Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 979148 раз)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #1620 : 08 Май 2012, 00:23:59 »
java же инструмент др дело что на мобильных платформах разрабы хорошо умеют клепать г-но а большинство мобильных геймеров несчитая школоты тру г-ноеды особенный фэйспальм вызывают подавляющие платформеры и шутеры и опускаться до такого типа игр склепленых для вырубки баблоса жесть типа смотрите какой шутер 3D графика бла бла ещё более дибильно выглядит когда такое нечто имеет название какой то узнаваемой серии или бренд слов типа блевотина и тд нет короче

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1621 : 08 Май 2012, 00:37:37 »
Ну вот, прохождение наглейшего хало-клона от китай-умельцев из Геймлофт окончилось фейлом. Версия игры 3.5.0. Не срабатывает скрипт на 4ом уровне. ПРойти невозможно дальше. Версия 3.5.0 Ахренеть правда?

aptyp, что-то какой-то поток сознания ты несешь. Но вот мне лично хотелось бы попробовать JRPG от S-E, жаль их на Андройде нет, вроде неплохие игрули.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1622 : 08 Май 2012, 13:51:47 »
Цитата: Unit2k
Поэтому мне представился отличный шанс узреть, что же там теперь с играми на мобилках. Вообще никогда не любил игры на мобилках и даже презирал их. Ну это я про времена Java.
кстати насчёт JAVA. Тоже не особо её люблю,но и там есть достойных вещей много,особенно блютузные пакманы,футболы,тетрисы это огонь,куча времени за ними на парах убито+ есть и нормальные сингловые игры,одну из подобных я кстати и не надеялся увидеть. Атмосфера как я люблю,напоминает СХ, музыка выше всяких похвал,не ожидал что встречу что то подобное на яве:

Описание с форума Hometown

Цитата
Вчера решил на телефон забить игр, случайно натолкнулся на данную игру. Она довольно старая, 2006 года вроде как, графика не очень, но я смог оторваться от неё только в 4 часа ночи. Это лучшая мобильная игра, что я играл вообще, да и к тому же хоррор с очень странным и запутанным сюжетом.
У меня возникло подозрение, что игра создавалась под впечатлением от Сайлент Хилла. Да и действительно в ней сайлентхилловского больше, чем в СХ Мобайл всех трех частях вместе взятых.
Вкратце сюжет такой: после землетрясения погибла жена главного героя Лукаса, он пытается жить без неё и торчит вечерами у соседки. Но их беспокоит девушка на их этаже с именем погибшей жены... Параллельно мы играем за Джона, имеющего такую же внешность как у Лукаса. Он просыпается в доме в лесу, выходит на шоссе, встречает лишь одну девушку в баре, которая исчезает. А потом Джон встретит странных и злобных существ. Сюжет правда запутанный ближе к концу пойдёт такой вынос мозга.
Итак, особенности игры, её плюсы:
- Сюжет. Не в каждой компьютерной игре он такой бредовый и странный.
- Экшн. Часто придётся прятаться от монстров, патроны и аптечки ограничены, можно приноровиться топором всех лупить. В СХ мобайл этого, имхо, недостовало, слишком квестовый он был. Есть шотган.
- БОССЫ. Это нечто. Без спойлеров.
- МУЗЫКА. Это самый главный плюс игры. Опять же, в отличие от СХ Мобайл, МУЗЫКА здесь играет ПОСТОЯННО. Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую играть вечером/ночью в наушниках, саунд очень действует на нервы и тревогу нагоняет очень сильно. Замечательный нойз.

Минусы.
- Кривая система сэйвов. Сохраняться приходится, но в случае гибели лишь с чекпойнта возрождемся, а его активация лишь при сохранении.
- Повышенная сложность. Хотя, может это и не минус, выживать приходится постоянно, истекая кровью в поисках аптечки.
- Возрождающиеся враги. Стоит выйти и вернуться в локацию - все твари снова бродят.
- Кривые лапы переводчика. Убить хочется за постоянные ошибки в -тся/ться

Также хочется отметить, что придётся поломать голову над головоломками. Они сводятся к тасканию ящиков на нужные точки.
В игре две концовки.

Итак, если вы нормально относитесь к JAVA играм и не фыркаете от них, то рекомендую вечером перед сном в наушниках поиграть. Мне лично очень понравилось, прохожу второй раз, говорят секреты есть.
Скрины большие,поэтому стрёмные,на телефоне всё шик.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1623 : 08 Май 2012, 19:50:18 »
Добил вчера на PSP через эмуль Warsong (SMD). Первая и единственная вышедшая на западе часть легендарной серии Langrisser. Два последних сценария проходил одними героями без солдат. Последний боссяра оказался крутым, завалил весь мой отряд, только оставшимся Гареттом ели-ели его укокошил.

Оффлайн SQR218

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1624 : 08 Май 2012, 21:38:46 »
java же инструмент др дело что на мобильных платформах разрабы хорошо умеют клепать г-но а большинство мобильных геймеров несчитая школоты тру г-ноеды особенный фэйспальм вызывают подавляющие платформеры и шутеры и опускаться до такого типа игр склепленых для вырубки баблоса жесть типа смотрите какой шутер 3D графика бла бла ещё более дибильно выглядит когда такое нечто имеет название какой то узнаваемой серии или бренд слов типа блевотина и тд нет короче

Смотри, вот это , запятая, а вот это . точка, их можно набирать с клавиатуры! Или же можешь скопировать из моего поста и вставить в нужные места в своём, мне не жалко, зато после этого будет возможно понять, что ты имел в виду. Ещё бывают восклицательный и вопросительный знаки: ?!. Но это уже следующий уровень…

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1625 : 08 Май 2012, 21:47:43 »
Помню на Java я прошел много достойных игр пока ждал Gemei a330. (Телефон Alcatel OneTouch 802, простой) Сначала думал, что на телефонах есть только слабые игры-аркады от Gameloft и других известных разработчиков. Оказалось есть очень много качественных и интересных игр! Одни только Silent Hill Mobile 1,2 чего стоят, а ведь выходило ещё много таких игр(серия игр Darkest например, если кто знает). Видел и очень хорошие RPG игры, да и тех же отличных аркад хватает, главное искать нормально :)

Добавил себе 2GB оперативной памяти(о ужас пришлось обновить BIOS) и наконец-то прошел Saboteur нормально. Незнаю почему эту игру так поливают, но у меня от неё никакого отвращения не было :)  Есть некоторые баги, камера немного неудобная, но игра неплохая.

SQR218, у него такой стиль письма :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1626 : 10 Май 2012, 06:30:27 »
Прошел все три истории в Ikki Tousen Xross Impact на PSP. Это первая игра которую я прошел в этом месяце. Вот только одного не пойму... Как остальных персонажей открывать?!

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1627 : 10 Май 2012, 08:25:25 »
Цитата: Аким
Первая и единственная вышедшая на западе часть легендарной серии Langrisser.
Вот всегда меня удивляло как фанбои приписывают легендарность тому, о чём никто никогда не слышал и не играл.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1628 : 10 Май 2012, 08:40:52 »
Вот всегда меня удивляло как фанбои приписывают легендарность тому, о чём никто никогда не слышал и не играл.
Эт не фанбоизм. Это правда. Ну точнее сказать культовая в определённых кругах, но ты не из него, ибо тебе только адванс ворс из тактики нравится. <_< А про то, что никто не слышал и не играл, вообще бред. <_<
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:51:52 от Pain »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1629 : 10 Май 2012, 13:53:02 »
Прошел очередное детище Gameloft - Modern Combat 2. Ну что, вторая часть уже заметно веселее первой, дизайн уровней заметно улучшился и стал более разнообразным, копипасты и унылых коридоров стало меньше, появились квик-тайм евенты, некоторые из которых выглядят не сколько круто, сколько забавно. Например на игрока нападает злобный грузин с большим носом и большим ножом и пытается зарэзать! Игроку нужно ткнуть по движещимуся кружочку, дабы избежать расправы! Ну и все в таком духе. Стало больше кат-сцен и появились до ужаса заштампованные боссы, можете даже угадать какие. Графика осталась на прежнем уровне. Ну геймплейно все так же - ленивый отстрел террористов и унылый сюжет в духе Тома Кленси. Ах да, в игре есть "русские" уровни и солдаты, которые орут вполне себе по-русски, да и надписи на стенах тоже выполнены без ошибок. Забавно конечно.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1630 : 10 Май 2012, 14:18:39 »
Прошёл на DS Call of Duty 4: Modern Warfare. Был бы нормальный шутер, если бы не внезапно возникающие враги, там, где их быть не должно и их невероятная живучесть. Убивать всех лучше только хедшотами, иначе можно всю обойму спустить в тело, а враг всё ещё будет в ответку стрелять. Противники иногда прямо из воздуха возникают, также добивают всякие снайперы и убийство прикладом - то есть кто-то подкрадывается к тебе сзади, бьёт прикладом и ты труп. Также бесит, когда миссия проваливается из-за того, что кто-то из своих сидел на гранате. То есть она упала, а он сидит себе спокойненько и даже не думает убегать. А после взрыва сразу умирает, хотя попадания переносит не хуже врагов. Ну и самый большой минус игры - малое количество чекпоинтов при достаточно длинных миссиях.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1631 : 10 Май 2012, 14:43:28 »
Прошёл Ratchet & Clank на PS2. Мне понравилось. Рекомендую.  :thumbup:

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1632 : 10 Май 2012, 19:53:13 »
Contra 3 на харде на SNES. Без контов дошёл до половины уровня 6 и один конт на нём и истратил. Поле чудес жжот :D
Не представляю, как эту игру на харде проходить с тремя жизнями - я с семью финальный уровень еле одолел. Куда сложнее, чем Contra и Super C на NES.
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 20:17:30 от OmKol »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1633 : 10 Май 2012, 20:20:07 »
Прошёл японскую версию Chip & Dale 2 на реальной денди. Больше всего времени на последнего босса угрохал, или сам себя оглушал или бомба взрывалась не там где надо, а так от атак уворачивался исправно. В предыдущий раз проходил эту игру только один раз, вместе с другом, классе в 3-м, сам не мог.

Оффлайн Tress™

• Пользователь
  • ♫ punk rock ♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #1634 : 12 Май 2012, 01:49:20 »
SNES'овский Blackthorne прошел, ожидал намного большего, коротко, уныло и предсказуемо, музыку сразу оффнул и играл под Diablo'вский саундтрек.

Оффлайн DaniFilth

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1635 : 12 Май 2012, 02:21:28 »
на днях прошёл Zone of enders u Zone of enders 2!!! первая часть унылая!!! и лёгкая до ужаса, а вторая просто шедевр Кодзимовский =)

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1636 : 12 Май 2012, 03:00:25 »
недавно одолел X-perts на SMD,хакерство в компах,бродяжнечество по длинным этажам,не отсидется и не пропердется-и так вся игра ;)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1637 : 13 Май 2012, 12:53:02 »
Прошёл Defense Grid: You Monster DLC. Оригинальный Defense Grid: The Awakening я считаю лучшей игрой жанра tower defense, что мне довелось играть. You Monster DLC добавляет 8 мисий и несколько незначительных чалленжей на кое-какие старые карты. Никаких новых башен или пришельцев. На некоторых новых картах в строго отведённый момент срабатывают скрипты изменяющие правила игры, например: могут убрать ваши башни, навязать какой-нибудь запрет на строительство или сделать пришельцев заметно быстрей. Сказать по правде, меня этот DLC не впечатлил. Тем более, что между выходом игры и DLC прошло 2 года, могли бы побольше идей реализовать.

Вдобавок к этому в игру добавили несколько глюков. Я даже перечислю некоторые из них:
Самый частый глюк, что мне довелось видеть - это сообщение о том, что мне не выдали несколько ачивок, хотя с ними всё впорядке. Обычно происходит по окончании каждой игры, но бывает выскакивает и в самом процессе.
Бывало, что в режиме истории не было ни голосов, ни текста.
Бывало, что при потере соединения с интернетом игра висла намертво, что приходилось делать рестарт всей системе.

Я не переигравал старые уровни, но мне кажется эти глюки вполне могли перекинуться туда. По крайней мере глюк с  сообщением об ачивках точно есть, что печально.

Буду добивать две последних ачивки.
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 12:56:43 от Kostey D. »

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1638 : 13 Май 2012, 17:53:39 »
OmKol, последний уровень вообще легко на No death пройти ;) S+C или C+C

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1639 : 13 Май 2012, 18:10:44 »
OmKol, последний уровень вообще легко на No death пройти ;) S+C или C+C
А то я не знаю. Но про лёгкость я бы так не сказал. В некоторых местах все равно нужна реакция, а на поле чудес - умение попасть в нужный шар.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1640 : 14 Май 2012, 02:41:47 »
Shadowgun прошел. Игра с перекатами и укрытиями для тачфонов. Относительно однообразная игра, очень похожая на смесь гирзов с квейком(в плане дизайна). Шастаем за укрытиями, постреливаем во-вражин из 6 видов оружия, смотрим графон, который в игре весьма и весьма, мочим редких боссов без изюминки. Для телефоном думаю игра неплоха, игровых ситуаций бы побольше и человечье управление. Настоящее издевательство над игроком на одном из уровней, убегать от гигансткого бура. Мало от него просто убежать избегая препятствий, нужно ещё постоянно оборачиваться и стрелять в кнопки лазерных ворот, что пилят его. С таким управлением данный этап превратился в пытку. Последний уровень забавный, нужно убежать от взрыва с очень строгим хронометражем, выверенным до последней секунды.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1641 : 14 Май 2012, 03:39:38 »
Прошел всю серию игр Kaizou Choujin Shubibinman, а именно:
Kaizou Choujin Shubibinman
Вполне неплохой платформер. Бегаем по разным уровням, мочим болванчиков мечом. Есть общая карта, где мы выбираем путь следования. За зачистку определенных уровней дают всякие приятные бонусы. И все было бы хорошо, если бы не две вещи. 1 - герой очень медленный. Причем, управление достаточно чувствительное. Ближайший аналог - Супер Марио, но только без возможности бега. Так все бы ничего, но финальный босс просто нереален - он носится по всей карте и довольно часто стреляет рикошетным лазером. Убить его, играя на одного и за парня - нереально практически. За девочку он убивается как сопля просто, но и ведет себя так же - вяло летает поверху и изредка постреливает. Возможно, Босса можно ослаблять, проходя некоторые уровни или не умирая часто, но  факт остается фактом - босс жесток и герой оооочень медленный. Второй минус - хитбокс боссов. Если Огромные роботы убиваются просто с наскока, то остальные вот требуют какой-никакой тактики. Например, убийство дракоши превращается в геморрой, т.е. героя убивает пустым местом. Я понимаю, что это спрайт дракона меня задевает, но хотелось бы больше честности чтоль.
Kaizou Choujin Shubibinman 2
Просто огромный шаг вперед и вверх. Игра просто великолепна. Нет, в ней есть недостатки, например непропорциональная сложность и последний уровень, который я только с сейвстейтом одолел. Прошел бы, конечно, рано или поздно, но там просто босс раш мод какой-то. Подряд идет три не самых простых босса. Первых двух я валил, но вот последний немного глючноват и из-за этого могут возникать трудности. Сама игра - отличнейший платформерный шутер. Практически клон мегамена - Синий герой, стреляет заряженной плазмой. Но, в отличии от синего бомбера и себя же в первой части, умеет довольно быстро бегать, высоко прыгать и вообще устраивать массовые убийства в форме истребителя. Да, в игре есть уровни-скроллшутеры. Они довольно веселые и не напряжные, разве что, кроме некоторых моментов. Также в игре просто отличный саундтрек. Игра выходила в США под названием Shockman, так что можно и сюжет почитать. Рекомендую всем.
Kaizou Choujin Shubibinman 3
Игра вышла на PC Engine CD. В ней очень крутая музыка, отличные аниме заставки, но, к сожалению, сама игра оставляет желать лучшего. Я ее прошел с первого раза умерев раз 10 всего. второй раз вообще без проблем прошел всю игру минут за 10. Да, игра очень короткая и легкая. Даже обидно, что ее такую сделали, после второй части ждал крутого челленджа, а получил такую легкую прогулку по уровням. Ну, в принципе, это не очень плохо.
Kaizou Choujin Shubibinman Zero
Игра вышла в 1997 году и является последней частью серии. Вышла игра не просто так, а через систему спутникового вещания для СНЕС. Игра ближе ко третьей\первой части, нежели ко второй. Наш герой умеет делать супер выстрел, при котором он орет "СТРИИИИМ", и так же умеет биться в ближнем бою. В игре отличный саунтрек, графика немного простоватая, для 97го года вообще архаичная, но смотрится довольно стильно. Геймплей у нас довольно быстрый, т.к. враги умеют атаковать на расстоянии, а для нас это секунда задержки, которая может обернуться смертью. При этом, игра кажется довольно легкой, но это не так. На всю игру дается всего 4 жизни и если мы их потеряем, то, все - геймовер, начинай заново.

Общий итог. Если игры расположить по шкале "Крутоты", то я бы сделал так:
Kaizou Choujin Shubibinman 2, Kaizou Choujin Shubibinman Zero, Kaizou Choujin Shubibinman 3 и потом Kaizou Choujin Shubibinman. Все же, первая часть довольно однообразная и уныловатая.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1642 : 14 Май 2012, 11:09:54 »
Прошёл недавно пару игр для PC Engine/Turbografx-16:
- New Adventure Island - хороший платформер, эдакий Super Mario от Hudson Soft, только нету грибов :D Если сравнивать с первой частью для NES, то в разы легче - нет мест, где надо рассчитывать прыжок с точностью до пикселя, оружие часто дают, да и без оружия уровни не становятся близки к непроходимым. Приятная графика и музыка, достаточно разнообразные уровни, за такой игрой реально отдыхаешь. Боссы очень лёгкие, тактика избегания их атак проста до невозможности и становится понятной ну максимум со второй попытки, да и реакции особой не нужно. Но игра достаточно интересная, советую. Прошёл с первой попытки за полтора часа.
- Dragon's Curse - также выходил для Sega Master System под названием Wonder Boy III: The Dragon's Trap, также выходил в Японии под названием (внезапно) Adventure Island, хотя общего ничего не имеет с этой игрой, кроме некоторых врагов. Платформер-метроидвания, то бишь есть свободный мир с кучей секретов, открываемые персонажи, благодаря которым можно попасть в новые локации, а также есть RPG-составляющая в виде различного шмота, увеличивающего характеристики атаки и защиты. Прокачки нет, что я считаю плюсом. Графика простенькая, но довольно приятная, музыка хорошая. Из недостатков - ближе к концу игры цены на лечение взмывают до небес, но если знать тайники, много времени на выбивание золота с врагов тратить не придётся. Ну и ещё боссы рандомные, тактику идеальную к ним подобрать у меня не получилось, но если найти все тайники с увеличением максимального здоровья и с лучшим шмотом, то боссов можно убить без проблем. Игра проходится примерно за 5-10 часов, тут уж у кого как, так как в игре есть неочевидные моменты.
« Последнее редактирование: 14 Май 2012, 11:32:47 от OmKol »

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1643 : 15 Май 2012, 19:13:45 »
Да детка,я это сделал!!! :wow: Прошёл L.A.Noire (PC) 2 месяца упорного дрючения. Я уже писал что она и уныла порой(процентов на 70),но если сейчас вот закончив взвешенно её оценить то игра где от на 8 баллов. Проработка той эпохи в ней на высоте,это я про город,автомобили,людей,мелкие предметы,обстановку в домах,в общем всё. Но вот как то пусто что ли,буд то чего то не хватает,я понимаю конечно это не Scarface,Mafia или GTA, мы по другую сторону,в роли правозащитника,но всё же можно было бы как то разнообразнее,насыщенней,смачнее что ли всё это дело заправить. Ибо самый эпик начинается как раз процентов с 70 игры. Там сюжет начинает крутится не хило, добавляются неплохие перестрелки в духе той же Мафии (2й тоже). В общем город открытый есть в игре,но делать в нём ну совершенно нечего,кроме как любоваться той эпохой,да и то как то не всегда есть желание.
Что касаемо самого Нуара,не зря игра носит его название. В начале я не вникал,точнее не особо то и замечал этот нуар,был он конечно но мало. И вот опять же на 70% игры он начинается всё сильнее и сильнее. Это и резко меняющийся сюжет с непонятками "почему так?", и противоречивые герои,даже главный герой с одной стороны полностью положительный герой,но с другой(в семейной жизни) скорее отрицательный,так же и с другими персонажами,однозначную характеристику им дать сложно, в целом в игре довольно много ночей,и соответственно присущих нуару света от фар,теней,теней от решеток падающих на героя и т.д., роковые женщины присутствуют в полном объёме, плохие парни тоже,лихие погони с перестрелками так же(особенно в конце). Опять к сюжету и его поворотам,опять же ближе к концу нас путают, создавая потерянность во времени,меняют нам героя,из-за чего кажется что совсем в другой мир попал,показывают нам неожиданные попороты в воспоминаниях ГГ. Ну и концовка,очень понравилась, грустная, опять же с неоднозначной оценкой остаёшься сам с собой и думаешь кто плохой,почему так то,и так то.
В общем добротная вещь,со своими большими как плюсами, так и минусами.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #1644 : 16 Май 2012, 12:18:17 »
Прошёл вчера Resident Evil Code: Veronica X на Gamecube. Всё-таки плавание на подводных лодках и летание на самолёте, как по мне, подпортили игру. В остальном получил много фана. Кол-во боеприпасов, аптечек, сохранялок тянет как на боевик а не сурвайвл, в плане ограниченности боеприпасов, считаю лучшей Zero, хотя их там тоже не так уж и мало. Ещё забавная вещь, когда убил вчера Алексию и пошёл ряд видеороликов, я сидел и внимательно смотрел за происходящим, не выпуская джойстик из рук, с мыслью, что сейчас управление героем снова передадут мне. Самый трудным боссом для меня оказался босс в самолёте, всё-таки пришлось на нём использовать одну траву, хотя тактика борьбы с ним в общем и целом проста. Ещё заметил забавный глюк: в Антарктиде, играя за Клер, меня укусил мотылёк или как его там и к спине прицепился паразит, после чего я какое то время побегал и выбежал на платформу с которой можно поднятся по лестнице к упавшему самолёту. И в тот момент когда Клер полезла по лестнице наверх. паразит начал кусать и Клер начала его сбрасывать, после чего камера упёрлась куда то в сторону, Клер не видно, на дёргание стика начала отвечать камера, понажимав пару раз кнопку действия, было слышно как клер слезла с лестиницы вниз, но камера всё ещё была невесть где. Методом тыка получилось добежать до какой то двери и войти в неё, после чего всё вернулось на свои места.

Так что, пройдя шесть игр, они для меня выстроились в следующем порядке:
1. Resident Evil Remake
2. Resident Evil 2
3. Resident Evil Zero
4. Resident Evil 3: Nemesis
5. Resident Evil Code: Veronica X
6. Resident Evil 4
« Последнее редактирование: 16 Май 2012, 13:14:43 от metSyS »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1645 : 18 Май 2012, 10:32:03 »
Купил оба эпизода четвёртого Соника в Steam и прошёл их оба со всеми изумрудами, а в случае со вторым эпизодом ещё и собрал все красные кольца.
Sonic The Hedgehog 4 Episode 2 - большой шаг вперёд по сравнению с первым эпизодом. Улучшенная графика, разнообразные и сложные уровни и боссы, самоповторов стало куда меньше. А также в этом эпизоде вместе с Соником бегает Тейлз, причём по нажатию специальной кнопки Тейлз может взаимодействовать с Соником, что позволило сильно разнообразить геймплей. Special Stages достаточно хардкорные, но интересные - улучшенная и усложнённая версия спец этапов с Sonic The Hedgehog 2. Есть локальный и онлайновый мультиплеер, который я пока не успел проверить, но если кто хочет со мной поиграть - с удовольствием поиграю.
Если купить оба эпизода, разблокируется эпизод Metal, в котором дадут поиграть за Metal Sonic. Увы, заметных отличий от обычного Соника я не заметил, да и четыре акта за него - это просто усложнённые версии актов четырёх зон с первого эпизода, причём на движке первого эпизода.
В общем эпизод Metal меня разочаровал, но Episode 2 для любителей скоростных платформеров - настоящий Must Have!
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 10:39:57 от OmKol »

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1646 : 18 Май 2012, 12:55:34 »
тоже вчера качнул, поиграл. Действительно по сравнению с 1м эпизодом прогресс большой. Графика лучше в разы, левел дизайн тоже, музыка порадовала(хотя она и в 1й неплохая была), физику допилили, боссы интересные и вмеру сложные. но вот это автонаведение на врагов в прыжке сильно облегчающее игру так и остались, а зря ибо бред. В общем соник хорош, изменился в лучшую сторону, но все равно до 2го и 3го к примеру не дотягивает.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #1647 : 21 Май 2012, 11:29:54 »
Прошёл вчера God of War: Ghost of Sparta на PSP. Игра понравилась намного больше чем Chains of Olympus.
Из плюсов:
- Атмосфера. Очень годно сделаны, как бы их назвать, миниигры, где ты швыряешь призрака об стенку, разбивая её, где тащишь старика к лаве, "беседа" с последним боссом, когда ты его добиваешь. Нет, тут нету ничего нового, но сделано очень красиво, прямо смакуешь каждый момент.
- Графика, как по мне, на высоте.

Из минусов:
- Лёгкая сложность, надо будет пробовать играть на харде.
- Враги по сути из части к части остаются всё теми же, ничего нового.

Ну в общем для фанатов мастхэв ну и для всех обладателей PSP мастплей.

Оффлайн CardCaptor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1648 : 21 Май 2012, 13:24:17 »
Добил вчера на PSP через эмуль Warsong (SMD). Первая и единственная вышедшая на западе часть легендарной серии Langrisser. Два последних сценария проходил одними героями без солдат. Последний боссяра оказался крутым, завалил весь мой отряд, только оставшимся Гареттом ели-ели его укокошил.
12 cценарий прошел без смертей? Это там, где команду делят на две части. У меня это место без потерь пройти не получалось.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1649 : 21 Май 2012, 13:54:08 »
Цитата
12 cценарий прошел без смертей? Это там, где команду делят на две части. У меня это место без потерь пройти не получалось.
У меня все герои к последнему боссу были живые. Предпоследний больше доставлял, ждал пока израсходует ману и войска, а затем наваливался. К последнему боссу не выжило ни одного отряда, только все герои. ;)