Автор Тема: Нубовские посты  (Прочитано 253477 раз)

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
Re: Нубовские посты
« Ответ #930 : 03 Декабрь 2009, 23:50:47 »
ну и играй как нуб на приставке! Послушай умного про-геймера (я не нуб уже 2 месеца!) - на компе все круче! И намного шустрее игры идут. Честно! Иногда даже игра не началась, а ты уже мертв. Да. Клянусь! Друг тоже в шоке, настолько всё круто. И есть сейвы, наверное (это же комп). Дело, конечно, твое, а я нубом не хочу снова стать!

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
« Ответ #931 : 14 Декабрь 2009, 12:02:35 »
да ты остался нубом, нуб! а я ни нуб, я приставку ап стенку адин рас кинул и ана работаит лутше чем твой комп! и вам саветую так зделасть, но будьте акуратние, можно нечаянна штота сламать и ни пракатит

Добавлено позже:
и ищё я нидавно узнал что есть спициальный кампьютир на каторам можна играть любые игры са всех приставак!!!!!! ддада, там даже место для кассет есть!!!! он стоит ОВЕР 9000 долларов, я спрашивал =)

Оффлайн wiwgost

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #932 : 14 Декабрь 2009, 17:50:31 »
А если не секрет для аудио или видео кассет? И можно ли ставить катушки как от старых катушечных магнитофонов?

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
« Ответ #933 : 14 Декабрь 2009, 19:53:14 »
да там фсио можна! эта супир пупир машина каторая можыт проиграть любыи плёнки, любые видиокассеты и многа многа всиво

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
« Ответ #934 : 16 Декабрь 2009, 04:03:14 »
Недавно новость достоверную услышал. Друган рассказал. Дело такое: есть такая штука маленькая. Можно в кармане носить (но не мобила, нет) или в пакете (как кому удобнее), вот. Стоит дорого да. Но там экранчик, кароче есть. И гнездо для кассет, в смысле для игр (типа картридж). В общем что то туда сунуть можно. Вот. И на этом экранчике - графика не хуже чем на приставке!!! Чесслово! Сам видел! Почти. В общем друг все очень точно описал. В общем, кто идеей проникся - пишите. Будем объеденяться и общаться!

Оффлайн wiwgost

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #935 : 16 Декабрь 2009, 20:29:22 »
Какие катриджы запускает это чудо, какой экран жк или плазма? интересно просто.

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
« Ответ #936 : 16 Декабрь 2009, 21:24:18 »
Плазма - это жидкость такая! Ламер!) А тут фул ЭЙШ ДИ экран! Тока драйвер с нэта качать придется! Чтоб разрешение больше стало! 

Оффлайн wiwgost

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #937 : 16 Декабрь 2009, 21:30:09 »
Зачем обзываешься?

Кто-нибудь скажите этому злому дяденьке чтоб не обижал.

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
« Ответ #938 : 17 Декабрь 2009, 03:00:17 »
Кто не в курсе - уже четвертая сонька вышла и новая ПСП (с полусенсорным экраном)! Теперь сонька - это не совсем обычный кусок текстолита. А вполне современная штучка. Даже мама ее похвалила (говорит - очень хорошая вещь!). Один вопросик - а где для нее (не для мамы) можно дисков достать и по чем они нынче стоят?

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
« Ответ #939 : 17 Декабрь 2009, 07:55:46 »
правда ли что с новой прошивой для ихбокса не надо будит больше покупать игр?

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #940 : 17 Декабрь 2009, 08:50:57 »
Злой Дядя, о, я тоже читал на каком то форуме про это ПСП. Только владельцы ево какието неуверенные и неграмотне, почти в каждом сообщении пишут UMD. Я опытный уже анонимус этих ваших интернетов, Lurkmoare каждый день читаю, и знаю что UMD пишут кагда сообщение редактируют.
НО!!1 ведь правельно писать UPD!!!
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2009, 08:54:44 от ReverendVi »

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #941 : 21 Декабрь 2009, 13:10:20 »
приобрёл недавно устройство чтобы фильмы по телеку смотреть, не vhs не dvd не blu-ray не запускается, подскажите пожалуйста где какую кнопочку нажать? Или скиньте мануал, ато тех паспорт не дали. 

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #942 : 21 Декабрь 2009, 18:12:50 »
seebox, тебя кинули брат! Неуту такого плейера, это тебе видать приставку подсунули скорее всего это Sege или BitBoy! Говорят в нее дискеты какие-то вставлять надо, касеты не полезут!!11
Я тебе советую обуть тех кто продал на бабки и стрести с них реальный видак брат!1!

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
« Ответ #943 : 21 Декабрь 2009, 20:34:46 »
Реверенд, не Вit а ВiМвоy!  Я краем уха слышал - что это очень дорогая приставка! Дороже даже болванки блурэевской! Этот продавец, походу, лох! Сам себя обманул! А видео и в кинотеатре мона глянуть!

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #944 : 22 Декабрь 2009, 09:14:44 »
Злой Дядя, а как ты мой ник по руски процитировал? Я когда нажал на твой ник, у меня не было выбора на каком езыке скопировать! И еще у меня на конце Ви!!1

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
« Ответ #945 : 22 Декабрь 2009, 14:12:22 »
РеверендВи, у меня друг есть. Очень хакерный человек! Он мне фишку крутую подсказал с никами на этом форуме! Так вот, сначала я цитирую ник на англ. а потом меняю по буковке на русские буквы. Тока иногда Шыфт глючит, поэтому иногда ники коверкаются. Но я вызвал мастера, он наладит мне все!

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #946 : 22 Декабрь 2009, 21:04:35 »
Zloy Dyadya, круто, у меня получаеться! Только язык у меня Punto Switcher меняет, он твоего имени не знает, я елееле его набрал! А ты как язык переключяешь, говорят какая то тракнскрипция есть, я не понял как? Это прога такая?

« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2009, 21:22:13 от ReverendVi »

Оффлайн MORITURI

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #947 : 22 Декабрь 2009, 22:51:07 »
2aLL
Вы вообще нубы все... Даже читать не стал, что Вы тут понаписали. Мне одного названия топега хватило, дальше я понял, что тут многа букафф, да к тому же я сам аффтар, писал статьи по настройке эмуляторов и консолей. И могу Вам все объяснить, вообще все!
Язык меняет не транскрипция, а регистр, в венде вообще все делается через регистр, если ты не нуб. Нажимаешь Пуск, там пункт Выполнить и пишешь registoreditor - откроется скрытая прога венды, там все настраивается. И поддержу всех эмуляторов там можно включить, чтоб не тормозили. ТОгда даже биосов качать не надо, ведь на компе сразу есть биос, его только сам надо обновлять не забывать.
Если глючит шыфт, то надо перестать тупить - на клавиатуре специально два шыфта, если один заглючит, то вторым надо пользоваться, или еще можно клавиатуру перевернуть, на 180 градусов по часовой, и нажимать шыфт, всегда работает, проверено! А мастер с тебя только бабки сорвет.
А все приставки которые вы обсуждали тут выпускает новая компания, которая конкурент Сони и Нинтенды, она называется Фейк, я тусил в ирце с парнями, они рассказывали, типо это Фейк, это Фейк... Вот сайт этой компании - http://www.feik.net/ там можно почитать о всех новинках которые они выпустят уже в этом (!!!) году. ТОлько у них часто много работы, и поэтому на сайте иногда вместо инфы (ну когда они не могут сидеть у компов, а работают на сборке консолей) они вешают такую табличку, ну вроде как сообщают - мы работаем. Поэтому чаще всего, сайт можно посмотреть в обед, когда они сидят у компов.
Вот и все в кратце. Вы все поймете сами, когда посмотрите сайт.

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #948 : 23 Декабрь 2009, 00:43:38 »
MORITURI, ага, фейк! Ты бы не ругался тут, а то щас мондеры придут и всем по балу влепят!!!
У меня, к тому же, registoreditor не находится, я даже через google его на компе искал, нету! :'(
Я думаю, что ты на этот матерный сайт http://www.feik.net/ неспроста ссылку дал. Там какойто вирус из него у меня  стер registoreditor, и еже картинку показывает, мол я тебя урою!
Я бы тебя забанил, да и рейтинг у тебя маленький, 3 всего, а у меня то 347!!!

Оффлайн MORITURI

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #949 : 23 Декабрь 2009, 09:03:20 »
2ReverendVi
А мне монгеры не страшны, я в инет хожу через анонимизатор, у меня плавующий IQ! Так что забанить меня невозможно! А про бал ты вообще загнул - бал это такие старинные пляски, а тут максимум в "репу" дают, сам видел, парни говорили - "поднимай репу"...
А если у тебя регистор не находится - значит у тебя венда пирацская, и ты спалился. Вот у меня лицензионная венда, "блэк эдишн бай Экстрим" - специальная версия для эмуляторства и анонимизации в инетах.
На том сайте проверенно нет вирусов, я перед тем как ссылку давать, проверил его своим доктором вебером - все было чисто... только парни в то время работали на зборке и не сидели у компов. Может там за комп сел кто-то другой и вживил тебе вирус в комп, пока ты к нему коннект. Но все равно я знаю как надо боротся с этим вирусом - надо вынуть хард, засунуть в другой работающий комп (только он должен точно работать) и запустить там венду - все пройдет, потом хард можно нести на свой комп.
И вообще, не груби мне... Никто меня банить не будет, я просто перелогон уважаемого тут отца, просто такие как ты с рейтингов всего в 347 меня не узнают.

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #950 : 23 Декабрь 2009, 09:37:37 »
MORITURI, какую репу, отец, тебе видать на сад-огород надо форум!
Wenda у меня нормальная, лицензия сам на рынке у пацанчика брал. Windows XP Philka - Karkushka! У меня Ультимативное издание, там наверно registoreditor заменнили на более совершенный Punto Ninja, хотя бы на дизайн посмотри! И амонезатор у меня стоит в сетевой карте встроенный, там только какойто МАМК - адрес менять надо, я пока не заморачивался еще!
За совет конечно спасибо, но я хард уже открыл и посмотрел, там не вирусов и не царапинки на нем, только он чета шуметь сильнее начал. Но это наверное потому, что я там поджкрутил и оборотов прибавил, по моему до 15 оборотов в минуту (PMR)
Ну ты уж извини что я на тебя наехал, просто я с компьютером на ты, а ты, ну признайся, все ёщё нуб ведь :) Ну без обид.

Оффлайн MORITURI

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #951 : 23 Декабрь 2009, 14:22:31 »
2ReverendVi
Мне на форумы вообще не надо, я сижу в интернетах! Там есть все... А на форум я пришел, потому что очень просил, один уважаемый тут человек, хотя судя по его вопросам - он нуб вообще, еще тот.
А то что у тебя венда такая прикольная, это круто, даже не ожидал, что есть люди (кроме меня) которые лицензию покупают. Я то не покупал, я качал через специальный вендовый сервис, типо онлайн магазин лицензий, Торренц называется. только не пытайся спросить как его настроить. там все сложно, надо уровень иметь...
И еще клево что у тебя анонимизатор встроенный в карту - я о таком по телевизору смотрел, правда ты путаешь МАМК адрес - это адрес МАМКи куда втыкается карта, а тебе надо НетБиоз имя менять - можно имя изменить например на Сони Плейстешн 3 - и ты в интернетах будешь как консоль определяться, сможешь все сервисы с ПС3 подключить и играть. У меня у друга так...
Обороты на харде бестолку прибавлять... Надо купить такую насадку, там на ней вентилятор, вот он дает прирост оборотов за счет своих... Только питания много жрет, а шума даже меньше будет. И еще ты ошибся надо писать не PMR а ПМС - только это с компами вообще не связано, это у девушек бывает...
И я кстати сразу заметил что ты на ты с компом... А я нубом никогда не был... я сразу как комп купил вылез в интернеты и в ирцы - там тоже конечно одни нубы, молчат всегда, но я понимаю что они нубы, поэтому не ругаю их. но общаться с ними иногда не выносимо.

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #952 : 23 Декабрь 2009, 14:50:25 »
MORITURI, о! Да ты не нуб как я посмотрю оказывается!
Объясни мне как торенц ностраивать, я не пойму, захожу на http://торенц/ а мне одмин пишет: "Вы попытались получить доступ к адресу http://торенц/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу."
Я не понял может пароль надо? А говорят какието проксти есть, может их загрузить надо?
 А мне тут еще подсказали зайти на torrents.ru, так там пишут чтобы я зарегестрировался в интернете, так я уже зарегестрировался, вот пишу сообщение с о своей учетки! Или там логин и пороль от интернета написать надо?
Ну ладно, мне тут друг обещал МАМК адрес для эмулятора плейстейшн 3 подогнать, но говорит давай 500 рублей! Я думаю а не дешево? Ведь сама приставка 15 тыщ стоит, может он мне китайский хочет МАМК адрес продать?
Вы тут подскажите мне, пожалуйста, я знаю что тут эмуляторщики со стажем, может послать этого друга, а вы мне нормальный адрес скинете? :(
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2009, 14:53:22 от ReverendVi »

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #953 : 23 Декабрь 2009, 15:03:31 »
У меня была такая проблема! Чтобы зайти на http://торенц/  нада купить специвальную программу.

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #954 : 23 Декабрь 2009, 15:20:24 »
PIRATT10, а кинь ссылку, дорого стоит? Я вот готов не больше 500 рублей потратить, у меня в заначке есть! Просто говорят с торенц только Wendu качают, так я ее могу лицензию на рынке купить за 200 рублей. Только готов спонсировать торенц если новые версии Wendy будут выкладовать. Щас у меня знакомый Windous 7 у меня знакомый поставил, я хочу сразу 8 или  9 скачать, чтобы уделать его!!1 :lol:

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #955 : 23 Декабрь 2009, 15:29:46 »
Зачем тебе 8 или 9 пакупай сразу Виндовс 98 или 95 тагда ты иво уделаеш.

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #956 : 23 Декабрь 2009, 15:34:35 »
PIRATT10, спасибо, я и не знал о таких, завтра пойду на рынок!!! А какую версию лучше брать, Ultimatum или Homer edition?

Оффлайн MORITURI

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #957 : 23 Декабрь 2009, 15:40:01 »
Вендувс Линолеум надо брать... 98 и 95 только на компах с чипом i7 работают... но на них эмуляторы не пашут!
МАМК адрес за 500 рублей даже дорого! я тебе могу передать адрес не левый нормальный, под ПС3 бесплатно (!!!) только ты должен быть регнут в Гугль Вэйвз - там легче всего передавать МАМК адреса... Просто через почту их не кинуть!

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #958 : 23 Декабрь 2009, 15:52:45 »
MORITURI, а у них там нету ленолиум на рынке! Есть какои-то мелуним, не знаю брать или нет?
А в Гугл Вэйвз даже не уговаривай меня регнутовать (это что такое, кстати?), у меня один знакомый в этой Гугле дату своей смерти ему предсказали!!!1 Спасибо не надо! >:(

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #959 : 23 Декабрь 2009, 16:02:22 »
Да, Гугле это злотам даже некаких файлов для скачки нет ттолька какието левыи ссилки!