Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 979070 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #1350 : 05 Январь 2012, 18:30:32 »
Прошел Gran Turismo 5 Prologue. Открылись новые соревнования, но за них денег не дают. Так что толку в них нет. А копить деньги очень трудно. Так же прошел все сценарии в Gundam Musou 3. Вынужден признать, что эта игра полная п...ша. Никакой мотивации как в ДВ7, никакая сложность как в ДВ7, и смехотворная продолжительность как в ДВ7. Нет уж, лучше я стратегии по ним опять играть буду, чем эту халтуру.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1351 : 05 Январь 2012, 19:19:02 »
За последние 4 дня прошёл:
Half Life 2
HL2: Lost Coast
HL2: Episode 1
HL2: Episode 2

Очень классная игра. Вторая серия, ИМХО, после МГС по кинематографичности. На её фоне ХЛ1 кажется довольно бледной копией. В ХЛ2 понравилось вся игра. Нигде действие не провисает, а дизайны шикарны (особенно Цитадель). Играть удобно.
В Эпизоде 1 начиная с третьей главы действие провисает, играть уже не очень интересно. Во втором Эпизоде также провисает начало, но потом игра разгоняется и не уступает по напряжению и интересности ХЛ2. Жалко, что Эпизод 3 ждать ещё неизвестно сколько.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1352 : 05 Январь 2012, 22:31:19 »
Первая в этом году - GTA Liberty City Stories на PSP.

Наверное, самая худшая часть серии. Взяли всё худшее, что было в третьей части и многократно усилили. Количество нападающих на улице банд стало куда больше. Хорошо хоть теперь сальваторовцы не вооружены дробашами и с двух выстрелов не выносят. Да и вообще потом перестают атаковать. Зато начинают нападать триады, форелли, синдакосы, сицилийцы, якудза, ярди. Ещё и родная мать наёмных убийц нанимает. Особенно это становится заметно, когда пытаешься собрать все поклажи. Пытаюсь запрыгнуть на скорую, чтобы с неё запрыгнуть на крышу, прибегает куча форелли и давай мочить Тони - кто с дубинок, кто с пистолетов. Так раз 5. Потом пытался забраться за ещё одной поклажей, что лежит на вывеске посреди двух дорог, так там толпа ярди бегала напостой. Что хуже всего, часть поклаж надо брать при помощи прыжков, то есть встать на что-то и оттуда прыгнуть. Чаще всего промахиваешься - например, в прибрежной долине надо запрыгнуть на тонюсенький забор, а с него на крышу. Если свалишься, надо здание оббегать. Я раз 10-15 бегал, пока у меня двойной прыжок не получился.

Отчасти напрягало, что сейвхаусов всего 3, и в прибрежной долине он расположен настолько неудачно, что на стэнтоне сохраниться куда быстрее.

Миссии сложные в меру, главное тактику какую-нибудь придумать. Застревал там, где нужно было забрать машину из порта (все палят, а нужно ещё от копов свалить и машину нужную взять), спасти Сальваторе из тупика (снайперки нет, лечилок тоже, а врагов куча и все с м4), взорвать на время 3-х звёзд и 3 фургона (тут ракетница очень кстати пришлась), убить мэра в парке (долго пытался придумать нормальный способ, но в итоге просто расстрелял его с мотоцикла), где нужно довести Сальваторе до суда (оказалось проще всего ехать прямо перед фургоном и сносить все баррикады), где нужно замочить 15 маньяков  с бензопилой (надо остановиться, чтобы выстрелить, а камера всех врагов не показывает, да и радар не спасает).

Последнюю миссию проходил раз 6. Больше всего достало перепроходить стрельбу на лодках. Первый - посмотрел катсцену с вертолётом, после которой Тони сразу же расстреляли, я даже шага не сделал. Второй - убил чувак за ящиком, пока я перезаряжался, а Леоне ему морду бил. Третий - тупо не добрался до маяка, почему-то каждая взорванная лодка стала прибавлять урон нашей.  Четвёртый - вместо главзлодея убил мэра, всё из-за тупого автоприцеливания. Пятый - убил чувака за ящиком, сделал пару шагов вверх и мне написали, что Сальваторе погиб - видать в воду свалился.

Автоприцеливание ужасно. Очень плохо, когда тебе нужно убить цели, а Тони целится в случайных прохожих или копов. Если надо стрелять из машины, то вести при этом невозможно, надо отпускать газ. Ну и обычный осмотр местности тоже не очень удобен - Тони всегда норовит сделать шаг, а на краю это может быть смертельно.

Сюжет, кстати говоря, тоже радует не особо. Авери зачем-то съели, родная мать киллеров наняла для любимого сына, а с окончанием игры не поздравила. После последней миссии вообще никто не звонит, это как-то странно. Да и Мария непонятно куда делась.

Надеюсь, Vice City Stories получше будет.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1353 : 05 Январь 2012, 23:34:13 »
Цитата: Dizzy
GTA Liberty City Stories на PSP.
не знаю,прошёл с удовольствием,пройду ещё может когда нибудь :)
В меру хардкорная(в частности из-за управления).
Но последняя миссия согласен - говнецо то ещё. Выносят за пару секунд.
Мне лично Либерти Сити больше чем Вайс Сити Сторис понравилась.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1354 : 05 Январь 2012, 23:47:03 »
Эту гаму, прошел три раза. 2 раза на эмуле пс2, третий на пспшке, скачал изначально просто позыркать на сколько от пс2шной отличается, в итоге не удержался и прошел всю))) Проходил правда только сюжетные миссии, на 100% не пытался пройти даже. Хотя когда играл на эмуле, в одно прохождение проходил все сайд-квесты.

Добавлено позже:
К слову в последний раз, так придрочился, что проскакивал все миссии с лету) но не спорю, в первое прохождение попадались крепкие орешки, все зубы обламал.  :)

Добавлено позже:
Что касается ВСС то она на мой взгляд будет покруче. стоит у меня на 2ом месте в топе гташек предпоследного поколения, после ГТАСА.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #1355 : 06 Январь 2012, 12:44:15 »
Прошёл Viewtiful Joe на GameCube на сложности V-Rated за сильвию не прокачанную. Надо сказать, не самое сложное во что я когда либо играл, но порой эмоции комом в горле становились. Особенно первая часть пятого уровня. Последний босс в обоих трансформациях слабенький(в первой, там надо делать всё по схеме и он тебя ни разу не ударит, во второй надо чуть попотеть, но в принципе есть фича при помощи которой он даже ударить тебя не сможет, но надо будет потратить минут 10  :lol: ). Так что открылась следующая сложность Ultra V-Rated а с ней и новый перс(но за него непрокачанного даже на V-Rated играть я бы сказал тяжеловато - как раз для таких отчаянных как Brick_Man и кто то ещё тут на форуме отписывался хардкорщик). Так что всем кому хочется убить свои нервы - Viewtiful Joe на GC на сложности Ultra V-Rated за Silvia или Alastor the Stylish.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1356 : 06 Январь 2012, 12:59:17 »
Цитата: Unit2k
на 100% не пытался пройти даже
Я ещё раздумываю, а стоит ли. Танк пока не знаю где брать. На пожарке только до второго уровня осилил, неудобно целиться. На скорой и такси - чистое везение, надо, чтобы из машины не выкинули и тачку не угробить, а когда столько народу готово тебя завалить сделать это сложно.

Оказывается, можно на вертолёте полетать:
« Последнее редактирование: 06 Январь 2012, 18:06:30 от Dizzy »

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1357 : 08 Январь 2012, 17:18:41 »
Цитата: Dizzy
Первая в этом году - GTA Liberty City Stories на PSP. Наверное, самая худшая часть серии.
Согласен. Играл на ПС2, с управлением там, как я понимаю, получше, ибо кнопок побольше и аналога два. Но игра так же уныла. Графика выглядит ужасно: после комповской ГТА3 в фуллхд ломать глаза о серое месиво пикселей перестает хотеться сразу, как понимаешь, что в геймплее нововведений почти нет. Разве что появились мотики, вертолеты и карта. И это после СА :lol: Кстати, пробовал и на ЭЛТ телеке, и на ЖК через компонент - выглядит гадко в обоих случаях. Вдовесок ГГ - какой-то болван, которого даже собсвтенная мать считает болваном.
В общем 2 раза брался проходить, но забрасывал где-то в начале. Другое дело Вайс Сити Сторис - там и геймлей имхо оптимальный компромисс между ВС и СА, и графика (по крайней мере на ПС2) может претендовать на звание лучшей в линейке. Разве что сюжет не особо.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1358 : 08 Январь 2012, 17:23:38 »

Вот это жееесть. Концовка убила.  :lol: :lol: :lol:

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1359 : 08 Январь 2012, 17:26:24 »
Первая (пере)пройденная игра в этом году - Chip and Dale 2. На двоих с сестрой прошли)
А следом был (пере)пройден Duke Nukem Forever.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1360 : 08 Январь 2012, 18:00:30 »
Batman Arkham City прошёл(ещё неделю назад). Супер шедевр! Игра превзошла оригинал. 10 из 10. Графика ,одна из лучших на сегодняшний день(при том что игра на УЕ3). Прошёл все доп.квесты,кроме Ридлера(ну его в топку 400 этих хреней собирать) и Дэдшота.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1361 : 08 Январь 2012, 19:25:51 »
Прошёл первый Портал.
Ожидал немого большего, но в принципе неплохая, интересная и увлекательная игра.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1362 : 08 Январь 2012, 23:43:44 »
прошол Legacy of Kain Blood Omen.сначало игра казалась нудной но,ближе к концу игры и с кодами даже стало интересно чего там дальше.игра неплохая но на любителя.проходил только из за сюжета.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1363 : 09 Январь 2012, 15:02:24 »
Прошёл Портал 2.

Великолепная и интересная игра. Намного интереснее и проработанее, чем первая часть. Концовка отличная.

Оффлайн MegaDriver

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1364 : 09 Январь 2012, 15:40:29 »
Последнее, что я прошел- Скайрим. Неоднозначные ощущения. Вроде, неплохая игра. Но много не хватает. И система прокачки ужасна

Оффлайн Tails1997

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1365 : 11 Январь 2012, 23:24:14 »
Прошел Need For Speed Prostreet на 100% . Далеко не лучшая игра в серии. Тут отняли одну из самых интересных вещей в Need For Speed'ах - свободную езду. Игра немного уныла: вся игра - сплошная гонка (конечно кроме возни с автомобилями, покупки жетонов и т.д.) + эти комментаторы всё время что-то говорят, все уши прожужжали. Но есть и хорошие вещи : для каждого вида гонок нужен свой автомобиль (эта игра вынуждает иметь несколько авто), получить машину можно не только после прохождения "королей", но и после прохождения отборочных уик-ендов и, между прочим, на свой выбор! Больше всего бесила трасса "невада хайвей", дааа много я там разбивался (собственно и комп. противники тоже разбивались , бывало единственный противник разобьется и можно уже не гнать). Сюжет тут скромный - некий Райан Купер пришел на легальные гонки ну и вскоре всех победил. А в общем игра хороша, поиграть в нее стоит.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1366 : 11 Январь 2012, 23:30:17 »
Цитата: Tails1997
интересных вещей в Need For Speed'ах - свободную езду.
ультра фейспальма. ну и бред ты несешь. Когда это шатания по-городу которые впихнули в серию начиная со второго андеграунда стали интересными? лолище.
вся игра - сплошная гонка
ну а чем она ещё должна быть, лол? В других нфс'ках тебе ещё и пострелять небось дают? И гоблинов порубить?  :rofl:

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1367 : 11 Январь 2012, 23:40:52 »
Цитата: MegaDriver
Последнее, что я прошел- Скайрим. Неоднозначные ощущения. Вроде, неплохая игра. Но много не хватает. И система прокачки ужасна
Говорят, в нее можно 100 часов играть. Должно быть, 60 из них уйдут на прокручивание списка с барахлом. :D

Оффлайн Tails1997

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1368 : 12 Январь 2012, 00:20:27 »
Цитата
Когда это шатания по-
городу которые
впихнули в серию
начиная со второго
андеграунда стали
интересными?
А интересными они стали с самого своего появления. Например во втором андерграунде во время этого шатания по городу можно вызвать стритрейсеров на дуэль или нечаянно уменьшить себе запас нитро. А в Most Wanted можно нарываться на копов и побивать рекорды скорости.
Цитата
ну а чем она ещё
должна быть, лол? В
других нфс'ках тебе
ещё и пострелять
небось дают? И
гоблинов порубить?
Не дают к сожалению. Вспомнить хотя бы вышеупомянутые "кошки-мышки" с копами и всё, что на них сваливалось, если проехать, где надо. В общем-то в Prostreet не хватает свободы и анархии.

« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 00:30:48 от Tails1997 »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1369 : 12 Январь 2012, 03:18:38 »
Tails1997, это очень нудно. Тебе во-втором андеграунде заездов не хватает что-ле?)) Или в мост вонтеде тебе копов в обычных гонках не хватает?) Стритрейсеров он вызвать хочет, лол. Вопще глупость какую-то несешь, ей-богу) Гонки не должны давать свободу, хочешь свободу - играй в гта.

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1370 : 12 Январь 2012, 10:19:21 »
Прошёл Kingdom Hearts! Отличная сказочная экшн-рпг!!!

Цитата: Unit2k
Цитата
интересных вещей в Need For Speed'ах - свободную езду.
ультра фейспальма. ну и бред ты несешь. Когда это шатания по-городу которые впихнули в серию начиная со второго андеграунда стали интересными? лолище.
+1 Помню каким бредом это было когда появилось в УГ2 и таким же и осталось, моё мнение не изменилось.

Оффлайн Tails1997

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1371 : 12 Январь 2012, 14:28:35 »
Tails1997, это очень нудно. Тебе во-втором андеграунде заездов не хватает что-ле?)) Или в мост вонтеде тебе копов в обычных гонках не хватает?) Стритрейсеров он вызвать хочет, лол. Вопще глупость какую-то несешь, ей-богу) Гонки не должны давать свободу, хочешь свободу - играй в гта.
Ну у меня просто другое мнение короче.
Не обязательно его в миссии угонять. Он стоит на крыше полицейского участка на острове Стаутон.

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1372 : 14 Январь 2012, 01:47:19 »
Только что прошел Starcraft II. Понравилось :)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1373 : 15 Январь 2012, 11:57:04 »
Случайно сел и прошёл за один присест Bugs Bunny Birthday Blowout. Игра не так плоха как я изначально думал, но второй раз я бы играть не стал.

Добавлено позже:
Цитата: Kostey D.
но второй раз я бы играть не стал.
Оказалось, что у этой игры нет прохождения.  :-\ Теперь будет.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1374 : 15 Январь 2012, 16:31:36 »
Прошёл Call of Cthulhu на ПК

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1375 : 18 Январь 2012, 21:54:44 »
Закончил Manhunt 2. Самым сложным оказался уровень, где надо было радио расстреливать. На PSP это ещё надо умудриться сделать. Но, к счастью, помогла смена управления с двух шифтов на один.
В целом игра не сложная, сюжет довольно прост, и что удобно - многие казни можно не совершать, а просто вломить кому-нибудь или убежать, если друзья подоспеют.
Забавно, что, чтобы увидеть обе концовки необязательно проходить всю игру на харде, достаточно пройти на лёгком, затем сменить уровень сложности и выбрать последний уровень за Лео.
На Википедии вроде пишут, что там есть мини-игра на задержку дыхания. Это только в старших версиях? У меня максимум надо было одну или две кнопки нажимать, если кто-то в темноту вглядывался.

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1376 : 18 Январь 2012, 23:28:42 »
Прошёл Uncharted 2! По кайфу игра!!!

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1377 : 18 Январь 2012, 23:29:01 »
Спустя лет 5 я все таки прошел Resident Evil 4 (PC)на нормале. Ранее проходил, но играл на чужом джое, который отобрали. Без него бессмысленно :)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1378 : 19 Январь 2012, 00:05:43 »
Прошёл MadWorld на Вии.
Цитата: Kos
По кайфу игра!!!
:)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1379 : 20 Январь 2012, 11:04:35 »
Прошёл Advance Wars: Dark Conflict добыв S ранк на всех 64 уровнях и дополнительных испытаниях. Для меня самым сложным оказался Т29, потому что на нём очень сложно набрать хороший power стат.