Автор Тема: Нубовские посты  (Прочитано 249420 раз)

Оффлайн vArhangelv

• Пользователь
  • There is no knowledge that is not power
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Нубовские посты
« Ответ #1470 : 20 Январь 2012, 14:25:49 »
Спасибо.нашел эту прогу на сайте hardsex.net.Включаю...

Добавлено позже:
Ребят.что случилось?после запуска этой программы вылезло окно на весь экран с надписью "Ваш компьютер заблокирован" и еще пишет что нужно оправить 1000 р в смс.!! я нарушил правило пользования авторских хаккерских программ? и что мне теперь будет за это?? это он штраф просит оплатить??

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
« Ответ #1471 : 21 Январь 2012, 10:13:15 »
да ты проста ни там скачал прогу!!!!!!! типерь толька платить штрав в розмере 1000 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1472 : 22 Январь 2012, 02:42:52 »
Ета криво кряканая ператская версия! Я магу сделать её репацк и будит лицинзионая!! Всиво за 500 рублей атправлю вам па почте диск на катором репацк!

Я многа умею ищё будускора ромхатскиром быть тока нада праграмы для ламанья игор СЕГА. Мне какойто Смоке гаварил нада Винхекс но походу наврал, там же ни взламается ничиго. тока нипанятные цифирки а мне нада штоп рисунки извликались и код писался, лучше с каминтариями н о я и без наверна тоже росберусь!!! лиш бы по русски писался код!!!!
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 02:59:55 от Sen244 »

Оффлайн vArhangelv

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1473 : 22 Январь 2012, 08:48:07 »
Не подскажете,где можно купить мр3 кассеты и выпускают ли их вообще уже?и еще....я купил клавиатуру новую,но на ней буквы не по алфавиту.есть подозрения,что мне брак подсунули или китайскую версию клавиатуры.что делать?

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #1474 : 22 Январь 2012, 12:24:12 »
Про мп3 кассеты слыхал вроде это мертворожденный формат, для домашнего использования рекомендуют минидиск от великой SONY.
А клавиатура нет ничего проще-беруться кнопки отверткой и выковыриваються, устанавливая потом в нужное место. Аккуратно, не сломай защелки, они довольно хлипкие! Profit!!! Также обращать внимание на размер гнезда под кнопку, не во всех моделях клавиатур можно, например заменить SPAICE на ESC и тому подобное!

Оффлайн vArhangelv

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1475 : 22 Январь 2012, 14:24:01 »
Спасибо.кнопки отковырял и поставил по алфавиту.только печатают неправильно.это наверное вирус какой то новый в виндоус прокрался.не нашел только кнопку spice вами упомянутую.а вот пробел я трогать не стал.он вроде корректно функционален.
p.s.:почитал в переводчике Spice это специи.так что вы ребят по-моему нубы полные в клавиатурных сигнатурах.гарантию даю Spice нет такого тумблера на кейборде! :-)

Добавлено позже:
И еще один момент.Возможно ли установить с установочного диска консоль windows xp sp3  на playstation 3 или того круче на xbox?что для этого нужно:конфигураторы,прошивальщики виртуозные?и как зайти на этих в бутр режим,чтобы заливку активировать?

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1476 : 24 Январь 2012, 21:53:34 »
Падскажите как ламать если если зопаролен биос. Я давно слышал ето легко, тока нада в системинк залесть на пару минут. Но я уже бальшой и нимагу туда влесть!!!1 Хател вытащить жосткие диски чтоб стало больше места, но долго искал -ну нету там дискав не жоских не мяхкиг!!!11
И скока там сидеть если точно?? а нада за собой зкрышку задвигать??
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 21:57:45 от Sen244 »

Оффлайн vArhangelv

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1477 : 24 Январь 2012, 23:19:43 »
Нет,конечно.Крышку можешь не закрывать за собой.но можно и окна приоткрыть(windows они же).98 только не открывай,говорят из них тухлятинкой попахивает и дохлыми флопарями.желательно Linux приоткрыть,они и биос проветрят и твой мозг заодно)))

Оффлайн JS

• Пользователь
  • helo my Friends
    • Просмотр профиля
« Ответ #1478 : 02 Март 2012, 21:11:06 »
Я слышал что арганизму полезно железа отварил картриджы на дынди ща буду ых естики :lol:

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
« Ответ #1479 : 03 Март 2012, 12:47:27 »
вапщета в кассетах очинь мала жылеза!!!!! но там многа тексталита но он ни палезин

Оффлайн JS

• Пользователь
  • helo my Friends
    • Просмотр профиля
« Ответ #1480 : 03 Март 2012, 17:56:52 »
HayaoYokogawa, молодец вообще если серьёзно, то игра уже себя изжила ибо уже нубили про всё и алкаголь и про нес и про всё

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1481 : 03 Март 2012, 20:13:48 »
JS, зато ты придаешь этой игре новых красок.

Пасаны, вышел новый картреждс супергэйм для дЭнДи
он называется Контра Марио 16+ и там 160000 игр, и все они про марево.
Я купил этот картредсж вчера, у своего дяди Хабиба за углом.Он мне его посоветовал и сказал, что все 160000 игр там разные.

Оффлайн Гламурная киса

• Пользователь
  • иичко
    • Просмотр профиля
« Ответ #1482 : 03 Март 2012, 21:17:59 »
Ох уж эти петрАсяны.

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #1483 : 03 Март 2012, 23:24:49 »
JS, зато ты придаешь этой игре новых красок.

Пасаны, вышел новый картреждс супергэйм для дЭнДи
Ой ой ой, про этого супергеймера много нехороших вещей читал в этих ваших интернетах, ни рикаминдую покупать такую игровую сборку. Подробнее можно узнать про него на Лурке, узнав это подробнее сложилось впечатление что этот картридж ворованный от наших ребят хакеров(и девчонок) и переводчиков. А он украл и выложил в продажу!!!
Ох уж эти петрАсяны.

А про этого петросяна еще хуже  пишут на ЛУРКЕ, ни стал бы рикаминдавать увлекаться его творчеством!! Смотря его творчество слаживается впечатление что он смотрит на тебя как наг**о!!!
 Лучше читайте ДЛУРКУ и будет вам счастье!!!

Оффлайн vArhangelv

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1484 : 06 Март 2012, 20:36:56 »
Я,кстати,продаю игровую приставку Dendy Old Girl.всего 500000 р.не скупитесь.помогите мне Sega Mini Stop купить.к денди так же 2 джойстика есть.они разобраны и болты потерял,да и собака все провода перегрызла,но скрутить все недолго и скотчем замотать.вобщем,в отл.состоянии все.ручаюсь.кассеты без коробок,просто платы.но на каждой я гвоздем нацарапал,какие там игры.блок питания расплавлен немного,но можно его в жидкий азот поместить и норм будет.спешите,товар ограничен и можете не успеть.могу скидку сделать рублей на 5!!!

Оффлайн JS

• Пользователь
  • helo my Friends
    • Просмотр профиля
« Ответ #1485 : 06 Март 2012, 20:40:44 »
Я,кстати,продаю игровую приставку Dendy Old Girl.всего 500000 р.не скупитесь.помогите мне Sega Mini Stop купить.к денди так же 2 джойстика есть.они разобраны и болты потерял,да и собака все провода перегрызла,но скрутить все недолго и скотчем замотать.вобщем,в отл.состоянии все.ручаюсь.кассеты без коробок,просто платы.но на каждой я гвоздем нацарапал,какие там игры.блок питания расплавлен немного,но можно его в жидкий азот поместить и норм будет.спешите,товар ограничен и можете не успеть.могу скидку сделать рублей на 5!!!
а ещё тюльпаны искрять

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #1486 : 06 Март 2012, 20:51:46 »
Не советую, связываться с SEGA ибо сейчас скрее всего купишь китайский новодел. Лучше взять одну из моделей PS Vita, на нее вроде много эмуляторов всяких понаделали уже много. На этом форуме в бардачке продается модель Vita Клон вроде! Называется так из за двух камер как я понял вафля есть! Недорого, всего 6500, не то что у наших барыг!
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,59840.0.html
Цитата
Город Новокузнецк, соответствено почта есть.Yinlips YDPG18- это клон PSvita. Цвет чёрныйХарактеристики:    CPU: cortrex a9 1.2GHz    GPU: Mali 400 @ 395MHz    RAM: 512MB    5" 800 x 480 touch screen display (реистивный)    5 Mega Pixel camera 2штуки     Supports Micro SD card    Стерео динамики грооооомкие    WIFI    HDMI    USB - подержка мышок, клавы и прочих усб пбибамбасин.  Стоят эмуляторы: NES, SNES, GB/GBC/GBA, Mega Drive, MAME, N64, PSX, Flash 10.X gamesПолная поддержка андроид игрушекСтоит акселерометр и ещё какие-то датчикиРазмеры: 175mm x 75mm x 20mm ЦЕНА за эту вешь всего 6500р.

И некакой мороки с кассетами и джойстиками! А твою желаю продать побыстрее, такая вещь не залежиться!

Оффлайн JS

• Пользователь
  • helo my Friends
    • Просмотр профиля
« Ответ #1487 : 06 Март 2012, 21:04:04 »
ReverendVi, тише юмор юмором но надо троху по аккуратнее

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #1488 : 06 Март 2012, 21:38:33 »
ReverendVi, тише юмор юмором но надо троху по аккуратнее
Извиняюсь, написал неподумав, нажал тогда кнопку с ядерным значком и надпись удалилась. Что я делаю нетак, или ты админ что увидел??? :?

Оффлайн vArhangelv

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1489 : 07 Март 2012, 22:33:41 »
Скажите,я где-то слышал,что картриджи от приставок можно как-то конвертировать.И еще слышал,что в самих картриджах вшит какой-то то ли Ром,то ли Рома.Вопрос:как его вышить оттуда и как отконвертировать этого Рома?Извините,если не по теме пишу,но очень надо.

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1490 : 08 Март 2012, 01:04:32 »
Ром выжимается из картриджа соковыжималкой. Из стандартного картриджа выходит 4 литра, картридж, к сожалению приходит в негодность. Ром принимается внутрь организма и там конвертируется. Сложность в том что конвертировать весь ром необходимо в одиночку т.к. конвертеры у всех разные и ром, конвертированный частями, может получится совсем глючным. Надеюсь, не надо объяснять, как правильно залить конвертированный ром в новый карик?

Оффлайн vArhangelv

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1491 : 08 Март 2012, 11:43:27 »
Спасибо.Рома не было,был бабушкин самогон.Облил приставку,на телеке полосы появились и телек запищал.Сижу уже 9-ый час жду,когда конверция произойдет.Кстати,картридж Super Mario,иногда слышно теперь,как в игре марио говорит:"Ты меня уважаешь?".Ну,игра теперь русифицирована.

Оффлайн Ashtar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1492 : 01 Май 2012, 16:18:59 »
 могу ли я сделать из своего Корби Галакси С? Мне очень нравиться этот телефон. подскажите как мне прошить или сделать его так чтобы я мог играть в такие игры как на нём. и чтобы у меня там стояла ася как на Галакси. Ответ - прошить процессор. ах да и ещё чуть не забыл =) зайти за прошивкой в банкомат =)

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1493 : 01 Май 2012, 17:03:26 »
Это тот Кирби, который самый лучший пылесос в мире? Ну тогда тяжело тебе его придётся таскать с собой и тыкать по нему.

Оффлайн Ashtar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1494 : 01 Май 2012, 19:00:01 »
 :)

Оффлайн Kunio-ZX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1495 : 01 Май 2012, 19:24:50 »
Полный зизец. ==

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1496 : 15 Июнь 2012, 23:11:28 »
Все в точности как написано у автора  :lol: :lol:

Начал глючить комп комп новый пыли там нету ему 3 недели вчера гулял в игры на очень высоких не глючил сегодня сталсглют

Оффлайн JS

• Пользователь
  • helo my Friends
    • Просмотр профиля
« Ответ #1497 : 16 Июнь 2012, 17:23:22 »
А капь твий осен прыхатливы к тваим зубям :lol:

Оффлайн Mr.BIN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1498 : 22 Июнь 2012, 11:21:21 »
Сори, простити чо ни в тему. я Лагустов Миха, для друзей просто Лагустов.
вот у мни вопрос: как ломать игры, которые на телевизоре можна играть?. у вас какой-то тупой форум ничо нельзя толком узнать, ведь многие из вас знать как ломают ыгри. этож каждый згает.
мне 20 лет и я уже в 13 класе.   по программированию - 5. Я ваще спец в этом.
Только скажите прогу которая может сломать все игры и редактировать там всё. ведь все разрабы тока ей и пользуются. эт я точно знаю.

вопрос елеминтарный, так шо я и сам знаю ответ . ПРосто вас проверяю хороший форум, иле вси нубы.

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1499 : 22 Июнь 2012, 11:46:49 »
Mr.BIN,
 Слишком толсто.
В факе все написано, не мешай людям решать СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.

У меня вот джой сломался боксовский. А ведь так хочу, пройти хало рич. Я не совсем понимаю, что случилось. Мне к игровой консоли майкрософт хбокс прилагался б-п джой. Ну максимальная компликтация. Я же не нищеброд. Так не я снял все наклейки с джоя, вынул не нужные части. По моему он тяжеловат. Сеговский джойстик был лучше, ну уж получше, чем у снес.(да и консоль не очень, пиксели треугольные. не нужный мод севен, разрешение низкое).
Не знаю, в магазине предложили купить зарядку и аккамулятор. Я долго спорил с продавцом. Он пытался загнать мне баттарейки,(натуральный г*вноед...мк9 он любит пфффф) но я же не нищеброд.Купил аккумулятор, вставил в адаптер для аккамуляторных вспышек (ну руки у меня слава богу из того места растут, я провода припаял к адаптеру и заряжял). Снова не работает. Разобрал джой - прозвонил его аккамулторам (особенно процессор, тщательней всего прозванивал, но лампочки так и не загорались).
Что делать, посоны? Я знаю, что я довольно умелый, но даже я не смог. Надеюсь хоть тут есть ктото умелый (читая посты здесь я убедился, остальные темы безблагодатные), подскажите, что ни будь?