Septor,что навевает тебе музыка АМАТОРИ , какие мысли может она породить ? Очём заставляет задуматься? Что ты их покрываешь .Что там может быть кроме слемовщины?
Я не покрываю Аматори. Я их не слушаю даже. Я скорее ругаю отечественную тяжелую сцену, что она круче, нежели Аматори ничего предложить не может в качестве звучания.
какие мысли может она породить ? Очём заставляет задуматься?
А ты знаешь я не люблю музыку заставляющую задуматься. Если поет чувак о каких-то конкретных картинах, заставляет меня задумываться именно о них, и строить их в голове, мне кажется, что он считает меня идиотом и как бы говорит мне - "придумывай под мою музыку то, что я тебе говорю и ничего другого". Как будто у меня нет фантазии.
Это одна из причин почему мне ближе рейв-музыка. Она создает настроение - агрессивное, позитивное, апатичное, разное. А я уже сам додумываю почему, например, настроение позитивное - хороший денек, любовь, успех, страна вышла из финансового кризиса. Это предоставляет некую свободу - создай позитив/негатив сам. А песни заставляющие задумываться мне говорят -"думай об этом и ничем другом! Слушай нас!"
Ну это если ты решил так глубоко копнуть.
Добавлено позже:Septor,
Я не говорю хуже, я говорю не лучше всяких слотов, люменов, психей, оригам, стигмат, акад...что там еще...трактор боулингов и прочих 7 рас и пяти диезов. Как среди всего этого можно что-то выделить, вот загадка
Так я тебе сказал - в нужное время в нужном месте. Слот в этот момент, скорее всего из-за косого менеджмента, практически сидели на попе с в принципе неплохим альбомом в обойме. Альбом тракторов на тот момент лучше не вспоминать.