Голосование

Ваше любимое музыкально направление

Рок
189 (22.9%)
Попса
26 (3.1%)
Металл
223 (27%)
Прогрессивно-танцевальная (House, jungle, technonew age, trance)
85 (10.3%)
Рэп
38 (4.6%)
Классика
26 (3.1%)
панк, пост-панк и альтернатива
71 (8.6%)
Другое
168 (20.3%)

Проголосовало пользователей: 753

Автор Тема: Что вы слушаете?  (Прочитано 1072699 раз)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #870 : 24 Октябрь 2006, 17:44:46 »
Цитата: Joker;97368
Но это скорее исключение из правил. В общем, слущаю, что слушается, кроме попсы (тыц-тыц :crazy:), рокопопса, шансона, рэпа и альтернативы.

Вах, вах, вах! =) Как последнее слово мне по ушам [глазам] бьет =) На вкус и цвет, как говорится =)
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2006, 17:49:37 от lob »

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #871 : 24 Октябрь 2006, 20:17:11 »
Небольшая поправка. Не слушаю ту часть альтернативы, где создается впечатление, что солист хочет высрать внутренности и попутно несет всюкую чушь.

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #872 : 25 Октябрь 2006, 00:45:23 »
Цитата: Joker;97421
Не слушаю ту часть альтернативы, где создается впечатление, что солист хочет высрать внутренности и попутно несет всюкую чушь.

ржал. метко.
вообще наплодиловь всяких клонов всяких лимп бизкотов и корнов; корн на корне сидит и корном погоняет, а смысл? что нового она сказать то хотят? что жизнь говно? так это тоже можно по разному передать. то же самое с поп-панком - все одинаковые, все на друг другоа похожи, даже НАЗВАНИЯМИ (существительное-номер. Sum41, Blink182, Порт812 или просто ниче не значащий набор слов. ) у всех одиноковый вокал, одинаковые темы про дрочащих подростков и тусовки. нах, нах, нах такое надо.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #873 : 25 Октябрь 2006, 01:46:55 »
СуперПанк! Согласен на все сто! Мне этот Блинк еще в колледже осто....надоел, короче. У нас ребятки слухали его, на равне с П.О.Д. и прочими.... А мой любимый Оффспринг обсирали....Говорили, типа Блинк круче...хех....не согласен! Ну да ладно....
В последнее время перешел на
KROKUS и MOTORHEAD.
Крокус - шведская металл-группа. Была популярна в СССР, АсиДисишный вокал, довольно хорошая музыка...
Моторхед - Лемми форева!!!

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #874 : 25 Октябрь 2006, 07:39:18 »
А ведь самое хреновое, что эти бискты не только плодятся, как кролики, а то, что если американский рок, так это только они и никто больше. Не любят СМИ хорошую музыку...

Оффлайн JAGUAR

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #875 : 25 Октябрь 2006, 16:00:19 »
Crystal Method - Legion of Boom
В DTS-ES 6.1 варианте... ничё так, хотя местами нудновато ^^
Их трек "Born Too Slow" был использован в NFS:U
А ещё в этом альбоме Милла Йовович поёт, типо :о)
На таких записях понимаешь, что центральный канал ни к чёрту, и давно пора его менять ^^
И ещё то, что mp3 - полный отстой и ужоснах...

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #876 : 25 Октябрь 2006, 18:05:13 »
Joker,
Такую музыку, где вокалист пытается высрать свои органы, нельзя слушать просто так, дома/на работе/идя по улице. Она в первую очередь предназначена для живого исполнения, вот там она действительно к месту =)В пример можно привести хотя бы тех же #####. Вокалист надрывается так, что удивительно как он еще печенку не "высрал", но тем не менее на концерте эта какафония как раз к месту. Потому как большинство, не музыку слушать пришли. И текст, аки "ляля-тополя, меня все достало" уже не замечается =) А слушать тех же диезов дома, согласен бесполезно. Потому что не катит. Абсолютно. Сразу видны[слышны] не самые хорошие тексты и прочие недостатки.
P.S. Кстати, поп-панк не люблю.

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #877 : 25 Октябрь 2006, 18:46:19 »
JAGUAR, в каком стиле эта команда рубит? [Crystal Method имеется в виду]. И как ты понял что "И ещё то, что mp3 - полный отстой и ужоснах"? Нет, согласен, 192kbps не CD, но алюом 50 метров, а не 700. Так чту...

Скачал как раз сегодня ДВД KillSwitch Engage на 7.5 гигров - смотрЮ ,зачет перезачет мега жир. В общем, круто пари рубыт. И в истории, там все время мама одного из участников группы расскхывает про них - зачет.

lob, а вот ты ни прав. Почему на концерте у нектороых команд гроулинг (это называется вокал, кода вокалист хочет высрать их себя внутренности) звучит достойно, а на записи херово? Ответы:
1. Согласись, совершенно по разному воспринамается. когда ты слемишься, и когда дома один на деване?
2. На концерте -каша, вроже "качает" малек и норомально. Для того, чтоб такого же эффекта добиться на записи, надо приложить массу усилия у всей группы, плюс сведение там и мастеринг, если один компонент теряется - апсиь уже не так курта, ка если бы все было нормаьлдно.
3. А, блин, не дочитал до конца твой пост, ты тоже прав.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #878 : 25 Октябрь 2006, 18:56:48 »
Цитата: dikh;97579

lob, а вот ты ни прав. Почему на концерте у нектороых команд гроулинг (это называется вокал, кода вокалист хочет высрать их себя внутренности) звучит достойно, а на записи херово? Ответы:
1. Согласись, совершенно по разному воспринамается. когда ты слемишься, и когда дома один на деване?
2. На концерте -каша, вроже "качает" малек и норомально. Для того, чтоб такого же эффекта добиться на записи, надо приложить массу усилия у всей группы, плюс сведение там и мастеринг, если один компонент теряется - апсиь уже не так курта, ка если бы все было нормаьлдно.
3. А, блин, не дочитал до конца твой пост, ты тоже прав.

Ну собсна я и писал, что на живом выступлении как-то не до текстов/вокальных способностей группы... Другое дело, что и бывать на таких мероприятиях занятие... кхм... тоже "на любителя" =) А я кстати считал, что гроулинг -- это что-то вроде рыка... =)

Оффлайн JAGUAR

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #879 : 25 Октябрь 2006, 23:49:32 »
2 dikh:
Да хз в каком стиле... Электронщина, в направлениях которой я никогда шибко не разбирался...

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #880 : 26 Октябрь 2006, 15:32:00 »
Блин, пропустил концерт #####, который недавно по телеку показывали...
Но, согласись, хорошая группа должна быть хороша во всем, слушай ты ее на концертах или лежа на диване пузом кверху.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #881 : 27 Октябрь 2006, 07:27:22 »
Цитата: Joker;97728
Блин, пропустил концерт #####, который недавно по телеку показывали...
Но, согласись, хорошая группа должна быть хороша во всем, слушай ты ее на концертах или лежа на диване пузом кверху.

##### -- хорошая концертная группа. Не надо это смешивать =) Смотря концерт по телевизору, ты это тоже не поймешь =)

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #882 : 27 Октябрь 2006, 10:21:53 »
SoulFly - хорошая коцертная группа. Помню был на коцерте в Порту, клую такой самый большой у нас в Питере.Правда они играли и свои  песни, и Сепультуры (что есть хорошо). Правда этот концерт по телеку что-то не показывали.

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #883 : 27 Октябрь 2006, 10:24:19 »
Слушайю группу - FrontLineAssambley - электронщина тоже. Вчера, когда список делал, заметил что она у меня есть. Решил послухать что они делают. Что-то ваще не прет.

Оффлайн $tan

• Пользователь
  • Слухи о моей смерти сильно преувеличены
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #884 : 04 Ноябрь 2006, 08:01:22 »
Сам почти ничего не слушаю, но брат врубает музло всегда, когда дома, поэтому слушаю тоже что и он :D
Нравится всё, от чего не тошнит. Отрицательно отношусь только к современной попсе, да и то не ко всей.
Больше всего люблю QUEEN, Zемфиру и МумийТролля.

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #885 : 11 Ноябрь 2006, 13:07:01 »
Ща слушаю Гражданку (альбомы "Реанимация" и "Долгая счастливая жизнь"). Очень был удивлён качеством звучания... (в отличии от альбомов 80х) + сольники Летова. Да кстати не кто не знает, где можно скачать "Всё идёт по плану" в нормальном звучании? (я слышал, что есть такая "переизданная" версия)А так ещё Cridle Of Filth, 69 eyes, Type of negative и Stone Sour сольник  Cory Taylor'а

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #886 : 12 Ноябрь 2006, 02:14:03 »
Я щас для себя открыл,ещё две группы-Пятая Бигада и Дёргать!Вполне неплохо...

Оффлайн .flint

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #887 : 12 Ноябрь 2006, 08:58:06 »
Различный пост-рок, вроде Sigur Ros и The Hood

Revi

• Гость
Что вы слушаете ?
« Ответ #888 : 12 Ноябрь 2006, 09:41:53 »
Люблю метал, особенно пауэр.

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #889 : 12 Ноябрь 2006, 09:52:50 »
нашел тут группу - bad brains. интересный коллектив, хотя бы потому что это панк (и позже приятная такая альтернатива) который играют 4 черных (ЧОООРНЫХ) чувака. супер.

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #890 : 20 Ноябрь 2006, 19:43:39 »
Ща по не многу послушиваю samael, Blood, Fantomas, Boney' NEM, In slaughter Natives, Satyricon... Хотя от последнего потом голова болит=)

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #891 : 20 Ноябрь 2006, 23:12:58 »
а я ща слушаю Children of Bodom 2005-ый альбом... ыы

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #892 : 21 Ноябрь 2006, 00:36:35 »
"Are You Dead Yet"? Имхо, слабее предыдущих.

Оффлайн TATOSHCA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #893 : 21 Ноябрь 2006, 16:49:34 »
Ну я тут смотрю многие высказывают что слушают (прямо удивительно столько людей любяших слушать нормальный рок, а не попсу типа Звери и Город 312)..
Я вообще слушаю:
1)Панк:КиШ(В том числе и сольник Горшка),Distemper,Diagens,F.P.G...Пилот,АЗЪ...
2)Просто русский рок: Кино,Алиса,АНЖ
3)Метал:Nigtwish(когда надаедает тяжелая музыка),Sepultura,Soufly,Nail Bomb,Behemot,Кипелов,Ария(кипеловская),Iron Maiden,Alice Cooper Scorpions...Девятый вал...
4)фашисткий металл:Корозия Металла,Скинхеды
5)Альтернативу:P.O.D.,Korn,Papa Roach...
6)

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #894 : 21 Ноябрь 2006, 18:16:21 »
>Панк:КиШ

Какой же это панк?

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #895 : 21 Ноябрь 2006, 19:04:44 »
Пилот  тоже панком назвал))) Да и поставить диагенс рядом с дистемпером, это тоже надо уметь =)

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #896 : 21 Ноябрь 2006, 19:05:56 »
Neon,
 да не, бодомы все мощные.. воспринимаются все альбомы как сила :)

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #897 : 21 Ноябрь 2006, 19:06:53 »
КиШ... панк, без вопросов, что это ты User? =)
Да и вобще, тут  много чего странного. Вон - дистемпер с фашиковским металлом как то совмещает человек...

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #898 : 21 Ноябрь 2006, 23:50:49 »
некоторые люди когда слушают музыку, только слушают музыку. им плевать на текст, им могут промывать мозг нащщет чего угодно, и им это будет нравицца. вот так и получаецца что дистемпер совмещаецца с фашистами.

Оффлайн TATOSHCA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете ?
« Ответ #899 : 22 Ноябрь 2006, 14:13:34 »
Отвечаю сразу
1)Большое колво времени я слушаю панк рок(до 60 процентов времени),процентов 20 слушаю иностранный металл и русский,10 процентов просто русский рок, В фаш металле мне нравиться жёсткость и агрессия от неё хорошо вставляет...(кстати я не подерживаю идеологию фашистов, но с удовольствием воплотил мечту скинов, просто надаели эти гастробайтеры, особенно их дети идёшь по улице ни кого не трогаешь хоп в спину снежок с льдинкой причём это не единичный случай и не только со мной)...
2)КиШ это панк(обычный без всяких гавнои скай и того подобного)
3)Пилот,Первые альбомы на панк похожи затем переходит больше на филосовский рок, особенно ЧБ и сказка...
4)Текст мне важен везде кроме иностранного металла и фаш рока....
Ели бы для меня текст не имел ни малейшего значения то я бы слушал и Зверей,И Братьев Грим и даже Город 312...

Вот так я слушаю музыку....