Septor,её нужно слушать глобально взяв понравившийся альбом и всецело одаваясь ему и желательно в это время не слушать вообще нечего другого иначе прослушивание и созидание атсмосферы превратится в запиливание и розбирание на муз составляющие. У меня подобные прослушивания затягивались и до пол года.
понимаешь, создание атмосферы создается не за счет убер-гипер-сложных партий и обилия инструментов, а за счет звучания, игры с гаммами и ритмом, аранжировок и продюссерской работы - независимо от стиля.
Так вот на произведениях 2003-2004 года это работа довольно приличная и серьезная. Депрессивно-суицидальная атмосфера блестяще выполнена, а музыка красива.
На работах 2007 года я этого не услышал. Звук не под стать 2007-му и очень многие идеи,на которые я обратил внимание отстутствуют, вместо того чтобы получить развитие.
Я бы даже назвал работы 2007го скучными и даже пошлыми. Они не увлекают в свою атмосферу, как ранние.
Я с удовольствием вникну и прослушаю еще раз ранние работы проекта, нежели поздние. Как-то так.
Хотя вполне возможно я не до конца понимаю всех нюансов такой музыки, поскольку сужу со своей колокольни. Вполне возможно, что те вещи, которые мне не понравились сделаны специально для придания особого колорита.