Голосование

Ваше любимое музыкально направление

Рок
190 (23%)
Попса
26 (3.1%)
Металл
223 (27%)
Прогрессивно-танцевальная (House, jungle, technonew age, trance)
85 (10.3%)
Рэп
38 (4.6%)
Классика
26 (3.1%)
панк, пост-панк и альтернатива
71 (8.6%)
Другое
168 (20.3%)

Проголосовало пользователей: 754

Автор Тема: Что вы слушаете?  (Прочитано 1078458 раз)

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Что вы слушаете?
« Ответ #1830 : 19 Март 2009, 20:14:09 »
Цитата
Не учи отца, сам знаешь что
:lol:
Цитата
Есть куча тяжелых исполнителей
Если знаешь, зачем пишешь про сосиски и "низкий жанр"?
Цитата
Вася Пупкин инвалид, но он чемпион по боксу среди безруких.
Соверщенно верно. Вася работал над собой и стал круче своих культяповых собратьев
Цитата
А обезьяны уже лет двадцать как обезьяны. Меня не сам формат музыки смущает, а то, что она одинаковая. Я жестяной тежеляк услышал где-то в девяностых, и с тех пор он нифига не изменился. Когда отвлекаешься от такой музыки, то абсолютно не чувствуешь, где кончается одна песня, а начинается другая. Это кошмар, конечно.
Плохо слушал видать, стиль развивался и еще как. Спид метал, Хардкор, Грандж, Построк, Ньюметал, Металкор, Нинтендокор...это так выборочно. Если для тебя это одно и тоже же, то пока не смешно, но странно. Могу сходу назвать хоть пять, хоть десять команд разного стиля и разных периодов для ознакомления и выводов об одинаковости.

Цитата
Какая позиция? Я слушаю, то что нравится.
Вот так и скажи - мне тяжмузыка не нравится и я ее не понимаю и понимать не хочу.

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1831 : 19 Март 2009, 20:18:11 »
А што фи насываете чижолой мусыкой?  :D

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1832 : 19 Март 2009, 20:22:41 »
Вопрос мне адресован? Если в кратце - громкую музыку, использующую электрогиатру с перегруженным или искаженным звуком и применяющию быструю или агрессивуню игру на различных инструментах. Не все охватывающее определение, конечно ибо спектр очень велик от битловского Хелтер-Скелтер до творений Мерзбоу

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1833 : 19 Март 2009, 20:28:08 »
Вы за стили тут еще холивар разведите.

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1834 : 19 Март 2009, 20:31:39 »
А если смотреть субъективно, то те же упомянутые мной Fear Factory и Pissdeads тяжелее, чем Битлз. (Мерзбоу особо много не слышал, ничего сказать не могу.) Это одни из самых тяжёлых по звуку записей, что мне приходилось слышать (обрати внимание на год альбома у Fear Factory), но можно ведь сделать ещё круче! Но люди чегой-то не стремятся так делать. ....хотя, может, это только Я о них не слышал, если знаешь, подскажи :)

Вопрос был задан скорее "просто так", я хотел сказать, что "не бывает тяжёлой музыки, бывает <?????> слушатель".

Добавлено позже:
Вы за стили тут еще холивар разведите.
Не переживай, от меня холиваров не будет, мне по барабану на стили.

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #1835 : 19 Март 2009, 20:46:50 »
CorvaX, тебе что-то писать бессмысленно. Последний раз по пунктам.
1.Я не люблю тяжелую музыку, но и не ненавижу.
2. Я ненавижу тупой гроул вместе повторяющейся до бесконечности ударной партией, тремя аккордами на гитаре и несусветной дурью в стихах(которые еще надо рзобрать). Hate list: Korn, Amatory, Slipknot, Slayer, Cannibal Corpse (хотя это из разряда металлапокалипсис: сурьезно, но смешно), As I Lay Dying и т.д. и т.п. Перегруженный или искаженный звук вообще никакого отношения к списку не имеют.
« Последнее редактирование: 19 Март 2009, 20:49:05 от Joker »

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1836 : 19 Март 2009, 20:56:32 »
Цитата
тупой гроул
Пример "умного"? И вообще, фраза из разряда "дебильный сопрано", "долбаный йодель"

Цитата
повторяющейся до бесконечности ударной партией, тремя аккордами на гитаре и несусветной дурью в стихах(которые еще надо рзобрать)

Эххх! Хорошо всех под одну гребенку мести! :lol:

Цитата
Hate list: Korn, Amatory, Slipknot, Slayer, Cannibal Corpse (хотя это из разряда металлапокалипсис: сурьезно, но смешно), As I Lay Dying
Мдя уж...поставить в один ряд Слейер и Корн...вопросов больше не имею.

Добавлено позже:
А можно, для полноты образа love list? Чтоб у меня все сомнения отпали

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1837 : 19 Март 2009, 21:02:34 »
Цитата: Joker
Hate list: Korn, Amatory, Slipknot, Slayer, Cannibal Corpse (хотя это из разряда металлапокалипсис: сурьезно, но смешно), As I Lay Dyin
Слеер малаццы. Рэээйнинг блаааад!!!
Каннибал Корпс по приколу послушать можно
Слипкнот чтоб соседи вырубили Газманова или Бенни Беннаси

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1838 : 19 Март 2009, 21:09:24 »
СРАЧ  :wow:

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1839 : 19 Март 2009, 21:17:39 »
Slipknot

мне некоторые песни очень нравятся, например 'Till we die, Snuff, Vermillion, Vermillion Pt.2, а также Dead memories и Before I forget...

А вообще Кори Тейлор в Стоун Соре намного больше мне нравится.

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1840 : 19 Март 2009, 23:50:50 »
CorvaX, тебе что-то писать бессмысленно. Последний раз по пунктам.
1.Я не люблю тяжелую музыку, но и не ненавижу.
2. Я ненавижу тупой гроул вместе повторяющейся до бесконечности ударной партией, тремя аккордами на гитаре и несусветной дурью в стихах(которые еще надо рзобрать). Hate list: Korn, Amatory, Slipknot, Slayer, Cannibal Corpse (хотя это из разряда металлапокалипсис: сурьезно, но смешно), As I Lay Dying и т.д. и т.п. Перегруженный или искаженный звук вообще никакого отношения к списку не имеют.
1. Ты её просто не понимаешь. Я не понимаю радиоформатную музыку, однако не трезвоню об её ущербности.
2. А вот и подтверждение. Слэйер, между прочим, величайшая трэш-метал команда, основатели стиля. Их музыка - одна из самой сложной по структуре и для восприятия среди металла. Если ты там слышишь только 3 аккорда - можно только посочувствовать...

Оффлайн witcher

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1841 : 20 Март 2009, 16:41:23 »
помойму уже трeтий раз пишу =)
Nirvana | Metallica | Rammstein | Linkin Park
System of a Down | Nightwish | Evane Scence
Ария - Кипелов | Kreator | The Cranberries
Guano Apes | Земфира | Кино | Король и Шут
The Offspring | Dolphin | Static-X... +Classical
НУ ПРЯМ КАК Я :wow:ТОКА Я НЕ СЛУХАЮ ЗЕМФИРУ И ОФСПРИНГ.
Король и Шут :cool:ПРОСТО ТАЩУСЬ :cool:КИШ-ФОРЕВА

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: t.A.T.u. f.o.r.e.v.e.r
« Ответ #1842 : 21 Март 2009, 22:05:42 »
Извините что пришлось снова отдельную тему создавать, но походу личка долго приходит до модеров.

Вобщем вот:

Значится так, ребята!
После серии наших проебов с сообщениями о сроках выпуска разных татушных "продуктов" (клипы, альбом) и последующими срывами этих сроков мы выучили урок.
Как вы заметили, последнее время мы не делаем никаких официальных заявлений/объявлений, которые потом опровергаются жизнь, даем мало информации, но качественной.
А в самое последнее время мы вообще не даем никакой информации.
Почему?
Потому что ее не было в пригодном для публикации состоянии.
Ну а теперь, когда то оттуда, то отсюда поползли предательские слухи, я скажу все, что могу сказать определенного.

Не знаю, откуда желтая пресса почерпнула новости "Юля уходит из t.A.T.u.", но на этот раз они небеспочвенны.
Юля не уходит из t.A.T.u., но нечто действительно произошло.

А произошло вот что:
В декабре прошлого года состоялось "производственное собрание" Юли, Лены и Бориса, на котором было принято единогласное решение о прекращении функционирования t.A.T.u. "full time".
Это решение не было спонтанным и зрело долгое время.
Из этических соображений я не буду касаться причин и скажу лишь, что они не связаны не с творческим, не с коммерческим аспектами.

Что будет с t.A.T.u.?
Во-первых, мы закроем все "open items", т.е. выпустим третье видео, как и было обещано в конце марта - начале апреля; также девочки отработают промо для фильма "You and I", который по независящим от нас причинам задерживается, но выйдет.
Кроме того, будет выпущено специальное long play издание "ВУ" длительностью более часа для продажи только в татушопе.
Специально для amazon.com мы готовим ещё одно издание "ВУ" в стандартной пластиковой коробке. У этого издания будет немного другой артворк и пара ремиксов в качестве бонуса.
Еще мы запустим и, возможно, издадим на DVD англоязычную версию видео "Белый Плащик".
Работа над полноценным международным альбомом "HS", переговоры с лэйблами прекращены в конце 2008 года, но английские версии большинства русских песен из "ВУ" готовы, и мы постараемся предъявить их вам в той или иной форме.
Работа над шоу приостановлена в июне прошлого года и пока не планируется.
Никаких публичных концертов не планируется, кроме выступлений на специальных эвентаx типа Bacardi.

Производство новых t.A.T.u. "продуктов" - видео, рекорды - весьма вероятно в обозримом будущем, но без обещаний по срокам на данный момент.

Все интернет-ресурсы t.A.T.u. продолжат работать и развиваться в меру вашего интереса к ним и наших скромных сил.

Что будет с Юлей?
Юля совершенно самостоятельно будет заниматься своей жизнью и карьерой, по крайней мере, без участия менеджмента t.A.T.u.
В Лос-Анжелесе она была без Лены, которая в это время оставалась в Москве.
4 марта Юля, Борис и Свен встретились на студии в LA для записи английских вокалов "220" ("Sparks").
Об остальных занятиях Юли в LA я знаю не больше вас.
Если Юля захочет поделиться какими-нибудь подробностями развития своей сольной карьеры через татушные информационные ресурсы, она это сделает.
Всю прочую туфту или не туфту, которая будет появляться в медиа, мы комментировать не будем.

Что будет с Леной?
Лена начинает сольный проект при поддержке команды t.A.T.u.
Да, ваш заклятый друг менеджмент в полном составе теперь будет работать не только на t.A.T.u., но и на Лену.
В 20-х числах апреля Лена, Ренский, Свен, Трой, Стив и Домен встречаются в Лос-Анжелесе на pre-production.
Что-то, возможно, удастся сразу записать набело.
Pre-production, для тех кто не в курсе, это подготовительные процедуры перед записью, в нашем случае - создание демо, из которых потом делаются готовые вещи.
У проекта уже есть рабочее название и зарегистрированный домен в интернете, но я не могу его раскрывать, пока оно из рабочего не превратилось в официальное.
Сайт проекта откроется в конце лета 2009.
Что я могу сейчас сказать о музыке нового проекта: это будет не t.A.T.u., но татушный флёр несомненно никуда не денется.
Звук будет живым, главный язык - английский (предвкушаю шквал критики от Мистерио за уход от русского языка).
Первый сингл/видео будут выпущены во второй половине 2009 года (точнее пока сказать невозможно)
Альбом - конец 2009 - начало 2010.
« Последнее редактирование: 24 Март 2009, 22:11:48 от PAINNN »

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1843 : 21 Март 2009, 22:14:47 »
Размножение отпочковыванием?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1844 : 21 Март 2009, 22:24:35 »
Размножение отпочковыванием?
Как смешно. Ты их сравнил с низшими формами жизни. Это аншлаговцы размножались. И зеркала кривые. Да слава богу перестали.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1845 : 21 Март 2009, 22:27:45 »
*расплакался*
Ну рано или поздно распадаются коллективы Smash, ВиАгро-оО, Стрелки, Блестящие и все распались.. тока вот Иванущки Интерншнл ноу гоу

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1846 : 21 Март 2009, 22:39:21 »
http://www.youtube.com/watch?v=PGhIKD8VYnc&feature=channel
http://www.youtube.com/watch?v=IJJ4nK1RTIA

Добавлено позже:
*расплакался*
Ну рано или поздно распадаются коллективы Smash, ВиАгро-оО, Стрелки, Блестящие и все распались.. тока вот Иванущки Интерншнл ноу гоу
А что ты расплакался? Ты ж не фанат вроде? Или опять подкалываете меня?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1847 : 21 Март 2009, 23:20:49 »
Они еще живы были? Я про них после "люди-инвалиды" ничего не слышал, думал распались 100 лет назад.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1848 : 22 Март 2009, 00:42:53 »
Они еще живы были? Я про них после "люди-инвалиды" ничего не слышал, думал распались 100 лет назад.
Слава богу ты хоть люди инвалиды знаешь. А многие даже о нём не слышали.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1849 : 22 Март 2009, 00:47:00 »
ну розпались и х с ними , нашли над чем побываться то  :)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1850 : 22 Март 2009, 00:53:10 »
Если ВДРУГ вернутся я не создам ещё темы, а продолжу в новом альбоме.

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1851 : 22 Март 2009, 01:07:41 »
Цитата: PAINNN
Если ВДРУГ вернутся
Может быть и вернутся, но не они... Брэнды у нас в стране хоронить не принято!

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #1852 : 22 Март 2009, 01:42:53 »
Цитата: Doctor Venkman
Распались. Потом соединились. Теперь опять распались. Скоро опять соединятся. Классный пиар ход, им сейчас все поголовно пользуются: шнур, агата кристи (прощальный тур проводит, ага) и еще кто-то. Коммерция без музыки, что с нее взять...

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1853 : 22 Март 2009, 02:05:23 »
Цитата: lob
Распались. Потом соединились. Теперь опять распались. Скоро опять соединятся. Классный пиар ход, им сейчас все поголовно пользуются: шнур, агата кристи (прощальный тур проводит, ага) и еще кто-то. Коммерция без музыки, что с нее взять...
Гг , у нас вон тоже на Украине Поплавский лет с 5 уже прощальные концерты проводит  :)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #1854 : 22 Март 2009, 02:17:51 »
Korn, Amatory, Slipknot, Slayer, Cannibal Corpse, As I Lay Dying
Интересный лист. Как можно рядом поставить AILD и кэнибал корпс? Насколько я помню, первые и вовсе одно время были чем-то вроде христианской рок группой (второй пункт)? А кэнибал корпс хоть и позеры, но пытаются сделать вид, что с0т0не поклоняются или типа того :)
Я жестяной тежеляк услышал где-то в девяностых, и с тех пор он нифига не изменился.
Пример. Opressed в 1984-ом и Guts 'n' Glory в 2008-ом. Команды играют в одном жанре, разница во всем.
И да, тут говорилось про битлс, дорс и другие ныне культовые команды... Пардон, но когда это было? Как пить дать, те же Slipknot лет через двадцать станут культовыми и будут, как Kiss в наши дни, по странам кататься, собирать стадионы и пузом трясти (если есть поклонники Kiss, извиняюсь за последнюю фразу, к слову пришлась).
P.S. Быть антиоматоре стало так модно, что скоро темой ТВ передачи "Пусть говорят с Андреем Малаховым" будет "ваш сын слушает оматоре, как с этим бороться".
Нет, серьезно. Порой доходит до идиотизма: человек клянется в ненависти к аматори, при этом с пеной у рта доказывает то, что психея молодцы :) Сам был свидетелем такого.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1855 : 22 Март 2009, 03:43:26 »
Может быть и вернутся, но не они... Брэнды у нас в стране хоронить не принято!
Под этим брендом никого не будет. И он не только русский впринципе.

Добавлено позже:
Ты не прав. Они не распадались. Они просто ушли от одного продюссера к так сказать менеджменту. Там есть главный человек, но продюссером называть не принято. Но на счёт пиар хода ты прав. Немало фанатов тоже так думают и радеятся что это так.

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1856 : 22 Март 2009, 03:50:48 »
Цитата
Тату распались
Какая трагедия. Бу-га-га-аха.......  :lol:
PAINNN, да не парься ты так. Всё будет пучком.
« Последнее редактирование: 22 Март 2009, 06:15:33 от Mefistotel »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1857 : 22 Март 2009, 04:04:05 »
пиар
а музыка качественная.... была.... на людях-инвалидах

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1858 : 22 Март 2009, 06:56:12 »
Цитата: Doctor Venkman
У меня точно также  :lol:
Давным-давно видел по телеку скандал об этой их песне... Больше ниче не слышал... Ибо не интересуюсь такой музыкой :)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1859 : 22 Март 2009, 13:25:24 »
Какая трагедия. Бу-га-га-аха.......  :lol:
PAINNN, да не парься ты так. Всё будет пучком.
Вот только тебя и твоего поста мне здесь не хватало >:( Иди на фиг. :) Я не парюсь.

Добавлено позже:
пиар
а музыка качественная.... была.... на людях-инвалидах
Спасибо и на этом. ;)