Голосование

Ваше любимое музыкально направление

Рок
189 (22.9%)
Попса
26 (3.1%)
Металл
223 (27%)
Прогрессивно-танцевальная (House, jungle, technonew age, trance)
85 (10.3%)
Рэп
38 (4.6%)
Классика
26 (3.1%)
панк, пост-панк и альтернатива
71 (8.6%)
Другое
168 (20.3%)

Проголосовало пользователей: 753

Автор Тема: Что вы слушаете?  (Прочитано 1073017 раз)

Оффлайн JAGUAR

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #660 : 01 Май 2006, 06:02:47 »
Ну насмешил, ппц...

"Ниравана" - "Nirvana" наверное? Так вот - это grunge, не панк ни в коем разе...
"Оргазм Нострадамуса" - тоже кстати не панк. Это в основном Oi!

По этому твой-же вопрос тебе: ""Ты хоть знаеш кто такие "панки"?"
А? Просветитель народных масс?

Оффлайн Taiki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #661 : 01 Май 2006, 06:24:33 »
JAGUAR,

Цитата: JAGUAR
А? Просветитель народных масс?

Хорош на меня бочку катить!
Слыш нашёлся тут "подавитель"
Просвещяю НИРВАНА это ПАНК РОКК!!!Там есть НЕКОТОРЫЕ  "не панковские" песни,но в основном это Панк Рокк чистой воды!

Дам тебе совет:Не говори некому что Нирвана это не Панк Рокк а то засмеять могу.( я в натуре говорю,без шуток)
А что такое "Панк" я знаю.

Оффлайн JAGUAR

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #662 : 01 Май 2006, 06:52:37 »
Не обижайся, хорошо, а то я прям со стыда сгорел... угу...

Я конечно не знаю, может у 16-ти летних Нирвана уже и панком стала, но во время моих 13-ти она была гранджем... И почему-то их считают теми кто сделал офигенный вклад в развитие гранджа... Иногда их даже считают основателями этого стиля (хотя и до Нирваны были например Melvins, от которых Курт пёрся)...
Так что засмеять можно того кто говорит что Нирвана это панк вообще и панк-рок в частности... Ха-ха кстати :о)

Вот полезная ссылочка:
http://punk.com.ua/modules.php?name=News&file=article&sid=53

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #663 : 01 Май 2006, 07:11:36 »
Тенсунэ,
 нирвана это не панк, это гранж. учи, блин, матчасть!
и расскажи мне свою версию о том кто же такие "панки" а то мне интересно стало.
JAGUAR,
 оргазмы это не ой. ой это там где орут ой (или хой, в русском варианте). оргазмы не орут ой. сейчас ой ассоцииуецца со скиновскими темами, но это не совсем так. просто первый ой очень вставил скинов, и они походу решили сделать че то похожее. оргазмы это скорее хардкор. хреново записанный, но хардкор. и кстати, курт не только от мелвинов перся, но и работал на них - колонки таскал =) из моего списка только anal cunt не являецца панком, это грайнд-кор.

Оффлайн JAGUAR

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #664 : 01 Май 2006, 07:15:02 »
Ну да, хардкор. Низачот мне, совсем старый стал, склероз :о(
Я чё-то об FPG думал - эти Oi играют...

Оффлайн shikoist

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #665 : 01 Май 2006, 08:23:38 »
Попробовал проследить, что я слушал в динамике:
12 лет - Кар-Мен
13 лет - Modern Talking
14 лет - просто радио
15 лет - Gregorians
16 лет - Rammstein
17 лет - Metallica
18 лет - Apocaliptica
19 лет - легкая эл. музыка
20 лет - сборник самых разных стилей (от Моцарта до Red Elvises)
Делайте выводы, господа! Интересно будет послушать. :cool:

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #666 : 01 Май 2006, 09:31:31 »
Nirvana - это Grunge.

Оффлайн JAGUAR

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #667 : 01 Май 2006, 09:33:19 »
Почти как у меня :о)
Тока я начал слушать музыку с Высоцкого ^^, лет 8 наверное было :о)
А так и Кар-Мэн было, и Бони М, и Лебединский.
Потом был Scooter (до Age of Love включительно).
Далее Rammstein (кореш взял кассету (Herzeleid) у знакомого, который купил её случайно)...
Затем панк-период: ГрОб (случайно увидел текст - понравился), Бригадный подряд (старые вещи, не нынешняя попса) прочие более-менее известные вещи...
Потом я перестал понимать Летова и его максималистскую философию для подростков (хотя более поздние его вещи всё равно нравились)...
Углубился в более... Хм, даже не знаю как назвать, в общем в панк с другой нагрузкой, Юго-Запад, Флирт, Оргазм Нострадамуса (пьяный в хлам купил кассету случайно)...
Потом Eminem :о) но не очень. Шмели, но тоже так себе... Napalm Death, Cradle of Filth...
Kittie - суперклёво, особенно когда мы с корешем вдвоём одну... Ну не важно :о)
Предпоследний период - Лаэртский, Машнин...
Также было одно лето когда слушали колбасу (Вспышкин и Ко), собирались тусой и нае**нившись "бодяги" по 20р 0,5 под всё это отжигали, но это отпало в связи с переходом от алкоголя к траве...

Ну а в данный момент - 20+гигов музыки, 4000+ треков.
Начиная от Коммунизма и заканчивая Excel Saga OST.
По годам я естественно точно не помню, но каждый промежуток длился 1-2 года примерно...
Однако не взирая на те или иные мои жанровые предпочтения в тот или иной момент, я всегда слушал Красную Плесень, ненавидел попсу и шансон (как впрочем и сейчас) и почти не слушал радио (о, женщины, ничтожество вам имя^^)...
И классику я не люблю, хотя исполненные оркестром современные вещи мне нравяцца...

А вывод прост - то за что сейчас ты готов убить любого (помните эти драки, даже бои? Рэперы, гранджи, панки, неформалы? Onyx сцуко на лбу ножом вырезали, глаза выбивали...), та музыка которую (и только эту) ты, казалось-бы, будешь слушать всегда - через некоторое время станет неактуальной. Обычное развитие. Я сам в это не верил, но эмпирически доказал :о)
Такие вот пироги... С котятами... Ты их ешь, а они мяукают :о)

P.S.:
Сорри за обилие скобок, ностальгия, блин :о)

Оффлайн .flint

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #668 : 01 Май 2006, 10:52:22 »
Мне вот сейчас интересны всякие эксперименты со звучанием. Например, прямо сейчас слушаю The Fiery Furnaces. Весьма любопытно :)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #669 : 01 Май 2006, 13:13:35 »
Цитата: СуперПанк
lob,
самый косяк в том что я не пошел =((( с 19 только можно, а мне тогда было 17

Опа... Вот это весело =) У вас там в Канаде что, в паспорт смотрят? =) У нас видимо только не слишком строгий фэйс контроль =) Главное чтобы билет был... ;)

Цитата: Тенсунэ
Я слушаю AC/DC,Guns'n'Roses,Metallica,Агату Кристи,Кино,Земфиру

Да... Действительно оригинально =) Попса в одном ряду с металликой =)

"автоматические удовлетворители", "оргазм нострадамуса", "азъ" "dead kennedys" или "anal cunt"

Про первые три впервые услышал года три назад, а про две последние впервые слышу =)

Цитата: Ice
У меня все альбомы Guns'n' Roses и AC/DC есть.

У тебя фуллсет пропаганды и этим все сказано ;)

я же в неаглую сказал что мол "вот вы однородная тупая масса а я самый оригенльный"

Если бы ты так сказал, тебя бы здесь уже не было =)

Просто в мои 16 лет НЕКТО из всех кого я когда либо знал не слушает AC/DC Guns'n'Roses)))

Никто? ;) У меня наоборот 70% знакомых о них знают...

Во первых просвещяю это не метал а "Хард Рокк"

Тоже просвящаю... Это Хард рок. Одна "к". По английски Hard Rock.

только ОДНА группа мне понравилась из Панк Рокка это была "Ниравана"

Как сказала уже куча народа, это гранж =)

А так в обычном Панк Рокке некаких солло...и прочяя херня присутствует.

Ты вообще в курсе, что такое солло? =) У меня такое чувство, что нет =) Да, кстати, навскидку вспоминаю гитарное солло в начале Реинкарнации у Пургена. У гроба тоже есть маленькие соляки... Так что не правду говоришь ;)

Ты хоть знаеш кто такие "панки"?)))

А ты? =) Или тоже представляешь грязного бомжа с зеленым ирокезом, бутылкой водки в руки, с обколотыми руками, вечно разбитым фейсом и т.д. и т.п. Хотя... Фактически это портрет пробитого панка =)

Дам тебе совет:Не говори некому что Нирвана это не Панк Рокк а то засмеять могу.( я в натуре говорю,без шуток)

Эта... в натуре... парниш... ты на кого наехал? Почему волосы длинные? Смотри, все паааацаны с нормальными каааароткими волосами, как нааармальные пааацаааны =)))))

Я конечно не знаю, может у 16-ти летних Нирвана уже и панком стала

А вот за всю возрастную категорию говорить не надо ;) В семье сам знаешь, не без кого =)

Я чё-то об FPG думал - эти Oi играют...

Что такое Oi я канеш не знаю, но судя по словами СуперПанка, это те кто "Хой" часто кричат или я не правильно понял? Так вот, что-то я не помню, что бы Пух хой кричал =)

Потом Eminem :о) но не очень. Шмели, но тоже так себе... Napalm Death, Cradle of Filth...

Интересно, а у крэдлов какая философия? =)

А вывод прост - то за что сейчас ты готов убить любого

Однако это не про меня, я вообще мирный =)
З.Ы. Ойй... Сколько мути понаписал =)
« Последнее редактирование: 01 Май 2006, 13:50:28 от lob »

Оффлайн knotter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #670 : 01 Май 2006, 13:21:12 »
Я тож с Высоцкого начинал:) Потом затишье было, потом что-то всякие ONYXсы слушал(как вспомню - так вздрогну), когда однообразные речетативы перестали вставлять купил альбом SMASH Off Spring'а. Так начал увлекаться панк музыкой, Sex pistols, Тараканы, Киш. Еще через год услышал KoЯn и сразу понял - это моё. А сейчас слушаю хорошую музыку:
Biohazard
Alien Ant Farm
Slipknot
StaticX
KoЯn
Deep Purple
Metallica
MM
Кино
Сплин
Пилот
Кирпичи
Линда
3t.On
The Rolling Stones
Sepultura
ST к Silent Hill'aм
Дельфин
Алиса
Агата Кристи
----------вот то немногое что крутится у меня в playlist'е...

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #671 : 01 Май 2006, 13:44:27 »
Мужики, оказывается я не один такой! Уважаю Владимира Семёныча и очень многое знаю наизусть!:)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #672 : 01 Май 2006, 22:07:27 »
А чего тебе там не понравилось дружище?

Ну не знаю... Наверное, просто не моё. Я начинал с Manowar и Iron Maiden. Потом подключился King Diamond с Blind Guardian. А Hard Rock для меня всегда был слишком легким. Мне ближе Power Metal. Послушай Sonata Arctica Machinae Supremacy (найти можно ТОЛЬКО здесь: http://machinaesupremacy.com/. В продаже я их не видел) или Nightwish (какой у Тарьи голос...это что-то :m: ) и скажи, как тебе. OK?
P.S.:Кстати то, что ты в 16 слушаешь Хард и Трэш, тебе только плюс. Значит, нормально развиваешься :). А твоим знакомым БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ МИНУС от взрослых дядек, вроде меня, за незнание таких монстров, как AC/DC и Guns `n` Roses :)
« Последнее редактирование: 01 Май 2006, 22:31:47 от Demonyx »

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #673 : 01 Май 2006, 23:43:55 »
lob, JAGUAR
 фпг тоже не ой играют :) фпг играют стритпанк/хардкор.

Цитата: lob
Про первые три впервые услышал года три назад, а про две последние впервые слышу =)

две последних кстати довольно известные группы в своем жанре. оччень советую послушать дед кеннедиз (клевый раз3.14здяйский панк), и можно анал кант тоже, для общего развития (не думаю что сильно понравицца).
lob,

Цитата:      
   Сообщение от СуперПанк      

lob,
самый косяк в том что я не пошел =((( с 19 только можно, а мне тогда было 17       

Опа... Вот это весело =) У вас там в Канаде что, в паспорт смотрят? =) У нас видимо только не слишком строгий фэйс контроль =) Главное чтобы билет был... ;)

тут с этим строго. тут и бухло с 19 только продают, поэтому приходицца подставными ID пользовацца. но мне с этим уже давно проблем не было. мне как на рожу глянут на злую и небритую, так лишних вопросов не задают. =))) но на концерты фейс-контроль сильный.

Оффлайн JAGUAR

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #674 : 01 Май 2006, 23:56:36 »
Данунах, если руководствоваться ссылкой которую я привёл выше, то:
"Ой - скоростной, бескомпромиссный панк с припевами, навеянными скандированиями футбольных фзнов."
Оно и есть...

Я иплан ^^, походу как обычно опять FPG и 7Teen перепутал :о)
« Последнее редактирование: 02 Май 2006, 00:00:45 от JAGUAR »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #675 : 01 Май 2006, 23:57:48 »
lob, JAGUAR
фпг тоже не ой играют :) фпг играют стритпанк/хардкор.
две последних кстати довольно известные группы в своем жанре. оччень советую послушать дед кеннедиз (клевый раз3.14здяйский панк), и можно анал кант тоже, для общего развития (не думаю что сильно понравицца).
lob,
тут с этим строго. тут и бухло с 19 только продают, поэтому приходицца подставными ID пользовацца. но мне с этим уже давно проблем не было. мне как на рожу глянут на злую и небритую, так лишних вопросов не задают. =))) но на концерты фейс-контроль сильный.

Кстати...FPG НиНошная группа =) (Нижегородская, то есть =) ) 21 мая будут на разогреве у Алисы играть... мдя...
Люблю, однако, Россию =) На психею ездили, так там даже шмон не проводили =) Вообще... При желании можно было по карманам что угодно распихать, хоть ножи, хоть оружие... Что угодно... На фейсы тоже не особо смотрели...

Оффлайн Taiki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #676 : 02 Май 2006, 00:22:02 »
Короче блин пофиг мне считайте что хотите.
Если бы вы знали что в Нерване есть около 3-сот не выпущенных песен
и из них практически половина Панк Рока...а так вам лижбы поспорить.
Короче мне чесно плевать...ну вот чесно...не Панк Рок говорите а чтото там "Грандж" или как там....то пусть будет по вашему мне всё-рав-но.

А вот за всю возрастную категорию говорить не надо ;) В семье сам знаешь, не без кого =)

ЕСЛИ ты имеш введу меня то когда иди знаеш куда.Я ведь тоже могу так,но различие одно ты можеш забанить а я нет,и ты злоупотребляеш своим положением=)
Demonyx,

Цитата: Demonyx
А Hard Rock для меня всегда был слишком легким. Мне ближе Power Metal. Послушай Sonata Arctica Machinae Supremacy (найти можно ТОЛЬКО здесь: http://machinaesupremacy.com/. В продаже я их не видел) или Nightwish (какой у Тарьи голос...это что-то  ) и скажи, как тебе. OK?

Аммм....Найтвыш это русская группа?=)
А насчёт Sonata Arctica Machinae Supremacy  обязательно закачаю и обязательно дам тебе знать моё мнение)))
Цитата: Demonyx
Кстати то, что ты в 16 слушаешь Хард и Трэш, тебе только плюс. Значит, нормально развиваешься . А твоим знакомым БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ МИНУС от взрослых дядек, вроде меня, за незнание таких монстров, как AC/DC и Guns `n` Roses

ДА! AC/DC и Guns`n`Roses это просто рулёз)))
Настоящие монстры!)))Мне нравится голос Аксела Роуза)
А все мои друзья слушаю либо Рэп(терпеть его не могу) либо попсу (ещё хуже чем рэп))))

Кстате Земфирку полюбливаю))))Ну не знаю на попсу не так уж и смахивает.Для раслабления пойдёт!Темболее у неё такой милый голосок(гы гы)

Оффлайн JAGUAR

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #677 : 02 Май 2006, 00:35:31 »
Однако определения что такое Панк-Рок (не панк, заметьте) от Тенсунэ (тут наверное надо вставить копирайт, ага) мы так и не увидим...

И кстати, откуда _ты_ знаешь что у Нирваны 300 невыпущенных песен? Если они не выпущены? На репетициях наверное сидел, подслушивал...

Ха! А вы знаете что AC/DC - это не хард-рок, это самый настоящий Techno-House? Я вам говорю! У них свыше 8-ми тысяч никому кроме меня неизвестных записей именно в таком стиле! И даже видео есть (концерт в Урюпинске, невыпущенное конечно), где они за диджейскими пультами стоят, бп! Вот так. (Это естественно шутка типа)

В общем если не можешь подкрепить фактами свои высказывания/домыслы, то нечего лезть вообще. Потому как п.2.11.

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #678 : 02 Май 2006, 01:14:29 »
JAGUAR,
 вот 7teen это ой! в точку!

lob,
 а ты бы хотел чтобы какие нибудь отморозки притащили ножей на психею? нафуя?

Ха! А вы знаете что AC/DC - это не хард-рок, это самый настоящий Techno-House? Я вам говорю! У них свыше 8-ми тысяч никому кроме меня неизвестных записей именно в таком стиле! И даже видео есть (концерт в Урюпинске, невыпущенное конечно), где они за диджейскими пультами стоят, бп! Вот так.

ОТЖОООГ ! ! ! :wow:

Тенсунэ,
про 300 невыпущенных песен - брехня. почему? объясню логически. во-первых, если бы было хотя бы 10, их бы выпустила куртова женушка (точнее вдовушка) или дружки - новосилик с гролом. когда выпускали 1(!) песню - you know, you're right, они пересрались просто за эту песню, точнее за права на нее (читай за бобло). все хотели кусок оторвать. второе. 300 песен. 20 альбомов по 15 песен. 300 песен сочинить то трудно, не то что записать. над 20 альбомами иные группы работают по 15-20 лет, а курт всего в 27 помер. он бы не успел просто. так что НЕХРЕН БРЕХАТЬ О ЧЕМ НЕ ЗНАЕШЬ!!!

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #679 : 02 Май 2006, 08:58:32 »
Цитата
У тебя фуллсет пропаганды и этим все сказано ;)
Да, фуллсет Пропаганды в 320kbps и это круто =) И пока только четыре лицензионных Audio CD. =)
« Последнее редактирование: 02 Май 2006, 17:34:45 от Ice »

Оффлайн KblC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #680 : 02 Май 2006, 13:50:23 »
Demonyx,
 аа Machinae Supremacy это просто вееещь... стал слушать когда вырвал все их композиции из jets'n'guns , очень веселая вещь.

Оффлайн .flint

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #681 : 02 Май 2006, 15:54:51 »
Если бы вы знали что в Нерване есть около 3-сот не выпущенных песен
и из них практически половина Панк Рока...а так вам лижбы поспорить.

Вот скажи мне, как ты отличаешь панк-рок от чего-то другого? По дисторшну? Или как? Такое ощущение, что да. Тогда мне тебя жаль.

ЕСЛИ ты имеш введу меня то когда иди знаеш куда.Я ведь тоже могу так,но различие одно ты можеш забанить а я нет,и ты злоупотребляеш своим положением=)

Вы говорите на одной волне. Только ты чересчур раздражителен и не тактичен.

Думал улыбнуться :)
не Панк Рок говорите а чтото там "Грандж" или как там....то пусть будет по вашему мне всё-рав-но.

Кстати, если ты уж решился спорить о стилях музыки, то тебе было бы очень полезно представлять, о чем ты говоришь и банально разбираться в стилях.

Это так, в тему :)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #682 : 02 Май 2006, 16:05:30 »
Тенсунэ
Блин... Не надо домыслов, относительно тебя я ничем не злоупотреблял =) Так что и не надо говорить об этом, как будто это уже сделано.
СуперПанк
Да не, это я так к слову... Дескать, на концерты у нас смотрят сквозь пальцы и в зал могут и 12 летнего пропустить, главное был бы билет...
JAGUAR
Когда это ЭйсиДиси был техно-хаусом? =) Это же самая настоящая кислота =) У меня тоже куча записей есть, в том числе и из Бобруйска (знакомый снимал самолично =) )
« Последнее редактирование: 02 Май 2006, 16:55:52 от JAGUAR »

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #683 : 02 Май 2006, 19:04:53 »
Цитата: aUruM
От 1600 до 8000 рублей... мда...

Солидно. У нас были от 3500 до 600. Причем 3500 - это 1 ряд. Мы сидели в 8 (по 1700). Зажигали ребята классно, 2 часа к ряду, да и Шервуд на разогреве тоже не подкачали. Всё же концерт и диск - две большие разницы!

А кто нибудь Круахан слушает?
« Последнее редактирование: 02 Май 2006, 19:07:42 от Rumata »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #684 : 02 Май 2006, 19:28:46 »
Цитата: Rumata
А кто нибудь Круахан слушает?

Я слышал про группу кулахула, но это я так понимаю не то =)
Rumata
Я так понимаю, места сидячие были? *коряво высказался, но суть, думаю, понятна =) *

Оффлайн Taiki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #685 : 03 Май 2006, 07:42:38 »
СуперПанк,
Млин я не сказал в каком они были виде!!!!!
От ты умный,как орать так пожалуста,а подумать бошкой прежде можеш?
Большенство были в письменном виде!Найдены тонны его песен в разных записных тетрадках и т.д!!!
У моего друга лично ЕСТЬ около 30 ЕГО СЕКРЕТНЫХ ПЕСЕН!!!(даже не знаю где он умудрился их достать,но у Курта там голос на лет 17-18 мне так себе...не понравилось)
А так МТВ смотри побольше,там помню когда делали целую програму о Курте даже расказывалось об этой куче песен и почему они так и не вышли!

Оффлайн JAGUAR

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #686 : 03 Май 2006, 11:04:33 »
Ржунимагу...
тонны песен в тетрадках в стиле панк...
30 секретных песен...
Смотрите больше МТВ, мля, и знайте что AC/DC - это чистый СКА!!! А Queen это регги...
Пацтулом...

Походу надо в "юмор" перекинуть? Как думаете?
Не, ну просто бугагагага...

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #687 : 03 Май 2006, 14:45:50 »
Цитата

Мдяяя... как всё запущено((

Ща в данный момент слушаю Арию

Оффлайн .flint

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #688 : 03 Май 2006, 14:52:21 »
Большенство были в письменном виде!Найдены тонны его песен в разных записных тетрадках и т.д!!!
У моего друга лично ЕСТЬ около 30 ЕГО СЕКРЕТНЫХ ПЕСЕН!!!(даже не знаю где он умудрился их достать,но у Курта там голос на лет 17-18 мне так себе...не понравилось)

Потрясающе. Ей-богу. По-моему, у каждого музыканта в таком случае должны быть тонны невыпущенных песен. Так как черновики уже принимают за.

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #689 : 03 Май 2006, 16:00:54 »
СуперПанк,
Млин я не сказал в каком они были виде!!!!!
А так МТВ смотри побольше,там помню когда делали целую програму о Курте даже расказывалось об этой куче песен и почему они так и не вышли!

а как ты отличаешь текст в стиле панк от текста в стиле непанк?
откуда ты знаешь что эти 30 "секретных" (Курт наверно был шпиёном) песен - куртовские?
и почему ты не хачешь признать факт что Нирвана по всему миру считается эталоном гранжа?

и кстати, орешь тут ты. я аргументирую свое мнение.