Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 1007184 раз)

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #1110 : 19 Июнь 2011, 02:20:57 »
Прошёл Alan Wake. Одним словом - впечатляет... Чувствуется, Ремеди мастера своего дела. Недостатки конечно есть, но их не замечаешь. Однозначно, лучший эксклюзив бокса

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1111 : 20 Июнь 2011, 16:04:57 »
Прошёл первого Crash Bandicoot! Для своего времени замечательный платформер! Но конечно перед главным конкурентом он очень сильно блекнет..

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1112 : 20 Июнь 2011, 16:15:40 »
прошел - Sheep Raider (Sheep Dog n' Wolf) на PlayStation (есть версия и для ПК)
думал не найденные бонусы после завершения игры поискать и пройти секретные уровни, но так не вышло)
придется запустить как-нибудь сохраненку и закончить на 100%.
да, замечательная игра!

Оффлайн Toy-Boy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1113 : 20 Июнь 2011, 16:27:15 »
Kos, главный конкурент это... :-\

Добавлено позже:
петер доннерветтер, да, игрушка классная. :wow: Но я (как очень многие) так и не осилил красного БУ-ГА-ГАшку. :(

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1114 : 20 Июнь 2011, 17:19:03 »
Прошёл Kero Kero Keroppi no Daibouken 2: Donuts Ike ha Oosawagi! на NES. Игра - шлак, управление хреновое, боссы - чистый рандом без всяких навыков. Не советую, особенно если вы играете на железе.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1115 : 20 Июнь 2011, 17:53:17 »
Прошел заново Tony Hawks Pro Skater 3. Теперь уже за самого Хока.

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1116 : 21 Июнь 2011, 00:11:38 »
Цитата: Toy-Boy
Kos, главный конкурент это...
Super Mario 64 конечно, вышедший в том же году!

Оффлайн Butcher

• Пользователь
  • Killing Is My Business... And Business Is Good!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1117 : 21 Июнь 2011, 01:58:45 »
"Command & Conquer: Tiberian Dawn" (пока что за GDI); оказалось концовка зависит и от выбраного способа расправы над храмом НОД:
- авиаудар: Кейна просто заваливает под обломками
- ионная пушка: зажаривает его

Осилю миссии NOD - продолжу проходить "The Covert Operations" , где пока пройдена лишь "Blackout" (GDI) и "Under Siege:C&C" (NOD) (Та самая задротская миссия, где войска окружены и лишь Stealth-tank поможет разобраться в ситуации)  :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1118 : 22 Июнь 2011, 20:46:01 »
Прошел наконец Street Fighter 2 World Warriors. Самым легким для меня персонажем для прохождения оказался Чун Ли, самым дибильным Dhalsim.

Добавлено позже:
Попроходил еще четверых персонажей в Street Fighter 2 Champion Edition

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1119 : 23 Июнь 2011, 16:15:37 »
Прошёл Onechanbara: Bikini Samurai Squad на Х360. Честно говоря такого не ожидал. Мало того, что игра оказалась играбельной, так они ещё умудрились улучшить каждый аспект игры, если сравнивать с первой частью. Пусть игра и дешёвый трешачок, но если честно, меня порадовало.  :D

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1120 : 23 Июнь 2011, 16:56:22 »
Снова прошел Ninja Blade на ноуте. Игруха оказалась интересной, хоть и с оптимизацией не очень. Прикольно на персонаже всякую хр..ь рисовать и потом с этим бегать). Конечно жаль что она по принципу Лост Плэнета сделана. Тоесть уровни проходятся долго (полчаса как минимум) и их всего девять. Но я не разочарован впринципе, сейчас заново прохожу. :)
QTE здесь беспредельно много. Особенно пена лететь с огромного здания и резать зараженных птиц)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1121 : 23 Июнь 2011, 17:09:18 »
Вот наконец пройден Gears of War в коопе. Конечно после РЕ5 игра показалась более скучной. Скажу прямо, это не та игра которую стоит проходить снова и снова и не смотря на то, что играл я в неё в последний раз году в 2008, игра по-втором разу уже не так доставила. Очень жалею что ещё нет и скорее не будет второй части на Пека.
С тем что игру сильно переоценили некоторые журналюги я согласен (как и в случае с ХАЛО) - всюду серость и уныние, хотя геймплей неплох. В сингле я бы возможно не вытянул её, а вот в коопе игра все же неплоха и местами доставляет. Разрабы все же старались весьма однообразный геймплей развести разнообразными игровыми ситуациями. И иногда это у них даже получалось.  :)
В целом для коопа игра годная, время хорошо провел, если не считать эпизод со сценой, лол. (кто проходил, думаю поймет). Очень уж он эпичен.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1122 : 23 Июнь 2011, 19:32:28 »
Цитата: Rockman Z
Прикольно на персонаже всякую хр..ь рисовать и потом с этим бегать)
Мне баги не давали покоя, и я не осилил игру. Но рисовать - это да, весело было. Я с самого начала из него Шиноби сделал. :D

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1123 : 24 Июнь 2011, 03:19:29 »
Я первый установил когда вообще жесткие косяки были. Игра не сохранялась, персонажа не было видно (в режиме рисования :) ), косяки с текстурами, вылеты... думал игра совсем косячная. Но потом оказалось это косяк установки был. Сейчас все ок.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1124 : 24 Июнь 2011, 12:03:21 »
Прошел  Hunted: The Demon's Forge  (ПК)нормальный такой фэнтезийный экшен баллов на 7 из 10. Не шедевр но поиграться можно. У кого на эльфов. демонов и прочих суккубов аллергия уже играться не стоит.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1125 : 24 Июнь 2011, 13:11:55 »
5 часов потратил на Принца Персии - Забытые Пески... Х_х скорейбы забыть эти пески!

Добавлено позже:
Прошел Hunted - The Demon`s Forge. Вроде игра шлаковая, и бросить надо было на 40 минутах, но осилил и её! Попахивает Фэблом.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1126 : 24 Июнь 2011, 15:52:31 »
5 часов потратил на то, чтобы пройти Adventure Island с сохранениями. :lol:

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1127 : 24 Июнь 2011, 23:19:32 »
Прошел Fatal Fury (SNES) игра такая хрень :thumbdown:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1128 : 25 Июнь 2011, 11:13:43 »
Прошел.... эээ.... точнее открыл все тачки через АртМани в Хот Письюте, покатался на них и снёс игру нафиг. Задолбали меня уже эти напыщеные европейские суперкары ей богу. Автопарк сильно не изменился, на некоторых тачках я и в прошлых частях катался. Хотя все таки некоторые из новых машин понравились. Хорошо что есть люди сконвертировавшие эти кары в Карбон или Прострит. Там им будет больше применения. А этот кастрированный рейсинг я больше видеть не хочу.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1129 : 25 Июнь 2011, 11:21:33 »
The Conduit  (WII) игра пуста и уныла, но графон норм имхо

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1130 : 28 Июнь 2011, 23:09:48 »
Прошли с другом в ко-опе Dungeon Siege III. Без преувеличений превзошел мои ожидания :wow:. Как минимум такого великолепного сюжета я и не надеялся увидеть. Однозначно лучше предыдущих частей

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1131 : 29 Июнь 2011, 00:22:01 »
Перепрошел Kane And Lynch Dead Man.. Чем мне нравится эта игра то что какую концовку ты бы не выбрал ты все равно виноват...

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1132 : 03 Июль 2011, 22:53:06 »
P0rtal 2 вещь стоящая но мля посути там единственный уровень был интересный где краска и нет панелей

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1133 : 04 Июль 2011, 00:12:32 »
Цитата: aptyp
P0rtal 2 вещь стоящая но мля посути там единственный уровень был интересный где краска и нет панелей
Я кажись там и застрял. :) Где нужно от пола и потолка хитрым образом отскакивать несколько раз. Причем последний раз должен быть так рассчитан, чтобы головой о потолок не задеть, иначе все насмарку.

Оффлайн DaniFilth

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1134 : 05 Июль 2011, 11:46:08 »
пройденного за неделю!! на пс2
Shadow of Colossus ХАЧУ 2-ю Часть, но сначала ICO  :D
Rule Of Rose  0_0 кошмар, даже жуткий!!!! незнаю как мне хватило сил пройти эту хрень
KillZone
Fatal Frame 2 Hell Yeah  :thumbup:
God of War2 [hard]  :cool:

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1135 : 06 Июль 2011, 14:16:58 »
Прошёл Beyond Oasis. Мдаааа....... Вы когда-нибудь смотрели такой фильм, когда на финальных титрах в голову лезет мысль "там же ничего не случилось, фильм ни о чём". Здесь такая же ситуация, только с игрой. Ничего интересного нет, ничего плохого тоже нет, ничего не происходит в течении шести часов. Это что, должно быть крутой игрой? Графика хороша, музон отстой - вот и вся характеристика этой игры. Прошёл без потерь жизней на первом прохождении. Boooor i i i i i i i i ng.... :(

Там альтернативного сюжета нет? А то может мне просто левый какой достался?

Добавлено позже:
Не рекомендую, короче.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1136 : 07 Июль 2011, 11:02:37 »
Наконец-то прошел Дюка Нукема Форевер. В принципе я уже отписал по-поводу этой игры в теме ей посвященной. Но мне есть что ещё сказать) Во-первых, меня адово разочаровала концовка и финальный босс. Он очень простой вышел и это опять император. Зачем было опять убивать императора, когда в качестве пролога игры замутили ремейк финальной сцены третьего эпизода, мне лично непонятно. Могли бы и нового босса придумать для грандфинала.  :( И я его прошел даже ни разу не померев, хотя на остальных боссах я дох бывало по раз 5-10. После прохождение игры ко мне пришло осознание того, что разрабы за время разработки понапихали в игру все что только было в шутерах за последние 10 лет грубо говоря. Ну смотрите сами, 2 оружия и регенерацию стырили из хало, роадтрип на джипе явно навеян ХЛ2 с его покатушками, добивания боссов делались не без оглядки на ГоВ, уровни на дамбе очень уж напоминают ФИР с его наискучнейшими складскими уровнями и серыми стенами, мультиплеер - вялая попытка повторить успех КОДа. В итоге мы получили какую-то сборную солянку идей из разных игр, в то время как от самого Дюка кроме его голоса и физиономии, можно сказать ничего и не осталось. (Ок, уровни за маленького дюка пожалуй достаточно оригинальны :3 Для меня это одни из самых доставляющих левелов)  Даже на такие постулаты геймплея как ключи карты он теперь плюет с высокой колокольни и вместо того, чтобы искать ключ карту, выламывает дверь руками.  :(   Ну и геймплей стал полностью линейный со скриптовыми сценками.  Если смотреть ранние скриншоты, то можно заметить, что из игры особо-то ничего и не вырезали за все это время. такой же лас-вегас, шахты и все такое прочее, что и было в 1999-2001 на скринах. А вот графика в игре и правда просроченная вышла.  :( В 2004-05 годах игра выглядела практически так же как и  сейчас. Это печально ящитаю. Отдельное слово о мультиплеере. Он достаточно серым вышел. Абсолютно ничего примечательного, кроме разве что уже привычной прокачки, там нет. Вряд-ли я проведу за ним много времени.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2011, 11:09:10 от Unit2k »

Оффлайн DaniFilth

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1137 : 07 Июль 2011, 16:19:00 »
Metal Gear Solid вчера прошeл на PSX на хорошую концовку с (МЕРИЛ)  ^_^
« Последнее редактирование: 09 Июль 2011, 04:28:55 от DaniFilth »

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте