Mr.BIN,
Слишком толсто.
В факе все написано, не мешай людям решать СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
У меня вот джой сломался боксовский. А ведь так хочу, пройти хало рич. Я не совсем понимаю, что случилось. Мне к игровой консоли майкрософт хбокс прилагался б-п джой. Ну максимальная компликтация. Я же не нищеброд. Так не я снял все наклейки с джоя, вынул не нужные части. По моему он тяжеловат. Сеговский джойстик был лучше, ну уж получше, чем у снес.(да и консоль не очень, пиксели треугольные. не нужный мод севен, разрешение низкое).
Не знаю, в магазине предложили купить зарядку и аккамулятор. Я долго спорил с продавцом. Он пытался загнать мне баттарейки,(натуральный г*вноед...мк9 он любит пфффф) но я же не нищеброд.Купил аккумулятор, вставил в адаптер для аккамуляторных вспышек (ну руки у меня слава богу из того места растут, я провода припаял к адаптеру и заряжял). Снова не работает. Разобрал джой - прозвонил его аккамулторам (особенно процессор, тщательней всего прозванивал, но лампочки так и не загорались).
Что делать, посоны? Я знаю, что я довольно умелый, но даже я не смог. Надеюсь хоть тут есть ктото умелый (читая посты здесь я убедился, остальные темы безблагодатные), подскажите, что ни будь?