Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 979127 раз)

Оффлайн luffy-san

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #1590 : 14 Апрель 2012, 00:32:42 »
Из последних игр прошел Дарк соил, истратил часов 70-80 чтоб хоть 1 раз игру пройти ну уж очень трудна. И почти прошел Рез ревелишонс на 3дс щас на последнем боссе. Такие дела! А и на пс3 прохажу ванквиш офигеная игра типо контры только в полном 3д!  :wow:

Оффлайн Tails1997

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1591 : 14 Апрель 2012, 16:07:42 »
Прошел Grand Theft Auto : Vice City Stories. Очень хорошая игра. Над светом на домах поработали - теперь там не просто белые пятна висят, они теперь светятся. Контуры домов в дали немного размыты да и во всей игре после предыдущих GTA графика кажется немного размытой. Достаточно много транспорта : машины, мотоциклы, самолеты, вертолеты, лодки, гидроциклы и веласяпеды (я думал их там быть не может, а они там есть). Так же понравилось то, что можно покупать автомобили, мотоциклы, вертолеты, воздушные подушки, выкупать обратно свое оружие, посещать концерт, играть в гольф, кататься на колесе обозрения... Возможность вести бизнес немного нравилась по-началу.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1592 : 15 Апрель 2012, 17:43:41 »
Контуры домов в дали немного размыты да и во всей игре после предыдущих GTA графика кажется немного размытой.
это потому что оригинал с ретроградной псп

Оффлайн alex_str85

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1593 : 15 Апрель 2012, 18:55:36 »
Это потому-что народ играет в "ВАУ ГРАФОН СУПЕР"!!!

Оффлайн CardCaptor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1594 : 17 Апрель 2012, 11:48:07 »
Прошёл вчера Castlevania 1 на эмуле НЕСа на ПСП. Прошёл с Ревайндом,ибо хардкор адовый,дракула так и вовсе мегаадхардкорэпикзадротство. Хотя я тут так подумал,если заучить со временем ходы боссов то вполне реально пройти. Но блин головы медуз летающие - это реально ад.
лолнуб.

Прошел ее же пару дней назад на ПС2, сдох несколько раз на дракуле, но потом когда понял, что надо пробегать в другую часть экрана, когда он высоко подпрыгивает, прошел.
Головы медуз проходятся легко, тяжело только в одном месте было: этап с шестеренками, где летающие существа подносят ханчбеков. Медуз и рыцарей взял наскоком, место с летучими мышами просто пробежал, не получив ни одного удара, вообще старался пробежать как можно быстрее, ведь враги то не кончаются.

Третья часть посложнее немного, собираюсь ее пройти.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1595 : 17 Апрель 2012, 12:26:50 »
Цитата: CardCaptor
лолнуб
отвык я от такого хардкора,что поделаешь)

3ю я кстати тоже начал пока ,прошёл 1й этап вроде,с боссом скелетом со щитом

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1596 : 17 Апрель 2012, 15:24:28 »
Прошёл Lone Survivor.. Под конец вынесло мозг. Хотелось нормальных объяснений в конце игры, но их нет. Хотя от артхаусной игры их требовать и не стоит наверное. А вообще игра неплоха, но ощущения после прохождения смешанные остались.

Оффлайн luffy-san

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1597 : 21 Апрель 2012, 16:53:46 »
Больше всего игр на Нинтендо дс и пс2 прошол.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1598 : 22 Апрель 2012, 17:14:19 »
Я прошёл Halo Reach.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1599 : 22 Апрель 2012, 19:16:40 »
Цитата: Kostey D.
Я прошёл Halo Reach.
блин так ты подробности давай. Так же не интересно,я вот всегда читаю всё что здесь описывают по игре,ибо тут субъективные мнения,у каждого своё,отличающее часто от прессы. Хотя если уже где то раньше писал,то да,нормально,например в теме во что сейчас играем.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #1600 : 23 Апрель 2012, 11:46:58 »
Прошёл Daxter на PSP. Превосходный платформер. Единственное, лёгкая игра. Ну, как то совсем неинтересна, когда у тебя нету жизней. В остальном, юмор, персонажи, графика, миниигры(это вообще нечто) на высоте. Аж захотелось посмотреть, что это за серия такая на ЗЫ2 Jak & Daxter. Правда я не страдал собиранием всех 1000 яиц, но старался собрать побольше. Как по мне игра из разряда мастхэв.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1601 : 24 Апрель 2012, 19:11:52 »
Прошёл Xena Warrior's Princess на ПСП-ПС1. В детстве проходил,сейчас освежил. Неплохая экшн махалка мечом,прыгалка . Графика более менее. Да и сериал этот люблю :D

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1602 : 24 Апрель 2012, 19:38:27 »
Прошёл Xena Warrior's Princess на ПСП-ПС1. В детстве проходил,сейчас освежил. Неплохая экшн махалка мечом,прыгалка . Графика более менее. Да и сериал этот люблю :D
Одновременно прошли :)
Графика так себе.

Прошел тут простенькую аркаду на PS1(PSP) - Disney's Tarzan.
Сделано для детей, красиво, играть интересно, есть отличные моменты, в остальном как по шаблону игр от диснея. В целом хороший платформер(не всегда :)).

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1603 : 24 Апрель 2012, 19:47:56 »
Цитата: Greinden
Одновременно прошли
Серьёзно ? крутое совпадение))
Тарзана тоже я вроде проходил)

Кстати я вот заказал ,жду композитный кабель для ПСП. Хочу на ТВ играть в старые добрые ПС1 времена. А то на ПСП всё же атмосфера немного не та. Никто не пробовал ,а то что то не моуг нигде даже видосов нормальных найти. Но читал что игры пс1 под композитный кабель как раз заточены и смотрятся на ТВ как родные в отличие от ПСПшных игр которые под компонент заточены и ужасно смотрятся.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #1604 : 24 Апрель 2012, 19:48:06 »
Прошёл Robocco Wars на NES. Помню в детстве была у меня эта игра на 4х игровке. Последний босс казался таким злым, ан нет, пробежался без сейвов на PSP. Музыка мне очень нравится в этой игре, единственное последний уровень - лабиринт, меня бесит немного. В общем игра для меня эта самая что ни на есть утиная, наравне с первыми черепахами(коих я не прошёл), капитаном америкой(которого я так и не прошёл) и Eliminator Boat Duel.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1605 : 27 Апрель 2012, 22:45:47 »
Прошёл Professor Layton and the Last Specter. Довольно разочарован. То, что слегка изменились голоса Люка и Лейтона, а так же частично музыка и кэтч-фразы было заметно ещё в третьей части, к этому привыкаешь. Головоломки нормальные, как обычно. Разве, что всяких двигалок, типа высвободи колечко из горы мусора, стало меньше. А вот сюжет как-то совсем плох. Эмма интересна разве что своими боевыми навыками. Разгадка тайны вышла какой-то совсем уж не впечатляющей.
Главный злодей, Десколе, так вообще каким-то нераскрытым остался. Кто такой, почему на Лэйтона зол, куда убежал? А фиг знает. В фильме в принципе также было. В целом играть можно, но в основном только ради мини-игр.

Оффлайн enigmatic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1606 : 28 Апрель 2012, 21:48:42 »
Прошёл Dizzy Fantastic на Nes.
 Правда с читом бесконечных жизней.

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1607 : 28 Апрель 2012, 22:01:17 »
Прошёл Dizzy Fantastic на Nes.
 Правда с читом бесконечных жизней.
Признание смягчает вину :)  Всё-таки сохранения еще можно использовать если сложно, но читы меняют геймплей.

Прошёл GUN Showdown на PSP. На 100%, как и на ПК :)  Получилась качественная GUN в кармане! Было приятно пройти ещё раз, управление лучше чем на ПК(но на PS2 конечно удобнее). Графика мне понравилась - не сильно урезана. Геймплей такой же остался, но как мне показалось есть новые миссии <_<  В общем игру качественно портировали на PSP.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1608 : 30 Апрель 2012, 17:33:14 »
Прошёл Xena: Warrior Princess. Ну и перемудрили разработчики с последним боссом. Я сначала думал, надо все колонны разрушить, а их там просто до фига. Из-за кривого управления увернуться от его атак практически невозможно. Плюс эта падла может сбросить Зину в пропасть или втолкнуть её туда. И тогда надо будет всё заново начинать, включая убийство двух под-боссов и босса. Но в итоге его всё-таки завалило.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1609 : 30 Апрель 2012, 20:13:05 »
Прошёл The Simpsons Game на ПСП. Советую.Добротный платформер.Немного уныл под конец становится но всё же. Много видеороликов,интересные диалоги и сюжет прикольный.Ещё особенностью является - это громадные открытые уровни,но графика хоть и красивая ,многие текстуры как буд то софтварные,то есть никакого сглаживания,как на ПС1. И самое главное стёб над видео играми,в частности JRPG,Zelda,GTA San Andreas, Hal-Life и многими другими. Последний DDR батл с богом вообще огонь) Там кстати и Вии с правой стороны есть и местная Плейстешн (Praystation)
Скрины,много:

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1610 : 30 Апрель 2012, 20:30:29 »

А причём тут метал гир? :)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1611 : 30 Апрель 2012, 22:03:00 »
Цитата: Pain
А причём тут метал гир?
Упс нечаянно из папки пспшной)) Он ещё в процессе прохождения)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1612 : 01 Май 2012, 05:18:25 »
видел где-то помню скрин, где показан плакат с надписью "Medal of Homer" :)

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1613 : 01 Май 2012, 23:41:06 »
Прошел Dead Space 2. Понравилось. думаю перепройти на повышенной сложности, допрокочать оружие. Не наигрался за одно прохождение :)

Оффлайн Denis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1614 : 02 Май 2012, 01:06:42 »
Прошел игру, которую давно собирался осилить - оригинальный первый Lunar: Silver Star Story на Sega CD. впечатлений множество, при этом не все они положительные. может быть по свободе обзор напишу)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1615 : 02 Май 2012, 02:40:06 »
Прошел Dead Space 2.
Тоже прошёл Dead Space 2, лол :)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1616 : 05 Май 2012, 18:55:07 »
Прошёл Nin2-Jump на X360. Прошёл все уровни на ранк S, собрал все CAVE символы и сделал все ачивки. Хорошая игра, мне понравилось. Всего 200 пойнтов эту неделю, ещё можно купить.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1617 : 07 Май 2012, 20:58:15 »
Прошёл Black Ops на DS. Неплохая игра. Миссии короткие, рука слегка устаёт, плюс ещё бегать надо в конце много или БУМ. Сюжет так себе, графика порой убога, но зато тут можно сбежать из плена, пару минут побыть тоннельной крысой, два раза полетать на вертолёте и один раз на истребителе (им, правда, только от ракет можно уворачиваться). Ах, да, тут ещё против русских в конце можно воевать. Поэтому надпись "Hotel" соседствует с вывеской "Рестроан". А враги кричат: "Въот! Получай!", "Огонь", "дАвай, дАвай, дАвай, вперьод", "грАната", "осторожно грАната" и "в укрытие". Ещё в лифте есть пара надписей на русском без ошибок - "цокольный этаж" и "подвал".

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1618 : 07 Май 2012, 21:42:18 »
Прошел, Готику 2, я молодец  :) Финальная глава слабовата. Никаких ловушек, и босс слабоватый. За это им минус полбала. А так ничо, неплохая игра. Правда уступает малость Готике 1.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1619 : 07 Май 2012, 21:59:19 »
Ввиду некоторых обстоятельств в последнее время играю исключительно на телефоне. Поэтому мне представился отличный шанс узреть, что же там теперь с играми на мобилках. Вообще никогда не любил игры на мобилках и даже презирал их. Ну это я про времена Java. Сейчас разумеется времена IOS и Android, решил глянуть что там есть на андойде. Разумеется первым делом повылазили игры от великой и плодовитой конторы Gameloft название которой я помню ещё во-времена ява-приложений. И до наших дней добрались они. Пока что удалось пройти одно их творение - фпс Modern combat: Operation Sandstorm. Игра конечно удивила графикой, примерно уровень квейк3 движка, разве что архитектура уровней линейна и проста. Текстуры хорошие, четкие. Геймплейно весьма ничего, думал хуже будет. Конечно нет такого разнообразия скриптов и сцен как в первых каловдутиях, но все ж кое-что таки есть. Управление как и полагается говно, я не знаю что хуже - играть в фпс с пада или играть в фпс с тач управлением. Привыкнуть можно конечно. Остальные игры от конторы на подходе. Поражает в первую очередь уровень безыдейности и плагиата у данной фирмы. У них там и свой хало и своя ГТА и свой каловдути. Вообще пипец. Так нагло воровать идеи! Будто китайцы какие-то с их клонами техники и одежды.