
Вот видеш!! Нада была памазать маслом (лучьше сливачнае, но если нет, то сойдёт и сало.), и тагда всё была бы крута! Нечо бы ни застряла. Но есле уш застряла, то нада даставать. Кароче бирёшь жигу, ложиш сестемный блок гарезантальна, кладёщь сверху кусок масла (лучьше сливачнае, но если нет, то сойдёт и сало.), патом падносишь жигу, зажегаешь, масло (лучьше сливачнае, но если нет, то сойдёт и сало.) начнёт тайять, затичёт туда, и патом всё лёгко вытащица. ;) ;) ;) ;) ;)
усе хахлу сало...

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #1283 : 02 Октябрь 2010, 21:11:11 »
Цитата: Vivi the Black Mage
усе хахлу сало...
ненадо так говарить не поллиткоректно. Это между прочим может квалифицироваться как ражжигание многонациональной розни. не зря поговаривают: С москалем дружись, а а за кол держись  >:(

Оффлайн Stab

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1284 : 03 Октябрь 2010, 17:12:35 »
rfhjxb z p]]\\\\
карочи я злой >:( >:( >:(
вапервых шобэ дастать жыгу пришлос прасить друга купить, патамушот мне пиво ешё не прадают.
вавтраых апять сложные ращёты с линейкай, гаризантальон, углонтально какпалажить то правельно???* >:( >:(
втретих я для таго, штобэ навирняка, взял ЛУДШЕЕ сливачьное масло и сало ис халодильнитка и палажыл на блок (эта где у миня все разетки ваткнуты). и даже паджигать нипришлось, как всё заискрилась и шото хлопнуло и свет пагас. >:(
а вчитвертых миня мама атругала за пиво и за то шо какоета замыкание я зделал. мнежы пива ешё нильзя пит >:(

Оффлайн goukiX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1285 : 03 Октябрь 2010, 17:46:06 »
Парни подскажите где можно скачать БЕСПЛАТНО БЕЗ РЕГИСТРАЦИЙ И БЕЗ СМС ПИВО!!!!!

Оффлайн wiwgost

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1286 : 03 Октябрь 2010, 21:21:44 »
с бочки шлангом

Оффлайн Stab

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1287 : 29 Октябрь 2010, 17:42:40 »
а што форум закрыли шоле? пачиму нихто ни пишет?

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1288 : 29 Октябрь 2010, 17:53:01 »
патамучта ты его сламал! :lol: даффай-даффай, негра, чини!

Оффлайн Stab

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1289 : 30 Октябрь 2010, 00:17:45 »
вот вроди апять зароботал, а я нипомню куда нажымал шобэ пачинить. ну ладна