Пройдено ещё 2 мобильные игрулины.
Наконец-то, с великими усилиями я прошел последнюю часть мобильного ГТА клона
Gangstar rio city of saints. Эта часть была самой сложной и выматывающей частью из всей трилогии. Именно из-за этого я забрасывал её, но что-то вновь заставляло возвращаться меня к этой игре... Ну что, как я писал ранее, в игре теперь много слизанных идей из ГТА СА. В частности прокачка и магазины с одеждой. Прокачка - это главный бич этой игры. Если вы не наберете определенный уровень, вам не будут доступны новые сюжетные миссии. Игра незатейливо предлагает продонатить и купить опыту.
![Изворотливый :shifty:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/shifty.gif)
Слава богу до маразму это не дошло и у меня был ровно один момент когда опыта не хватило для того, чтобы проходить игру дальше, поэтому пришлось полазить и пострелять бандитов, дабы донабрать опыту. Главное чего не хватает, так это оружия, без которого некоторые миссии просто непроходимы. Общая несбалансированность заданий - это второй бич! Некоторые миссии постоянно подкидывают игроку халявные аптечки и броню, то тут то там. А в некоторых вам нужно уничтожить пару десятков вражин, фактически без помощи. Причем миссии из первой половины игры, когда в магазине ещё недоступно хорошее оружие и перс недостаточно прокачан. Короче, если кратко
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
1. Миссии стали разнообразнее и более интересными чем раньше;
2. Сюжетные перепетии на уровне второй части в Майами;
3. Графика стала ещё лучше, но у меня игра тормозила и в городе были местами ужасающе мутные текстуры. Видимо у устройства не хватало памяти на поддержку более качественных текстур, а возможно качественная графика доступна только для вторых айпадов.
4. Размеры города не велики. На уровне второй части.
5. Появились магазины, прокачка и миссии в зданиях.
6. Есть условно дополнительные задания. Почему условно? Потому-что у вас не хватит опыта без них чтобы проходить сюжетные сразу. Впрочем по-проработке они ничем не отличаются от сюжетных, никто вас заставлять бесконечно отстреливать бандитов, или там развозить 100 пассажиров в такси насильно не станет.
На данный момент думаю это лучшая часть в серии, но и самая сложная. В целом игра получилась интересная, но забавит что графика все же хуже чем в ГТА для пспшки. Другие игры от геймлофт показывали уровень графики куда более высокий чем в играх для псп.
След. игра -
Мass effect infiltrator. Много говорить о ней не буду. Графика очень крутая, геймплей однообразный. РПГ тут нет, есть шутер с укрытиями и перекатами. Причем это не просто ради шутки сказано. Весь геймплей на этих перекатах и укрытиях и строится. Есть прокачка оружия и умений, за деньги получаемые в боях. Чем лучше сражаетесь, тем выше ранг, тем больше загребаете кредитов. Т.к. я не играл ни в одну часть Масс Эффектов, в сюжете ничего не понял, но его в игре почти и нет. Можно передать данные в третий масс эффект и помочь в галактической войне. Что это х3. Игрушка скучновая и короткая. Но её хватит на вечер. Проходится часа за 3.