Автор Тема: Нубовские посты  (Прочитано 253838 раз)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Re: Нубовские посты
« Ответ #1440 : 23 Ноябрь 2011, 13:07:25 »
Здравствуйте уважаемая администрация!  Я тут у вас недавно прочитал про игру и мне, короче, понравилась она. Ну, такая, про мужика с пистолетом, который кувыркается. Короче, я пошёл да купил диск в магазине, сказали лицензия. Но, установить никак не могу, вот инструкцию прочитал и всё вроде ясно. Пожалуйста, по-быстрому перекройте мне доступ в интернет, но только от Вашего имени, пожалуйста, а не от моего! Это нужно только во время установки. И всё, больше я вас не побеспокою, обещаю. Вы меня извините, но так написано в файле поддержки "ПРОЧИТАЙ!": "от имени Администратора"!

З.Ы.
А договор с кем заключать? Если диск не заиграется, мне вернут деньги? А нужно иметь сберкнижку для этого?

З.Ы.2
Раньше было лучше.  <_<
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2011, 13:09:41 от ~Scorpion- »

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1441 : 23 Ноябрь 2011, 18:39:43 »
~Scorpion-, заходишь на свой компьютер из под учетной записи администратора схемы предприятия твоего провайдера (позвонишь провайдеру, он тебе полубесплатной смской пришлет логин и пароль), качаешь с майкрософта gpmc.msc, ставишь, перегружаешься, заходишь снова под этой учеткой, делаешь команду выполнить, там пишешь gpmc.msc, открывается консоль управления политиками, ищешь там группу администраторов схемы и сносишь ее, после этого можешь перезагружаться. После этого любую игру можно будет поставить - винда ругаться не будет.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1442 : 23 Ноябрь 2011, 19:07:31 »
А жесткий диск проверяли? Говорят что со временем жесткость дисков при нещадной эксплуатации может снижаться, что влечет за этим выпадение магнитных клэстеров. Есть даже спец методика проверки:
http://www.ai08.org/index.php/term/,9da4ac975b546c395b9c3ba39a8d61988dac9f39ae6c59a86e3daa98418d6c395b9c3cad9a8d609853aa9f39af6c8fa86e3dab98a7606c395b9c3c349a8d61988da99f39af6c8fac649c3ea49a5960988fb19f33416c8da56e3f3f983b616c335d9c3ea59a8f61988fb09fadaf6c8da46ea93d9a9a8d61988aaf9f39af6c8f386e3daa98418e6647716da7a7a75b5ba0a267575871aca35cae94645d5a9e9d5aa86e6ea0.xhtml
Правда конкретно под модель SPS 3 я найти не мог, но думаю друг со знакомым смогут как-нибудь адаптировать один из вышеизложенных принципов
Мораль: не берите эти обрубки консоли, перите ПК. На этой платформе есть метод проверки диска с помощью смарта(или айфона, точно не вспомнил)Это конечно несет в себе некоторые затраты(5-30000 тыс рублей), но и жесткие диски на дороге не валяются.
ЗЫ: А в свисток с того конца дули? Если да-попробуйте прочистить все отверстия, я думаю сгодиться ватная палочка окунутая в спирте. Удачи!
О, пасиб, братишка, попробую. А то и вправду может там продавцы моему другу впарили PS3 с мягкими дисками?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1443 : 25 Ноябрь 2011, 09:31:53 »
Мой компьютер весь завис и не включается, поэтому сижу сейчас в интернет кафе. Мне сказали, тот компьютер, который у меня под рукой нужно срочно отформатировать все в нём и установить систему заново, и скопировать нормальный файл boot.ini какой-то, но я помню, что он должен быть нормальный, вот . Ну эт ладно поиском, то можно найти. Скажите, вот, я заплатил за час, смогу ли я успеть все сделать, там конечно какая-то утилитка где все в автомате, но вдруг тут жесткий диск большой и долго форматировать будет? У меня диск с виндой с собой, только в компьютере нет дисковода, почему-то. Странно, это же интернет кафе! Всё должно быть. Посоветуйте как мне переустановить систему.

З.Ы.
Как думаете, главный чувачок, который в кресле за всеми следит, не заметит (вроде сижу далеко)? А то, знаете, к кому из накомых не подойду все отказываются, вот люди! Пришлось сюда прийти, пусть и за деньги, но надо же что-то делать!

Ну опять же, не могу найти в ихнем системнике дисковод..., но найду, может он с торца? А читает ли он DVD, а то придется искать другой диск.

За ранее благодарен.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1444 : 25 Ноябрь 2011, 18:53:28 »
Цитата: ~Scorpion-
Мне сказали, тот компьютер, который у меня под рукой нужно срочно отформатировать все в нём
Достаточно лишь отфарматировать оперативную рам-озу память. Она там в формате фат32, а тебе надо в slim64.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1445 : 25 Ноябрь 2011, 19:09:14 »
Достал старый Коммодор64и настал вопросище! Как на него Windows 8 поставить?! Есть ли дискетками?! О,о?

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1446 : 25 Ноябрь 2011, 19:14:48 »
Цитата: Vivi the Black Mage
Как на него Windows 8 поставить?! Есть ли дискетками?! О,о?
Ставь семерку, восьмерка глючная. Ну или андрошу. А с дискетками не выйдет - емкость у них маленькая - 5 дюймов всего. Так что довольствуйся флешками: - скачай исо-образ семерки/андроида, выгугли исодваимг конвертер, сконверьт и на флеху, а там уже монтируй как файловую систему в линухе и не забудь что флеха должна быть ливсидишная, иначе в биос не попадешь.

Добавлено позже:
Ах да! Забыл сказать!: качай 64хбитную версию оси - ведь у тебя же коммандер 64!!!

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1447 : 28 Ноябрь 2011, 13:13:35 »
В Корридор64 лучше всего поставить шкаф. 64 или 32 битный , без разницы. Главное не забыть поставить антивирус от моли

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1448 : 28 Ноябрь 2011, 13:42:48 »
А Стим, это та же фирма, которая делает сухарики? Я фанат. Вы б знали как "Хрусteam" вообще хороши под пивко! Наверное, у них и игры должны быть хороши? Я прав? Кто пробовал?

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1449 : 28 Ноябрь 2011, 16:22:39 »
А Стим, это та же фирма, которая делает сухарики? Я фанат. Вы б знали как "Хрусteam" вообще хороши под пивко! Наверное, у них и игры должны быть хороши? Я прав? Кто пробовал?
Стим - это американская компания, которая изготовляет чипсы по вентильно-паровой технологии. Увы, у нас они не продаются.  :(

Оффлайн grifon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1450 : 29 Ноябрь 2011, 09:51:41 »
Помогите мне найти комбинацию ударов mortal kombat project 64. И еще проблема с подключением джостика к компьютеру,джост у меня мм типа сонивского 10 кнопок проблема с кнокой 10 у мну цифрами отмечены кнопки так вот когда я настраиваю почемутоу уменя два старта.

Оффлайн Z-Buster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1451 : 12 Январь 2012, 06:35:08 »

Поцоны,  я короче ща скачал сибе на плайстейшон 3 игру в интернете и записал на блюрей но она не открывается в чём дело?

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1452 : 12 Январь 2012, 13:33:16 »
Z-Buster, для открывания игр нужно приобрести девайс Playstation Opengmames 4.0
Вот собственно он

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1453 : 12 Январь 2012, 13:52:18 »
У меня комп старый (года 4 или... не помню), но очень прочный! Когда он начинает плохо работать я его легонечко, ну так, по-дружески, бью. Вы знаете, всегда помогало, но последний раз, на новый год он игрушку не завел, ну и потом тоже не завёл. Показал ошибку, чего-то не хватает там, ну я его ботинком, потом он больше не включался. Что делать? Я отнес в сервис, попросил сказать, чего ему там не хватает? Мастер на следующий день сказал, что они помочь не смогут. Я спросил ещё раз, чего не хватет? Они говорят, что головы. Я спросил какой? Они говорят, обычной. Я спросил, почему раньше хватало? Они ответили, что значит, я её отбил. Получается, сильно ударил что ли? На заказ привезти отказались, говорят не подойдет (редкий случай). Не знаете, где достать обычную голову для старого компа?  Спасибо.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 13:54:53 от ~Scorpion- »

Оффлайн panzerhi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1454 : 12 Январь 2012, 15:41:32 »
Люди, я джойстик от Денди к ноутбуку подключить не могу, в разъем не входит. Ни в один  o_0
Где можно купить переходник?

Ничего больше в голову не пришло, всю тему читать лень
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 15:54:14 от panzerhi »

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1455 : 12 Январь 2012, 17:02:27 »
Люди, я джойстик от Денди к ноутбуку подключить не могу, в разъем не входит. Ни в один  o_0
Где можно купить переходник?

Ничего больше в голову не пришло, всю тему читать лень
http://ramfactory.com/products.php?USBSEGA&osCsid=etdg2dpfhvtnkg2tc3m75hpfe0  :) :) :)

Добавлено позже:
У меня комп старый (года 4 или... не помню), но очень прочный! Когда он начинает плохо работать я его легонечко, ну так, по-дружески, бью. Вы знаете, всегда помогало, но последний раз, на новый год он игрушку не завел, ну и потом тоже не завёл. Показал ошибку, чего-то не хватает там, ну я его ботинком, потом он больше не включался. Что делать? Я отнес в сервис, попросил сказать, чего ему там не хватает? Мастер на следующий день сказал, что они помочь не смогут. Я спросил ещё раз, чего не хватет? Они говорят, что головы. Я спросил какой? Они говорят, обычной. Я спросил, почему раньше хватало? Они ответили, что значит, я её отбил. Получается, сильно ударил что ли? На заказ привезти отказались, говорят не подойдет (редкий случай). Не знаете, где достать обычную голову для старого компа?  Спасибо.
Установи в голову книги по психологии, философии, матану, Windows для чайников, а также не мешало бы установить драйвер английского языка, для того, чтобы англоязычные книги поддерживались головой. :)
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 17:08:32 от DJ Sined »

Оффлайн panzerhi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1456 : 14 Январь 2012, 16:12:58 »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1457 : 14 Январь 2012, 18:07:00 »
памогити карочи, тут мыша косячит. чо коврик для мышы менять нада что ли? 0_o

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1458 : 14 Январь 2012, 19:17:23 »
памогити карочи, тут мыша косячит. чо коврик для мышы менять нада что ли? 0_o
Нуу, зачем выкидывать, просто переустанови драйвера на коврик для мыши. :)
« Последнее редактирование: 14 Январь 2012, 19:20:18 от Sinеd »

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1459 : 14 Январь 2012, 21:00:52 »
Ну или на худой конец, если драйверов не найдешь, протри коврик подмышкой.

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1460 : 14 Январь 2012, 21:03:33 »
Отнеси ковёр в химчистку! Мне помогло. А то моежт у тебя кошаки дома и на ковре шерсти дохрена, поэтому мышь не работает!1!

Добавлено позже:
О! А где у мышки подмышка?

Онлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
« Ответ #1461 : 14 Январь 2012, 21:15:40 »
над мышкай наверна у мышки пад мышка

Оффлайн Z-Buster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1462 : 15 Январь 2012, 01:35:57 »
Там кооооврик

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1463 : 15 Январь 2012, 08:10:17 »
я кароче чо тока с ней не делал. дажи кашаку пализать дал все равно не работает...

Добавлено позже:
о теперь не тупит! кошак у меня молоко на коврик пролил и вылизал. типерь не тупит! корочи пацаны я фак могу вам написать!

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1464 : 19 Январь 2012, 23:00:35 »
Посмотрел версию openGl на своей видеокарте оказывается стоит 1.0, когда уже вышла 4.+.  Раз 6 переустанавливал разные версии, версия драйверов меняется, а вот openGl всё так же 1.0. Наверное видеокарта бракованная хз.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1465 : 19 Январь 2012, 23:58:25 »
Цитата: Pain
penGl всё так же 1.0. Наверное видеокарта бракованная хз.
Или опенГЛ-чип подгорел. Достань видяху из корпуса и понюхай круглешки такие черные, пластмассовые - пахнут паленой резиной или нет.

Оффлайн vArhangelv

• Пользователь
  • There is no knowledge that is not power
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1466 : 20 Январь 2012, 12:14:10 »
Ребят,подскажите пожалуйста.Мне друг объяснял,что компютер-это электронно-вычислительная машина,которая считает какими-то двузначными или двоякими числами 1 и 0.,как калькулятор.Мы поспорили с ним.я утверждаю,что на калькуляторе 10 цифр (0123456789) а он говорит,что 0 и 1.он же не прав по-моему?то есть он проиграл мне свою жену?И что мне с ней делать,если я выиграю?(((
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 13:47:52 от vArhangelv »

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1467 : 20 Январь 2012, 14:02:36 »
он же не прав по-моему?то есть он проиграл мне свою жену?И что мне с ней делать,если я выиграю?(((
.
Конечно, неправ! Каждому ясно что на калькуляторе 10 цифр. А жену выкини - она наверно такая же дура.

Оффлайн vArhangelv

• Пользователь
  • There is no knowledge that is not power
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1468 : 20 Январь 2012, 14:12:57 »
Ребят,и еще один вопрос.У меня взломали почту.сменили пароль и контрольный ответ.Благо,хоть логин остался прежний.Подскажите плиз прогу восстановления почты по логину?((((

Добавлено позже:
А еще хотелось бы вот что узнать.Мой кот мой перегрыз шнур у клавиатуры для personal pc computer.при включении его какой-то виос пишет ошибку,что клавиатура не найдена и нужно нажать F1.Вопрос:че ее искать,если она на столе и как настроить вебкамеру,чтобы виос увидел клавиатуру.и где теперь мне нажать Ф1? (((((

Онлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
« Ответ #1469 : 20 Январь 2012, 14:15:38 »
архангил ана называица vastanavleniepochtypalogenu v.01beta.exe но правда ана можыт и ни сработать патамушта ана бэтаверсия паэтаму будь акуратин иначи ана и логен забирет