Пираты за них стараются Скачивают старые песни и записывают новый альбом. Причем не только ТаТу....
Ты про такие диски, как The Best и т.д.? У тату подобных три или четыре, вроде... Они выходили официально, просто это не студийные альбомы. Хиты и ремиксы.
Там у них, особенно в старых песнях, весь смысл - лесбиянство. Взять хотя бы "Я сошла с ума" - тут всё понятно. Она - лесбиянко и ей нужна вторая из них. И типа их сумасшедшими считают, а у них любоффь. Или "Нас не догонят" - типа тоже, их все задолбали, они хотят друг друга ля-ля-ля... Но тут лесбиянко встретила гейя, а он её послал, вот и поют "мальчик гей мальчик гей". В песне "Клоуны" я смысла не понял, ибо не понял слов.
Да ну? та же "Не верь не бойся не проси" тоже про лесбиянство?? Защищаться очками? Клоуны? робот? А "мальчик гей" - там тоже смысл другой. В двух словах, забей на мнение других, живи
свою жизнь так как нравится тебе. "Клоуны" лучше ещё послушай, смысл увидишь.
Кстати, что за песенка "Обезьянка № 0"? Просто в пик популярности этой песни у меня не было радиоприёмника, а дерьМуз-тв я не люблю, вот и не слышал
Слышал ты, её где угодно крутили
"никому никто не виноват,
каждой луже по своей луне
только больше нет координат
на которых ты найдёшься мне
я уже не там а ты не здесь
разминулись глупо облака
обезьянка ты пока что есть
обезьянка я жива пока..."
Ну во первых он ещё не вышел. Но по тем песням которые уже гуляют по сети можно понять, что альбом чуть ли не наравне с 1, и всяко лучше 2. Хотя и 2 хороший
то есть?!?!?!? ты хочешь сказать что первый альбом лучше второго?!?! Второй лучше, это точно. Просто он потяжелее, не для всех.
Кстати, за "Инвалидов" на ТаТу в суд подавали...
Вроде говорил уже, или на другом форуме было... Это просто я не знаю кем надо быть для такой тупости. Там даже на буклете написан смысл песни для бронелобых)))
Наверняка найдутся парочка сельских групп, которые и один то никак не выпустят 8))
Мы говорим о популярных группах. Тату популярны в россии и за её приделами. Сушествуют столько лет, и за это время всего 3 альбома...
(из 475 постов, на "Флейм" приходится 313) и создать параноидальные темы.
А разве во флейме счётчик постов не отключен?