Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 979142 раз)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #1680 : 12 Июнь 2012, 20:53:21 »
Продолжаю проходить сложные игры - на этот раз Final Mission на NES. Достаточно красивый и интересный скролл-шутер. Летит мужик, как будто взятый из игры Contra, может стрелять как влево, так и вправо. Также ему помогают дроны, которые стреляют ещё в две стороны. Также игрок может подбирать оружия. Ну и отдельно стоит отметить атмосферу, когда всё разрушено и кажется, что надежды никакой нет - мрачновато. Саундтрек тоже хорош.
Уровней всего пять, но уже третий может вызвать серьёзные проблемы - облетаем огромный корабль, оснащённый лазерами и обороняемый различными летающими штуковинами, стреляющими разумеется в игрока. А четвёртый уровень - это вообще нечто. Игрок входит в вертикальный туннель и экран начинает проматываться просто с бешеной скоростью и всё смешивается в глазах так, что можно даже случайно пропустить вражескую пулю. Словами это не описать - сами сыграйте. Запоминать приходится очень много всего, так как уровни длинные, а жизней всего три, да ещё при трате жизни оружие сбрасывается. Тратите все жизни - проходите уровень заново (благо не всю игру). Лично у меня второй заход (так как первый не удался) занял два с половиной часа, но игру я прошёл и не жалею о том, что ознакомился с ней.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1681 : 13 Июнь 2012, 16:34:41 »
Цитата: Romanchik
В итоге я прошел игру затратив 53 континиума , что равняется более 100 просра потраченых жизней и спас 68 заложников.
Каким образом спас? После смерти же количество спасённых обнуляется.
И, кстати, на PSP имеется сборник Metal Slug Antology, весит немного, там 6 частей.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1682 : 13 Июнь 2012, 18:35:20 »
Dizzy После прохождения написали что 68 заложников освобождено.
Эта анталогия у меня на пк есть,зачетная весчь.
Добавлено позже:
Опять во время покатушек в газельке по городу, прошел две НЕСовские игры на псп через эмуль.
Castlevania dracula's curse  джапан вершн.До этого в японку не играл, она кст проще чем U/E версии, боссы валятся гораздо быстрее, некоторые рядовые враги типо бронированых рыцарей тоже убиваются с пары ударов.Некоторых монстров из бестиария убрали  и тексты на иероглифах.
Super Contra за свою жизнь проходил её не оч много раз. Как я всегда и считал похуже чем просто первая контра,на многих уровнях деталей маловато, в дизайне не достает выпуклостей и рельефности по сравнению с первой частью.Зато освежил память об этой игре, послдений раз проходил ее с другом года4 назад.ПС имхо самый сложный босс до сих пор для меня этот гребаный паук перемешающийся по потолку.
и на ПК(вернее на ноуте) закончил только что Binary Domain так сильно расхваленую в русиш гейм изданиях игрушку.Неплохой,командно-тактический шутерок аля с закосом под гирсовфар по японски.Вот только после прохождения кроме полит.сюжета и доставляющих боссов вспомнить больше нечего.Графон кст тоже не сверх технология даже на максималке.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2012, 18:47:59 от Romanchik »

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1683 : 13 Июнь 2012, 20:25:05 »
Недавно прошёл воистину шедевральный хак второго мегамена - Rockman Deus Ex Machina. Сложность намного выше чем в оригинале, но челлендж по-прежнему "честный". Переделано дофига контента, почти все враги ведут себя по другому, некоторые боссы так вообще на оригинал похожи только спрайтом. То есть их не ограничивают тупым увеличением скорости передвижения, или там скорость их стрельбы, о нет, там боссы по сути новые.
Просто замечательный левелдизайн, достойный похвалы. Полностью новый саундтрек, позаимствованный из очень широкого круга игр (в уровне Бабл Мэна так вообще играет трек из Гилти Гир :lol:). Переделаны доп. итемы, например итем 1 даёт кратковременную неуязвимость, итем 2 даёт лёгкое подталкивание вверх, позволяя парить, итем 3 даёт просто высокий прыжок. И все эти вещи нужно будет использовать для прохождения уровей Вайли. А последний босс так вообще поразил. Я привык видеть в хаках ММ2 такого же конечного босса, отличающегося лишь спрайтом и скорострельностью, а в этом хаке босс АБСОЛЮТНО новый, нисколько не похожий на оригинал, и ведущий себя СОВСЕМ не так. У меня прямо таки челюсть отвисла.
В общем это лучший хак мегамена, что я видел. Любителям серии очень настоятельно советую ознакомиться. ;)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1684 : 17 Июнь 2012, 17:50:59 »
Всё,прошёл Max Payne 3 на ПК ,на харде,с падом от х360(+10 к сложности),без автоприцелов и прочего. Ну собственно уже всё высказывался по ней в другой теме.Но можно обобшить. От Нуара мало что осталось,2 шикарных флэшбека, лучшие перестрелки, отличная графика(особенно блески,отражения,вода и дождь), отличная физика, в целом неплохой боевик, возмужавший что ли Макс,но одновременно такой же мыслитель и остался,в общем его размышления на тему слушать одно удовольствие. Как продолжение Макса Пейна,ну на 6чку, как боевик на крепкую 8ку(в последней главе так и вовсе КоД творится на экране,ну и кинца в игре хватает).

Скоро возьмусьза атмосферные шедевры 1й и 2й,как же я соскучился по той атмосфере. :'(
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 13:30:33 от ShiningSbun »

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1685 : 17 Июнь 2012, 18:39:23 »
Тоже добил 3-го Макса Пейнана пк,вообщем хорошая пострелушка вышла если рассматривать игру как просто боевик.
Также перепрошел первый Golden Axe (SMD) всеже средненькая игрушка с короткими уровнями.Финальная форма Death Addera которая зовется Death bringer раздражает как и раньше своим читертсвом.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1686 : 19 Июнь 2012, 04:18:25 »
Пройдено ещё 2 мобильные игрулины.
Наконец-то, с великими усилиями я прошел последнюю часть мобильного ГТА клона Gangstar rio city of saints. Эта часть была самой сложной и выматывающей частью из всей трилогии. Именно из-за этого я забрасывал её, но что-то вновь заставляло возвращаться меня к этой игре...  Ну что, как я писал ранее, в игре теперь много слизанных идей из ГТА СА. В частности прокачка и магазины с одеждой. Прокачка - это главный бич этой игры. Если вы не наберете определенный уровень, вам не будут доступны новые сюжетные миссии. Игра незатейливо предлагает продонатить и купить опыту.  :shifty: Слава богу до маразму это не дошло и у меня был ровно один момент когда опыта не хватило для того, чтобы проходить игру дальше, поэтому пришлось полазить и пострелять бандитов, дабы донабрать опыту.  Главное чего не хватает, так это оружия, без которого некоторые миссии просто непроходимы. Общая несбалансированность заданий - это второй бич! Некоторые миссии постоянно подкидывают игроку халявные аптечки и броню, то тут то там. А в некоторых вам нужно уничтожить пару десятков вражин, фактически без помощи. Причем миссии из первой половины игры, когда в магазине ещё недоступно хорошее оружие и перс недостаточно прокачан. Короче, если кратко :)
1. Миссии стали разнообразнее и более интересными чем раньше;
2. Сюжетные перепетии на уровне второй части в Майами;
3. Графика стала ещё лучше, но у меня игра тормозила и в городе были местами ужасающе мутные текстуры. Видимо у устройства не хватало памяти на поддержку более качественных текстур, а возможно качественная графика доступна только для вторых айпадов.
4. Размеры города не велики. На уровне второй части.
5. Появились магазины, прокачка и миссии в зданиях.
6. Есть условно дополнительные задания. Почему условно? Потому-что у вас не хватит опыта без них чтобы проходить сюжетные сразу. Впрочем по-проработке они ничем не отличаются от сюжетных, никто вас заставлять бесконечно отстреливать бандитов, или там развозить 100 пассажиров в такси насильно не станет.
На данный момент думаю это лучшая часть в серии, но и самая сложная. В целом игра получилась интересная, но забавит что графика все же хуже чем в ГТА для пспшки. Другие игры от геймлофт показывали уровень графики куда более высокий чем в играх для псп.
След. игра - Мass effect infiltrator. Много говорить о ней не буду. Графика очень крутая, геймплей однообразный. РПГ тут нет, есть шутер с укрытиями и перекатами. Причем это не просто ради шутки сказано. Весь геймплей на этих перекатах и укрытиях и строится. Есть прокачка оружия и умений, за деньги получаемые в боях. Чем лучше сражаетесь, тем выше ранг, тем больше загребаете кредитов. Т.к. я не играл ни в одну часть Масс Эффектов, в сюжете ничего не понял, но его в игре почти и нет. Можно передать данные в третий масс эффект и помочь в галактической войне. Что это х3. Игрушка скучновая и короткая. Но её хватит на вечер. Проходится часа за 3.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1687 : 21 Июнь 2012, 00:39:04 »
Так же была пройдена трилогия Alien Breed (PC). Ремейк старой амиговской игрушки. Забавно, но разработчики игры - Team 17, создатели тех самых червячков. Оказывается кроме червей, они ещё разрабатывали раньше такие вот игры про монстров и лабиринты. В целом игра понравилась, используется сериальная основа, т.е. игра разбита на три эпизода, которые выходили один за другим без особых изменений в геймплее, развивая лишь основной сюжет игры. Сюжетец для Alien Shootr'о подобных шутеров и правда выше всяких похвал, плюс U3Е делает игру самой красивой из подобного рода забав.  Ну честно говоря акцент более делается на исследование местности, нежели чем на бесконечное убивание врагов. Неплохо, да.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1688 : 21 Июнь 2012, 13:30:12 »
Unit2k, хватит проходить этот треш на Андроидах,берись уже за нормальное что нить.

Прошёл кстати Golden Eye 007 на Wii,тот который римейк. Неплохой шутан. Этакий Калл оф Дюти про Бонда.Только здесь ещё относительно неплохой стелс порой,интересные локации,и поездка на танке. Понравились QTE ,довольно занимательные. Графика уровня ПС2,местами лучше чуток. Но в целом наверное слабее чем в Black на PS2/Xbox.
игра на 7 из 10
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 21:47:57 от ShiningSbun »

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1689 : 24 Июнь 2012, 13:06:28 »
Прошёл Jackass The Game на PSP. Низкокачественный сборник мини игр, туалетный юмор и всё это в 1.6 гб.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1690 : 24 Июнь 2012, 13:14:56 »
ShiningSbun,  хахах. ну почему треш? И вполне хорошие игры попадаются. Сейчас вот прохожу макса пейна! Первого разумеется, на андройдах!  :lol: Да там игр стоящих то на пальцах пересчитать, пройду и вернусь к нормальным играм, тем более вот диабла3 купленная лежит)

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1691 : 26 Июнь 2012, 21:48:37 »
Прошёл Max Payne 3 [PC] - что сказать? Игра понравилась, давно не был так погружён в игровой процесс. MP3, пожалуй,  пока лучшее, что попадалось за 2012 на РС.

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1692 : 27 Июнь 2012, 01:12:29 »
Спустя 31 час и 81 сохранение прошёл Vagrant Story. В целом очень понравилось, ролевая и боевая система практически с самого начала игры цепанули, а уж крафт и комнаты с пазлами только добавили положительных впечатлений. Ну и, что в общем-то следовало ожидать от Сквер, прекрасное оформление, графика и в частности спецэффекты даже сейчас неплохо выглядят, а это вообще пс1. Музыка также на высоте: не то что конечно можно было бы с удовольствием слушать отдельно от игры (за исключением пары треков), но вкупе с местным стилем вписывается в атмосферу идеально. По-любому позже перепройду.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1693 : 27 Июнь 2012, 16:28:58 »
Проёшл Castlevania Circle of the Moon GBA[on PSP] -шикарная кастлвания.Раньше как то не воспринимал её,и начинал ,но забрасывал.Казалась однообразной. Но я тогда не просёк фишку с картами и их комбинациями.А их там ой как много,я и сейчас только на 75% раскрытой карты всё время бегал с огненным кнутом,и только потом допетрил что то бы активировать новые способности нужно поменять карты и нажать на левый шифт(ибо сразу эффект от них в меню не пишется). Кастла эта хардкорная,сейвился ну частенько. Открыл карту на 90%. Остальные я так понял на арене.А арена это дикий хардкор,без магии и и  карт естественно. В общем как бы я её не старался добить,доходил далековато,но в итоге всё равно не до конца. интересно какая там награда в конце? Может кто проходил?
Ну а так 9 баллов игре.
После прохождения открылася режим мага-доступны все карты,и куча магии. Можно наконец то испытать все виды магии. Ибо у меня было открыто только 1\5я всех карт.

Так же прошёл You Are Empty PC
Классический шутан. Но весь смак в том что он от украинских разрабов,в игре атмосфера СССР просто бешенная,дизайн и архитектура всего вокруг супер. В общем этакий Half-Life 2 от наших. Понравилась. Графика неплохая, физика рэгдолл.Сюжет банальный,но веселые моменты имеются.
КУЧА СКРИНОВ:

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1694 : 29 Июнь 2012, 14:36:39 »
Medal of Honor Heroes 2 и Resodent Evil Operation Racoon city -ниче так пострелушки.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1695 : 30 Июнь 2012, 11:44:54 »
Продолжаю мобильный марафон:
Прошел порт Max Payne. Про саму игру говорить думаю не стоит, и так все про неё знают. Про порт в двух словах - перенесено тщательно, изменения есть только касательно сложности, целится во врагов уже не нужно, достаточно просто стрелять в их сторону, ну и управление дубовое, замедлением времени пользоваться невозможно, ибо вовремя прыжка даже навестись не успеваешь.
Посмотрел Six Guns. Думал клон Red Dead Redemption, оказалось какая-то гнусная донаторская шляпа. Нудные задания как в ММО-РПГ и невозможность играть без вложения денег. Графика вполне ничего, оптимизирована игра хорошо.
Прошел N.O.V.A. 3. Лучшее что выпускали в Геймлофт на мой взгляд, игра достаточно неплохо оптимизирована, на топовых устройствах картинка просто невероятная. Но улучшения коснулись не только графики! Так же разработчики уделили внимание и сюжету игры (диалогам в частности, их стало гораздо больше теперь и даже появились намеки на юмор (хотя если вспомнить, ещё в Modern Combat 3 были такие перлы, что хоть стой, хоть падай - например текстуры ВОДА Бл**ь! на автоматах с газировкой) и проработке уровней, различных геймплейных ситуаций стало больше, по-сравнению с предыдущими частями. На мой взгляд это лучший мобильный шутер.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1696 : 03 Июль 2012, 03:46:20 »
Добил Max Payne 3 на PS3.
Хороший такой боевичок, бодренький. И даже местами мрачный. Но, к сожалению, гнетущая атмосфера каменных джунглей осталась далеко позади. Также существуют некоторые непонятки в отношении сценария - уж слишком заметны в нём некоторые огрехи - недостаточно показаны связи между персонажами, события предыдущей части почти не упоминаются, а глав.гадам очень не хватает харизматичности. С другой стороны, Макс забухал (интересно, кто бы на его месте поступил иначе?), стал в разы циничнее (панчлайнов в игре достаточно), но самое главное - он научился сквернословить. Начав новую главу в жизни Макса Пейна, разработчики местами поленились развить столь благодатную тему как "дошедший до ручки гринго, оказавшийся в стране, где много вооружённых диких обезьян". Ну да Бог им судья.

Оффлайн Carcass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1697 : 05 Июль 2012, 15:47:10 »
Когда у меня была Денди (это 94-98 года) сперва я игрался во что попало и как попало, редко проходя игры до конца. Но потом, когда за плечами было уже десяток пройденных игр я начал записывать в тетрадку какие игры я прошёл. По моим скромным подсчётам их набралось около 300) Правда я там немного читерил, писал и Дарквинг Дак 2 и Супер Си. Так что реально игр 250 есть. На компе я уже такой фигнёй не стардал)

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1698 : 15 Июль 2012, 11:38:37 »
Только что прошел Castlevania : Lords of Shadows. Не смотря на то что выдел спойлоросодержащий трейлер 2 части ,все равно был удивлен такой концовке.
В общем, хорошая получилась игра. Обязательно перепройду на повышенной сложности :)

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1699 : 19 Июль 2012, 20:40:40 »
Прошёл несколько дней назад Red Dead Redemption в версии для PS3! Игра хороша! Не настолько хороша, как я её представлял до того, как начал играть, но всё же чертовски достойна внимания! Очень понравился звук в игре! Если закрыть глаза и просто слушать фон природы, то ощущаешь себя в настоящей степи!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1700 : 21 Июль 2012, 22:51:34 »
Сейчас в Стиме набирает популярность новая free4play забава Tribes Ascent. Разработчики этой игры весьма странные на голову люди, но тем не менее, в игру играют, ибо ХАЛЯВА. (игра вышла в стиме ДО начала летней распродажи, так что игры в обмен на пару бутылок пива Толстому Гейбу ещё отпускать не начали). Если кто-нибудь решит поиграть, то знайте что вас там ждет. По-сути, вся суть игры в том, чтобы люди думали, что они играют в Анрил, но с возможностью летать при помощи ракетного ранца за спиной. Летульки - это главная фича этой игры. Каждый игрок способен преодолевать просто гигантские расстояния при помощи ранца, запас топлива коего регенерирует словно сперматозойды в мошонке. В итоге когда вы заходите на сервер, можно не иллюзорно наблюдать некое подобие содомии в воздухе. Огромное поле и мелкие фигурки где-то в далеке, что постоянно скачут и пытаются коснуться друг-друга. Сделать это не просто. Как сказал Венкман, эта игра ему напомнила мультиплеер старого дельта-форса, где пара игроков появляются на огромной карте и пытаются попасть издали в махонькую пиксельную фигурку на другом конце поля. Ну вот, 2012 год, а ничего не изменилось. Ах да, летульки же! Летульки важны, именно благодаря им игроку предстоит прыгать и пытаться подстрелить маленькую пиксельную фигурку, что тоже скачет как ошпаренная. Вот и вся суть игры - зайти на сервер и прыгать! Вы прыгаете, союзники прыгают! Враги прыгают! Прыгают все! Именно прыжки придают игре некий шарм и возможно некоторым больным людям покажется эта игра весьма привлекательной, ведь действительно, что может быть оригинальнее прыжков по полю? Огромному полю! И пусть донат вас не смущает, в игре можно все получить упорным задротством, не вкладывая и копейки. Кстати, т.к. я человек любопытный, выяснилось что у серии богатая родословная из трех игр, первые 2 из которых появились достаточно давно и не представляют интереса ввиду опять же, исключительно мульти-плеер ориентированности. А вот предпоследняя часть, вышла в 2004 и имеет увлекательную сингл-кампанию и мега-графон по тем временам (правда вышла игра не вовремя, в 2004 был уже хл2 и фар край). Ввиду крайнего нищебродства, издатель рекламировал игру исключительно в других своих проектах, например рекламку можно было встретить в другой игре издателя - SWAT4. Вот так вот с изюмом подавали разработчики свое чудо. Но игра весьма хороша, ибо кампания имеет забавный сюжет, что развивается одновременно в трех временах (прошлом, настоящем и будущем естесно) и изобилует херней вместо диалогов и кат-сценами с персонажами из лакированного дерева. Геймплей же не столь упорото завязан на прыжках как у последней части и напоминает анрил. Весьма хорошая игра и я её собсно и прошел.
Добавлено позже:
Так же прошел последнюю интересную мне игру от Геймлофта - Blackstab. Пожалуй это одна из лучших их игр, на равне с Новой3 и 9мм. Я долго не мог понять, идеи из какой игры на этот раз своровали умельцы из геймлофта? И только поглядев Е3 я понял, что воруют ещё невышедшую Ассасинс Крид 3! Такой наглости я не ожидал! Разрабы просто хотели тем самым опередить УбиСофт и сорвать все лавры чтобы потом купаться в золоте! И ведь получилось! Игра выше всяких похвал! Отличная графика, огромные открытые пространства, ГТАобразный геймплей, куча сайд-квестов, драматичная сюжетная линия! И это все в игре для мобильного телефона! Шедевр на все времена!
« Последнее редактирование: 22 Июль 2012, 01:34:46 от Unit2k »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1701 : 29 Июль 2012, 11:50:28 »
Прошел свежий Musou OROCHI 2 Special на PSP. Как я раньше говорил игра мне не понравилась на консолях и я решил поиграть в портативную версию и был разочарован. Игра оказалась короткой и единственное что в ней интересно, так это играть за Рю Хаябусу (очень мощный и быстрый тип). Ну, а так прошел для галочки и можно сносить. Под конец уже короче сил не оставалось на эти занудные миссии, а Шин Орочи к которому я пробирался просто был вынесен с пару тычек, что за фигня? Уж лучше в старенький OROCHI Z играть.
Добавлено позже:
Ах, да! Совсем забыл отписаться. Я же черт возьми Uncharted 3 прошел :)
Для начала скажу что это моя первая игра в серии. И она мне понравилась. Разрабы явно хотели передать дух Индианы Джонса и можно сказать у них это получилось... Если бы не... затянутые, уродливые перестрелки как в тупых шутерах начала 2000-ых где тебя пытаются убить количеством из всех подручных средств, включая гранатометы и рпг. Это портит впечатление от игры.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2012, 11:58:44 от Rockman Z »

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1702 : 29 Июль 2012, 12:32:33 »
иногда после работы играю в ps3. прошел немного:

1. uncharted 3
2. call of duty: mw3
3. mafia 2
4. max payne 3
5. prototype
6. god of war 3
7. assassins creed: brotherhood

сейчас ждут своей очереди:

1. infamous
2. gta 4
3. motorstorm: pacific rift
4. final fantasy 13
5. dragon age: начало
6. darkness

а, ну и на iphone через эмулятор играю в dragon warrior 1 часть.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2012, 12:44:56 от goodkoph »

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1703 : 01 Август 2012, 23:46:38 »
Сегодня добил первую KillZone. Мясо ещё то. Хелгасты толпами валят, свинец рекой льётся - только успевай перезаряжать. Хотя больше всех взбесили минометчики - на них пару раз застопорился. В общем брутальное месиво, на пару с Блеком, несомненно, лучшие представители жанра на PS2.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1704 : 04 Август 2012, 13:02:21 »
на pc играл не так уж и много,так что и прошел всего ничего,Fear первый и Kane & Lynch,классные шутеры.на nes думаю говорить не стоит-много и в основном,то что и другие проходили :).на gba прошел Castlevania - Aria of Sorrow.незнаю считать это недостатком или нет,но стоит купить побольше лечилок,и битва со смертью и хаосом становится не такой уж и сложной :-\.на smd прошел только streets of rage 3 реиграбельность сумашедшая :wow:на snes Ganbare Goemon 2-игрушка классная,радуют безумного вида боссы,Ninja Warriors-без комментариев :wow:,E.V.O. Search for Eden-вот это вещь,эдакий Spore,очень интересная игра куча превращений,Donkey Kong Country,Majuu Ou и Demon crest-и еще не раз пройду,Megaman 7-Capcom рулит :cool:на Neo Geo все Metal Slug^и

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1705 : 07 Август 2012, 02:49:32 »
Посмотрел те мобильные  андройдные РПГ, что мне Фотон9 понасоветовал. Из всего этого играбелен оказался лишь Aralon. Пожалуй пройду таки его, потом дозакину фф3 и СС. После прохождения онных мне пожалуй на телефоне играть будет более невочто. Вернусь к ПСП.
А в стационарном формате, был пройден Серьезный Сэм 3 - невероятно олдскульный шутан, был пройден в коопе с форумчанами и застримлен на канале Консолита. Ща проходим с Венкманом Saint's row 2.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1706 : 07 Август 2012, 03:10:19 »
Unit2k,  Ватман новый по скринам вроде ничего но арм6 у меня
Добавлено позже:
Цитата: ShiningSbun
Unit2k, хватит проходить этот треш на Андроидах,берись уже за нормальное что нить.

Зря ты так презрительно к мобильным платформам, если сейчас консоли поставили на колени ПК и ради них и их потребителей оказуалили и испоганили большую часть известных брендов, то учитывая стремительность распространения мобильных устройств и тот факт что игр на них продают в разы больше чем на ПК или стационарную консоль, то недалеко то время когда стационарные консоли тоже падут на колени и будут довольствоватся мультиплатформой заточеной, оказуаленой и донатзависимой под мобильные устройства
« Последнее редактирование: 07 Август 2012, 03:25:06 от Photon9 »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1707 : 07 Август 2012, 03:44:08 »
Photon9,  спасибо, но я не люблю игры по супер-героям, тем более мобильные.  :)
А вообще страшные вещи пишешь!

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1708 : 11 Август 2012, 18:19:47 »
RtCW GotYE все treasures отыскивал специально но в одном уровне village 2 не смог отыскать половину забил

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1709 : 16 Август 2012, 17:10:03 »
Modern Warfare 3....Пара моментов выбили слезинку(((