А я могу быть сценаристом. Фантазии у меня - килограмм!
Могу предложить сделать пошаговую стратегию с элементами РПГ на основе сюжета МК (этакий Front Mission MK). А еще с детства мечтаю поиграть в игру-симулятор трехколесного велосипеда "Малыш".
Вот кстати и игра получится хорошая. Вот идея.
1. За основу берется Гран Туризмо или Нид Фор Спид.
2. Вместо живописных трасс - дворы около советских хрущоб и деревенские (или дачные) пейзажи Рязанской и других областей СССР.
3. Гонщики - советские дети.
4. Первый "байк" - трехколесный "Малыш", второй - "Дружок", с прикрепленными к нему двумя колесиками сзади, дальше: "Дружок" без дополнительных колесиков, затем "Школьник", затем "Десна" с ездой "под рамкой", затем "Аист" - "на рамке", ну и наконец, "Аист" - "на седле".
5. Дальше вам покупают мопед (ездить в деревне или на даче).
6. По мере дальнейшего вашего взросления вы получаете (сами покупаете или вам в подарок покупают (что навряд ли), или меняете с доплатой, покупаете запчасти, продаете на запчасти и т.д.) мотороллер, потом мотоцикл "Восход" или "Сова", потом "Иж" или "Урал" и пр.
7. После мотоциклов пойдут советские автомобили, начиная с "Запорожца" и "Оки" и заканчивая правительственными "Чайками" и "Победами".
Заканчивается игра мировой победой коммунизма и явными признаками надвигающегося мирового социализма, где все люди - братья, все бабы - сестры.