Автор Тема: God of War не записывается на memory card  (Прочитано 4975 раз)

Оффлайн dragoon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
God of War не записывается на memory card
« : 03 Апрель 2008, 16:46:14 »
Проблема выглядит так:подхожу к пункту записи,нажимаю создать запись и два варианта ответа-либо карта памяти не найдена,либо ошибка записи и чтото еще про необходимые 454 кб места хотя свободно 5 мб. Я рылся по инету в поисках решения проблемы,нарыл совет по форматированию карты с помощью проги.Эта программа записывается на диск вставляется в ps2 и там дальше процесс типа идет. Я всю процедуру сделал,всунул диск в ps2-загрузился белый логотип на черном фоне ...не помню что а в конце newz вроде бы и потом экран почернел и ничего не произошло.Также спрашивали на форумах лицензионная ли у злополучных геймеров memcard тобишь-japan.Я сходил на рынок и убедился в том что в продаже только china и о таком чуде никто и слыхом не слыхивал,может кто знает как реально решить проблему а то 8 часов подряд нет возможности шпилить. :'(
    PLEASE HELP!!!

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: God of War не записывается на memory card
« Ответ #1 : 09 Апрель 2008, 18:05:14 »
dragoon, карта памяти стандартная, на 8 мегабайт?

Оффлайн dragoon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Апрель 2008, 10:15:52 »
Мда стандартная,черная,с синими и серыми надписями.Еще такой нюанс:не записываются syphon filter dark mirror и shin megami tensei persona 3.God of war переведенный на русский dvd5,syphon-такой же,persona англ.,dvd5 тоже.

Добавлено позже:
Но большая часть игр записывается нормально. :-\

Оффлайн Chronoman

• Пользователь
  • JRPG тестер
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Апрель 2008, 07:31:51 »
 :lol: :lol:Ага, а еще RE outbreak ? У тебя карта китайская ( не оригинальная) Её God of War сразу не находит. Именно с GOW проблемма решается просто-включаешь,заходишь в броузер соньки вынимаешь мемку и вставляешь обратно! Запускаешь игру и в опциях проверяешь-есть мемка или нет.Не найдёт - повтори.У меня роно такая же проблемма была. Ничего борюсь помаленьку...

Оффлайн dragoon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Апрель 2008, 11:53:51 »
До outbreak еще руки с ногами не дошли,т.к. нету попросту диска  :-\. Но это дело поправимое,а за совет большое спасибо, попробую на досуге. Хотя браузер видит карту и  операции по копированию,удалению и перемещению сейвов возможны.В самой игре какой-то бред типа ошибка записи.Я подозреваю что во всем надо винить косорыло криворуких пиратов :D!!!

Оффлайн Chronoman

• Пользователь
  • JRPG тестер
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Апрель 2008, 12:07:20 »
В данном случае виноваты не пираты(как ни странно) а китайцы :lol: я вставлял оригинальную мемку-все пишет :wow: а на чинавскую - только после вышеперичисленных действий >:(

Оффлайн dragoon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Апрель 2008, 07:47:09 »
В общем никакие всовывания с высовываниями карты не помогли.На рынке продавец один приставочный сказал мне что есть три типа memory card:"галимые,полу-галимые и нормальные".Галимые-те катрачки, на которые не записывается много игр(как в моем случае),полу-галимые-на эти карты не записывается resident какой то,а нормальные-соответственно записывают все.Потом достал пару пакетиков с карточками "нормальными"-китайской и японской. Я купил японскую,дома протестил.Все работает на "ура".

Оффлайн Chronoman

• Пользователь
  • JRPG тестер
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Апрель 2008, 03:38:25 »
Поздравляю! :)

Оффлайн dragoon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Апрель 2008, 19:09:23 »