'Профи' писал
Чтоб сделать анимационный Спарйт надо:
1)Нарисовать чо надо в любом редакторе( я использую пэйнт) Причём чем меньше будет менять положение объект в следующем кадре, тем лучше)
2)Выбираешь новый Спрайт, называешь его, Щёлкаешь Править Спрайт
3)Там удаляешь стандартную картинку( тупо квадрат))
4)Файл - Создать из файла
5)выбираешь первую картинку
6)Мона поставить галочку в Предпросмотре(так удобно смореть получается, или нет)Если меняются картинки слишком быстро поменяй скорость примерно на 7)))
7)Дальше Щёлкаешь на вторую картинку папки на тулбаре(под Файл, эдит и т.д.) Добавить из файла))
8)там выбираешь сдедующую картинку
9)повторяешь пока все не загрузишь))
10) можно там, где выбираешь Править Спрайт выбрать Загрузить и загрузить уже готовый( тот, что я тебе дал)
Дальше надо использовать его в игре:
1)Создаёшь объект)
2)в поле Спрайт выбираешь тот, в котором он тупо стоит
3)создаешь действие - кнопку Тут два варианта:
Сделать сначала нажатие кнопки,а потом отпускание( соответствующие события) Или просто нажатие, но я делал по первому способу, и не знаю чо там во фтором)
4)Ставишь действие: Change the Sprite на вкладке Main1
5)Выбираешь нужный для действия.А в поле скорость как я понял не имеет значения что написано, так, что можно не трогать, как и ещё одно))
6)Потом здесь же Добавляешь из вкладки Move Фигню с красными стрелочками во все стороны))
7) там выбираеши направление( Например для Рола я выбирал вбок, а скорость 10)
Всё!!!
Теперь в настройке комнаты ИМЕННО В ПОЛЕ НАСТРОЙКИ)) есть поле скорость в нём пишешь скорость, с которой будут происходить все анимации)))ставишь примерно на 7
ВОТ ТЕПЕРЬ ВРОДЕ ВСЁ!!)
http://gamecreating.borda.ru/?1-2-0-00000767-000-0-0-1236792648