Ребят, есть приставка Дендя фирменная улутшиная версия, играли мало на ней, джойстик почти как новый, только надо открыть и перепоять там, две кнопки всего не работают. Могу продать вам рублей за 700 - я не жадный! И так и быть подарю кто купит 4 картирижда, была не была! Там есть мортал комбат, гонки-формула один, очень крутой бесбол как настоящий и зборник 1000 игр (я не вру, там полно игр!!!).
бесбол только схема, но протер и почти всегда запускается!
Пласмаска в углу у приставки немного треснута, но почти незаметно, я там акуратно изолентай намотал (болты слители), так что почти не шатается. Дырка для катриждей там тоже в хорошем состоянии, спичками закрепил сдвух старон, как новое всё.
Я понимаю, что хочется вспомнитьь дества, паэтому вам навстречу иду, добрый я, сам низнаю пачиму. Проста сам нииграю, думаю чего она там пылица будет, пусть харошие люди паиграют.
Кто вазьмет, еще магу потом напрокат катриджи доставать или продать, брат нарынке работает, там у него всё есть! Недорого берет!
А давайте лутше аукцион устроим! Начальная цена 700 рублей - вот круто будит! Вот комута повизет каму приставка достанется (эх, уже слезы наварачиваюца как падумаю...)