Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 986127 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #1380 : 20 Январь 2012, 11:57:31 »
Ну вот товарищи я прошел, точнее добил Silent Hill, на сложности Normal. И это уже 16-е прохождение. И первое спустя почти два года. Вырвал сразу лучшую концовку, но итоговый рейтинг меня не впечатлил. Катана не открылась, но зато с бензопилой будет безопаснее ходить.
Игра все еще цепляет, очень вкатил трэк играющий в титрах. Не знаю может еще раз пройти?.........

Добавлено позже:
Итак прошедшие игру загляните под спойлер

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1381 : 20 Январь 2012, 14:30:07 »
Цитата: Rockman Z
Silent Hill,
на псп играл?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1382 : 20 Январь 2012, 15:28:59 »
да на псп, пс1-конверт

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1383 : 20 Январь 2012, 15:40:36 »
Прошел TES5 Skyrim вроде как все выполнил

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1384 : 20 Январь 2012, 17:14:59 »
Прошёл Twisted Metal: Head-On на PSP. Не понравилось.
Арены не особо крутые. Да, можно разрушать многое, но это не так прикольно, как в предыдущих частях, или в Vigilante 8 или в таксистах. Зачем-то добавили траффик, на который можно тратить ракеты, когда пытаешься попасть по другой цели. И абсолютно ненужные мини-игры.
Не, правда, проходишь спокойно уровень и тут бац - разбей 15 таксистов, взорви 10 танков, сожги 8 клоунов. У нас тут турнир, но вы, ребята, подождите, мне задание надо выполнить.
Некоторые арены заимствованы из предыдущих частей с изменёнными текстурами. Париж из двойки, крыши Токио из первой. Но лучше их это не делает.
Последние боссы слегка разочаровали. Спешл Dark Tooth'а такой же, как у Mr. Slam. A Tower Tooth опасен во второй стадии, там он настоящая машина судного дня - одни молнии и файерболы. Но, к счастью, код на бессмертие столь лёгок, что часто активируется случайно, в предыдущих частях только заморозку случайно можно было выпустить. Ещё забавнее, что я играл за Roadkill, а значит сражался против себя самого и своей второй личности сразу.
P.S. Если честно игра не понравилась уже с самой заставки, как можно было снять такое убожество? Зато наконец поставлю VCS.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1385 : 20 Январь 2012, 17:48:02 »
Цитата: Dizzy
A Tower Tooth опасен во второй стадии, там он настоящая машина судного дня - одни молнии и файерболы. Но, к счастью, код на бессмертие столь лёгок, что часто активируется случайно, в предыдущих частях только заморозку случайно можно было выпустить. Ещё забавнее, что я играл за Roadkill, а значит сражался против себя самого и своей второй личности сразу.
Тоже помню долго парился со второй стадией последнего босса, благо до бессмертия дело не дошло. Там можно заехать на площадку одного здания с двумя башнями, босс будет ездить вокруг да около, но стрелять не будет. Перед этим следует не забыть запастись боеприпасом. Поскольку я не играл в предыдущие части, мне эта игра в целом понравилась, но не особо. Проблемы в этой игре есть.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1386 : 20 Январь 2012, 17:49:32 »
Мне тоже эта часть не понравилась. У меня правда PS2 версия есть. Отстои голимый. Единственно что понравилось, это вырезанные концовки с самого первого ТМ

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1387 : 20 Январь 2012, 18:43:03 »
Прошёл Twisted Metal: Head-On на PSP. Не понравилось.
Арены не особо крутые. Да, можно разрушать многое, но это не так прикольно, как в предыдущих частях, или в Vigilante 8 или в таксистах. Зачем-то добавили траффик, на который можно тратить ракеты, когда пытаешься попасть по другой цели. И абсолютно ненужные мини-игры.
Не, правда, проходишь спокойно уровень и тут бац - разбей 15 таксистов, взорви 10 танков, сожги 8 клоунов. У нас тут турнир, но вы, ребята, подождите, мне задание надо выполнить.
Некоторые арены заимствованы из предыдущих частей с изменёнными текстурами. Париж из двойки, крыши Токио из первой. Но лучше их это не делает.
Последние боссы слегка разочаровали. Спешл Dark Tooth'а такой же, как у Mr. Slam. A Tower Tooth опасен во второй стадии, там он настоящая машина судного дня - одни молнии и файерболы. Но, к счастью, код на бессмертие столь лёгок, что часто активируется случайно, в предыдущих частях только заморозку случайно можно было выпустить. Ещё забавнее, что я играл за Roadkill, а значит сражался против себя самого и своей второй личности сразу.
P.S. Если честно игра не понравилась уже с самой заставки, как можно было снять такое убожество? Зато наконец поставлю VCS.
Вот ты говоришь про другие части. А в Блек играл? Как тебе?

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1388 : 20 Январь 2012, 18:58:31 »
Цитата: Dizzy
Twisted Metal: Head-On на PSP
а мне очень даже понравился,по крайней мереон не хуже 4го. И уж точно не хуже говна что было после него.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1389 : 20 Январь 2012, 19:14:21 »
а мне очень даже понравился,по крайней мереон не хуже 4го. И уж точно не хуже говна что было после него.
Ну если блек гавно, то ты в играх не секёшь.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1390 : 20 Январь 2012, 19:16:46 »
Единственно что понравилось, это вырезанные концовки с самого первого ТМ
Ну так это эксклюзивно для PS2. Там вроде ещё бетка Twisted Metal: Black 2: Harbour City должна быть.
Цитата: Pain
Вот ты говоришь про другие части. А в Блек играл? Как тебе?
Не, пропустил. Первая не очень, вторую, третью, четвёртую, Small Brawl люблю.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1391 : 20 Январь 2012, 19:17:36 »
Pain,не блэк это я как то упустил,я имел ввиду ту срань- Small Brawl,блэк неплох относительно,по мне на ровне с Хэд-Оном

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1392 : 20 Январь 2012, 20:30:49 »
Pain,не блэк это я как то упустил,я имел ввиду ту срань- Small Brawl,блэк неплох относительно,по мне на ровне с Хэд-Оном
Ну если ты считаешь хед-он хорошим то ок. Но вообще Блек лучше. Обязательно сыграй.

Добавлено позже:
Ну так это эксклюзивно для PS2. Там вроде ещё бетка Twisted Metal: Black 2: Harbour City должна быть.Не, пропустил. Первая не очень, вторую, третью, четвёртую, Small Brawl люблю.
Третья полная фигня. Всё самое худшее. Даже роликы выигрышные, желания и анимация. Самая худшая часть. 4 ещё норм вполне. Обязательно сыграй в Блек.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1393 : 21 Январь 2012, 10:21:44 »
Mafia 2 - Jimmy .На бесконечной жизни самое то. продлжениям ГТА это конечно  уступает на много,всего 2 кат сцены за всю игру

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1394 : 21 Январь 2012, 23:13:18 »
Добил FF7-Dirge of Cerberus. Два или три года не мог осилить. Начинал, бросал и т.д. Скучновата игра, надоедает. Но недавно появилось желание допройти и осилил таки в 2 захода. Сюжетец ниче так, дополняет оригинал FF7, а вот геймплей подкачал. Играть становится скучно спустя некоторое время. Но последние уровни мне понравились

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1395 : 21 Январь 2012, 23:19:00 »
А мне вот DoC понравился. Даж на эмуле, далеко не с идеальной эмуляцией прошел. И даже выполнил все допольнительные задания по-хардкору.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1396 : 21 Январь 2012, 23:31:42 »
Цитата: Smoke
Добил FF7-Dirge of Cerberus. Два или три года не мог осилить. Начинал, бросал и т.д. Скучновата игра, надоедает. Но недавно появилось желание допройти и осилил таки в 2 захода. Сюжетец ниче так, дополняет оригинал FF7, а вот геймплей подкачал. Играть становится скучно спустя некоторое время. Но последние уровни мне понравились
с удовольствием прошёл))) даже на английском нихрена не поняв в сюжете)) сейчас тоже думаю начинать , но на русском от "Шедевра"

С другом только что прошли в коопе Saints Row 3 - всё таки игра шикарна,куча стёба,куча бесбашенности,экшена, приколов,юмора в общем эпик,концовка убила наповал и многие моменты(с фалоиметаторами и надувными женщинами в частности :lol:). В общем всем советую,в коопе шикарна,но попрой всё же бывают унылые задания,но они терпимы. Меня кстати удивило как игра так отлично идёт и синхронизируется,при таком то графоне,такой физике,с таким открытым миром,в общем я честно говоря сильно удивлён :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1397 : 21 Январь 2012, 23:33:59 »
Цитата: ShiningSbun
Меня кстати удивило как игра так отлично идёт и синхронизируется,при таком то графоне,такой физике,с таким открытым миром,в общем я честно говоря сильно удивлён
вот я потихоньку прохожу вторую часть и у неё с оптимизацией просто жутчайшие проблемы. Чего только стоят постоянные подгрузки на каждые 100 метров улиц. Причем они не лечатся наращиванием оперативы и их никак ликвидировать нельзя, разве что SSD винтом мб.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1398 : 21 Январь 2012, 23:37:06 »
Цитата: ShiningSbun
с удовольствием прошёл))) даже на английском нихрена не поняв в сюжете)) сейчас тоже думаю начинать , но на русском от "Шедевра"
Не ну сюжет там нормуль, я только ради него и играл. Все-таки интересно узнать, что там делают полюбившиеся герои после спасения мира от Сефирота. Банально конечно в каком-то смысле, но это ж финалка :)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1399 : 21 Январь 2012, 23:49:50 »
Unit2k,поиграй в 3ю,потом скажи мне,стоит ли 2ю начинать,а то я  боюсь :)
Цитата: Smoke
Не ну сюжет там нормуль, я только ради него и играл. Все-таки интересно узнать, что там делают полюбившиеся герои после спасения мира от Сефирота. Банально конечно в каком-то смысле, но это ж финалка Улыбка
ну так я про тоже,играть интересно чисто из-за любви ко вселенной этой ,персонажам,сюжету и т.д))

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1400 : 21 Январь 2012, 23:54:16 »
ShiningSbun, ну это не скоро наверное получиться. По-второй пока только положительные впечатления, не считая оптимизации хотя я прохожу ща только дополнительные задания (чтобы сразу кучу всяких способностей и плюшек открыть) а то после прохождения сюжета на это лень бывает находит.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1401 : 27 Январь 2012, 15:29:04 »
Прошел седьмого мегамена на кубе. Диск сборник Megaman Anniversary Collection. Игра довольно легкая, проходится весело и непринужденно до тех пор пока я не добрался до последнего босса. Первый робот это еще ладно, я без потерь хп мочу, а вот вторая форма это просто мазафака. Наверно самый сложный босс за всю мою жизнь. Я ваще хз, как его можно грохнуть без Е-шек. Набрал 4 штуки и еле прошел %)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1402 : 27 Январь 2012, 17:20:08 »
Прошёл сценарий в Теккен 6. Такое говно, что нет слов. Onechanbara на хбоксе и то лучше.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1403 : 27 Январь 2012, 18:03:04 »
Ну ты гонишь паря. Ладно говно, но не такое же уж как оненчабара. В Сценарий хоть ради халявных шмоток стоит играть. ;)

Добавлено позже:
Как тебя вообще угораздило до оненчабары добраться.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1404 : 27 Январь 2012, 19:51:41 »
А я вот на Вии себе как раз качаю,глянул оценки ничего так,и видео посмотрел-графон и рубилово ничего тоже. Да конечно полуголые японские девки бесят,но хочу попробовать :)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1405 : 28 Январь 2012, 03:53:49 »
Я и сам не знаю. Дело в том, что Onechanbara - это одна из самых редких игр, которую я никогда не видел в продаже. А тут пришёл значит купить Phantasy Star Universe, а там Onechanbara лежит. Думал, сыграю день - отнесу обратно. Но мне понравилось.

Оффлайн MegaDriver

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1406 : 30 Январь 2012, 18:49:58 »
Сегодня прошел Assassins Creed. Неплохая штука, правда несколько смущает кол-во игр в серии.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1407 : 30 Январь 2012, 18:58:21 »
Сегодня прошел Assassins Creed. Неплохая штука, правда несколько смущает кол-во игр в серии.
:lol:
Слушай. Смешно слышать это от мариобоя. Ведь Кирби с Зельдой десятки игр есть. И Марио сотни. Тебя ИХ количество ведь не смущает?

По теме: Прошёл Langrisser 2.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2012, 19:00:24 от Pain »

Оффлайн MegaDriver

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1408 : 30 Январь 2012, 19:35:48 »
Pain, Макриобой? Нет, брось. Я в равной степени фан Соника.  ;) Насчет Assassins Creed- проходил почти два месяца. Однообразная игра.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1409 : 31 Январь 2012, 08:25:21 »
Все закончил прохождение Call of Duty: Modern Warfare 3. Общий прогресс почему-то сами видите какой. Видимо из-за того что 21 из 46 вражеских данных собрал. Ну что скажу, вроде неплохо, но я не наелся и пройду еще раз.

Добавлено позже:
Все вроде бы хорошо, но я рад что игра идет стабильно, даже когда я выставил родное разрешение ноутбука, но картинка выглядит так как будто 1024x600 стоит, хотя должно быть все четко, а тут все замылено, не понимаю что за бред?