Голосование

Ваше любимое музыкально направление

Рок
190 (23%)
Попса
26 (3.1%)
Металл
223 (27%)
Прогрессивно-танцевальная (House, jungle, technonew age, trance)
85 (10.3%)
Рэп
38 (4.6%)
Классика
26 (3.1%)
панк, пост-панк и альтернатива
71 (8.6%)
Другое
168 (20.3%)

Проголосовало пользователей: 754

Автор Тема: Что вы слушаете?  (Прочитано 1080321 раз)

drcrow и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Mei

• Пользователь
  • белочка. это белочка.
    • Просмотр профиля
Re: Что вы слушаете?
« Ответ #3720 : 21 Сентябрь 2010, 03:17:23 »
пока жаренный петух в жопу не клюнул
─ ?
Очень невежливо. О чем это?

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #3721 : 21 Сентябрь 2010, 03:44:09 »
Цитата: Mei
Очень невежливо. О чем это?
о том, что толпа в 4000 человек спокойно разорвет в клочки даже 150 чел с травматикой и битами. Даже 30 растерзанных тел хватило бы чтобы напугать остальных.
Это была не неравная схватка 5 неформалов на 30 гопников, чтобы убегать.
Преимущество - на стороне посетителей фестиваля, только половина перепугалась, половина не стала вмешиваться, тк лично их это не коснулось.

Я прекрасно знаю. что такое пришедшая гопота с розами, арматурами, травматикой, баллонами итд на концерт
их не так много и грамотно убранный в торец гопник, например охранником, великолепно распугивает всех остальных. Очень смешно наблюдать как толпа человек в 300-400 бояться человек эдак 10-20 или не хотят вмешиваться, тк лично им никто в щи не дал.

Хотя если уже дагестанцв крошат ВДВ-ников в равной схватке на день ВДВ, что говорить о ниферах.

Добавлено позже:
Цитата: Mei
Мне бы, кстати, не хотелось чтобы мой папа/брат/муж/друг (нужное подчеркнуть) лезли в толпу защищать «невинных».
ну и если жертвой была ты - ты бы оправдала мимо проходящих прохожих, которые в большинстве и действительно могут что-то сделать?

Оффлайн Mei

• Пользователь
  • белочка. это белочка.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3722 : 21 Сентябрь 2010, 03:53:24 »
о том, что толпа в 4000 человек спокойно разорвет в клочки даже 150 чел с травматикой и битами. Даже 30 растерзанных тел хватило бы чтобы напугать остальных.
Это была не неравная схватка 5 неформалов на 30 гопников, чтобы убегать.
Преимущество - на стороне посетителей фестиваля, только половина перепугалась, половина не стала вмешиваться, тк лично их это не коснулось.

Я прекрасно знаю. что такое пришедшая гопота с розами, арматурами, травматикой, баллонами итд на концерт
их не так много и грамотно убранный в торец гопник, например охранником, великолепно распугивает всех остальных. Очень смешно наблюдать как толпа человек в 300-400 бояться человек эдак 10-20 или не хотят вмешиваться, тк лично им никто в щи не дал.

Хотя если уже дагестанцв крошат ВДВ-ников в равной схватке на день ВДВ, что говорить о ниферах.
В общем, более опрометчивых выводов, подобных твоим, я не встречала. Сомневаюсь, что лично ты стал бы заниматься геройством и встал бы грудью на защиту тех девочек и мальчиков.
И, пожалуйста, не надо строить из себя того-самого-умного-парня/супирмена. Ты по-любому лицемеришь сейчас даже сам перед собой. Да даже если и нет, почему газетные сводки молчат о твоей исключительной храбрости? Все сводится к форумной болтовне, я так понимаю.

ну и если жертвой была ты - ты бы оправдала мимо проходящих прохожих, которые в большинстве и действительно могут что-то сделать?
В данном случае, мимо проходящие прохожие ─ это мифические существа, которых ты сам себе придумал.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2010, 03:55:57 от Mei »

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3723 : 21 Сентябрь 2010, 06:52:34 »
Septor, ну в данном случае ты действительно не прав) Уж прости) Ерунду пишешь...
Во-первых, у тебя так грозно звучит "толпа нефоров", а по сути... процентов 70 навреное из современной молодёжи на таких фестах это сопливая школота и эмо-девочки))) Я как то немного уже отошёл от тусовки на подобных вещах, но вот...где то года полтора-два назад был на подобном концерте и холодно как раз было, так пришёл в куртке короткой, военных штанах, высоких берцах под колено, ну и так как я в страйк играю за немцев, в своей полевой немецкой кепке. Вокруг меня пустота в зале была метров пять наверное, хотя понятное дело, что бить никого не собирался, ибо сплошные дети. Пришёл музыку послуать) Они разве что совсем мясом завалить по 100 человек на одного))
Второе, даже если не брать в расчёт возраст (предположим это мне не везло на концертах). Ещё в школьные годы, когда только начал слушать металл и был единственным неформалом в своём районе (за что регулярно приходилось драться, вплоть до ножевых ранений), заметил тенденцию, которая в общем то не поменялась с тех пор. Не скажу процент, но ОЧЕНЬ много людей, которые держаться за неформальную тусовку не потому что там...Музыка нравится, а чтобы свои комплексы прикрыть, свою слабость. Типа там, по одиночке я никто, а тут часть чего то великого и страшного. Банда!)) Соответственно в каких то критических ситуациях толку от них никакого. Сколько было разборок подобного рода, на половину даже из людей своей компании просто напросто знал, что не смогу положится.
Третье, как уже заметила Mei не все из оставшихся (за вычетом школоты, слабаков и женского пола это уже в лушем случае 10ая часть) суперегрои. И тут не в слабости дело, простой человеческий фактор и чувство самосохранения. Люди поприходили по одному двое, многие с девушками просто отдохнуть, не все из них провели детсвто в драках, не все ходили на спорт, никому не охота отгрести арматурой по голове от подготовленного человека и умереть героем, даже не зная, последуют люди твоему примеру или просто тебя отпинают и всё. Всё было грамотно спланировано и пока люди очухались там уже хаос был. Даже та ситуация что ты описываешь. Одно дело когда стрелу набили там, тогда бы я недоумевал почему не завалили, благо в моём родном городе ни один концерт без побоищь (разумеется меньшего масштаба) не заканчивался и я в общем то привык с собой биту или кастет на такие вещи таскать ибо знали куда шли, но опять же. В скольки потасовках учавствовал, ещё столько же избежал ибо, если бы каждый раз срывал с себя курту обнажая синюю футболку с буквой "S" потому что я патриот там и ещё бла-бла-бла, единство все дела, так уже не писал бы здесь ибо у нас и топоры в ход шли и всё что угодно. Благо шрамов и так хватает. Многие из моих друзей пострадали в своё время, были и тех кого похоронили. Поэтому прежде чем осуждать чьи то действия и рисовать в голове мультики как ты подобно Вильяму Воллесу из храброго сердца ведёшь за собой толпу неформалов в бой, нужно представить себя там и ответить на вопрос, а лично ты готов ПОГИБНУТЬ ради светлых идей единства всех россиян?

Т.е. как вывод. Ситуация в общем то изначально проигрышная была. Опять же 20 гопников приставших на концерте или улице - это одно, а 80 человек подготовившихся и вооружившихся - совсем другое. Даже собствено ты пишешь, если заметил, про ситуации там про 4 человек. Ну в общем то это даже не пример как по мне. Опять же в детсве пройти по городу, чтобы четверо не пристало в принципе нельзя было. А про этот случай, я когда услышал, то какбы...Вопросов как так отпор дали, не было, благо не раз и не два видел и слышал про похожие ситуации, когда одного пинают - все стоят. Меня больше отсутсвие каких либо действий со стороны милиции удивило.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2010, 07:24:10 от NecRomantic »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3724 : 21 Сентябрь 2010, 11:05:05 »
Цитата: NecRomantic
Не скажу процент, но ОЧЕНЬ много людей, которые держаться за неформальную тусовку не потому что там...Музыка нравится, а чтобы свои комплексы прикрыть, свою слабость.
об этом и говорим

Поэтому прежде чем осуждать чьи то действия и рисовать в голове мультики как ты подобно Вильяму Воллесу из храброго сердца ведёшь за собой толпу неформалов в бой, нужно представить себя там и ответить на вопрос, а лично ты готов ПОГИБНУТЬ ради светлых идей единства всех россиян?
ахаха
как знал, что мои слова воспримут именно так.

И тут не в слабости дело, простой человеческий фактор и чувство самосохранения.
дадада. толпа не несмогла себя защитить, а не захотела этого делать. и как факт имеем 150 человек разогнавших 4000. Я крайне сомневаюсь что такое случилось бы с гопотой например, даже, того же возраста
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2010, 11:07:18 от Septor »

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3725 : 21 Сентябрь 2010, 12:35:38 »
Е пришли бы они на панк- концерт-посмотрим  как бы они его разогнали)))
им бы  мякотелых эмо и готов бить
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2010, 12:39:10 от qefsxcdgsd »

Оффлайн Prince_Kvant

• Пользователь
  • АнимешниГ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3726 : 21 Сентябрь 2010, 12:45:52 »
Septor людей там было гораздо меньше чем 4000, ещё раз повторю, нападали на людей у малой сцены. Но тем не менее, ты прав, вполне могли бы дать отпор. Некоторые пытались, но таких было гораздо меньше чем нападавших. Охрана же вообще разбежалась в первую очередь. И вообще нефоров там было  относительно немного

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3727 : 21 Сентябрь 2010, 13:05:21 »
чесно говоря т.н. неформалы- это слабые забитые люди,не удивительно что их бьют
Панки например в ссср даже когда карате было запрещено свои клубы делали
а все остальные?  эххх

Оффлайн Noise_Unit

• Пользователь
  • Narayan
    • Просмотр профиля
« Ответ #3728 : 21 Сентябрь 2010, 13:22:35 »
Septor,
Такие как ты людей на смерть посылают. Конечно, чего уж там - числом забьют. Сколько человек получит травм - никого не колышет. Такие как ты рассуждают трусливо, рассчитывая на число. Это противно и отвратительно.
Тупая толпа малолеток, конечно, размажет 100 человек с битами.
Вопрос только в том, скольких успеют покалечить эти 100 человек. Ведь если они увидят отпор, эти 100 человек, они бы начали драться реально. Битами по головам, почкам и позвоночнику. 100 человек получили бы свое, а фестиваль получил бы кучу тяжелораненых если не трупов. Человеческая голова - не кирпич, битой легко убить можно.
Те кто считают что можно задавить числом - трусы.

Оффлайн Mei

• Пользователь
  • белочка. это белочка.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3729 : 21 Сентябрь 2010, 13:43:53 »
Noise_Unit, да кто его трамвирует или убьет? Он же терминатор.

Я не хочу читать весь этот бред. Судя по появлению некой Лены, г-н Септор окончательно перестал видеть грань между сном и реальностью.
Но ты можешь называть меня Сара.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3730 : 21 Сентябрь 2010, 14:42:47 »
Mei,
дада
последнее слово - за тобой

Добавлено позже:
Цитата: qefsxcdgsd
Е пришли бы они на панк- концерт-посмотрим  как бы они его разогнали)))
им бы  мякотелых эмо и готов бить
+1000

Добавлено позже:
Цитата: Noise_Unit
Septor,
Такие как ты людей на смерть посылают. Конечно, чего уж там - числом забьют. Сколько человек получит травм - никого не колышет. Такие как ты рассуждают трусливо, рассчитывая на число. Это противно и отвратительно.
Тупая толпа малолеток, конечно, размажет 100 человек с битами.
Вопрос только в том, скольких успеют покалечить эти 100 человек. Ведь если они увидят отпор, эти 100 человек, они бы начали драться реально. Битами по головам, почкам и позвоночнику. 100 человек получили бы свое, а фестиваль получил бы кучу тяжелораненых если не трупов. Человеческая голова - не кирпич, битой легко убить можно.
Те кто считают что можно задавить числом - трусы.
может я бы и поверил. Если бы сам не видел и то, и то - и как бояться люди такой гопоты на концерте, и как дают такой же отпор - не смотря на вооружение нападающих.
Толпа, даже такой гопоты при первом проявлении отпора - сама делает ноги. Никто рубиться из них до конца не будет! Разъяренная толпа - самое страшное оружие. Ибо даже отморозки не настолько тупы, чтобы грудью и жизнью стоять за истребеление ниферов.
Тут не физический, а психологический фактор.
К слову нападавшие на Торнадо - так же быстро сделали ноги!
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2010, 14:48:59 от Septor »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3731 : 21 Сентябрь 2010, 15:33:47 »
Что ж вы тут так раздухарились.  :)
То есть на тебя нападют исключительно в пустынях, в Припяти и Антарктиде, а Лен?
Так вы знакомы? Вот оно, откуда столько внимания оказывается!  :lol: Тогда, такие споры лучше обсуждать при личной встрече, а не на форуме полемику разводить.  :)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3732 : 21 Сентябрь 2010, 17:58:09 »
О! Бурления г0веньев поунялись, недотрахи тоже
можно и по делу написать - вот любимая песня некогда у меня была.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2010, 18:04:39 от Septor »

Оффлайн liftars

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3733 : 21 Сентябрь 2010, 22:04:51 »
Maximum The Hormoze - Koi no mega lover

Не знал даже к какому стилю их отнести  :blush:

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3734 : 21 Сентябрь 2010, 22:59:01 »
Вернемся к русскому року
Вот офигительная песня - группы Wanda i Banda
Записана была в 1983. Производство - Польша.
Послушайте звук и исполнение - и это во времена рассвета нашей Алисы!
К слову в Польше тогда тоже жизнь не сахар была в то время! И тоже у руля коммунисты!

кому интересно - ремикс. Голос взят из оригинала.
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 12:05:29 от Septor »

Оффлайн Prince_Kvant

• Пользователь
  • АнимешниГ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3735 : 22 Сентябрь 2010, 08:05:27 »
Цитата
Ибо даже отморозки не настолько тупы, чтобы грудью и жизнью стоять за истребеление ниферов.
ещё раз повторю, "ниферов" там было относительно не много, по сравнению с обычными людьми. И нападавшим было глубоко наплевать кто неформал а кто нет, они преследовали другие цели.
Цитата
К слову нападавшие на Торнадо - так же быстро сделали ноги!
Да, нападение длилось несколько минут. После чего нападавшие удалились бегом.

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3736 : 22 Сентябрь 2010, 11:24:19 »
Septor, бугога, в комментах опять замечено слово "плагиат"

Людям это никогда не надоест, я так чувствую.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3737 : 02 Октябрь 2010, 08:09:57 »
Celldweller  в ноябре в рашке
не волнует - я там!

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #3738 : 02 Октябрь 2010, 12:22:35 »
Они и к нам заедут, но млин вспоминая контингент IAMX, чет не радует меня мысль посещения этого феста  :-\

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3739 : 02 Октябрь 2010, 17:05:39 »
Цитата: Prizrak
IAMX
ооо
да =)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #3740 : 03 Октябрь 2010, 02:12:42 »
Слушаю L'arc~en~C'iel и Siam Shade. Приятно когда Жейрокеры заботятся не только о том, чтоб накрасится и быть похожими на готичных трапов.
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2010, 02:49:56 от Doctor Venkman »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3741 : 04 Октябрь 2010, 18:13:40 »
Цитата: Doctor Venkman
Приятно когда Жейрокеры заботятся не только о том, чтоб накрасится и быть похожими на готичных трапов.
такие еще не перевелись?
ты наверное нам врешь.
надо послушать

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #3742 : 05 Октябрь 2010, 02:50:47 »
Я там выше ошибся в одной буковке, надеюсь никто не принял это как руководство к действию)
Алсо, сейчас слушаю канадский Bachman-Turner Overdrive. Хорошая группа.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3743 : 05 Октябрь 2010, 16:42:41 »
надо чего нибудь послушать) музон из Мафии хочу в качестве скачать)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3744 : 05 Октябрь 2010, 16:58:28 »
А я все на техно сижу. Рок забыл, рэп забыл...Все надоели. Вот только техно одно в последнее время и слушаю.В основном это саундтрэки к играм.Ридж Рэйсеры, а больше и нечего слушать.Нравится.Даже сильно.
Вот думаю старенькие диски прослушать с сборником транса и Пол Ван Дайка...

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3745 : 05 Октябрь 2010, 17:24:08 »
Цитата: Rockman Z
А я все на техно сижу. Рок забыл, рэп забыл...Все надоели.
А я наоборот) С рока перелез на Gothic Metal, Doom Metal потом на Melodic Death Metal, потом Death/Doom Metal, потом к ни начали добавляться всякие Symphonic/Atmospheric **** Metal, потом мешанина, уже нет определенного стиля, Grindcore, Cybergrind и так далее.
Сейчас открыл для себя крутой жанр Depressive/Suicidal Black Metal. Всё не перечислить)
Так медленно и расширяюсь в Метале)

Оффлайн morhol

• Пользователь
  • Борюсь с простотой за сложность
    • Просмотр профиля
« Ответ #3746 : 05 Октябрь 2010, 17:30:58 »
Depressive/Suicidal Black Metal- ого ! Советую Ксастур , Шайнинг , Норт - музыка квинтенсенции боли и пустоты

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3747 : 05 Октябрь 2010, 17:36:46 »
только техно одно в последнее время и слушаю
За 2010 треки есть какие хорошие?
А то по-моему после весны 2010 техно вновь покатилось в г**
один Umek остался, хотя может и ошибся.
Цитата: Doctor Venkman
L'arc~en~C'iel и Siam Shade
Мда.... группы хорошие но старые.
сейчас такое в нипонии уже не выпускают =(

Добавлено позже:
Рок забыл,
А рок потому что катится в г**** =)

Добавлено позже:
Цитата: MetRONom
Melodic Death Metal, потом Death/Doom Metal
сила сила! =)

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3748 : 05 Октябрь 2010, 17:36:59 »
Цитата: morhol
Советую Ксастур , Шайнинг , Норт
Прослушано уже в свое время) Сейчас находятся все новые и новые группы) Ты бы знал какой я музыкальный задрот :D На Ластфм присутствую если что, можешь добавиться, если присутствуешь)
ВЕЩЬ!! :D

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3749 : 05 Октябрь 2010, 17:40:01 »
Цитата: MetRONom
На Ластфм
пилять посморел чего там у меня - вообще все еле двигается с появлением кучи встреч и работы с сентября =(
все в плеере музыку гоняю, да в плеере =(