Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 979125 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #1560 : 30 Март 2012, 05:43:35 »
Добил Resistance 3 на PS3. Под конец что-то замесы серьезные пошли. Так как здоровье не пополняется само по себе, приходилось судорожно искать аптечки, как в старые добрые времена. :)
Потом как нибудь на второй раз пройду.

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1561 : 30 Март 2012, 23:02:44 »
Прошёл основной режим The Run в NFS The Run, версия для ПК! Сколько я плохого слышал о этой игре,но она мне чертовски доставила! :) Учитывать конечно здесь нужно и то что я играл в пиратку и не платил 60 бакарей (на ПК сколько она стоит в Рашке? около 500-800р?), что приводили как один из весомых минусов время драйва не равно потраченным на игру деньгам. Но если брать цену в 400-500 рублей, я считаю что игра на 96% стоит этих денег! Чертовски улётная графика, драйв, адреналин и отличное снимание стресса, накопившегося за день! Всего 15 минут игры после работы и ты реально ободряешься :) Не нужно залипать в неё 2-3 часа с ходу и проходить за вечер, если так, то возможно она и разочарует. Я лично проходил её 2 месяца(не спрашивайте подробностей))) и игра мне чертовски понравилась! Я почувствовал в ней настоящий дух аркадный гонок и не раз ловил себя на мысли что это именно та НФС, которую мы так любили играть в первых её частях, ещё в 90х!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1562 : 31 Март 2012, 01:09:51 »
Недавно была пройдена WarioWare Twisted. Очень великий омский бред я вам скажу. Столь бредовый игр ещё поискать. Первая часть была пройдена на псп ещё около полугода назад. Потом сразу принялся за вторую но выяснил, что в игре использовался датчик движения, встроенный в картридж в итоге все мини-игры рассчитаны на перекручивание геймбоя в руках. Тогда я забил на игру, да и первой части хватило так-то.  Но все же позже что-то заставило меня к ней вернутся. Я нагуглил и выяснил, что оказывается ром можно пропатчить и он будет работать. Собсна это я сделал и игру прошел. Ну прошел формально, осталось ещё куча открываемого контента, но основная сюжетная линия пройдена. Такие дела. Игра весьма оригинальная. Советую.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #1563 : 02 Апрель 2012, 17:23:50 »
Прошёл Alien Hominid на GC. Игра весёлая, порой надо немного сосредоточится, но в принципе не тяжёлая. Минус игры, как мне показалось, в том что всё визуально исполнено таким образом, что ты теряешься между объектами с которыми можно взаимодействовать и нельзя(бэкграунд, здания, враги, машины) - всё сливается. В остальном много фана.

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1564 : 04 Апрель 2012, 21:55:27 »
Впервые прошёл Another World на андроиде. На оригинал терпения так и не хватило, а тут чекпоинтов вдвое больше, играть гораздо проще. Впрочем сложность можно менять, подозреваю, что Hard - как раз оригинальная сложность. И вообще порт отменный - есть несколько вариантов управления (я например прошёл с хардклавы на SE Xperia Pro), можно выбрать оригинальную графику или из римейка, причем прямо во время игры - бывает интересно сравнить, чем отличается картинка :) Ну и конечно вместо паролей можно просто выбрать любой из пройденных эпизодов.

Прошёл Alien Hominid на GC. Игра весёлая, порой надо немного сосредоточится, но в принципе не тяжёлая. Минус игры, как мне показалось, в том что всё визуально исполнено таким образом, что ты теряешься между объектами с которыми можно взаимодействовать и нельзя(бэкграунд, здания, враги, машины) - всё сливается. В остальном много фана.
По-моему это клон Метал Слага в других декорациях. Но визуальный стиль хорош.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1565 : 04 Апрель 2012, 23:40:47 »
Пройдена наконец-то Postal 3. Игра приятно удивила на самом деле, ожидал лютый трешак, а-ля русишь гейм-дев 2005 со всеми шутками и прибаутками, а получил игру в меру кривоватую и даже несколько забавную. Самый главный недостаток игры - это геймплей. К сожалению, даже уровень Постал 2 не потянули разрабы. Пропал сэндбокс и свободное гуляние по локациям выкинули. Теперь игра состоит из набора миссий с некоторой нелинейностью. Однотипные задания - главный бич игры. Убей 40 шахидов, собери 20 кошек и т.п. Зевота сковывает моментально. Другое дело, что ради того, дабы узнать в какую ещё абсурдную ситуацию попадет герой, играть продолжаешь. В игре три концовки и 2 пути - плохой и хороший (коп). Все это сопровождается массой лулзов, пошлятины и стеба над игровой индустрией и не только. Чего только стоит уровень в зале аркадных автоматов  :lol:

Фразочки героя тоже жгут "Не позорьте Супер Марио, сцуки!", "Физика хуже чем в ГТА!", "Во всем виноваты интернеты!" "Этого бы не случилось, если бы ты играл лучше!"(при смерте) и т.п. Жаль фразочек все же меньше чем хотелось бы и быстро приедается. Тем более игра не слишком умно распределят их. Например запуская безумную управляемую лазерной указкой макаку, герой говорит что-нибудь насчет неё, например "Козлина ты, а не обезьянка!", а вот когда всех херачишь шокером и вяжешь в наручники (при хорошей карме, при плохой герой сворачивает шею) герой комментирует все как обычное убийство из огнестрела, что смотрится несколько странно. Ну да ладно, ни одними фразами. Лучшее что есть в игре - это саундтрек. Музыка ОЧЕНЬ удачно подобрана на мой взгляд, и что самописные песни, что лицензированные - весьма хороши и под них действительно приятно играть. При этом музыка разножанровая, есть даже чип-тюны (как раз тот уровень в зале аркадных автоматов), просто обычная электроника, кантри-рок, рок, и обязательная пафосная эпичная мелодия в финале! Я даже нащипал себе пару треков из папки с игрой, да. :3
Графически как и подобает российской игре, все выглядит криво. Сорс уже престарелый движок, а в не слишком умелых руках к сожалению он не способен творить чудес. Так что извольте судари, наслаждаться кривыми модельками и махонькими уровнями. Багов в игре тоже порядком, если уж на то пошло. Разгребать и разгребать. Впрочем игра проходима и ни на что критическое я не напоролся.  Разве что в миссию где надо вывести 40 летнего мальчика-раба из мэрии, нельзя сохраняться и нужно все пройти за один раз иначе при загрузке сейва игра стабильно вылетит.  Но даже не смотря на это, игра мне доставила! Наверное из-за того, что не в каждой крупной игре встретишь такие слова как "интернеты", "Блджад!" и далеко не в каждой есть миссии где в пылесос необходимо собирать обвафленные салфетки! Супер-игра!  :D

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1566 : 04 Апрель 2012, 23:45:22 »
Прошел стори мод в Mortal Kombat. Теперь дрючу челенджи. прошел уже за 50 шт :)
А Шао Кан тот еще подонок. Читер!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1567 : 05 Апрель 2012, 00:58:07 »
Блин. Ща покопал ресурсы игры. Фраз в игре оказалось значительно больше! 423 фразы на все случаи жизни чувака! И за копа в том числе. Странно, почему они не использовались когда я играл за копа. хм. Ну и часть лулзов я пропустил не используя обезьянку (чувак приказывал ей бегать за пивом!  :lol:), не используя квик-сейвы( чувак постоянно корит игрока за то, что тот их юзает -"Сохранения для ссыкунов! Чтоб ты знал  ;)" " В мое время н-н-не было никаких сохранений!" "Опять сохраняешься, а как же твое умение играть?"  :lol: и очень редко помирая (там тоже полно лулзовых фраз пропустил, например "Слышь пацан... ты когда-нибудь слышал о чит-кодах?"  :lol: "Почему мы ..кхк не можем жить в мире!" "Я не буддист, но уверен что смогу возродиться!  :lol: "Эй.. я вижу Элвиса... и он ... дрючит мою бабушку!" Ну и ещё всякие фразы которые мне за всю игру не встречались, например "Говно эта ваша игра! Ни одну шлюху ещё не избил! (явный намек на ГТА  :lol: )" "Это не я виноват, а задрот за компом!"  :rofl: "Если бы я был в Либерти сити можно было бы дартс покидать или насладиться увлекательной мини-игрой завязать шнурки!" "Интересно где они прячат все эти клевые мини-игры?"  :lol: Интересно как вызвать все эти фразы, учитывая что в игре и правда нету мини-игр.  Ну и ещё остались очевидные фразы которые тоже не встретились, типа "Теперь я точно попаду на ютуб", "интересно за сколько бы его останки купили на ебее?"

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1568 : 06 Апрель 2012, 07:05:47 »
Прошёл все 20 историй в Tekken 4. Что сказать, Tekken 4 оставил самые лучшие впечатления. Отличный файтинг. Самая лучшая часть - это режим истории, мне понравилось смотреть каждый пролог и эпилог, чего не скажешь о Теккен 6, где из сорока концовок, интересных наберётся от силы пять. Tekken 4 можно ставить в пример как делать хороший режим историй в файтингах. Ещё в Tekken 4 нормальный человеческий босс, а не всякие alpha-152 и Азазели, что есть большой плюс. У игры нет каких-либо минусов, но если сравнивать с другими играми можно сказать следующее: средняя графика, мало отличий теккен 3, меньше контента чем в теккен 3 и других файтах, и конечно же, упомянуть про голый зад Хейхачи. Серьёзно, о чём они думали?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1569 : 06 Апрель 2012, 08:00:21 »
Прошёл все 20 историй в Tekken 4. Что сказать, Tekken 4 оставил самые лучшие впечатления. Отличный файтинг. Самая лучшая часть - это режим истории, мне понравилось смотреть каждый пролог и эпилог, чего не скажешь о Теккен 6, где из сорока концовок, интересных наберётся от силы пять. Tekken 4 можно ставить в пример как делать хороший режим историй в файтингах. Ещё в Tekken 4 нормальный человеческий босс, а не всякие alpha-152 и Азазели, что есть большой плюс. У игры нет каких-либо минусов, но если сравнивать с другими играми можно сказать следующее: средняя графика, мало отличий теккен 3, меньше контента чем в теккен 3 и других файтах, и конечно же, упомянуть про голый зад Хейхачи. Серьёзно, о чём они думали?
А теперь скажи. Что лучше? Т5 или Т4? Или ты ещё не играл?

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1570 : 06 Апрель 2012, 09:28:41 »
Цитата: Kostey D.
мало отличий теккен 3
Четвёртая часть Теккена имеет массу отличий от частей 3-5-6. Эти части больше похожи между собой, чем любая из них похожа на Т4.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1571 : 06 Апрель 2012, 09:43:57 »
Цитата: Kostey D.
Tekken 4  средняя графика
А вот и нет,графон там улётный,даже по лучше чем в 5 пожалуй,и арены мне понравились. Но вот система боя говно,и баланс тоже,и мало персов,вот 5й уже это исправил.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1572 : 06 Апрель 2012, 09:56:42 »
А вот и нет,графон там улётный,даже по лучше чем в 5 пожалуй,и арены мне понравились. Но вот система боя говно,и баланс тоже,и мало персов,вот 5й уже это исправил.
Графика средняя. Кинг и Хвоаранг вообще уроды(Хвоаранг похож стал на корейцев из СК :()

Оффлайн Suborg

• Пользователь
  • Сеганутый дендибой и брикгеймер
    • Просмотр профиля
« Ответ #1573 : 06 Апрель 2012, 22:27:01 »
Прошел только что Kyuukyoku Tiger на денди.
После финальной заставки, титров, надписи The End и небольшого тупняка выдается какой-то длиннющий пароль, который неизвестно, куда вводить.  :lol:

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1574 : 07 Апрель 2012, 16:35:10 »
 Впервые за долгое время прошел большую современную игру. Crysis 2. Впечатления смешанные. Если коротко - они опять не дотянули. Это мог быть шедевр на все времена. Графика, дизайн, масштабность происходящего, музыка - все безупречно. Но с игрой что-то не так.

Повествование не цепляет. Сходи туда - сходи сюда. Персонажи серые и безликие. Игровая механика не вылизана. Как-то все суматошно. Концовка понравилось, как нарисована. Эти пылающие руки смотрятся зашибись. Но по-сути, завались в башню и костюм сам все порешает... Чет недосказанность какая-то остается...

Впрочем, играть стоит уже только из-за пейзажей разваленного Нью Йорка, пронизанных инопланетянскими щупальцами. За это игре можно простить все.  

« Последнее редактирование: 07 Апрель 2012, 17:31:26 от bro »

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1575 : 07 Апрель 2012, 16:51:10 »
Цитата: bro
Впервые за долгое время прошел большую современную игру. Crysis 2. Впечатления смешанные. Если коротко - они опять недотянули. Это мог быть шедевр на все времена. Графика, дизайн, масштабность происходящего, музыка - все безупречно. Но с игрой что-то не так.

Повествование не цепляет. Сходи туда - сходи сюда. Персонажи серые и безликие. Игровая механика не вылизана. Как-то все суматошно. Концовка понравилось, как нарисована. Эти пылающие руки смотрятся зашибись. Но по-сути, завались в башню и костюм сам все порешает... Чет недосказанность какая-то остается...

Впрочем, играть стоит уже только из-за пейзажей разваленного Нью Йорка, пронизанных инопланетянскими щупальцами. За это игре можно простить все. 
Поиграл в него немного после нового года (видяшку тестил), дошел чуть дальше первой езды на танке и бросил играть, ибо геймплей игре нужен... а ходить 70% всего игрового времени гуськом, в шапке-невидимке, убивая врагов в упор, изредка разбавляя сей ритуал стрельбой из снайперских укрытий да ездой на танках/бэтээрах  - это не достаточно разнообразный геймплей для того, чтобы можно было назвать игру хорошей.

Кинцо, а не игра. короче. Что тут еще скажешь.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1576 : 07 Апрель 2012, 17:07:19 »

Ну, я вобщем о том же. Только менее категорично. Положительных эмоций все-таки получил. Игра "делает красиво". Жаль, что с таким здоровым бюджетом, талантом художников, старанием и кол-вом вложенного труда, получился очередной шутер. При том, что это могла быть реально бомба.  
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2012, 17:15:26 от bro »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1577 : 07 Апрель 2012, 17:13:09 »
Ну первая часть то лучше, а? :'(

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1578 : 07 Апрель 2012, 17:23:27 »

Без понятия. Я ее даже не видел. Но что-то резко захотелось посмотреть Хало. Плюс геймплей. Минус графон. Интересно сравнить было бы.

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1579 : 07 Апрель 2012, 19:50:08 »

Кинцо, а не игра. короче. Что тут еще скажешь.

с точно таким же мыслями начал играть 3 дня назад. Тоже прошел миссию с БТР и все, дальше не могу. Красиво и скучно.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1580 : 07 Апрель 2012, 20:42:14 »
а я через силу прошел. Да где то уже в 1/3 игра надоела, но надо было. Концовка хоть неплохая.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1581 : 08 Апрель 2012, 14:19:49 »
Прошёл вчера Syphon Filter: Dark Mirror на ПСП. Ну неплоой Сифон,я уже отписывал его плюсы и минусы.Но до 1х трёх шедевральных частей ему как до луны,хотя многими поментами и напомнил классические сифоны и их хардкорность,особенно последний босс.

Оффлайн Suborg

• Пользователь
  • Сеганутый дендибой и брикгеймер
    • Просмотр профиля
« Ответ #1582 : 08 Апрель 2012, 17:11:56 »
Только что TNMT3 с другом прошли.

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1583 : 08 Апрель 2012, 18:19:16 »
И я допрошел так и Crysis 2 и... с радостью снес его. Ура!

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1584 : 09 Апрель 2012, 03:14:21 »
Прошёл только что Trine 2 в версии для ПК! Графически игру сделали ещё красивее! Как технически, так и художественно. Это одна из самых красивых игр, в которые мне приходилось играть! Музыка всё так же прекрасна! В общем, всё лучшее из первой части перекочевало во вторую! Рекомендую!!!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1585 : 09 Апрель 2012, 07:08:35 »
Прошел Plants vs. Zombies GOTY на PC. Пятый уровень на крыше уже начал вгонять в тоску.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #1586 : 09 Апрель 2012, 14:09:49 »
Прошёл Eternal Darkness: Sanity's Requiem на GC. Играть было интересно, сразу чувствовалось, что игру делали с душой, но получилось не всё.

Минусы:
 - полное отсутствие хоррор составляющей
 - сложность игры запредельно низкая
 - геймплей крайне однообразен
 - анимация персонажей во время роликов на движке

Плюсы:
 - подача сюжета сделана очень приятно
 - аудио эффекты просто на высоте
 - анимация персонажей во время геймлея
 - архитектура уровней, как по мне, заслуживает особого внимания

Вывод: Игра к ознакомлению не обязательно, но в целом оставляет хорошее впечатление. Реиграбельность, я думаю, крайне низкая.
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2012, 20:03:49 от metSyS »

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1587 : 12 Апрель 2012, 01:51:04 »
Цитата: metSyS
Eternal Darkness: Sanity's Requiem
блииин ну когда же я наконец выучу английский :'(

Прошёл только что Ju-On the Grudge на Wii. Мощный хоррор,особенно в восторге будут те кто любит j-хорроры,я имею в виду кинематограф. Правда я так и не открыл 5й секретный уровень в доме с самим проклятьем,но блин там надо все обрывки фото собирать,а заново проходить те уровни я не выдержу,ну нафиг,гляну на ютубе)
Управление неудобное,графика простецкая(правда очень понравились черные волосы с блеском у девочки в белом).Но атмосфера,музыка,звуки офигенны.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1588 : 13 Апрель 2012, 19:48:28 »
Прошёл Lost Planet Extreme Condition: Colonies Edition. Игра начиналась неплохо, но начиная с шестого уровня игровой процесс пошёл крахом. Главная проблема игры - падения при взрывах. Когда вы будете подниматься, враг снова пальнёт с базуки и снова отправит вас на землю, что создаёт бесконечный цикл, и вы ничего не можете сделать. Падения есть даже в мультиплеере. Вобщем, я бы не советовал играть в эту игру, ничего особо интересного в ней нет. Я бы поставил три с минусом из пяти.

Так же прошёл Punisher на эмуляторе сеги. Игра далась мне с третьей попытки, но концовку я так и не увидел, ибо на normal её не дают. Игра не плохая, но по исполнению сильно напоминает пиратский хак.

Продолжаю играть After Burner Climax и Jackal. В Jackal я занял 42 место по очкам, но игру ещё не прошёл. Пытаюсь одолеть по-честному на ranked mode, там столько адреналина, что 10 минут кажутся часом.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1589 : 13 Апрель 2012, 22:42:27 »
Прошёл вчера Castlevania 1 на эмуле НЕСа на ПСП. Прошёл с Ревайндом,ибо хардкор адовый,дракула так и вовсе мегаадхардкорэпикзадротство. Хотя я тут так подумал,если заучить со временем ходы боссов то вполне реально пройти. Но блин головы медуз летающие - это реально ад.