Голосование

Ваше любимое музыкально направление

Рок
189 (22.9%)
Попса
26 (3.2%)
Металл
223 (27%)
Прогрессивно-танцевальная (House, jungle, technonew age, trance)
85 (10.3%)
Рэп
38 (4.6%)
Классика
26 (3.2%)
панк, пост-панк и альтернатива
71 (8.6%)
Другое
167 (20.2%)

Проголосовало пользователей: 752

Автор Тема: Что вы слушаете?  (Прочитано 1070895 раз)

Оффлайн RKD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #210 : 17 Апрель 2005, 01:34:47 »
Слушаю много чего.В основном русское.Бывает и западное.Стили разные - попса,рок,фолк и т.д.

Gover

• Гость
Что вы слушаете ?
« Ответ #211 : 19 Апрель 2005, 17:53:51 »
Рэп я слушаю B)

freeman_8

• Гость
Что вы слушаете ?
« Ответ #212 : 28 Апрель 2005, 14:46:32 »
Lacrimosa,Lesiem,NightWish,Gregorian (1-й альбом не сильно попсовый)

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #213 : 01 Май 2005, 13:59:34 »
Кстати, насчет Nightwish... как то слышал композицию Over the Hills and Far Away с одноименного альбома не с женским, как обычно, а с МУЖСКИМ вокалом. Не подскажете, где бы можно было ее достать? Просто очень хочется :)

Оффлайн Tanis

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #214 : 01 Май 2005, 14:18:11 »
Если получится достать на мыло скину

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #215 : 01 Май 2005, 17:43:53 »
Цитата
Рэп я слушаю B)
"Рэп калл, слушай металл" древняя поговорка

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #216 : 02 Май 2005, 03:48:12 »
Цитата
Originally posted by aUruM@May 1 2005, 01:59 PM
Кстати, насчет Nightwish... как то слышал композицию Over the Hills and Far Away с одноименного альбома не с женским, как обычно, а с МУЖСКИМ вокалом. Не подскажете, где бы можно было ее достать? Просто очень хочется :)

Ищи команду "Thyrfing" - альбом "Urkraft" 2000 года выхода. Оно там.

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #217 : 02 Май 2005, 17:24:13 »
Neon
Спасибо огромное!

Оффлайн emuzom

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #218 : 07 Май 2005, 12:13:35 »
to All
Я обожаю и понимаю только METAL MUSIC , почти все реальные метал-стили, а имеено Black, Death, Doom, Gothic, Thrash, Heavy, Dark, (редко Power, Pagan), люблю все их возможные сочетания со всеми возможными приставками типа: Melodic, Sympho, Atmospheric, Vampiric, Supreme, реже Funeral -  в итоге может образоваться такой стиль как например Sympho Death, Gothic Black,
Dark Doom, Melodic Black Death и т.п. Не понимаю стили где есть слово Grind(молотилка). Душа не принимает такие все новые псевдоMetal стили как Nu-, Cyber-, -Core, Industrial-, Alternative-. Особенно те, которые произошли от репа (например группы Rage Against The Machine, Korn, Slip Knot и т.п)
Конкретно выделенных любимых групп у меня нет, т.к. во всех альбомах разных групп, что я слышал (а слышал я около 100 групп) я находил то, что меня цепляло и к сожалению то,что казалось мне неинтересным и слабым. Раньше, когда трудно было что-то найти кроме Metallica и Ария,
приходилось слушать только их. А когда кто-нить давал мне послушать что-то новое я был просто счастлив. Так я знакомился с другими Metal-стилями. Теперь, когда найти можно почти все и когда появилось так много разных ТАЛАНТЛИВЫХ METAL-ГРУПП наступил просто музыкальный рай и можно
теперь привиредничать и выбирать. Да и познакомиться с разными группами можно заказав по почте CD c MP3-музыкой на разных метал-обмен-продажа-сайтах. Так я теперь и делаю. И вот когда сперва послушав альбом в Mp3, оценив его и если меня хоть чуть-чуть, чем-то порадовали почти все треки
(все порадовали или 1-3 трека не устроили), то тогда я иду и покупаю этот альбом уже на лицензионном CD обычно от фирм Irond, ФОНО, Maximum. Т.е. теперь я уже полностью уверен, что деньги я плачу за качественный "товар" и как-бы эти деньги я через магазин отдаю группе( не по почте же им слать).
Только вчера купил два альбома IN FLAMES 'C.O.L.O.N.Y.'  и ILLNATH 'Cast Into Fields Of Evil Pleasure'.
Послушав много разных групп и их альбомы я также нашел и несколько на мой взгляд бесталанных групп, а имеено : ANATHEMA(из 10 альбомов всего около 10 стоящих вещей), DIMMU BORGIR (особенно альбом Death Cult Armageddon - не напрягла только 1 вещь),
Вот, те группы и их СУПЕРтреки, за которые(на мой взгляд) им нужно поставить памятник нерукотворный:
IN FLAMES - Suburban Me и Coerced Coexistance
CRADLE OF FILTH - Her Ghost In The Fog и Queen Of Winter, Throned
CREMATORY - Shadows Of Mine и Yourself
KREATOR - Terror Zone и Hidden Dictator
MOONSPELL - Full Moon Madness и Love Crimes
ну и еще некоторые, сразу так не вспомнишь.

И еще вот, что хотел сказать. Обожаю смотреть работы художников и фотографов, которые оформляют CD с альбомами метал-групп(проще сказать сам буклет, диск, рисунок под диском и обратная сторона коробки CD). Проблема втом, что чтобы посмотреть все это нужно купить лицензионный CD (цена от 90 до 200 руб), а купить CD например с DIMMU BORGIR, зная ,что слушать там нечего, а только чтобы посмотреть все меня как-то
не тянет. А посмотреть все, что прилагается к диску ОЧЕЬ-ОЧЕНЬ хочется. В интернете я искал такие сайты и кое-чего нашел, но как правило там было не все. Обычно набор  был такой (для одного лицензионного альбома)
1) front: - скан лицевой стороны коробки или первая страница буклета
2) inlay - скан последней страницы буклета
3) СD - скан лицевой стороны диска
4) back - скан задней стороны коробки
Так вот, обычно там были только front и back, редко inlay еще реже СD. Я скачал оттуда все,
что там было. Плохо, что там были сканы в основном малоизветных групп и групп, играющих легкие  стили (хотя картинки к их CD тоже хороши). Да и качество и размер сканов некоторых картинок было слабым и нечетким. Редко где размер сканов был 800х600. Меня это мало устраивает - я хотел бы смотреть все, а не только front и back. Ведь буклет обычно состоит из 8 страниц (редко 4 и реже больше 8), а мне там дают только 2 страницы
буклета - обложка и последняя страница (front и inlay). Так вот если, кто знает такие сайты, где можно скачать полный набор сканов к метал-альбомам просьба сообщить.
Еще раз объясню, что такое полный качественный скан:
1) отсканенные(отсканированные) все страницы буклета
2) отсканен сам диск
3) отсканена картинка, которая появляется когда снимаешь диск с держателя
4) отсканен задник (картинка на обратной сороне коробки)
желательно чтобы размер каждого скан был не меньше 800х600 (лучше 1024х768 и выше)  и картинка была четкой.
Если кто-то может сделать это сам пусть выложит архив на форуме объем до 3 MB.

Оффлайн Storm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #219 : 07 Май 2005, 18:06:37 »
2emuzom
Я тут прочитал твой топик...интересно конечно...редко бывает чтобы ктот ослушал сразу все  стили и направления в металле..к примеру любители простого хэви редко воспринимают блэк и брутальный дэт..хотя...тут возможны варианты...насчет Dark Metal-если я не ошибаюсь то дарк это всего лиь одно из направлений готики...хотя опять же....
Нью метал я тоже не особо люблю однако есть неплохие вещи у Pain и Machine Head хотя чаще там все же не целиком вещи а какие то их части интересные
-core не относится к новым направлениям grindCORE появился в 80хх (Napalm Death и ранний Carcass)и как раз является МЕТАЛЛИЧЕСКИМ стилем
симфо дэт как таковое направление не существует...точнее это называть progressive death
мелодик блэк опять же несуществующий стиль . правильнее это называть-симфо блэк(кстати твои любимые Dimmu Borgir как раз играют в этом стиле)
ни разу не слышал готик блэк группы
любимых групп у тебя нет скорее всего потому что ты еше  не определился что тебе нравится а что нет,по этой же причине и такое разнообразие стилей (лично мое мнение)
насчет картинок с дисков-чаще всего эти же картинки можно найти на сайтах посвященных творчеству данных групп и в книгах о рок музыке.Если не получается искать попробуй полазить по метал форумам и поспрашивать там

Оффлайн Arsenot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #220 : 07 Май 2005, 18:10:22 »
Dark Metal это в каком то роде и есть смесь готики и блэка. Например Перьмская группа Atoll Nerat именно в таком стиле и играет. Вообще, таких групп мало.

Оффлайн Storm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #221 : 08 Май 2005, 18:17:02 »
вообще Scorpions Forever%))

Оффлайн KblC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #222 : 09 Май 2005, 12:27:43 »
в данный момент слушаю - Machinae Supremacy-Jets`N`Guns OST-Koala In the Spider`s Web

DANOD

• Гость
Что вы слушаете ?
« Ответ #223 : 21 Май 2005, 14:26:48 »
pain мля никак не ню-метал это индастриал метал

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #224 : 21 Май 2005, 17:14:46 »
Настало время и мне здесь что-нибудь написать :) Вообще я слушаю разную музыку, премиущественно то, что потяжелее: Rammstein, Cannibal Corpse, Sepultura и т.д. Кроме того уважаю 69 Eyes и Lacrimos'у. Но в последнее время что-то тянет на электронику: Moby, Benassi Bros. и далее в этом духе...

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #225 : 21 Май 2005, 18:27:51 »
А меня всякий тяжеляк грузит. Поэтому слушаю весёлых, а иногда и грустных, панков.
Недавно Green Day последний альбом купил. Уже все клипы на песни этого альбома скачал. Сижу вот, слушаю и смотрю.

Оффлайн Вендиго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #226 : 22 Май 2005, 05:17:53 »
Black Sabbath, Deep Purple, AC/DC, Арию и саундтреки из игр.

lucian

• Гость
Что вы слушаете ?
« Ответ #227 : 23 Май 2005, 12:07:42 »
System of a down, Linkin Park, Break-beat инструменталки слушаю. Кстати хорошая вешь Collision course, где Jay-Z и LP сделали мэш-апы.
Кто-нидь может мне помочь? Ищу саунтреки фильма "Скала" Бесплатно...

Оффлайн KblC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #228 : 23 Май 2005, 18:11:31 »
lucian,System of a down мне тож нравицца ^_^

Оффлайн PuM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #229 : 26 Май 2005, 20:17:40 »
А я вот слушаю Nirvana, Foo Fighters, Queen, Deep Purple, Led Zeppelin и все в таком духе :)
Еще вот Metallica слушаю. Но их Ст. Энжер - говно. :)

Оффлайн PuM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #230 : 29 Май 2005, 14:05:15 »
Ах да, забыл совсем. Еще я слушаю Rock'n'Roll. Ну там Roy Orbison, Зоопарк, Секрет... Элвиса еще :)
Ну и Макаревича за компанию :)

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #231 : 30 Май 2005, 15:11:55 »
Недавно подсел на Боба Марли (Bob Marley).А так: Beastie Boys,Akira Yamaoka,Тартак...

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #232 : 30 Май 2005, 15:18:08 »
Цитата
Originally posted by gamB1T@May 30 2005, 02:11 PM
Недавно подсел на Боба Марли (Bob Marley).А так: Beastie Boys,Akira Yamaoka,Тартак...
А мне Боб Марли не понравился, одну песню послушал, как все :)  :)  :) Больно уж они все похожие :)  :)  :)
А вообще мне Гр.Об. нравится, крутая штука, рекомендую    

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #233 : 30 Май 2005, 18:54:09 »
Цитата
Originally posted by lucian@May 23 2005, 12:07 PM
Кто-нидь может мне помочь? Ищу саунтреки фильма "Скала" Бесплатно...
Помогаем... B)
http://allost.ru/soundtracks/english/The_Rock/

Оффлайн Abel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #234 : 31 Май 2005, 11:51:31 »
В основном  саундтреки из японских игр и аниме.
Из групп сейчас слушаю Nightwish, Blackmore's night.

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #235 : 05 Июнь 2005, 10:47:02 »
Меня что-то в последнее время на панков тянет... Из классики: Sex Pistols, Ramones, из наших: Наив, Приключения Электроников, Тараканы!... Ну и в легкую, под настроение: Blink 182, Sum 41, The Offspring...

Оффлайн Bad Sonic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #236 : 14 Июнь 2005, 22:15:30 »
Классика будет жить всегда!!!
Лишь проверенная годами музыка как AC/DC, Accept, UDO, Judas Priest (original in 80s), Metal Church - лучшие, а этих х!!овых толькинистов я терпеть не могу!!!
Пишут про всякую небылицу в виде хоббитов...

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #237 : 14 Июнь 2005, 23:56:13 »
Цитата
Originally posted by Bad Sonic@Jun 14 2005, 09:15 PM
Классика будет жить всегда!!!
Лишь проверенная годами музыка как AC/DC, Accept, UDO, Judas Priest (original in 80s), Metal Church - лучшие, а этих х!!овых толькинистов я терпеть не могу!!!
Пишут про всякую небылицу в виде хоббитов...
Толкинистов, без мягкого знака... Я их тоже не понимаю, но говорить что терпеть не могу, не буду.
З.Ы. Два одинаковых сообщения, это не есть хорошо!!!

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #238 : 15 Июнь 2005, 00:00:56 »
Цитата
Originally posted by lazycatze@Jun 5 2005, 10:47 AM
Меня что-то в последнее время на панков тянет... Из классики: Sex Pistols, Ramones, из наших: Наив, Приключения Электроников, Тараканы!... Ну и в легкую, под настроение: Blink 182, Sum 41, The Offspring...
Руль! Уважуха!  

Оффлайн lazycatze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #239 : 15 Июнь 2005, 00:27:13 »
Цитата: щербаков5
Руль! Уважуха!  
Стараемся ;)