Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 979607 раз)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #1800 : 29 Ноябрь 2012, 14:31:06 »
Цитата: Le@N
Соник интересен в первую очередь из-за динамичного геймплея.
А Марио надоел уже, даже глядеть не хочется.

Соник интересен ещё и атмосферой,героями и музыкой.

А вот от марио меня почему то не воротит,года до 2006го воротило,даже блевать тянуло,а сейчас даже как то нравится этот грибной шизофренический мир)

Оффлайн BeSpaleva

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1801 : 29 Ноябрь 2012, 14:44:42 »
Решил пройти финалку V. Застрял, установил Dead Space и Dead Space 2. Прошёл обе в хронологическом порядке. Вернулся к финалке. Дошел до последнего босса. Пока ступор.

З.Ы. Насколько помню, ни одну фф так и не прошел до конца, хотя играл в... пять частей: V, VII, VIII, X, XII (тактикс не считаю, хотя прошел обе - и пс и гба версию). Везде сливаю на последнем боссе, хоть убей. А заново начинать - терпения не хватает.

Оффлайн Butcher

• Пользователь
  • Killing Is My Business... And Business Is Good!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1802 : 29 Ноябрь 2012, 16:09:56 »
"Need For Speed Undercover" на PlayStation 2:  :lol:
100 % Карьеры и Challenge Series
На скриншотах мои корыта (3 ментовоза среди них).
Доставляет режимом Chasedown на тех же ментовозах - напомнило "Chase H.Q.":D

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1803 : 29 Ноябрь 2012, 16:11:21 »
Butcher, а на PS2 такая же версия, как на ПК, или совсем другая?

Оффлайн Butcher

• Пользователь
  • Killing Is My Business... And Business Is Good!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1804 : 29 Ноябрь 2012, 16:15:03 »
ParagonUnits, другая.
Не та карта города.
Правила немного не те. К примеру: в Highway Battle поражение не засчитывается, если не оторвался за время на нужное расстояние. Выигрывает тот, кто был впереди по окончанию времени.  ^_^

И ещё: Tollbooth = FFFFFUUUUU o_0, в отличии от того же "Most Wanted". Особенно в Challenge Series, т.к. дают определённое корыто, а карьерную машину не взять.
При всём этом остальное проходится легко, но кетчуп в погоне с ментами - полный маразм (последняя машина в скринах, которые я дал, даёт до 300 mph  :lol:.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2012, 21:46:56 от Butcher »

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1805 : 01 Декабрь 2012, 11:28:46 »
На днях прошел Onimusha Tactics (GBA) на PSP через эмуль. По мне идеальная портативная ТРПГ. Без мудреной боевой системы, в которой без пол литра не разобраться. Все просто, но качественно реализовано. Классическая ТРПГ - по ходу сюжета команда пополняется новыми членами, которые делятся на типичные классы: - лучники, ниндзи, копьеностцы и т.д. У каждого, при этом, имеются свои персональные спецприемы. Локации в изометрии (как и положено на GBA) неплохо выдержанны в стиле средневековой Японии, ну и, хоть далеко не все, интересны в тактическом плане. Рекомендую любителям жанра, взглянуть хотя бы одним глазком.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1806 : 01 Декабрь 2012, 12:14:01 »
блин на русском бы,поиграл давно бы,ибо фанат этой серии
Добавлено позже:
только что прошел New Super Mario Bros. на ДСке ,шикарный платформер,даже удивительно как на протяжении стольких лет он остается лучшим. Но этот какой то мега хардкорный(Виишный менее,или это просто из за кооператива там таким показался,хотя в коопе там было мясо еще похлеще) ,я был готов изливать сотни матов ,особенно в последнем 8м мире,это чертово маленькое бесячее дерьмо. Но игре 10.
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2012, 13:01:48 от ShiningSbun »

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1807 : 02 Декабрь 2012, 17:57:32 »
Прошёл первый Black Ops. Моя оценка: 5- из 5, лучший COD что я играл.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1808 : 02 Декабрь 2012, 18:00:52 »
Закончил Hitman Absolution.  Понравилась возможность переодеться в пугало и в японские рыцарские доспехи. Проходил прям как вторую часть - исключительно штурмом. Сначала всегда старался действовать скрытно, но так как инстинкт работает хреново, чаще проще всех завалить. Иногда рядом пройдёшь под инстинктом, тебя сразу запалят, но в то же время можно убить цель с глушака и уйти как ни в чём не бывало, найдут тело - заволнуются, но не больше, а если кто рядом стоял, так и вообще могут внимание не обратить.
Финальные боссы какие-то странные. По-тихому вроде к ним не подойдёшь, везде растяжки. Снизу выпустил пару обойм в голову одному, тот хоть бы хны, поднялся на нужный уровень, там с пары выстрелов они копыта откинули.
Такой хвалёный режим контракты не впечатлил. Цель выбираешь прям во время миссии и менять её можно там же, лучше бы предустановки были,  а то ж натуральное читерство. На пиратке пользовательские миссии что-то не ищутся, поэтому их не пробовал.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1809 : 02 Декабрь 2012, 19:45:57 »
Цитата
Проходил прям как вторую часть - исключительно штурмом.
Вот где извращение. Х2СА проходить штурмом...Это надо иметь много времени и нервов.  :lol:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1810 : 02 Декабрь 2012, 19:54:33 »
Цитата: Sumac
Вот где извращение. Х2СА проходить штурмом...Это надо иметь много времени и нервов.

Да ну, мне казалась игра для этого и приспособлена. Вот в первом, да, там только стелс, ибо любая ошибка почти стопроцентный геймовер.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1811 : 13 Декабрь 2012, 14:07:22 »
Прошел Walking Dead Ep 5 на случайной концовке,так как с моими какие-то проблемы.
Восхитительная игра,а концовка трогает. ^_^

Оффлайн BeSpaleva

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1812 : 13 Декабрь 2012, 14:31:46 »
Прошел Bordersland 2.
Долго проходил. Из принципа уже под конец. Фу...

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1813 : 13 Декабрь 2012, 22:07:45 »
Цитата
Да ну, мне казалась игра для этого и приспособлена.
Как сказать...Там есть глюки и недоработки из-за которых стелсово проходить сложнее, чем в других частях Хитмана. Например, знаменитый глюк с задавленным ниндзя на уровне Hidden Valley или то, что эти самые ниндзя Хитмана видят, как чужого даже в полностью закрытом костюме. Но от этого проходить ещё интереснее.
Вдобавок, когда я пытался пройти некоторые уровни нахрапом, как правило погибал очень быстро. Так как играл только на Харде меня очень быстро выносили.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1814 : 14 Декабрь 2012, 18:32:06 »
Очень медленно, но верно, прошел наконец Parasite Eve 2. Первую часть я прошел быстро, причем 2 раза. А эту проходил как-то долго, небольшими сеансами. Прошел так же 2 раза, на все 3 концовки. Скажу сразу, называйте меня утенком, но вторая часть мне нравится куда больше, чем первая. Пусть она и не такая уникальная как 1ая часть, зато куда более кинематографичная, стильная и интереснее играется. Конечно задрачивать её я не стал, ведь чтобы открыть все бонусные предметы необходимо, пройти её 14 раз минимум и сейвы на псп не перекинуть с геймфакса. К тому же финальный босс достаточно нервный и не особо я жаждал к нему возвращаться 14 раз. Отдельно отмечу отсутвие нормального перевода, что весьма странно. На некоторые игры с пс1 существует около 6-7 переводов, причем с озвучкой, а тут всего 2 вшивых кривых и неполных перевода. Но тем не менее, сюжет в игре не особо радует, так что хрен с ним.

Оффлайн qwert10x

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1815 : 14 Декабрь 2012, 18:35:21 »
Я на своей Ps1 прошел игру Powerslave (ну та что про Египет)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1816 : 14 Декабрь 2012, 22:05:34 »
Прошёл сатурновскую Castlevania: Nocturne of the Moonlight за Алукарда.
Новые уровни очень классные, как будто перенесены из старых игр, да ещё и ремиксы отличные. Там даже встречаются опасные враги и один неприятный босс. Второй замок проходиться динамичнее засчёт новой реликвии - сапогов, которые позволяют Алукарду бегать. Как мне показалось, сложность местами чуть выше, чем в версии для PS1.
Из минусов - загрузка чуть дольше, графика чуть хуже, слотов для сохранений меньше. Но в принципе если выбирать между графикой и чуть-чуть подправленным геймплеем выберу второе.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1817 : 15 Декабрь 2012, 20:28:26 »
Только что закончил Bully: Scholarship Edition на Wii. Вполне себе неплохой gta про школу. Вий-версия плоха своим кривым прицеливанием, когда игра очень часто не видит моут и просит направить его на сенсор бар, пару раз даже во время препарирования курсор убегал в далёкие дали. А хороша - драками, реально вымещаешь свою злость на персонажах и главное не просто так, а за дело. Ну и бокс тоже понравился, нельзя прикрываться моутом и нунчаками, как в Wii Sports, но бой чувствуется лучше, да и модельки не такие топорные и убогие. После серии из четырёх матчей знатно левая рука болела, но победил же. :lol:
Сюжет прям упрощённый "Заводной апельсин". Сначала мы подчиняем себе каждую банду, опуская её главрей, затем нас прут из школы, все банды нас ненавидят, восстанавливаем авторитет и мочим главзлодея. Честно, я сначала думал, что Гэри будет чем-то вроде Лэнса из Vice City (не VCS). Вроде какой-то непонятный чувак со странными мотивами набивается Джимми в друзья. Но уже к концу первой главы выясняется, что это главный злодей. И всё, дальше он тусит где-то на втором плане, но подлянки строит на ура. Пришёл, сказал лидеру боксёров, мол, Джимми обозвал твою маму толстой и вообще она ваше состояние насосала, тот сразу и поверил. Или подставил одного из нёрдов, рассказав лидеру "байкеров", что тот встречается с его девушкой. И всегда больше всех из-за этого выхватывает Джимми. Файнал батл тоже порадовал, там внизу махач всех банд (или клик, как их называют), дождь, Гэри толкает пафосную речь о том, как он всё супер подстроил, вы все червяки, а он сверхчеловек, затем получает три раза по яйцам, падает сквозь строительные леса и стеклянный потолок прямо в кабинет директора.
В общем, всего пока прошёл на 68%. Из коллекционок собрал только радио, гномов, карточки и резинок чуть больше половины. Буду добивать до 100%.
Ах, ну да, тут же можно бить женщин и детей, как эту игру не запретили во всех странах, а только в одной? Потому что тут ещё и типа учиться можно?
Также закончил The Legend of Zelda: Skyward Sword. Вторая пройденная Зельда после Link to the Past на GBA. Не смог получить последний кусочек сердца за катание на вагонетке, лучший щит (седьмым боссом выпал этот долбаный песочный монстр, постоянно сливаю ему последнюю фазу, где надо выпадом бить в глаз, если бы победил, то следующим был бы босс-статуя, которого я легко одолеваю), ну и не все ингредиенты нашёл (вроде перьев птиц, как не подкрадывался, они улетают, на видео на ютубе Линк всё время ходит, а у меня бегал). И вообще мне теперь непонятно, что стало со Скайлофтом впоследствии? В других играх он же не фигурирует. И Фи заточила себе в мастер сорде, но никакой другой Линк её не встречал... А ведь это первая игра в хронологии.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1818 : 16 Декабрь 2012, 14:07:39 »
Dizzy, а зачем Булли для Вий проходил, из-за управления?
Добавлено позже:
Или там какой контент уникальный есть.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1819 : 16 Декабрь 2012, 15:10:54 »
Цитата: Unit2k
Dizzy, а зачем Булли для Вий проходил, из-за управления?

Нетбук потому что не тащит, как и старый компьютер. Контент такой же, как на ящике и пк. Разве что гномов нельзя разбивать до того как тебе дадут это задание и девки целуются только за цветы, а толстуха за конфеты, ну и в старших версиях есть мелкие исправления. Но драки тут реально хороши, прям город из-за них запоминаешь. Одно дело, когда ты сцепляешься со школотой в академии, другое, когда тебя редники на заводе пинают. Можно прям по местам боевой славы или позора пройтись. Кстати, в Википедии написано, что игру критиковали из-за того, что там с парнями можно целоваться, ни одного такого не нашёл. Им что, тоже надо цветы и конфеты дарить?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1820 : 16 Декабрь 2012, 15:12:51 »
Цитата: Dizzy
Им что, тоже надо цветы и конфеты дарить?

К сожалению не ведаю, не добрался сам ещё до игры.

Оффлайн Гламурная киса

• Пользователь
  • иичко
    • Просмотр профиля
« Ответ #1821 : 16 Декабрь 2012, 16:13:30 »
недавно прошел неверхуд(немного пользовался факой в чем каюсь)
Без  факи там нерИально пройти. Абсолютно нелогичные квесты выносят мозг.
То же касается последних уровней Sublustrum'a.
Добавлено позже:
Вот квесты типа амнезии или пенумбры проходятся на ура безовсяких faq'ов .
Добавлено позже:
Помню самый мега-критинский квест был, когда в SH4 room нужно было умственно отсталому персонажу дать шоколадное молоко, взамен на что можно получить ключ. Японцы жгут по максимуму.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2012, 19:28:34 от Гламурная киса »

Оффлайн BeSpaleva

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1822 : 18 Декабрь 2012, 11:30:33 »
НАконец-то убил Эксмертя в 5-й финалке. Щастье!
Цитата
Без  факи там нерИально пройти. Абсолютно нелогичные квесты выносят мозг.
То же касается последних уровней Sublustrum'a.
По сублюструму согласен - сам искал прохождения, мучался. С пенумброй попроще, но с Блэк Плаг уже не так всё ровно - тоже приходилось читать (хотя может этот фактор у меня личностный=))

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1823 : 18 Декабрь 2012, 19:49:25 »
Прошёл You Are Empty, не смотря на баги, некую трешевость и несколько невнятный сюжет, игра не так уж плоха и есть даже атмосфера местами.
З.Ы. Балерун это вообще шняга  :lol:

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1824 : 19 Декабрь 2012, 01:34:21 »
Цитата: Photon9
есть даже атмосфера местами.

я бы сказал везде есть.Игра на крепкую 7ку.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1825 : 19 Декабрь 2012, 01:45:14 »
Цитата: ShiningSbun
я бы сказал везде есть.Игра на крепкую 7ку.

Ну несколько портят впечатление медсёстры и абстрактные ролики, а так геймплей неплох, украинская озвучка в метро даже удивила.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1826 : 19 Декабрь 2012, 21:55:13 »
Цитата
абстрактные ролики

Вообще-то ролики ничего, оригинальные!

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1827 : 20 Декабрь 2012, 13:58:41 »
только что прошел Mark of Ninja - мега крутой 2д стелс(!) платформер про ниндзя. Крутой сюжет,2 концовки,шикарный геймплей,шикарная анимация и в целом графика,красивые катсцены в виде мультиков.В общем 9.5 из 10. 0.5 балла за минусы: -мало анимаций убийств,можно было бы и больше и -игру махом проходить нельзя,может надоесть,с перерывами само то.Я где то месяц проходил. Куча всяких гаджетов,есть даже картонная коробка(привет МГС)), различные костюмы с разными возможностями(напрмиер не будет шума от вашего бега,но нельзя носить меч вообще),я 2 атк и не отркыл из них. Но вообще стелса такого крутого как здесь в 2д перспективе я не видывал.Браво разрабам,после унылого Шанка 1го (во 2й не играл) ,эта игра, как бальзам.
Добавлено позже:
Вслед за Mark of Ninja, прошел только что Mini Ninjas ,тоже шикарный ,но уже 3Д платформер и детский,но по сложности умеренный.не такой уж и детский.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2012, 19:49:31 от ShiningSbun »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1828 : 21 Декабрь 2012, 22:01:05 »
Ура прошел Megaman X6  :)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1829 : 25 Декабрь 2012, 11:08:31 »
Цитата
игру махом проходить нельзя,может надоесть
Также прохожу, строго по 2 часа каждый раз.