Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 979605 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #1740 : 27 Октябрь 2012, 18:10:55 »
Прошел только что Gemini Rue. Весьма любопытная адвенчура выполненная в ретро-стиле. Загадки простые и логичные. Вполне можно без гайда осилить(правда я слазил пару раз, т.к. нетерпелив был, но там было простое решение, просто вовремя не вспомнил о всех возможностях персонажа). Сюжет интересный, но не гениальный. С технической части правда не все гладко, у меня игра работала только в окне, что доставляло некотоыре неудобства. Вобщем вполне такое замечательное нуар-киберпанк повествование, можно скоротать за ней пару вечеров. История действительно хороша и эта игра занимает второе место в номинации лучший сюжет в этом месяце, после To The Moon, в которую я так же "играл" до этого.
Так же была пройдена на мобилке Bard's Tale. Это порт одноименное игры 2005 года, которая в свое время выходила на ПК, пс2 и боксе. В свою очередь эта игра является переосмыслением классической трилогии историй о Барде, которая была выпущена в махровые досовские времена. Что сказать, игра очень хороша, такого стеба и пародий, а так же действительно годного юмора я давно не видел в играх. К сожалению жанр пародии в играх очень слабо распространен, а тут такая находка. Так вот, в плане геймплея игра конечно достаточно скучна, но для мобилки конечно очень даже ничего (а ведь раньше это была вполне "взрослая" игра). Но главное в игре это не геймплей, а юмор. Выстебывает игра почти все клише ролевых игр. Тут вам и квест "Уничтожь все бочки" - отсылка к Диабло, где как известно всегда было много бочек, а в Барде из бочек вообще ничего не выпадает, но зато есть квест в их честь! И убить крысу-мутанта в подвале, и постоянные перепалки барда  с рассказчиком истории и авто-продажа лута. Плюс ко всему  Бард один из самых циничных персонажей видео-игр. Он очень подлый и смешной. Игра - ок.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1741 : 30 Октябрь 2012, 20:26:29 »
RE4!

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1742 : 01 Ноябрь 2012, 02:43:12 »
FO2!
Добавлено позже:
FO!
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 21:46:27 от ParagonUnits »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1743 : 02 Ноябрь 2012, 18:26:09 »
Прошел наконец таки второй эпизод Penny Arcade Adventures. Вообще за игру я взялся давно, первый эпизод осилил быстро, а вот второй начал и... забросил. Но вот пришла пора вернуться к этой замечательной игре.
Что сказать, это очень забавная сатирическая РПГ. Мы спорили с Пираттом по-поводу этой игры, он говорит, что это квест с элементами ЖРПГ, я же заявлю, что это ЖРПГ с элементами квеста. Кто прав, кто виноват? Бог нам судья! Но факт есть факт, игра пародирует геймплей стандартной ЖРПГ. Главное особенность этой игры - это конечно специфический юмор от создателя комиксов Penny Arcade.Местами он весьма глуп, местами пошл, а местами и остроумен. В любом случае, игра очень на любителя. Мне вот крайне понравилось и даже не смотря на весьма скучные бои, игра была пройдена. Правда как раз таки из-за этих скучных боев, не стал задрачивать её на 100% ибо невыносимо, но 1 раз пройти точно можно.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1744 : 05 Ноябрь 2012, 08:31:27 »
RE5!

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1745 : 05 Ноябрь 2012, 14:45:41 »
ParagonUnits, молодец! мне до тебя далеко ^_^

Сегодня прошел на 100% Angry Birds Rio! :)
Не сказал бы, что это было очень уж сложно, но предпоследний (в моих поисках - на пляже) фрукт я нашел случайно, так и не знаю где он был.
После многократных безуспешных поисков я так и не смог найти (а может и видел когда-то но забыл взять) последний фрукт в последнем уровне)
В общем, игра понравилась своим умеренным размером, ачивками и "боссами" - другие части так не цепляли)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1746 : 05 Ноябрь 2012, 16:10:54 »
ОХ.... давно уже ничего не проходил. разве что the sensha на psp и то игра коротенькая совсем.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1747 : 06 Ноябрь 2012, 00:51:54 »
Прошёл RosenkreuzStilette Freudenstachel (PC) - вторую часть платформера, совмещающую в себе геймплей мегамена (убей восьмёрку боссов, получая от каждого оружие, и всё в том же духе) и свою собственную качественную графику и музыку. Сложность у игры достаточно высокая. Хотя на мой взгляд в первой части RosenkreuzStilette боссы были в общем и целом пошустрее и посложнее, но и во второй найдутся боссы, над которыми можно неслабо помучаться. Впрочем крест-банки (аналог Е-банок в мегамене), полностью восстанавливающие здоровье, никто не отменял, хотя с ними уже не так интересно. Игра пародирует много чего из таких вселенных, как Megaman, Super Mario, Ghosts 'N Goblins, Bomberman и т.д. Игра проработана до мелочей и даже такая банальная вещь, как Game Over, в каждом уровне выглядит по-разному. Если вы не ярый ненавистник игр в стиле аниме, сыграть однозначно стоит.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1748 : 06 Ноябрь 2012, 00:55:26 »
интересно, надо тоже с игрухой ознакомиться

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1749 : 06 Ноябрь 2012, 04:30:05 »
Перепрошёл на днях обе части Koumajou Densetsu (AKA Touhouvania) и прошёл заодно Touhou Youyou Kengeki Musou - симпатичный 3D платформер с отличной графикой и весьма олдскульным геймплеем. Очень понравилось, как сделаны уровни, ну и схватки с боссами, само собой, были на высоте.
Видео геймплея.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #1750 : 06 Ноябрь 2012, 05:13:31 »
это же Ys

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1751 : 06 Ноябрь 2012, 09:25:29 »
Прошел наконец-то Lone Survivor. В целом конечно она мне очень понравилась. Весьма атмосферное действо выполненное в ретро-стиле.  Звуки и атмосфера — все это содрано с Сайлент-Хилла и бережно переложено в 2Д.
После прохождения игры остался небольшой осадок, ибо изначально планировал её закончить с лучшей концовкой (зеленой), а получилось с синей(средней). Очень уж в игре много нюансов, которые влияют на геймплей, а про то, что в игре есть такая штука как психическое здоровье я и вовсе не догадывался. А ведь именно от его состояния зависит концовка. Очень опечалило, что в финальной локации (город) было целых три способа значительно повысить психическое здоровье и все я проворонил. Ну, убить босса используя зажигательные лампы я бы не догадался, да и у меня не было достаточно их, чтобы совладать с ним, ведь я старался пройти игру максимально хорошо и старался не убивать монстров, как можно больше стелсить, экономить еду, боеприпасы и батарейки, дабы не глотать колеса и надо сказать пилюли я действительно за игру ни разу не использовал. А лампы порой единственный способ пробежать мимо тварей, не стреляя по ним. А вот вернутся к Директору почти в самом конце игры дабы взять новый квест на поиск комиксов, это да… черт, ну что ж я сразу в гайд не полез. =\ Так и остался без ручной кошечки, которая бы помогла восстановить рассудок практически перед финалом. Ну и тупо я ещё не научился готовить в игре нормально. Точнее не понял как открывать банки, ибо не нашел открывашку. Хотя нужна-ли она? Я без понятия как готовить еду на кухне, хотя выполнил квест на добычу газового баллона и получил кастрюльку. Но проклятые консервы были не подвластны мне…  А ведь питаться хорошей едой — одно из главных правил поддержания психического здоровья в норме. Ну короче под конец дошло, что одним стелсом и экономией не смог бы я получить хорошую концовку, а то что голодал — наоборот все испортил себе дурак. Проходить заново желания нет (и так 2 раза начинал с начала), зеленую концовку глянул на ютубе. Игра — шик.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1752 : 06 Ноябрь 2012, 20:14:31 »
ее на русский так и не перевели?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1753 : 12 Ноябрь 2012, 07:28:36 »
    Прошел Parasite Eve. Первые свои впечатления про неё я уже описывал на форуме: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,393.msg893190.html#msg893190 Прошел 2 раза, второй раз на  настоящую концовку разумеется. Нервов потрепал изрядно конечно, но не сравнимо меньше, чем при прохождении злосчатных Gianna Sisters, этого безумного немецкого ремейка, платформера с c64. Но не буду вспоминать эту безумную игру, прохождение которой я «добивал» чуть-ли не целую неделю (если не больше) из-за постоянных вылетов и адской сложности под конец (хотя скорее это уже я старый стал для таких игр, а не игра сложная).
    Ну вернемся к паразитке. Записывать её в «любимые» я однозначно не буду, ибо может для своего времени игра и бомба была, но сейчас она выглядит просто как любопытный экперемент сквары в смещении удачного опыта Капком и своих наработок. Это все конечно любопытно, но из-за устаревшего гейм-дизайна игра порой люто бесила. Все таки пройти 70 этажей гадского небоскреба — это испытание для сильных духом — откаты на целых 10 этажей в случае поражения над боссом каждого 10ого этажа — отдельный удар по нервной системе, у меня лично таких было 2 — на усиленном крабе и предфинальном боссе, финального босса в свою очередь тоже осилил со второй попытки, как просек что его нельзя атаковать огнестрельным оружием, но до него хотя бы быстро добираешься после сейва. Очень много нюансов до которых просто так и не доедешь. Ну откуда мне было знать, что если уменьшить кол-во выстрелов за ход у оружия, то урон будет увеличен? Без подсказки на форуме, я бы вероятно не смог пройти небоскреб по-причине нехватки патронов. Не, это конечно забавно, но дубинку выкинуть не дают, мол заботятся о игроке, вдруг дурак выкинет и патроны закончатся? А то что, если поставить себе высокий множитель в стволе, играть станет невозможно — это они не подумали! Хотя б в туториале написали что-ли, а то на всю игру одна вшивая инструкция, где описывается то, что и так интуитивно понятно. Не типично для игр сквары того времени, где постоянно встречались длиннющие и нудные туториалы. Откуда мне было знать, что после 38 уровня, можно буквально за час прокачать перса до максимума? Тоже финт ушами. Вообще если бы не гайд, я бы не додумался лазать в музее и качаться на динозаврах до 38 (тоже кстати прикол, враги слабые, а опыта за них дают больше чем за монстров на 60-70 этажах небоскреба, хотя и в небоскребе враги стали слабые после добавления в патроны цианида, хех. Но они все равно в разы мощнее тех что в музее. В итоге пока лез наверх обратно, с 38 прокачался до 60, на сим и завершил игру. Про 12 коллекционных карточек тоже прикол, как я намучился с последней картой, просто пипец! Не, я все их нашел, но прикол был в том, что оказывается этот хрен(мент в оружейной), просто не мог взять у меня карту и вручить подарок, ему обязательно нужно было улучшить что-то у меня! А этого «что-то» у меня как раз и не было — всю броню и оружие извел на бонусы. В итоге сильно повезло — в музее осталось пару не открытых сундуков за закрытыми дверями.
     Теперь пару слов о сюжете. Кратко — сюжет этой игры полная галиматья и я нихрена толком его не понял, что там к чему. Понял только то, что в организме живых существ на нашей планете якобы существуют микроорганизмы — митохондрии, и вот, ни с того ни с сего, они начали вести паразитирующий образ жизни и вызывать мутации у животных и самовозгорания у людей. А вот дальше… нихрена не понял, что за женщина из Африки, кто такая Ева, что за маленькая девочка (вроде как она и есть Ева), почему у Айи тоже есть сила и при этом она сражается против и не мутирует и не самовозгорается. (хотя там что-то про операцию по пересадке чего-то говорилось, но 70 этажей небосркеба выбили из моей пустой головы остатки хоть какого-то понимания сюжета.) Что за оранжевая слизь повсюду, не припомню её во-второй части. Короче тему то я понял, мол новая форма жизни, что должна прийти на место человечества бла-бла-бла. Но вот эти закосы с ученым и Евой меня запутали. Кто объяснит мне сюжет или даст ссылку на какое нибудь его разбор — буду благодарен.
      По-поводу музыки говорить вообще нечего — музыка практически не цепляет, а трек финального босса http://www.youtube.com/watch?v=TcvvNO4v5eY&feature=relmfu вообще отдает Кастельванией. И плюс немного раздражало страстная любовь композиторов к опере. Этот, так сказать с моего позволения , ВОЙ что звучал во-время некоторых битв, знатно резал по ушам. Короче все, я кончил, пока это писал, вторая часть уже сконвертировалась и залилась на псп. Будем-с вспоминать молодость. Слава богу в ней уже нет никаких адовых небоскребов.
Добавлено позже:
ее на русский так и не перевели?
нет
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2012, 08:09:31 от Unit2k »

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #1754 : 12 Ноябрь 2012, 12:58:24 »
Прошёл на выходных первый Halo на XBOX. В общем и целом игра доставила удовольствие, и это при том что я терпеть не могу FPS'ы на консолях.
Замечательная графика, живенькое месиво. Не понравилась однообразность игры(но это было не сильно заметно при 20-40 минутах игры за один присест). Игра идеально подходит для того дабы расслабится.
Концовка. своей лаконичностью. меня просто шокировала. Никаких титров, вообще никаких, даже надписи the end или to be continued - я такого даже на денди не помню.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1755 : 15 Ноябрь 2012, 17:44:55 »
Всего 165.
На данный момент последняя пройденная-Post Mortem.

Оффлайн Tails1997

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1756 : 15 Ноябрь 2012, 18:59:09 »
GOF2 + Valkyrie
Ну просто отпад и говорить больше нечего

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1757 : 18 Ноябрь 2012, 15:20:19 »

Прошёл Tenchu Shadow Assassins на ПСП. Вообще люблю эту серию,прошёл 1й и 2й на пс1 несколько раз,и сейчас опять прохожу второй Stealth Assassins на пс1 ,через псп. Wrath of Heaven(вроде она ещё и на ПСП есть,но только на японском) и вроде бы Fatal Shadows(такое название) на ПС2 играл-говно сделали из серии,механика вроде та же,но какая то кривая и не чувствуется кайфа,пробовал в якобы допиленную версию для 1го Иксбокса,но тоже говно,хотя чуток вроде лучше.А атк шедевры это 1я и 2я. И вот я добрался до Tenchu Shadow Assassins.Около года наверное висела у меня на ПСП,и вот по тиху проходил,но вчера случился какой то прорыв и я засел за неё как бешеный и стал лупиться пока вот сегодня с утра не добил.
Игра очень понравилась. Несмотря на кардинальную смену геймплея. Теперь очень много внимания уделено стелсу.А вот боевка стала и вовсе иной,она раньше была может и не навороченной,но более экшеновой ну и смачнее было драться с врагами,и особенно отрубать им конечно при случае,а тот звук и брызги кучи крови,которая стекает по стенам незабываемы...так же относительно открытая местность.....это всё мы потеряли в этой части на ПСП....НО приобрели шикарный и кинематографический стелс(красивых анимаций убийств множество,и сзади 4 вида,сбоку 4 вида,из кустов,сверху,с потолка,с углов как Фишер,из-за углов,ползком с пола,вися на уступе,с разбегу если быстро подбежать и вовремя среагировать),с множеством возможностей и анимациями убийств и прямолинейный "коридор" по которому проходим миссии. Возможностей очень много,можно и прятаться в кустах,и под верандами,и залезать в углы,типа как Сэм Фишер,прижиматься к стене,прятаться в кувшинах и так далее. Причем на стелс особый упор,он достаточно хардкорен,и если вас пару раз заметят (и при том без оружия) то сразу выносят. Более подробно тяжко описывать геймплей,ибо много мелочей,кое как увидите на скринах ниже.
Если нас обнаруживают с оружием то начинается боевка,если нет то нас бьют но мы исчезаем(как и положено ниндзя),но уже внешне по одежде видно что мы пострадали,если заметят так ещё раз,то кранты - смерть.Если нас заметят и у нас при себе дымовая бомба,то нужно вовремя нажать Х ,и нас не поранят.Боевка же из себя стала представлять унылое зрелище-сначала атакуем либо мы,либо враг,если враг то мы защищаемся просто двигая аналоговый стик в нужную стороны,если мы атакуем то делаем тоже самое только с нажатым квадратом.И так по очереди как в шахматах,это зря сделали,битвы скучные,причем битвы с рядовыми врагами не отличаются от битв с боссами коих тут штуки 2-3 от силы. Но игра и сама не особо длинная ,всего 11 миссий если не ошибаюсь,6 за Рикимару,5 за Аямэ. Кстати сюжет тоже порадовал,не очень банальный,а интересный,теперь то Аямэ оказывается предательницей,то Рикимару,а в итоге.....) Вот за этим их противостоянием интересно наблюдать в красивых CG роликах. И кстати ингейм графика не менее красивая,одна из лучших на ПСП наверное(есть ещё кстати Вии версия,там всё ещё лучше судя по всему,и боевка получше с моутами явно,но лень её качать и тестить).
Помимо способностей ниндзя у нас есть и вспомогательные вещи\оружие. Ну как всегда :кунаи, сюрикены,яд.Исчезли огненные бомбы и ещё некоторые вещи,и особенно заметно - КРЮК :'(-но при такой линейности он здесь уже и не нужен. Из нововведений это хреновина(забыл названия),надевается на руки и позволяет карабкаться по стенам,удочка(позволяет на расстоянии зацепить ключ к примеру) и самый прикол коты-синоби   :lol: Причем ими можно управлять,бегать,прыгать,перекатываться,мяукать,и таскать для персонажа различные предметы из недоступных герою мест,ну и врагов отвлекать) Особенно прикольно выглядит ,если найти котом ещё одного кота,взять его и нести))) Ниже на скриншотах есть.
Саундтрек тоже очень понравился,особенно вот этот :
Неправильный youtube url
Ну и скриншотики наделал вот(кстати игра есть в хорошем фанатском переводе на русский,её и проходил):

Моя оценка при всех недостатках и плючах- 8 баллов.Всем фанатом Тенчу и стелса советую.

Не знаю что это на меня нашло так расписывать)

Оффлайн metSyS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1758 : 19 Ноябрь 2012, 17:04:02 »
Прошёл вчера Splinter Cell: Chaos Theory на GC. Крайне утомляют долгие загрузки и сохранения. Графика отвратная. В общем это была глупая затея собрать 4 Splinter Cell'а на GC ...

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1759 : 19 Ноябрь 2012, 17:43:26 »
Зачем вообще такую мультиплатформу проходить на консолях если она на пека есть?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1760 : 19 Ноябрь 2012, 18:33:23 »
Цитата: Unit2k

Just for lulz, ну и просто поглядеть чего на какой консоли натворили.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1761 : 19 Ноябрь 2012, 18:34:49 »
Вычитал, что в GC версии первого SC есть липкие бомбы! Во втором есть бонусный уровень! А 4 вообще не такая версия!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1762 : 19 Ноябрь 2012, 18:37:12 »

Just for lulz, ну и просто поглядеть чего на какой консоли натворили.
Если бы были значимые отличия. А так только графон хуже и управление.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1763 : 19 Ноябрь 2012, 20:39:37 »
Ну с управлением я никакого дискомфорта не чувствовал, т.к. давно привык к джойстику для куба, благо прошёл немало игр на этой консоли, а вот всё остальное в этих версиях - весьма грустно.

На ПК уже давным давно не играл. Да и обновить железо надо, а вот с джоем на диване - как то более фаново, нежели с клавой. Да и не все игры под джой настраиваются.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1764 : 19 Ноябрь 2012, 22:56:31 »
Прошел недавно Ghosthunter (PS2). Официальную русскую локализацию, наверное, одну из лучших на второй плойке. Сама игра - мистический боевичок не без юмора, но и не без багов. Вообщем не шедевр, зато крепкий средняк и эксклюзив. К известным "Охотникам за приведениями" ни какого отношения не имеет, хотя идею с ловушкой видимо скомуниздили от туда...

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1765 : 24 Ноябрь 2012, 00:03:18 »
Прошёл Симфонию Ночи (ПС1) за Алукарда. Об ощущениях напишу позже, но в целом игра не кажется такой унылой, как при первом прохождении, зато других проблем нашёлся воз и маленькая тележка.
Попробовал поиграть за Рихтера - скукотища, сразу чувствуется, что не под его стиль игра разрабатывалась. За него проходить не буду.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1766 : 25 Ноябрь 2012, 03:07:07 »
Прошёл Castlevania Legends. Не буду оригинальным, если скажу, что игра так себе.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1767 : 25 Ноябрь 2012, 09:57:59 »
Прошёл Sleeping Dogs вчера. В целом понравилась игра,крепкая 8ка где то. Подинамичнее ГТА4 будет,и сюжет интереснее.Персонажи в целом тоже поинтереснее. Атмосфера Гонконга и разборок триад высшая,таких давно не было,если вообще были на такую тематику.Открытый мир неплохой,занятся есть чем.Одежды для персонажа много.Доп заданий тоже прилично,причем достаточно разных. Графика высшшая,для особенно ночью и в дождь. Оптимизация тоже шикарная. Сюжет очень хорош,правда концовку ожидал немного другую.В конце очень круто кстати сделано всё,но неправдоподобно слишком,ибо ГГ какой то терминатор получается.Ну и боевка от бетмена хороша,анимация умеренная,но хуже чем в том же бетмене.

Цитата: metSyS
Прошёл на выходных первый Halo на XBOX

проходил на ПК доходил там до зимних локациях давненько.Сейчас начал заново на Боксе 1м,но так как временно убрал его(и так перебор с консолями) неизвестно когда добью этот шедевр,кстати до сих пор интересно играется,получше всяких КоДов вонючих.

Цитата: metSyS
Splinter Cell: Chaos Theory на GC

в него нужно было играть либо на первом боксе, либо на ПК,больше без вариантов

Цитата: Unit2k
  Прошел Parasite Eve

Шедевр для меня.Проходил как то зимой наверное 2002го что ли.В общем атмосферность тогда зашкаливала,да и сюжет и вообще всё понравилось,место действия,локации,боевка,атмосфера всё идеально как по мне.Просто тут ты прав,надо было играть в своё время(хотя я не в своё играл,игра то 97го вроде?). Но тем не менее в 2002 ещё был школяром,игрался на ПС1 (ПК даже не было),ну и прошел в захлеб
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2012, 10:32:06 от ShiningSbun »

Оффлайн Y2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1768 : 25 Ноябрь 2012, 10:05:09 »
Contra Hard Corps (SMD) на реальной приставке на ретро ТВ....внезапно выяснил что один джойпад у меня глючный, заменил и быстренько (портанулся на арену) прошёл.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1769 : 25 Ноябрь 2012, 10:36:00 »
Прошёл Sleeping Dogs вчера. В целом понравилась игра,крепкая 8ка где то. Подинамичнее ГТА4 будет,и сюжет интереснее.Персонажи в целом тоже поинтереснее. Атмосфера Гонконга и разборок триад высшая,таких давно не было,если вообще были на такую тематику.Открытый мир неплохой,занятся есть чем.Одежды для персонажа много.Доп заданий тоже прилично,причем достаточно разных. Графика высшшая,для особенно ночью и в дождь. Оптимизация тоже шикарная. Сюжет очень хорош,правда концовку ожидал немного другую.В конце очень круто кстати сделано всё,но неправдоподобно слишком,ибо ГГ какой то терминатор получается.Ну и боевка от бетмена хороша,анимация умеренная,но хуже чем в том же бетмене.
Ну а после прохождения, интересно дальше играть?