2aLL
Вы вообще нубы все... Даже читать не стал, что Вы тут понаписали. Мне одного названия топега хватило, дальше я понял, что тут многа букафф, да к тому же я сам аффтар, писал статьи по настройке эмуляторов и консолей. И могу Вам все объяснить, вообще все!
Язык меняет не транскрипция, а регистр, в венде вообще все делается через регистр, если ты не нуб. Нажимаешь Пуск, там пункт Выполнить и пишешь registoreditor - откроется скрытая прога венды, там все настраивается. И поддержу всех эмуляторов там можно включить, чтоб не тормозили. ТОгда даже биосов качать не надо, ведь на компе сразу есть биос, его только сам надо обновлять не забывать.
Если глючит шыфт, то надо перестать тупить - на клавиатуре специально два шыфта, если один заглючит, то вторым надо пользоваться, или еще можно клавиатуру перевернуть, на 180 градусов по часовой, и нажимать шыфт, всегда работает, проверено! А мастер с тебя только бабки сорвет.
А все приставки которые вы обсуждали тут выпускает новая компания, которая конкурент Сони и Нинтенды, она называется Фейк, я тусил в ирце с парнями, они рассказывали, типо это Фейк, это Фейк... Вот сайт этой компании -
http://www.feik.net/ там можно почитать о всех новинках которые они выпустят уже в этом (!!!) году. ТОлько у них часто много работы, и поэтому на сайте иногда вместо инфы (ну когда они не могут сидеть у компов, а работают на сборке консолей) они вешают такую табличку, ну вроде как сообщают - мы работаем. Поэтому чаще всего, сайт можно посмотреть в обед, когда они сидят у компов.
Вот и все в кратце. Вы все поймете сами, когда посмотрите сайт.