Автор Тема: Sonic Unleashed: официальный анонс  (Прочитано 6431 раз)

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
Sonic Unleashed: официальный анонс
« : 04 Апрель 2008, 13:20:31 »
Sonic Unleashed: официальный анонс
3 апреля  21:13

SEGA Europe и SEGA of America официально объявляют о том, что всеобщий любимец, ежик Соник, возвращается к своим корням в новой игре Sonic Unleashed. Игра, разработчиком которой выступает прославленная команда Sonic Team, авторы оригинальной идеи, гарантирует всем поклонникам Соника незабываемое сверхзвуковое приключение вокруг земного шара. Sonic Unleashed создается для Xbox 360, PS3, PS2 и Wii.

Sonic Unleashed построена на новом графическом движке Hedgehog Engine, который отвечает за плавный переход камеры от трехмерного изображения к двухмерному, и демонстрирует при этом богатый и обширный окружающий мир. За три года, что тестировался движок, разработчикам удалось соединить красивый визуальный ряд нового поколения с классической механикой оригинального геймплея - то, чего так не хватало поклонникам Соника в последних играх серии.

«Соединив богатый и яркий сценарий Sonic Unleashed с динамичным оригинальным сюжетом, мы получили трехмерный эффект присутствия в игре с классическим двухмерным управлением, - комментирует директор по маркетингу SEGA Europe Гэри Найт. - Фанатам Соника определенно придется по душе этот фантастический мир!».

В новой игре ежику Сонику вновь предстоит собирать Изумруды Хаоса, чтобы сохранить мир, расколотый на семь частей злым доктором Эггманом. Выполняя эту сложную и опасную миссию, помимо азартных гонок со временем, Сонику придется столкнуться и выйти с честью из невиданных ранее игровых ситуаций, а также вернуть суперспособности, которые помогут ему спасти не только мир, но и себя самого.

Премьера Sonic Unleashed намечена на конец 2008 года.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=2393

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Sonic Unleashed: официальный анонс
« Ответ #1 : 04 Апрель 2008, 15:18:15 »
Как всегда  PC в списке нет :(

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Апрель 2008, 16:04:32 »
да уж... Что за дискриминация? Чем ПК хуже других консолей?

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Апрель 2008, 16:15:21 »
да уж... Что за дискриминация? Чем ПК хуже других консолей?

Тем, что портировать на PC для больших дядек из Сеги ^_^ не очень-то и выгодно. Если игра будет хитом (надеюсь, что геймплей у неё будет чем-то круче, чем в Тайных Кольцах) и будет раскупаться, как горячие пирожки (что весьма сомнительно), то игра успеет нас порадовать своим присутсвием и на компе. Вот.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Апрель 2008, 16:27:37 »
Просто на ПК игры не продаются практически. В прессе все писались кипятком от Крайзиса и Биошока, а на ПК они провалились. Скоро так на ПК вообще не будут громкие проекты выпускать, так как смысла нет. Весь мир на консолях! Чему я безмерно рад, я вообще на компе не играл уже больше года (именно в ПК-игры). ИМХО, комп - не игровая платформа, так в Кваку побегать...
Соник - очень интересно, Получится ли вновь гейплэй сделать таким, чтобы один и тот же уровень было интересно (приятно) проходить бесконечно, время покажет.

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Апрель 2008, 16:47:27 »
Обьявлены еще не все платформы. Сюда смотрите http://www.sonic-world.ru

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Апрель 2008, 17:47:04 »
Жаль что на PSP не выдет :(

Добавлено позже:
Ой "выдет" надо было написать выйдет,простите

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Апрель 2008, 01:09:18 »
Похоже. что PC действительно умирает как игровая платформа, куча второсортных стратегий, несколько консольных огрызов, полугодовалой свежести и несколько мультиплатформенных игр в этом году ((
Плюс заоблочные системные требования для новых игр, и как следствие фантастическая цена игрового компьютера.

Оффлайн Boombox001

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Апрель 2008, 01:29:49 »
Про пк я уже забыл собираюсь купить консоль что посоветуете.
Пока думаю PSP.Да экран мал.ПС2 с собой не возмёш.
А в соника рубанутся так охота.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Апрель 2008, 01:40:35 »
sergaking, Boombox001, вы темой ошиблись, чуваки >:(
Анонсы игр всегда выглядят замечательно, а в итоге может выйти все, что угодно. Хотя, вполне возможно, что у Соник Тим все таки получится сделать хорошим геймплэй. Хотя бы как в Sonic Adventures.

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Апрель 2008, 10:36:35 »
На PC скоро не будет игр (Кроме Русских) :'(.Так-что если хотите играть,тогда покупайте приставку  ^_^

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Апрель 2008, 14:34:36 »
Вообще то Сега часто выпускает свои игры для РС, но такие игры как Соник неочень популярны на РС, если посмотреть на трэш платформеры сделаные по мотивам фильмов, и мультфильмов, на РС их почти никто не покупает, из этого вывод, что такой жанр игр на РС не нужен. Думаю что Соник Райдерс на РС провалился.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Апрель 2008, 21:35:05 »
Думаю что Соник Райдерс на РС провалился.

на самом деле он провалился не только на ПС, а учитывая, что он на PC появился спустя год после консолей в этом нет ничего удивительного.

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Апрель 2008, 00:21:21 »
Похоже. что PC действительно умирает как игровая платформа, куча второсортных стратегий, несколько консольных огрызов, полугодовалой свежести и несколько мультиплатформенных игр в этом году ((
Плюс заоблочные системные требования для новых игр, и как следствие фантастическая цена игрового компьютера.
Совершенно верно! :thumbup: :skull:
P.S. http://forum.evpanet.com/index.php?showtopic=64689&st=40 - поспорил с писишниками(пост внизу)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11 Апрель 2008, 00:50:19 »
:( Очень печально... Как ни крути, ПК - самая крутая платформа. Где вы ещё моежете подключать стока аксесуаров как на компе? Понятия "мышка" на некстгене вообще нету, да и про Artmoney я не слышал, ну а про Fraps я вообще молчу. + нельзя сворачивать игры и запускать их в оконном режиме (иногда одновременно играю в какую нибуть игршку и переписываюсь в аське)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 11 Апрель 2008, 00:53:13 »
В случае продолжения развития темы "Консоли vs. ПК", топик будет немедленно закрыт.

Оффлайн Эдик Рочев

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15 Февраль 2011, 23:00:20 »
Что сказать: игра хорошая, на ПК опять не вышла( на ПС2 эмуляторе долбанные зеленые полосы, с ними иожно, но очень сложно справиться, но вобще мне до сих пор больше нравиться Sonic Heroes из всех соников

Оффлайн DaniFilth

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Февраль 2011, 00:13:35 »
Цитата
да и про Artmoney я не слышал, ну а про Fraps я вообще молчу.
а про Game guru слышал???!!!  ;)
Цитата
+ нельзя сворачивать игры и запускать их в оконном режиме (иногда одновременно играю в какую нибуть игршку и переписываюсь в аське)
помоему ето больше похоже на то что ты убиваеш время а неиграш!!!!!!  <_< я так делаю когда качаю с торентов ченибуть!! а место аськи контакт  :D