Автор Тема: Нубовские посты  (Прочитано 249624 раз)

Оффлайн UltraBloxX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Нубовские посты
« Ответ #540 : 27 Апрель 2009, 20:59:23 »
Я не жэка.

Добавлено позже:
Я тот, кто раньше был известен как Feki38, но сейчас я сменил ник, и это не фейковый ник! И я с жэкой не общаюсь! Жэка - придурок, который считает что клоном сайта можно чем то навредить эму-ленду.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #541 : 27 Апрель 2009, 21:01:51 »
UltraBloxX,
а чем тебя ФекалийРекс не устраивает?

Оффлайн UltraBloxX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #542 : 27 Апрель 2009, 21:03:01 »
Ну... Потому что мне говорили что ник - гавно. Я еще до регистрации думал что с этим ником пора было кончать, но ничего уникального не приходило в голову. Для меня важно чтобы ник был эксклюзивным.
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2009, 21:05:10 от UltraBloxX »

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #543 : 27 Апрель 2009, 21:04:20 »
UltraBloxX
нубы говорили. по моему- отличный ник :)

Оффлайн UltraBloxX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #544 : 27 Апрель 2009, 21:16:04 »
П.С. - Мельстром и Вегас уже знали что это - я.

Добавлено позже:
Что самое интересное - Жэка еще не знает что я больше с ним не разговариваю.

Оффлайн Xan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #545 : 01 Май 2009, 17:59:24 »
Людииииишки я нашёл на помойке такой аппарат ёпта каторый игры делает!Кароче выглядит как видик ток больше в 2 раза и чугунный к тому же!Самый прикол в том что он с лазером!Вот кароче я в него VHS вставляю а он мне из другой дырки либо CD либо картридж какойнить с игрой выдаёт на тему фильма любого!Кароче я в видиках непонимаю но там кажись тяхнология такая что касету туда вставляеш это что-то его внутри себя облазерует радиоактивным излучением и потом игра получается,я кароче ломом проделал в агрегате ещё одно отверстие для касеты и получил знач гибриды такие из разных фильмов!Например Человек-Бетмэн,Дрожь в штанах,Муравьи в земле,самое прикольное чо он мне родил это Супер-Бетмэн-Паук розыск домашних животных! :lol: :lol: :lol: 0_0 :lol:

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #546 : 01 Май 2009, 18:04:02 »
Цитата: Xan
Людииииишки я нашёл на помойке такой аппарат ёпта каторый игры делает!Кароче выглядит как видик ток больше в 2 раза и чугунный к тому же!Самый прикол в том что он с лазером!Вот кароче я в него VHS вставляю а он мне из другой дырки либо CD либо картридж какойнить с игрой выдаёт на тему фильма любого!Кароче я в видиках непонимаю но там кажись тяхнология такая что касету туда вставляеш это что-то его внутри себя облазерует радиоактивным излучением и потом игра получается,я кароче ломом проделал в агрегате ещё одно отверстие для касеты и получил знач гибриды такие из разных фильмов!Например Человек-Бетмэн,Дрожь в штанах,Муравьи в земле,самое прикольное чо он мне родил это Супер-Бетмэн-Паук розыск домашних животных!     

Нуу епт насмешил....

Блин продай а?

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : 01 Май 2009, 22:45:27 »
Xan, блин я аж вспомнил как мне было 6 лет..ППЦ... такую же шнягу мне впирал чел с сегой, типа игры можно смешивать...
 :blush:
до сих пор стыдно

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #548 : 02 Май 2009, 03:14:45 »
А я когда маленький был и на видеокассетах надписывали их содержимое, думал, что достаточно написать название и на кассете появится то, что написал :D

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : 02 Май 2009, 20:43:02 »
У меня вполне серьёзный вопрос:
В чём измеряли силу/силу тока/мощность/частоту... Ньютон, Ампер, Ватт и Герц соответственно?

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #550 : 02 Май 2009, 21:48:31 »
GManiac, пипец, не я один такой был...  0_0

Chosen,  Если ты просто задал вопрос, то вроде все верно.

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #551 : 02 Май 2009, 21:59:03 »
Insane, ты малость вопрос не понял.
В чём измерял силу Ньютон? Ньютоно ед. измерения назвали в его честь. Но ведь как-то её называли и до него!
Вот как?

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #552 : 03 Май 2009, 02:00:59 »
У меня вполне серьёзный вопрос:
В чём измеряли силу/силу тока/мощность/частоту... Ньютон, Ампер, Ватт и Герц соответственно?

Учи физику, быдло :D

http://www.sci.aha.ru/ALL/a3.htm
http://timer.dp.ua/databank/si/si.htm
http://www.norma-tm.ru/tr10-1.htm
Не так просто оказалось найти эти таблицы в инете, поэтому сразу не ответил.
Вот страница из книги ;)

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #553 : 03 Май 2009, 02:15:05 »
Цитата: GManiac
Учи физику, быдло
Я знаю чему равен Ньютон, просто думал, что раньше силу исчисляли не в кг*м\с2 (долго пишется), а в других сокращениях.
А вот Ампер назван основной единицей. Это что ж, до Ампера силу тока никто не считал?

Это меня убило: "Секунда – продолжительность 9'192'631'770 периодов колебаний излучения, соответствующего переходам между двумя уровнями сверхтонкой структуры основного состояния атома цезия-133."
Это ж надо было додуматься 0_0

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : 03 Май 2009, 02:36:20 »
Я знаю чему равен Ньютон, просто думал, что раньше силу исчисляли не в кг*м\с2 (долго пишется), а в других сокращениях.
А вот Ампер назван основной единицей. Это что ж, до Ампера силу тока никто не считал?
Эти таблицы неполные. Для некоторых единиц до сих пор нет названия, но их как-то ведь используют ;) А ещё я помню, были единицы с четвёртой степенью базовых единиц :)
Насчёт ампера не знаю ;) но названия других базовых единиц (метр, секунда)  тоже ведь не сразу появились. Как-нибудь обозначали, наверно...

Добавлено позже:
Взять к примеру число Эйлера C = 0.572... Почему его обозначают C? Ему так захотелось!

Силу тока могли измерять просто в единицах. Точнее, изначально, наверно, измеряли заряд в секунду, а про заряд говорили "столько-то единиц заряда".

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #555 : 03 Май 2009, 11:56:15 »
Цитата: GManiac
Насчёт ампера не знаю  ;) но названия других базовых единиц (метр, секунда)  тоже ведь не сразу появились. Как-нибудь обозначали, наверно...
А они и сейчас обозначают. Секунда - от латинского secundo (дважды) и производные от этого слова понятия живут ныне в куче романо-германских языков. И не только в них. Metrum - размер (лат). Разумеется, тот же Мэтр - одна из производных.

Добавлено позже:
Если ты про самоназвания величин, то они и сейчас в разных языках могут называться по-разному... :)

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : 03 Май 2009, 12:44:23 »
Цитата: Yaranga
Если ты про самоназвания величин, то они и сейчас в разных языках могут называться по-разному...
Yaranga, я спрашивал о старых названиях. Не считали же силу в Ньютонах до Ньютона и силу тока в Амперах до Ампера.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #557 : 03 Май 2009, 13:01:48 »
Всё зависит от многих факторов. В Эфиопии до сих пор официально 13 месяцев...
По системам мер в русской Википедии несколько статей наблюдаются. Если почитать - многие вопросы сами отпадут.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : 03 Май 2009, 21:54:30 »
Ну раз  наукой тут запохло! Предлагаю вспомнить школу и слегка мозги встрехнуть, если есть кому че встряхивать конечно.
Вот вам теорема:
В прямоугольном квадроугольнике квандрант гиперсинусойды равен сумме куба в сантеметре квадратном под сальдом начальным делённым на ньютон на метр.

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : 03 Май 2009, 23:00:55 »
Цитата: seebox
Вот вам теорема:
Доказательство где?  >:(

Оффлайн Kikker

• Пользователь
  • Пыщь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : 04 Май 2009, 13:10:55 »
+ чертеж  :lol:

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #561 : 04 Май 2009, 13:44:35 »
Цитата
Доказательство где?
У Пофиггора точно есть. Напиши ему в личку, тока личка в магиле, а магила в чьихто мозгах, а мозги у него съела горила которую создал чудак, который ушел на чердак и которого замачил там злобный чувак.  :'( :wall:

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 04 Май 2009, 14:55:06 »
хах. =)

Добавлено позже:
кто в чем измеряет глупость фильмов? я в увеболлах)))

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 04 Май 2009, 17:40:44 »
В одной флэш пародии "How to Succeed on Newgrounds" автор поднял вопрос в чём измеряется power level у героев анимэ? Ведь они обычно говорят типа "my power level is one million", а миллион чего не поясняют. Это вопрос к знатокам анимэ.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 04 Май 2009, 17:46:27 »
Меркюри стар пава мэйк ап! :cool:

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 04 Май 2009, 17:56:05 »
Меркюри стар пава мэйк ап! :cool:
My makeup may be flaking.
But my smile still stays on.

Оффлайн Lucas [32]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : 05 Май 2009, 19:18:05 »
Цитата
я 1 раз на каникулах цэлую неделю не вставал иза кампа и у меня там все было замазна в помидорах калбасе сыре накапана борша везде хлеб я сам весь замазаный все разлита на следуйший день я встаю все убираю вымываю сам моюсь теперь я ем за кампом каждый день на кухни наверно уже месяцов 9 не ем а только за кампом и все чисто но зато меня ругают а так постаянно ем за кампом даже борьшь и чето такое типо мясо но клава мыш монитор уже чистые я уже привык

вот я хачю зделать сервер и как на зло апять не хватает мне файла еслиб я его нашэл сервер былбы уже месяц назад а так бесполезно я все перелазел буду стараца паставить чото придумаю атпишусб пожэ аб построении сервера

у меня шас стоит опера но + у меня много свободного места на c и exploer загружает страницу как опера а придставляю что будет с оперой

« Последнее редактирование: 05 Май 2009, 19:29:39 от Lucas [32] »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 05 Май 2009, 20:58:19 »
А куда олень ушел с аватара Yaranga? оО

Добавлено позже:
Lucas [32],
оО чо это за страшно существо?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : 05 Май 2009, 21:04:48 »
Цитата: Silver_Shadow
А куда олень ушел с аватара Yaranga? оО
на северный полюс он ушёл , а куда же ещё  :)Yaranga, ты кста решил уразнообразить жизнь форума поэтому так часто меняешь аватары ?

Оффлайн Stab

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : 05 Май 2009, 23:37:12 »
падскажыти как включит флешку секюре дижитал на 1 гигобайт? проста я её паставил в устройставо типа как для старых дискет но именна пад флешки (каридерр нозываецся) и она нимнога тарчала хотя дискетта в своё устройство ухадила полнастью. так вот я атрезал вылизающюю чясть ножницами всиравно же она не засунута и с ние ни считываецтя паметь. вот типерь спрашываю как её включить какую кнопку нажымать чтобэ я мог запесать туда 1 гигобай музэки?