to All
Я обожаю и понимаю только METAL MUSIC , почти все реальные метал-стили, а имеено Black, Death, Doom, Gothic, Thrash, Heavy, Dark, (редко Power, Pagan), люблю все их возможные сочетания со всеми возможными приставками типа: Melodic, Sympho, Atmospheric, Vampiric, Supreme, реже Funeral - в итоге может образоваться такой стиль как например Sympho Death, Gothic Black,
Dark Doom, Melodic Black Death и т.п. Не понимаю стили где есть слово Grind(молотилка). Душа не принимает такие все новые псевдоMetal стили как Nu-, Cyber-, -Core, Industrial-, Alternative-. Особенно те, которые произошли от репа (например группы Rage Against The Machine, Korn, Slip Knot и т.п)
Конкретно выделенных любимых групп у меня нет, т.к. во всех альбомах разных групп, что я слышал (а слышал я около 100 групп) я находил то, что меня цепляло и к сожалению то,что казалось мне неинтересным и слабым. Раньше, когда трудно было что-то найти кроме Metallica и Ария,
приходилось слушать только их. А когда кто-нить давал мне послушать что-то новое я был просто счастлив. Так я знакомился с другими Metal-стилями. Теперь, когда найти можно почти все и когда появилось так много разных ТАЛАНТЛИВЫХ METAL-ГРУПП наступил просто музыкальный рай и можно
теперь привиредничать и выбирать. Да и познакомиться с разными группами можно заказав по почте CD c MP3-музыкой на разных метал-обмен-продажа-сайтах. Так я теперь и делаю. И вот когда сперва послушав альбом в Mp3, оценив его и если меня хоть чуть-чуть, чем-то порадовали почти все треки
(все порадовали или 1-3 трека не устроили), то тогда я иду и покупаю этот альбом уже на лицензионном CD обычно от фирм Irond, ФОНО, Maximum. Т.е. теперь я уже полностью уверен, что деньги я плачу за качественный "товар" и как-бы эти деньги я через магазин отдаю группе( не по почте же им слать).
Только вчера купил два альбома IN FLAMES 'C.O.L.O.N.Y.' и ILLNATH 'Cast Into Fields Of Evil Pleasure'.
Послушав много разных групп и их альбомы я также нашел и несколько на мой взгляд бесталанных групп, а имеено : ANATHEMA(из 10 альбомов всего около 10 стоящих вещей), DIMMU BORGIR (особенно альбом Death Cult Armageddon - не напрягла только 1 вещь),
Вот, те группы и их СУПЕРтреки, за которые(на мой взгляд) им нужно поставить памятник нерукотворный:
IN FLAMES - Suburban Me и Coerced Coexistance
CRADLE OF FILTH - Her Ghost In The Fog и Queen Of Winter, Throned
CREMATORY - Shadows Of Mine и Yourself
KREATOR - Terror Zone и Hidden Dictator
MOONSPELL - Full Moon Madness и Love Crimes
ну и еще некоторые, сразу так не вспомнишь.
И еще вот, что хотел сказать. Обожаю смотреть работы художников и фотографов, которые оформляют CD с альбомами метал-групп(проще сказать сам буклет, диск, рисунок под диском и обратная сторона коробки CD). Проблема втом, что чтобы посмотреть все это нужно купить лицензионный CD (цена от 90 до 200 руб), а купить CD например с DIMMU BORGIR, зная ,что слушать там нечего, а только чтобы посмотреть все меня как-то
не тянет. А посмотреть все, что прилагается к диску ОЧЕЬ-ОЧЕНЬ хочется. В интернете я искал такие сайты и кое-чего нашел, но как правило там было не все. Обычно набор был такой (для одного лицензионного альбома)
1) front: - скан лицевой стороны коробки или первая страница буклета
2) inlay - скан последней страницы буклета
3) СD - скан лицевой стороны диска
4) back - скан задней стороны коробки
Так вот, обычно там были только front и back, редко inlay еще реже СD. Я скачал оттуда все,
что там было. Плохо, что там были сканы в основном малоизветных групп и групп, играющих легкие стили (хотя картинки к их CD тоже хороши). Да и качество и размер сканов некоторых картинок было слабым и нечетким. Редко где размер сканов был 800х600. Меня это мало устраивает - я хотел бы смотреть все, а не только front и back. Ведь буклет обычно состоит из 8 страниц (редко 4 и реже больше 8), а мне там дают только 2 страницы
буклета - обложка и последняя страница (front и inlay). Так вот если, кто знает такие сайты, где можно скачать полный набор сканов к метал-альбомам просьба сообщить.
Еще раз объясню, что такое полный качественный скан:
1) отсканенные(отсканированные) все страницы буклета
2) отсканен сам диск
3) отсканена картинка, которая появляется когда снимаешь диск с держателя
4) отсканен задник (картинка на обратной сороне коробки)
желательно чтобы размер каждого скан был не меньше 800х600 (лучше 1024х768 и выше) и картинка была четкой.
Если кто-то может сделать это сам пусть выложит архив на форуме объем до 3 MB.