Автор Тема: Конкурс...обложек  (Прочитано 39066 раз)

Оффлайн KblC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Конкурс...обложек
« Ответ #30 : 08 Сентябрь 2005, 18:45:22 »
вот, типо вместо грудастой тётки )) по моему тони в тему

Оффлайн Неумеха

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Конкурс...обложек
« Ответ #31 : 08 Сентябрь 2005, 18:54:43 »
Цитата
Originally posted by KblC@Sep 8 2005, 05:45 PM
вот, типо вместо грудастой тётки )) по моему тони в тему

Ага, только шрифты с приплясом лучше на обложке в таком количестве не юзать. И ваще: какая разница -- Тони там или Таки из Солкалибура? И какая разница что написано? Я ж просто макет предложил

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Конкурс...обложек
« Ответ #32 : 08 Сентябрь 2005, 18:56:59 »
Цитата
Originally posted by Kazumi@Sep 8 2005, 06:40 PM
Вот чуть хуже качество, а пожал в 3.5 раза))

lobby lob доволен :nyam:

Оффлайн Неумеха

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Конкурс...обложек
« Ответ #33 : 08 Сентябрь 2005, 18:58:07 »
Цитата
Originally posted by Kazumi@Sep 8 2005, 05:40 PM
Вот чуть хуже качество, а пожал в 3.5 раза))

Мне кажется, это ближе к газетной верстке. Вы вместе с Гамбитом пытаетесь все оглавнение вынести на обложку. А зачем?

ЗЫ: Первая заповедь дизайнера: не больше трех шрифтов на странице

Оффлайн KblC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Конкурс...обложек
« Ответ #34 : 08 Сентябрь 2005, 18:59:20 »
Неумеха, да хватит, мне просто делать нечего было, а идея твоя изначальна оч понравилась :D

Оффлайн Kazumi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Конкурс...обложек
« Ответ #35 : 08 Сентябрь 2005, 19:00:22 »
Неумеха
скорее ты прав...
Я уже сказал что в обложках морально не понимаю...

Оффлайн Kazumi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Конкурс...обложек
« Ответ #36 : 08 Сентябрь 2005, 19:02:17 »
Неумеха
Но всё равно, ты тока посмотри на жёлтую часть снейка... и его продолжения... как долго я думал как это сделать...

Оффлайн KblC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Конкурс...обложек
« Ответ #37 : 08 Сентябрь 2005, 19:02:45 »
Kazumi, сор, но ИМХО слишком разноцветная у тебя обложка, глаза разбегаются, и взгляд толком сконцентрировать не удаётся ))
Добавлено: казуми, не поверишь, но там внизу есть такая маленькая кнопочка "правка"...<_<

Оффлайн Kazumi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Конкурс...обложек
« Ответ #38 : 08 Сентябрь 2005, 19:06:50 »
KblC
Я пытался сделать как можно меньше цветов, но никак... тогда бы скрины пришлось минитюзировать, ибо размер обложки ограниченый, а они так хреново выглядели... да и со шрифтами так же... пытался по меньше сделать, они не выделяются, по меньше цветности, они слеваются с картинкой со Солидо Снейком... Кстать я так взглянул, и в правду на газетную обёртку пахнет...
Чё ты так беспокоишься за сообщения, ты модер шоль?

Оффлайн Неумеха

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Конкурс...обложек
« Ответ #39 : 08 Сентябрь 2005, 19:08:28 »
Цитата
Originally posted by Kazumi@Sep 8 2005, 06:02 PM
Неумеха
Но всё равно, ты тока посмотри на жёлтую часть снейка... и его продолжения... как долго я думал как это сделать...

Мне кажется, логотип может путный получиться, если еще поработать. Хоть я и не сторонник названий, которые написаны италиком... Все равно в твоем гамбите есть чувство. Может, в одну строку все написать?

Оффлайн KblC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Конкурс...обложек
« Ответ #40 : 08 Сентябрь 2005, 19:08:52 »
вобщем,давайте попробуем сделать что нить толковое с обложкой неумехи, и кинем в один из след номеров ? а ?

Оффлайн Kazumi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Конкурс...обложек
« Ответ #41 : 08 Сентябрь 2005, 19:13:38 »
KblC
По моему нужно как можно информацонней обложка... например вывесить её на страницу с сылкой на скачку свежего номера... обложка неумехи, по моему, не настолько информационна на скока выглядит... если она как раз журнальная, то по моему для вывески, например, как я сказал на страницу с сылкой, как раз нужна информационная обложка...

Оффлайн KblC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Конкурс...обложек
« Ответ #42 : 08 Сентябрь 2005, 19:17:27 »
Kazumi ИМХО если нужна информация о номере,то можно сделать и просто описания журнала , отдельным текстом рядом со скачкой, а тут делается - ОБЛОЖКА, и, по-моему, идея неумехи подоходит для этой цели как никакая другая.
ЗЫ: видел хоть один журнал нормальный на котором всё содержание выпихнули на обложку ??

Оффлайн Kazumi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Конкурс...обложек
« Ответ #43 : 08 Сентябрь 2005, 19:21:45 »
Нет, но видел газеты со всем содержанием на первой странице...

Оффлайн KblC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Конкурс...обложек
« Ответ #44 : 08 Сентябрь 2005, 19:24:00 »
Kazumi думаем, думаем... угадай очему твою обложку назвали похожей на газетную ?? вобщем, всё, я перестаю спорить. но ИМХО казуми я с тобой не согласен, содержание на обложке - бред

Оффлайн Неумеха

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Конкурс...обложек
« Ответ #45 : 08 Сентябрь 2005, 19:56:18 »
Цитата
Originally posted by KblC@Sep 8 2005, 06:08 PM
вобщем,давайте попробуем сделать что нить толковое с обложкой неумехи, и кинем в один из след номеров ? а ?

Если будет время, я сегодня еще покумекаю.

2 Kazumi Обложка и есть вывеска. Для оглавления в журнале есть специальная страница. Посмотри, к примеру, обложки Edge. Я лучше ничего не видел

Оффлайн Неумеха

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Конкурс...обложек
« Ответ #46 : 08 Сентябрь 2005, 22:10:32 »
Вот еще один вариант. С одной стороны, информативней, а с другой, внешне текста будто бы меньше. (Что на мой вкус -- самое оно). Впрочем, судить вам

[ Указанное вложение недоступно ]

Оффлайн Kazumi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Конкурс...обложек
« Ответ #47 : 08 Сентябрь 2005, 22:59:13 »
Неумеха
А вот это мне уже больше нравится... всмысле коробочки...

Оффлайн Kazumi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Конкурс...обложек
« Ответ #48 : 08 Сентябрь 2005, 23:04:24 »
2 Kazumi Обложка и есть вывеска. Для оглавления в журнале есть специальная страница. Посмотри, к примеру, обложки Edge. Я лучше ничего не видел

Вот именно это оглавление я и пытался сделать, только по стильнее как нить... ну что то типа шо б повесить на страницу с ссылкой и типа анонса (который я всем в одной теме вдалбивал) было...
Кстать на счёт английского Edge... я и пытался походить... помню видел обложку, были отлично восозданы чёрно-жёлтые тона, именно это я и пытался сделать, но вышло почему всё слишком броско и цветно...

Оффлайн Redin

• Emu-Land Team
  • ОлдГеймер, Эмуляторщик
    • Просмотр профиля
Конкурс...обложек
« Ответ #49 : 08 Сентябрь 2005, 23:07:36 »
2 Неумеха
Очень прикольная обложка

Оффлайн Неумеха

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Конкурс...обложек
« Ответ #50 : 09 Сентябрь 2005, 00:14:42 »
Цитата
Originally posted by Kazumi@Sep 8 2005, 10:04 PM
Кстать на счёт английского Edge... я и пытался походить... помню видел обложку, были отлично восозданы чёрно-жёлтые тона, именно это я и пытался сделать, но вышло почему всё слишком броско и цветно...

Я Edge выписывал пару лет. Там обычно единственный текст на обложке - это название журнала.

Кстати, черный и желтый -- цвета самоубийц. Помнишь, у Булгакова: Маргарита идет по улице в черном пальто с желтыми букетиком, а потом встречает Мастера и выбрасывает цветы? Это не просто так! Подумай, может, не стоит мешать черный и желтый? Жизнь -- неплохая штука!  

Оффлайн Kazumi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Конкурс...обложек
« Ответ #51 : 09 Сентябрь 2005, 00:58:33 »
Неумеха
Там на обложке как раз такие цвета и были...

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Конкурс...обложек
« Ответ #52 : 09 Сентябрь 2005, 02:01:10 »
Что ж, я не дизайнер, но в стороне оказываться не хотел, :)  поэтому зацените мой вариант. Конечно, получилось суховато, но фантазии на большее не хватило. :blush:

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Конкурс...обложек
« Ответ #53 : 09 Сентябрь 2005, 02:11:38 »
Прошу предыдущих авторов обложек не обижатся, но вариант Кинамана самый кульный, на мой взгляд. Ничего лишнего, информации минимум, но ИМХО больше и не надо. Молодец Несминатор.

Оффлайн Неумеха

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Конкурс...обложек
« Ответ #54 : 09 Сентябрь 2005, 10:02:59 »
Цитата
Originally posted by kinaman@Sep 9 2005, 01:01 AM
Что ж, я не дизайнер, но в стороне оказываться не хотел, :) поэтому зацените мой вариант. Конечно, получилось суховато, но фантазии на большее не хватило. :blush:

Это "сухо"?! Такое чувство, что логотип сейчас на меня набросится!

Ты в чем верстал -- в Кварке или в Пейджмейкере?
Предлагаю эксперимент: я тебе кидаю свой макет, а ты мне свой. Я сделаю в своем макете обложку под Мортальный Комбат, а в твоем -- под Кастельванию, а ты наоборот. Так мы увидим, какой логотип более универсален и подходит под любые нужды. А может, новый логотип родится.
Как тебе?

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
Конкурс...обложек
« Ответ #55 : 09 Сентябрь 2005, 13:04:40 »
Мне лично оч понравился вариант Каза. Имхо, сухость меня не прет, хотя варианты кинамана и неумехи тоже более, чем кульные. Респект, что тему поддерживаете! Сегодня еще чего-нить скумекаю. И постарайтесь поменьше фантазировать с содежанием игр на обложке :). Я ж попросил по уже существующим номерам. Вряд ли эта тема выйдет за пределы форума, ведь что б сделать обложку, например, следующего номера, авторам придется узнать содержание журнала. А это уже не катит. Поэтому, если темка и дальше будет рулить - обложки предыдущих номеров будут вывешиваться в каждом следующем выпуске, иначе никак. А пока, дерзайте. Цветастые обложки рулят! Зачем нам под кого-то равняться? :)

Оффлайн Неумеха

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Конкурс...обложек
« Ответ #56 : 09 Сентябрь 2005, 13:24:23 »
Цитата
Originally posted by Gambit@Sep 9 2005, 12:04 PM
Зачем нам под кого-то равняться? :)

Равняться ни на кого не надо. Просто есть объективные законы восприятия. Внимание будет рассеиваться и сама обложка не вызовет чувства цельности.

ЗЫ Если Киноман захочет обменяться макетами, можно еще поработать. Просто самому заново верстать его макет у меня времени нет. На мой взгляд, гарнитура под логотип у Кинамана -- самая внушительная. Но тут есть загвоздка: она оч.хор. смотрится в обложке под Мортальный комбат, а на чем-нить веселеньком может забить собой все остальное пространство. Поэтому я и предложил ему поменяться и покумекать еще.

Онлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Конкурс...обложек
« Ответ #57 : 09 Сентябрь 2005, 18:17:13 »
Вариант kinamana мне больше других нравится, особенно ч-б вариант названия ...

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Конкурс...обложек
« Ответ #58 : 09 Сентябрь 2005, 20:28:56 »
Очень польщён! :blush:  :) Более чем рад, что вам понравилось. Хотя совсем не ожидал такой положительной реакции.

Не поверите - делал в Paint'е! :biggrin: Сделал за два часа. Неумеха, да не стоит. Делай с ним сам чё хочешь, я просто хотел показать всем, как в моём представлении выглядела бы обложка GameBIT'а. Я больше не планирую совершенствовать её, дерзайте сами! B)

Оффлайн Неумеха

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Конкурс...обложек
« Ответ #59 : 09 Сентябрь 2005, 21:13:05 »
Цитата
Originally posted by kinaman@Sep 9 2005, 07:28 PM
Очень польщён! :blush: :) Более чем рад, что вам понравилось. Хотя совсем не ожидал такой положительной реакции.

Не поверите - делал в Paint'е! :biggrin: Сделал за два часа. Неумеха, да не стоит. Делай с ним сам чё хочешь, я просто хотел показать всем, как в моём представлении выглядела бы обложка GameBIT'а. Я больше не планирую совершенствовать её, дерзайте сами! B)

Скажи хоть какой шрифт юзал для логотипа