Скутэр был хорош в девяностых.Все наверное слушали Уан! Ту! Фри! Фааааайяяяяяя!!!
какой был такой остался - не было обширного выбора музыки в то время
Добротные, немеинстриовые кассеты и диски с техно, хардкором и трансом порой было достать еще сложнее, чем с
блеком и death'ом - и это в Питере! За
Neophyte, Marusha, Westbam или каким-то андерграундом нам порой приходилось стоять в магазе и ждать машины с привозом.
Скутер был как бы общим коммерческим итогом всей этой музыке. скутер тогда многим не с кем было практически сравнить. единственной ему альтернативой для широких масс были
Prodigy. Это потом уже появились (в России)
Music Instructor, Dune, Blumchen, Freestyle Project, Antiloop и наконец
Bomfunk MC's, Chemical Brothers, Fatboy slim - знать и слушать таких артистов, в наше время считалось быть "знатоком музыки". Хотя по большому счету это было меинстримом.
сейчас скутер так же тырит семплы с других треков, так же играет в мейнстримовом стиле на сегодняшний день, делает это так же качественно. ничего не поменялось. выбора просто стало больше,
Добавлено позже:И пускай любители Гуфа и прочего шкала, его обсирают.Мне пофиг.Я сказал, Тупак это тру.Настоящий рэп.Да олдскульный гангста рэп.Зато лучше его нет ничего.Сейчас рэп это отстой.
Знаешь, я сам плохой знаток этого направления,но могу сказать - не стоит делить это направление. на тупака и поющих про тачки.
Шакур, конечно классика жанра и мастер, но при желании можно найти хороших артистов в хип-хопе сейчас. Он стал очень обширным, не смотря на ту верхушку айсберга, что мы видим сейчас повсеместно.