Голосование

Ваше любимое музыкально направление

Рок
190 (23%)
Попса
26 (3.1%)
Металл
223 (27%)
Прогрессивно-танцевальная (House, jungle, technonew age, trance)
85 (10.3%)
Рэп
38 (4.6%)
Классика
26 (3.1%)
панк, пост-панк и альтернатива
71 (8.6%)
Другое
168 (20.3%)

Проголосовало пользователей: 754

Автор Тема: Что вы слушаете?  (Прочитано 1077591 раз)

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Complex Numbers: art-techno project
« Ответ #1500 : 31 Июль 2008, 12:36:40 »
Короче курить и слушать не рекомендуется, чтобы башня не уехала :)

Оффлайн evgs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1501 : 31 Июль 2008, 12:42:16 »
Если с накуркой - башня уедет дальше  :wow:

Оффлайн kenjitsu

• Пользователь
  • я и солнышко =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1502 : 07 Август 2008, 19:30:36 »
каверы получились хорошие авторам респект

sasha_gg

• Гость
Re: Что вы слушаете?
« Ответ #1503 : 21 Август 2008, 09:53:26 »
Я слушаю метал и j-rock!

Особенно тащусь от Burzum,Darkthrone,Venom,Behemoth,Canibal Corpse,Dying Fetus ну еще класные группы Slayer,Megaherz и Megadeth-ну это из метала,а из джейрока тащусь от Lynch,   Deathgaze,Dir en Grey.

А попсу типа рамштайна и металики (которую почемуто считают отцами метала) фтопку! :D И вобще всю попсу! >:(

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1504 : 21 Август 2008, 13:13:19 »
Цитата
Я слушаю метал и j-rock!

Особенно тащусь от Burzum,Darkthrone,Venom,Behemoth,Canibal Corpse,Dying Fetus ну еще класные группы Slayer,Megaherz и Megadeth-ну это из метала,а из джейрока тащусь от Lynch,   Deathgaze,Dir en Grey.
Я тоже слушаю lunch.(Правильно писать с маленькой буквы и с точкой в конце, так сама группа пишет), deathgaze и Deg, так же очь люблю Dispairs Ray и конечно же Sadie и ещё Kagerou и Nightmare.

Из не Дж рока люблю Godsmack, Disturbed, Metallic'у, Slipknot, In Flames, The Offspring и ещё много чего.

Цитата
А попсу типа рамштайна и металики (которую почемуто считают отцами метала) фтопку!  И вобще всю попсу!

Просто надо отличать Попопулярный рок и попсовый рок. Металлика и Рамштайн как рас таки популярный рок, и стали они популярными только благодаря своему таланту а не деньгам как у попсы.
« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 14:15:16 от StreetGamer »

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #1505 : 21 Август 2008, 18:08:27 »
>Рамштайн как рас таки популярный рок

industrial metal

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1506 : 21 Август 2008, 18:29:48 »
Rammstein по жанрам классифицировать сложновато - в их музыке есть очень много элементов разных стилей, хотя все же принято считать это индастриалом (хотя сюда тоже не совсем корректно их относить, сравнив, например, с Einstuerzende Neubauten). Про Металлику я вообще не пойму, с какого перепугу этот %&#@% назвал их попсой. Или ты считаешь попсой все то, что не содержит рычащих воплей и крушащих мозги брутальных гитарных риффов? o_0

Почитал я кстати тексты у многих перечисленных тобой групп... Мда. Каннибал Корпс это нечто невообразимое. А скажи-ка мне, психотерапевт, как ты к Апокалиптике относишься?

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #1507 : 21 Август 2008, 18:46:43 »
Trauerbringer, я особо не разбираюсь в стилях, и опрос не я прилепил, если что)

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1508 : 21 Август 2008, 18:57:34 »
Цитата: iddqd
Trauerbringer, я особо не разбираюсь в стилях, и опрос не я прилепил, если что)

Вообще-то я спрашиваю того кто выше, а именно Сашу ГГ.

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1509 : 21 Август 2008, 20:37:53 »
Цитата
Burzum,Darkthrone,Venom

тру-блэк метал это круто :thumbup:

Цитата
попсу типа рамштайна

Вот если бы не последние два альбома, ты бы так не сказал. :)

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1510 : 21 Август 2008, 20:44:13 »
Цитата
industrial metal
Это стиль. Но в общем панк, металл инластриал это всё ответвления рока. Рок это как бы жанр, т.е. обобщение а всё остальное это стиль. Ну это я так думаю.

Добавлено позже:
Цитата
считаешь попсой все то, что не содержит рычащих воплей и крушащих мозги брутальных гитарных риффов?

От Слипнота тоже народу тащится не меньше чем от Металлики, интересно как Саша ГГ к нему относиться.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1511 : 21 Август 2008, 21:41:35 »
Цитата: PoliKarp
Вот если бы не последние два альбома, ты бы так не сказал

Ну не скажи! Последние два альбома отличаются, да! Но они мне больше всего нравятся - самые задумчивые тексты + очень красивые мелодии. Если б зато они были примерно такие как первые три, то Раммштайн бы просто обвинили в однообразии. А так получается музыка под любое настроение - медленные песни когда грустно либо тоскливо, жесткие и быстрые когда ты зол или раздражен. Ни одна другая группа меня так не зацепила, ну разве что Апокалиптика еще. Сам еще Металлику люблю, Клоуфингер, Годсмэк хорошая группа, у Оффспринг есть очень хорошие темы (спс СтритГеймеру за то что просветил). Ну и у многих других групп мне нравятся отдельные песни / альбомы, например Three Days Grace и Lacuna Coil (у Кристины Скаббии прекрасный голос).

Добавлено позже:
тру-блэк метал это круто

Может и круто, но тот же Бурзум мне не понравился абсолютно (основатель группы вообще маньяк - щас сидит за убийство гитариста Mayhem, а еще сжег несколько церквей, и еще язычник он), начитался я текстов их - мда блин. Абсолютно не приемлю такой музон.

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1512 : 21 Август 2008, 21:54:24 »
http://www.burzum.org/rus/library/a_burzum_story02.shtml

Почитай, это интересно. Не маньяк он.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1513 : 21 Август 2008, 22:04:25 »
Спасибо, читал уже. Я стараюсь смотреть на все беспристрастно. То, что он убил человека и жег церкви, не может быть оправдано.

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1514 : 22 Август 2008, 02:25:24 »
Баллады Мих. Боярского :D
А вообще по настроению, за жанр не голосую потому что я слушаю многие...

sasha_gg

• Гость
« Ответ #1515 : 23 Август 2008, 20:10:09 »
Цитата: Trauerbringer
Или ты считаешь попсой все то, что не содержит рычащих воплей и крушащих мозги брутальных гитарных риффов?

Не ожидал такой безграмотности.Читай по буквам:

ПОПСА - это ВСЕ что ПОПулярно!Сечешь? :D

Цитата: StreetGamer
От Слипнота тоже народу тащится не меньше чем от Металлики, интересно как Саша ГГ к нему относиться.

Получше рамштайна но все равно обычная (но очень вые**стая) попсовая музня.Послушай Бурзум и Дарктрон,если не понимаешь.

Ну не скажи! Последние два альбома отличаются, да!

Там альбомов уже туева хуча,а последние два наверно еще хуже. :lol:

самые задумчивые тексты + очень красивые мелодии.

Тексты???Ой я не могу!Про что кроме фашизма они еще могут петь?И какие там красивые мелодии?Полтора акорда и лажовая гитара с ноющим сентезатором!Спасибо,поржал!!! :lol: :lol: :lol:

как ты к Апокалиптике относишься?

Это ПОЗОР всего метала!Метал создан ТОЛЬКО для гитары,а эти волосатые педики позорят его своими нуднейшими воющими визжящими виланчелями!Их надо за волосы повесить и бить дубинками на площади! >:( >:( >:(

И играть они ВОБЩЕ неумеют!Даже в музыкалках третьеклашки сыграют все апокалиптовское музло без косяков.Тут тупо идет зашибание денег на галимых скрипках.Вывод-апокалиптика это музыка для быдла которое ни хера не шарит в музыке.Я эту группу даже не неновижу-я ее ПРЕЗИРАЮ.И презираю всех кто ее слушает.У них звук асоциируется у меня только со звуком навозной мухи,пикирующей на кучу дерьма. :lol: А последний альбом ихний я послушал-СПЛОШНАЯ ПОПСА!Никаких стараний,никаких нормальных мелодий,только полтора акорда на скрипке и тупая возня смычком имитирующая(онанирующая :lol: )вокал.А кое где даже засветился и пидер рамштайна со своим поистине гомосековским голосом. :lol: :lol: :lol: Слушайте Бурзум и Дарктрон и будет вам щасьтье!А диски с попсой сожгите на костре.Она этого заслужила!

Может и круто, но тот же Бурзум мне не понравился абсолютно (основатель группы вообще маньяк - щас сидит за убийство гитариста Mayhem, а еще сжег несколько церквей, и еще язычник он), начитался я текстов их - мда блин. Абсолютно не приемлю такой музон.

Вопервых убил он пазера,вовторых правильно он жег церкви,потомучто с христианством надо расправиться уже давно,а вобще я вижу что ты в музыке явно плохо разбираешся))). :)

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1516 : 23 Август 2008, 22:26:08 »
Цитата
То, что он убил человека

Взглянул бы я на тебя на его месте. :)

Цитата
и жег церкви

Ну дык... Родновер. :)

Цитата
самые задумчивые тексты

"И я не обижаюсь, когда мне говорят - трахни сам себя".

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1517 : 23 Август 2008, 23:49:41 »

Цитата
Это ПОЗОР всего метала!Метал создан ТОЛЬКО для гитары
Вот не надо мне тут подобного говорить.
Мелодик деф - с синтезатором, блек - тоже. Паган фолк - с народными инструментами!

И вообще, я смотрю ты слушаешь тяжеляк.
Послушай Anaal Nathrakh тогда. Точно не попса. Они даже тексты не публикуют.

И вообще, меня бесит когда настаивают на одном стиле музыки. Это не правильно. Просто каждому нравится что-то своё - кому-то скрежащая каша и грайндкоровское хрюканье, кому-то голимая попса а-ля Жанная Фриске, кому-то мелодичность классики.

Кст, классику может тоже попсой считаешь?

И вообще, возьми, насочиняй музыки такой как надо, и дуй на сцену выступать!

Теперь по теме.
Сейчас слушаю новый альбом Слипкнота)) эхх.. странная смесь, но песня Snuff однозначно ПОЛНЫЙ рулез!!!

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1518 : 24 Август 2008, 00:19:41 »
Почему СлипКнот, к же не читается, знач СлипНОт и вообще лучше по английски писать. Кстати я тоже щас этот альбом собираюсь послухать.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1519 : 24 Август 2008, 00:38:47 »
"И я не обижаюсь, когда мне говорят - трахни сам себя".

У Саакашвили научился методике аргументации, да? :?

Добавлено позже:
Почему СлипКнот, к же не читается, знач СлипНОт и вообще лучше по английски писать. Кстати я тоже щас этот альбом собираюсь послухать.
Я кстати скачал, но пока че-то не послушал. ^_^

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1520 : 24 Август 2008, 03:37:43 »
Цитата
Вопервых убил он пазера,вовторых правильно он жег церкви,потомучто с христианством надо расправиться уже давно,
:crazy: Если честно, александер гэ гэ, ты пишешь,как малолетка. В период с 15 по 17 лет слушал подобную музыку.У меня даже есть подборка журналов Legion. После 20 вообще перестал слушать... Но лишь иногда достаю кассеты с пыльной полки.Одна из любимых групп - Benediction. Блек, дез, и прочее... вымрут все эти направления в музыке когда-нибудь, как ни прискорбно это слышать.
Вруби Сектор газа, песню "Колхозный панк". Это как раз про тебя. :)

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1521 : 24 Август 2008, 08:06:19 »
Цитата
У Саакашвили научился методике аргументации, да?

Я Вас не понимаю, товарисч... К тому же, грубите Вы. Это видно по Вашим постам. Извини, политикой не увлекаюсь, с так называемой методикой чурок не знаком... Предъяви ОСМЫСЛЕННЫЙ текст этих немецких гомосеков (да-да, видал я один концертик)))

Цитата
вымрут все эти направления в музыке когда-нибудь, как ни прискорбно это слышать.

Дима Билан и прочая х#йня прогрессирует, оно понятно.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #1522 : 24 Август 2008, 09:11:46 »
Цитата: sasha_gg
ПОПСА - это ВСЕ что ПОПулярно!Сечешь?
1) Слово "попса" уже давно не значит только популярность. Как можно ставить билана и, скажем, SlipKnoT или Rammstein в одну колонку? Под определение попсы сейчас больше подходит эстрада, а не популярная музыка. Мне вот интересно, если бы Burzum или Darkthrone стали такими же популярными, как и SlipKnoT, то сашагг тоже обозвал бы их попсой и с надутыми губками удалил бы все их альбомы с веника?
2) Уже начинают надоедать малолетки, счетающие себя тру-блэк-металюгами и охаивающие все группы, добившиеся популярности. Видимо по их мнению самая крутость - это слушать малоизвестные андерграунд группы. Это типо знак хорошего вкуса, ага. Убожества... Да я знаю пару человек, которые начинали ненавидить свои любимые группы после того, как они выбирались из андерграунда в широкую публику. сашагг наверняка из таких. Это ненормально
Тексты???Ой я не могу!Про что кроме фашизма они еще могут петь?И какие там красивые мелодии?
Бггг, да Рамштайн по сравнению с Канибал Корпс просто опера какая-то. Кажется слушал бы и слушал. Или... не может быть...  0_0 саша, тебе нравятся некрофилические тексты?
вовторых правильно он жег церкви,потомучто с христианством надо расправиться уже давно
Эх... твою бы жопу да на кол...

По теме: слушаю много чего, в основном метал. В последнее время слушаю группы Syx (эта вообще моя любимая группа), As I Lay Dying, Spineshank, Drowning Pool. Ну а если все любимые группы перечислять, то тут несколько строчек выйдет
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 23:43:51 от Foxik »

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1523 : 24 Август 2008, 12:06:31 »
Недавно достал:
"Рогатые Трупоеды", "Сатана Козёл"...
Это аццкая музыка...

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1524 : 24 Август 2008, 17:21:15 »
http://slil.ru/26084113
Какая песенка круче? :lol:

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1525 : 25 Август 2008, 13:19:11 »
Послушал новый альбом Слипов, оч понравилось, токо вот не понравилась размазня с названием - Snuff, конешно не мне судить но по моему слипнот такие песни не должен петь тот же вермилион был не настолько сопливым, ну а остальные песни просто супер.

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1526 : 25 Август 2008, 14:14:41 »
Если закрыть глаза на то, что это поют Слипы, то это очень даже классная песня. Да и она разбавляет альбом. Может это даже маркетинговый ход - бывает что ради одной песни люди альбом покупают.  :)

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1527 : 25 Август 2008, 17:30:31 »
По моему это маркетинговы ход и есть т.к. из за этой песенки даже пробитая Кателельщаца может купить альбом. А песня просто  на мой взгляд через чур сопливая, мне так и представляется плачущий Мик и Сид с Полом. Да кстати и немогу понять что в этой песне делают Крис с Шоном??
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 17:32:52 от StreetGamer »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #1528 : 25 Август 2008, 22:16:57 »
Цитата: Mefistotel
вымрут все эти направления в музыке когда-нибудь, как ни прискорбно это слышать.
Как человек не слишком любящий различные разветвления металла, могу сказать: не вымрут. Вымрут, например, альт.метал (или как себя называют всяческие аматори и диезы? :) ) и эмокор. Скорее даже не вымрут, а уйдут в глубокое подполье, аналогичное тому, что сейчас творится с гранжем. Металл уже доказал свою жизнеспособность.
Да, кстати. В последнее время стал часто гонять группу "Ничего хорошего"... Пропуская большую часть альбомов. Ибо по непонятной причине в каждом альбоме есть пара отличных песен и целая куча, пардон, редкостного говна. Все-таки ребята слишком сильно зациклились на Oi идеологии.

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1529 : 25 Август 2008, 23:46:54 »
слушаю новый альбом сга до первой крови очень наравится :)