"потому что ты чёрный"
Стереотипный бред расиста? Найди подтверждение своих слов, по части того, что я черный.
Революционного запала в тебе явно нет - ты вполне "удобный" потреблятор с 1k+ сообщений только на нашем форуме и анимой в интересах. Злодеям бояться нечего.
что ты за чушь несешь? в тебе играют стереотипы? ты думаешь что если человек выпивает бутылку пива раз в 3-4 месяца, без цели нажраться до поросячего визга, общающийся на форуме с другими людьми и смотрящий аниме - "удобный потреблятор"? тогда извини меня, тут таких много, ты думаешь что 1к сообщений говорит о наличии задротства? думаешь что аниме говорит о недалекости человека? ты пропитан стереотипами
личный пример в зубы и проповедуй шестиклассникам о вреде. Похоже - тоже мимо. Форум у нас, хоть и ретро, но об играх. Так что, наверное, тут не стоит писать "пойду пивка дёрну, ведь если бухать умеренно - то всё ок, детишки"
ах вот как, по твоему выпить бутылку пива - бухать умеренно? а может съесть кусок торта - жрать умеренно? я тебе говорю про людей, которые уже жить не могут без алкоголя, и таких становится все больше среди подрастающего поколения. Я где то год назад понял, что уничтожаю себя сам алкоголем, и с тех пор ничего крепче "Балтика 0" в которой не больше 1.5% алкоголя не пил. По сути это пиво в какой то мере можно приравнять к крепкому квасу. А ты про то "кто как умеренно бухает". Низко.
Можно ничего не делать, но всем рассказывать, какой ты нонконформист. Свойственно поклонникам русского рока рэпа, похоже.
У меня поинтересовался человек моими взглядами, я ему сказал СВОЮ точку зрения, и если хоть один человек её уважает, значит НИЧЕГО постыдного или неправильного я не сказал. А что ты сделал такого, чтобы так про меня рассуждать? Я тебе сказал что либо, чтобы ты высказывал про меня подобное? Если тебе не нравятся мои взгляды, и ты не понимая ситуацию начал кидать беспочвенные предположения, то ты просто не в адеквате. Ибо нормальный человек такого не сделает.