Автор Тема: Выдуманные игры для "младших консолей".  (Прочитано 7719 раз)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Во времена 8-16 битных консолей очень часто ходили сказки не только про секреты в играх, но и про сами несуществующие игры. Как писали в соседней теме, типа были Milk & Nuts 3, DarkwingDuck 2 и прочие. Вот и отписываемся здесь, кто о каких выдуманных играх слышал. Только рассказывать нужно суть самой игры, а не просто название говорить.

Тогда я начинаю. Когда ничего еще не слышали о Терминаторе первом, а все играли только во вторую, мой товарищ рассказывал мне, что играл в первую часть. Там надо было играть тоже за робота. Игра заколючалась в том, что начинаешь играть в будущем. Сначала идешь как человек и бьешь собак. Также встречаются костры, через которые надо прыгать. Если попадаешь в огонь, то кожа сгорает и становишься железным скелетом. Далее можно переместиться в прошлое и охотиться за Ризом. Типа мега-игра была :)

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: Выдуманные игры для "младших консолей".
« Ответ #1 : 02 Апрель 2008, 15:12:45 »
Цитата: GKill
DarkwingDuck 2
Посмотри на сайте Санчеза =)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Апрель 2008, 15:42:50 »
Блин, я знаю, что такой хак есть. Я имел в виду официальную игру, и вообще, это для примера. Подставь туда Робокоп 10, если надо.

Оффлайн Starfox

• Пользователь
  • Good news, everyone!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Апрель 2008, 15:51:17 »
Самая крутая байка которую слышал, непосредственно из первых уст, была следующая: Начало 90-х. Один чувак купил комп, а игр не было.. а у второго чувака, совершенно случайно, в этот момент, с собой оказался картридж Battletoads для NES. Ну, они его разобрали, вставили платку "куда-то там внутри в системнике", включили комп и прошли вдвоем всю игру на клаве. Вот так. Уметь надо... =))

И еще очень долго не верил в существование игры Chip & Dale 3. Мне как рассказывали, взахлеб, "там ОНИ!!! С АВТОМАТАМИ!!! РЕЗНЯ СТРАШНАЯ!!!" Ваще... в те времена мне эта игра так и не попалась на глаза. Позже уже, с приходом на эму-ленд =)) узнал, что действительно, такая игра имела место быть. Хак Heavy Barrel...

Вспомнилось еще Tokkyuu Shirei-Solbrain. Второй босс, в частности, который бесконечно-неубиваемый. Ух, сколько я его "прохождений" слышал, жуть. И "убить, ни разу не чтоб не дотронулся" и "без прыжков" и "мега-оружием только замочить можно" вплоть до "убивается только оружием альфа-альфа-бета". Короче, весело было..

И не менее часто слышал про разные мега-вариации файтингов всяких а-ля "Mortal Kombat Vs Street Fighter".

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Апрель 2008, 16:10:07 »
Так как Робокоп 3 достаточно сложная игра в конце, народ тоже придумывал разные ее прохождения. Так, говорили, что можно будет покататься на полицейской машине, а потом еще уровень, где с девочкой на плече надо ехать на мотоцикле, при этом Робокоп только управляет им (аишка), а девочкой надо отстреливаться. Еще говорили, что в конце из-за экранов вылезет огромная крыса, сожрет ниндзей и будет быстро бегать туда-сюда, отнимая жизни, надо от нее уворачиваться, но это очень трудно.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Апрель 2008, 16:47:07 »
Робокоп только управляет им (аишка), а девочкой надо отстреливаться.
А куда при этом заряжали девочку? И какая скорость вылета девочки из ствола?
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 16:53:13 от CaH4e3 »

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Апрель 2008, 18:14:25 »
Правда или нет, мне травили про Warcraft на 8-битках :D
Тип "драконы летают", "графа почти как на Сеге"..  :lol:

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Апрель 2008, 23:54:50 »
:wall: :rofl:  Пью пиво и мру  :rofl:

Оффлайн segq

• Пользователь
  • Get freaky!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Апрель 2008, 19:36:38 »
Слышал легенду о существование Mortal Kombat 4 для SEGA (не путать с МК Sub-Zero!). Якобы в ней те же бойцы, что и в версии на PSX, графика немного до неё не дотягивает, но лучше, чем в UMK3.

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Апрель 2008, 21:40:54 »
Видел очень давно в каком-то журнале скриншот из Bomberman 2(Nes). Так вот там вместо врагов-шариков были преступники в полосатых майках(первые уровни как раз в тюрьме).

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Апрель 2008, 01:44:46 »
Цитата: segq
Слышал легенду о существование Mortal Kombat 4 для SEGA (не путать с МК Sub-Zero!). Якобы в ней те же бойцы, что и в версии на PSX, графика немного до неё не дотягивает, но лучше, чем в UMK3.
- ну так это ж MK3 Ultimate!

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Апрель 2008, 02:25:29 »

Я с вас не могу...

А про Варкрафт на Сеге я тоже слышал:) и про ГТА3, кстати тоже (если не ошибаюсь, так Баре Кнукл звали, но может имелась в виду и оригинальная игра)

Оффлайн segq

• Пользователь
  • Get freaky!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Апрель 2008, 11:04:38 »
GKill, нет, не UMK3, а именно МК4, со всеми прилагающимися бойцами. Хотя кто знает, возможно и существовал такой хак, Китай от нас недалеко.   :)

Оффлайн SeGA

• Пользователь
  • безлимитный геймер :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Апрель 2008, 08:39:03 »
мне рассказывали что в Metal Gear (Nes) где типо босса танк , кароч рассказывали что , когда долго обстреливаешь выскакивает из люка "командир" :) и начинает из пистолета отстреливатся и гранатами "тушит" :)
а ещё когда сеги небыло у меня, мне травили что на сеге в Battletoads & DD  :) раш в очках бегает :)
когда сегу продовал покупатель сказал что зря продаю , скоро GTA 1 выходит ...

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Апрель 2008, 14:45:22 »
ты немного ошибся темой. Надо было писать сюда http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,9238.0.html

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 16 Апрель 2008, 22:45:31 »
Кстати был у мя картридж с 2 играми:
1 называлась junlge book(всем известная :)), а вот у второй было название ROBOCOMP 3 :D.
Как выяснилось, есть такая игра как shatterhand, это тоже самое токо вместо робота там чувак.
И этот robocomp 3 не проходился, там было всего 2 уровня и на этом 2(в shatterhand'e он вроде бы 5,короче в горящем городе) босс ниндзя, после убийства он заного возраждался, и так до бесконечности. И вот на этом 2 уровне была чудная мелодия, в саундтесте shatterhand'a я ее не нашел(а жаль хотел записать ее).
Не знаю хак это или что(на дворе был 96 год), но точно помню что она была на японском.

Добавлено позже:
О нашел ее)))
Это оказалась Tokkyuu Shirei - Solbrain, ток она тут стабильная,да и музыка стандартная в городе)

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Апрель 2008, 00:27:14 »
Мой любимый слух:
одно время народ усиленно искал в продаже некий супер-файтинг (на Сеге), в котором якобы собраны все супергерои, включая черепах-нинзя и плюс даже Саб-Зеро. В игре присутствовали (а как же в то время-то) добивания. На коробке якобы был скрин Леонардо, отрубающего кому-то мечом голову. По слухам при цене картриджа в среднем 60-80 тыс рублей (до деноминации), именно этот супер-файтинг стоил 200 тыс!
И ведь я верил, даже впервые попав на наш форум искренне создал тему с поиском этой игры. :lol:

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24 Апрель 2008, 13:19:42 »
Так вы игры выдуманные или какие то моменты из игр обсуждаете? )) Выдуманных игр множество было.. Даже не вспомню.. Когда начинали письками мерятся и у кого то заканчивались аргументы. вот у меня!! Такааая игра есть, тока не покажу )
А отностельно моменов, дык блин.. Чего далеко ходить за примером. А "Ну, погоди?" . После прохождения мультики должны показать )) Три раза прошёл по кругу заразу, ни одного мультика 8))) Про КИ много слухов ходило, особенно после того как нашли у Оршид фаталити её )) Десктать таму всех Сексалити есть 8)) Если как то там, три раза джойстик провернуть, стукнуть об пол и лизнуть )

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26 Апрель 2008, 10:27:01 »
Цитата: NecRomantic
Так вы игры выдуманные или какие то моменты из игр обсуждаете? )) Выдуманных игр множество было.. Даже не вспомню.. Когда начинали письками мерятся и у кого то заканчивались аргументы. вот у меня!! Такааая игра есть, тока не покажу )А отностельно моменов, дык блин.. Чего далеко ходить за примером. А "Ну, погоди?" . После прохождения мультики должны показать )) Три раза прошёл по кругу заразу, ни одного мультика 8))) Про КИ много слухов ходило, особенно после того как нашли у Оршид фаталити её )) Десктать таму всех Сексалити есть 8)) Если как то там, три раза джойстик провернуть, стукнуть об пол и лизнуть )
Вот это как раз в другую тему http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,9238.150.html. Здесь именно выдуманные игры. :)

Оффлайн AlEks

• Пользователь
  • Мы не жалкие букашки, - супер ниндзя-черепашки!..
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 04 Май 2008, 16:45:32 »
Марио 6 - чем не выдуманная игра - переделанный Тини-тон 1.
А Бэттлтодз 3 это тоже самое, что и Бэттлтодз 1.

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 04 Май 2008, 20:11:39 »
У меня на картридже игра с Рики и Кунио где драки с тиграми были, называлась Heroes Fighting, а на другом - Knuckle.
А Flintstones - Rescue and Dino And Hoppy - Grand Dad 7 или Mario 7, потому что там Фред был в виде Марио.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 04 Май 2008, 21:30:38 »
Вспомнил один картридж на сегу "Battletoads 5 in 1" его содержимое осталось для меня загадкой может кому попадался? На всю обложку была нарисована жаба надпись батлтоадс и 5 in 1. Счас то я знаю что на сеге было только две части жаб, хотелось бы узнать что там еще были за игры. 
« Последнее редактирование: 05 Май 2008, 20:07:28 от deformer »

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17 Май 2008, 17:20:35 »
Мне говорили, что в Darkwing'e мона за зигзага погонять...