Сейчас слушаю:
Static-X "Machine" '01 - одна из моих любимейших альтернативных команд, довольно энергичная позитивная такая музыка, с отличными запоминающимися песнями и просто убойными боевиками. Последнее время слушаю восновном "Machine", т.к. раньше на него обращал меньше всего внимания, а на самом деле оказалось очень даже хороший диск, достойный Static-X. Эх быстрей бы последний альбом послушать.
Spineshank "The Height of Callousness" '00 - Synthetic и New Disease. Больше говорить ничего не буду.
Crossfade "Crossfade" '04 - альтернативный такой метал. первые две песни просто великолепны, собственно восновном ради них и включаю данный альбом.
Vomit Remnants "Supreme Intity" '99 - японцы мастера музыкальной экспрессии и экстремальности. Vomit Remnants '99 отличный кусок качественного brutal death-а.
Ab:Norm "Inside" '00 - сайд проэкт вокалиста Crematory Феликса. Brutal Death причем замечу довольно хороший, диск идет всего минут 30, чего впринципе, как говорится "хватает за глаза".
Pyaemia "Cerebral Cereal" '01 - качественный(не только в плане звучания и техники, а в плане завершенности и слушабельности) Brutal Death нынче большая редкость. На фоне всякого мутного безликого отстоя Pyaemia слушается очень хорошо. Pyaemia группа класса Severe Torture, соответственно кто без ума от первого альбома Severe Torture(2001), быстро фтыкать в Pyaemia.
Lacuna Coil "Comalies" '02 - открытие августа. Великолепная gothic-metal группа. Сочное такое яркое звучание, отличные запоминающиеся мелодии, вокал очень к месту. Вобще группа яркая и интересная. Моя вторая любовь в gothic metal, после Type'O'Negative.
Ну и еще люблю время от времени послушать какой нить рэп с класными аранжировками, типа Cypress Hill, Public Enemy, Wu-Tang Clan и др. А так же вразноброс: Suicidal Tendencies, Rage Against The Machine, L7, Body Count, G.Z.R., Coldplay, A Camp и пр.