Мой компьютер весь завис и не включается, поэтому сижу сейчас в интернет кафе. Мне сказали, тот компьютер, который у меня под рукой нужно срочно отформатировать все в нём и установить систему заново, и скопировать нормальный файл boot.ini какой-то, но я помню, что он должен быть нормальный, вот . Ну эт ладно поиском, то можно найти. Скажите, вот, я заплатил за час, смогу ли я успеть все сделать, там конечно какая-то утилитка где все в автомате, но вдруг тут жесткий диск большой и долго форматировать будет? У меня диск с виндой с собой, только в компьютере нет дисковода, почему-то. Странно, это же интернет кафе! Всё должно быть. Посоветуйте как мне переустановить систему.
З.Ы.
Как думаете, главный чувачок, который в кресле за всеми следит, не заметит (вроде сижу далеко)? А то, знаете, к кому из накомых не подойду все отказываются, вот люди! Пришлось сюда прийти, пусть и за деньги, но надо же что-то делать!
Ну опять же, не могу найти в ихнем системнике дисковод..., но найду, может он с торца? А читает ли он DVD, а то придется искать другой диск.
За ранее благодарен.