Автор Тема: [NES] Contra - увеличение сложности с прохождением раз за разом  (Прочитано 7143 раз)

Оффлайн kenjitsu

• Пользователь
  • я и солнышко =)
    • Просмотр профиля
Говорил в Ирц-е на канале эму-лэнда...Люди неверят что после прохождения Gryzor \ Contra после титров если продолжить игру ее сложность увеличивается...Ну вот я и решил увеличить асилил где-то 30 с лишним  прохождений подряд (с сэйвами) и сложность повысилась нереально. Вообщем решил записать дэму и выложил - эмуль+сэйв+запись прохи после 30 раза до потери одной жизни - чтобы как в реале  :wow: 1 пуля одна смерть, - если у кого есть силы проходить и усложнять дальше - играйте, но каждая потеряная жизнь будет невосполнима - Score так высок,что уже не
дают жизней...  0_0

http://depositfiles.com/files/4042564 - Welcome to Matrix =)
« Последнее редактирование: 30 Июль 2024, 15:43:44 от Maximum »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
не мог название сделать без пробелов?

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
а можно выложить на slil.ru или ifolder?

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
ага, а то пишет мол "ждите 5 дней" :(

Оффлайн MC ZORD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
согласен:
Link is not available. Please back to the download page for new link.
и так всё время((

Оффлайн kenjitsu

• Пользователь
  • я и солнышко =)
    • Просмотр профиля
http://ifolder.ru/5940310 - свежий...
Странно - только что нормально качал с депозитфайла и все скачивается....

Добавлено позже:
так можно даже попробовать коллективно запароть ром с игрой до глюков =)
я как то раньше тоже играл так,с сэйвами,а потом уже звуки какие то левые пошли итд.  :wow: жалко та проха не сохранилась

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
А скоко часов это прохождение длится? (кстати скачал без проблем с депозита) а ты играл играл, потом помер и заново. Я выключил.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Не вижу тридцатикратного увеличения сложности. Максимум, что изменилось, количество врагов или скорость их оживания. Хитпоинты как у всех были фиксированные, так и остались. Максимум, там раза два сложность поднялась, а не 30. В игре вообще нет такой штуки, как изменение хитпоинтов или мощности оружия - там все фиксированно, 32 выстрела первому боссу и хоть ты тресни.

Оффлайн kenjitsu

• Пользователь
  • я и солнышко =)
    • Просмотр профиля
Ну на геймфаке,и в книге 700 игр для денди сказано что после прохождения игры если дождаться конец титров,и начать снова с теми жизнями которые остались с каждым прохождением игра станет сложнее, - если первый босс кажется фигней замочите кто нибудь Сердце, и башку на 8 уровне. Может игра не стала сложнее в 30 раз но сложность увеличилась, и увеличивается с каждым новым прохождением... совсем по чуть- чуть но в сэйве ведь играть сложнее чем о оригинальную версию Gryzor =)

Добавлено позже:
Проха просто для показания эффекта Матрицы =) ну и обилия ботов :D

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Сложность увеличивается один раз после одного прохождения и все, остальное - игры разума.

Оффлайн kenjitsu

• Пользователь
  • я и солнышко =)
    • Просмотр профиля
просто граждане,предлагаю общими силами заиграть ром до глюков=) через сейв,как надоесть играть одному скидываем на ифолдер другой продолжает итд=)

Добавлено позже:
CaH4e3 ну попробуй сыграть в контру после 1 прохождения и после ну 10 скажем... ботов будет больше...

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Во-первых, как я и сказал, сложность увеличивается не в 30 и даже не в 10 раз. Всего, кроме основного первого прохождения, есть ТРИ градации сложности. После четвертого прохождения дальнейшее увеличение счетчика НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ, а всегда принимает значение 3. На цифре 3 количество ботов на экране становится максимальным. Больше ничего. Дополнительно есть разные эффекты в зависимости от уровня.

Во-вторых, судя по твоему счетчику в записанной демке, ты прошел контру всего-то 12 раз.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
http://ifolder.ru/5940310 - свежий...
Странно - только что нормально качал с депозитфайла и все скачивается....

[color=#666686
Это потому что у многих (включая меня) серые ip, т.е. у ВСЕХ кто в моей сети ip одинаковые и если кто то что - то качал, то облом будет всем :(

Оффлайн kenjitsu

• Пользователь
  • я и солнышко =)
    • Просмотр профиля
Санчез,больше 12 раз,но почему то при игре с сэйва, не растут очки - остановился счет - странно....

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Очки не растут, потому что так считаются - предел 65535 и все. А вот счетчик прохождений не имеет никаких проверок и ограничений, сколько прошел, столько и натикало, сейв тут вообще ни на что не влияет.

Оффлайн MC ZORD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ну тут прям битва на ровном месте разразилась :)
я никогда больше одного раза подряд контру не проходил, не было желания, и здесь я верю CaH4e3у, т.к. он в ромах шарит в отличие от многих, и спорить почти бесполезно :)

Оффлайн kenjitsu

• Пользователь
  • я и солнышко =)
    • Просмотр профиля
но ром с контрой запороть до глюков со звуком можно... надо просто долго и много раз проходить игру...там наверно меняются какие то данные в Рроме с игрой.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Появился вопрос по-теме:
С Контрой всё понятно, сложность потихому накручивается. Меня что интересует - в Супер Контре такая же фигня? :?

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Во-первых, как я и сказал, сложность увеличивается не в 30 и даже не в 10 раз. Всего, кроме основного первого прохождения, есть ТРИ градации сложности. После четвертого прохождения дальнейшее увеличение счетчика НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ, а всегда принимает значение 3. На цифре 3 количество ботов на экране становится максимальным. Больше ничего. Дополнительно есть разные эффекты в зависимости от уровня.

Во-вторых, судя по твоему счетчику в записанной демке, ты прошел контру всего-то 12 раз.

Однако в японской версии количество флажков на вертолёте увеличивается до шести.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Ну так что на счёт Super C? Мне очень нужно срочно... :(

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
В инете такой инфы нет, да и я не помню, чтоб там сложность увеличивалась (хотя играл давно).

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
В игре вообще нет такой штуки, как изменение хитпоинтов или мощности оружия - там все фиксированно, 32 выстрела первому боссу и хоть ты тресни.
Проходил на денди ещё, если память не изменяет, у ласт босса жизни растут, и раш с турбо-S-кой не прокатывает уже.

Добавлено позже:
В инете такой инфы нет, да и я не помню, чтоб там сложность увеличивалась (хотя играл давно).
Вроде тоже увеличивается.

Оффлайн Anakinevgen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ром есть у кого с максимальной сложностью контры?

http://lomaxdomain.jimdo.com/ тут стащил, если вдруг кому нужно.
« Последнее редактирование: 02 Март 2014, 00:19:23 от Anakinevgen »