Огромное спасибо продавцу! Все отлично, все замечательно. Начать стоит хотя бы с того, что в общении он обсуждает все четко и по делу, высылает все фотографии дисков и заранее предупреждает о состоянии. Тут вообще все без обмана! Другой приятной неожиданностью стала скорость доставки. Честно говоря, я не знаю от чего это зависит, но до моего города посылка дошла за каких-то пять дней. Пять дней Карл! Ещё пару дней она конечно лежала в недрах доблестной почты моего города, но скорость безусловно радует. Если не ошибаюсь, то я ещё ни разу не получал посылку с играми так быстро. Но на этом приятные неожиданности не закончились. Вскрыв посылку, я был очень удивлен тем, что диски невероятно мощно запакованы в пузырчатую упаковку, а снаружи проложены картоном. Мне даже потребовалось некоторое время для того чтобы добраться до дисков.) При этом, даже внутри коробочек имелись небольшие кусочки пузырчатой упаковки для того, чтобы во время пересылки диски не терлись об бокс. Я вообще впервые в жизни вижу чтобы кто-то так делал. Я получил не менее тридцати подобных посылок до этого, при том, даже из довольно таки известных в России магазинов, где продают б.у. диски, но никто, никто так не делал. Кстати, состояние у дисков точно такое же, какое и было заявлено продавцом, так что, тут все без обмана, как я и сказал выше. Тяжело нынче найти толковых продавцов игр для старушки PS2, но этот продавец один из них. Ассортимент радует, так что, в обязательном порядке буду заказывать ещё, ведь есть множество интересующих меня позиций. Здоровья продавцу и удачи!
Фото игр под спойлером: